X



【五輪延期】旧民主党系等研究第655弾【我が党の追及ネタが増えたぞ_】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 09:46:51.93ID:Y2GAuIuW
前スレ
【詐欺師は自覚がない】旧民主党系等研究第654弾【以上、EDN師の自己紹介でした】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1585044200/

関連スレ
【ネトウヨ】月川当局者研究第122弾【パヨク】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583879561/

【重症化の防止】安倍自民党研究第185弾【収束に向けて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584800223/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0087!omikuji!dama
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:58.51ID:BwlfjeQh
>>85
あそこって遺伝的多様性をどうやって担保してるんかな
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:37:04.04ID:MKi1klck
野合連合に発言させ電波に乗せろ!


自公幹部、五輪延期を評価 野党、集中審議を要求
2020年03月25日11時15分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020032500449

>一方、立憲民主党など主要野党は25日午前、国会内で国対委員長会談を開催。五輪延期に関する衆参両院予算委員会の集中審議を、4月にも開くよう求めることを決めた。
> この後、立憲の安住淳国対委員長が森山氏に申し入れた。安住氏は、政府が五輪延期を国会に報告する本会議開催も提案し、森山氏は持ち帰った。

お題は「モリトモサクラについて」ですか。
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:01.84ID:noyoOpuR
給付なんてやらずに
財務省を財務庁に格下げ経産省付きにして
私企業の手形買いまくるくらいしないと駄目だと思うわ
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:02.83ID:8NbQoK79
>>86
それならいっそ豪華西陣織でプロレス用覆面マスクを作ったら良い気がしてきました。
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:50.47ID:Nbs4ivo2
間違いなくええ子や(涙)

茜さや @sayahana1 3月24日
それではここで牡蠣好きの方の為に有力情報を流します〜時間的に少し行ける方限られちゃいますが、神田のかき小屋飛梅さんへ行くのです〜🌸

カッキーアワー生牡蠣190円!
サワー系も190円!

4月以降も色々安いイベントしてるので是非〜〜🌸
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:40:15.96ID:fkrPA7tP
>>55
欧州というか、EUってシェンゲン協定が生きてる(国境閉鎖前)に
入院した他国籍の患者とかどうしてるんだろう???

ロマとかどうなってるのかなぁ_________
難民様()移民様()ホームレス様()の行方が心配_________
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:08.50ID:du+DOrF4
志村けんやはり武漢肺炎だったか

>>91
牡蠣やアワビはひyだろ
しかも生だぞ_________
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:38.57ID:mnpy8Pr2
>>85
コレラかインフルエンザだったか、昔連れ出された島民が病気持って帰ってきて
以来外との交流絶ってるから、150年くらい前の病気は潜伏しててもおかしくないんだよなあ
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:47.69ID:nJD9tgFq
>>89
何を質問するんだろう?

> 五輪延期に関する衆参両院予算委員会の集中審議を、4月にも開くよう求めることを決めた。
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:17.97ID:EW7YTFRu
>>96

置き引きや空き巣やスリが職を失って生活に困ってると思う。

>>97
3日で重症化したんすな。
> 事務所は文書を通じ志村の病状を公表。
> 今月17日より倦怠感の症状があり、自宅静養(発症日)。
> 19日発熱・呼吸困難の症状が出現し、
> 20日に都内の病院へ搬送さた。
> 重度の肺炎と診断されたことから入院し、
> 新型コロナウイルスへの感染が疑われたため検査を実施したところ、
> 23日夜に陽性が確認
https://www.oricon.co.jp/news/2158267/
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:20.87ID:sURGJ/18
>>77
町山智浩@TomoMachi
118床……そりゃ検査しないわけだ。てか、今ごろ、それ言うか?
引用ツイート
chocolat.@chocolat_psyder
【悲報】東京都、今の今まで感染症隔離のための病床が118床しか用意されていなかったことが判明

鮫島浩@SamejimaH
東京に人工呼吸器はいくつあるのだろう。どの病院にどれだけ配置されているのだろう。
重症患者が急増したら誰のどのような判断で割り当てられるのだろう。この期に及んで
118床しか確保していないのだから何もかも心配だ。政治に信頼が置けないとすべてが
不安で不透明で大パニックになる。


天然パヨは公表されている数字すら調べることができないから
論理以前の問題(ハナホジ)
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:22.50ID:TGOBC9r1
>>80
そこまで持ち上げ過ぎると反発も大きいので、最近は「経験が少なく未熟で失敗もあったけど、日本を良くしたいという熱意は間違いなくラ党より上だった」というのがトレンドですぞ
厚労相時代のアレとかラ党幹事長時代の主席とか知ってたら言えない台詞だけどw
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:32.45ID:w87kiONX
重度の肺炎か…。

志村けん、新型コロナ陽性で入院中と発表 濃厚接触者の特定完了、感染経路は不明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000342-oric-ent

 タレントの志村けん(70)が新型コロナウイルス陽性と診断され、都内の病院に入院中であることがわかった。
25日、所属事務所が発表した。現状について「本日3月25日現在に至るまで、入院・闘病を続けております」としている。

 事務所は文書を通じ志村の病状を公表。今月17日より倦怠感の症状があり
、自宅静養(発症日)。19日発熱・呼吸困難の症状が出現し、20日に都内の病院へ搬送さた。
重度の肺炎と診断されたことから入院し、新型コロナウイルスへの感染が疑われたため検査を
実施したところ、23日夜に陽性が確認された。

 なお、「発症日の3月17日から、入院した3月20目までの間、本人は自宅で静養をしており、
接触のあった人物も限られておりましたので、濃厚接触者の特定も既に完了し、対象者は
自宅待機をしております」と説明。感染経路については、現在のところ不明だという。
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:41.75ID:wroeHneR
花札五輪延期についてマジレス支持
新コロ治療薬開発などについて連携確認
byテロ朝
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:26.26ID:nJD9tgFq
>>94
NY州が頑張っている

ニューヨーク州新型コロナ感染者2.5万人超。ピークは予測よりも早い2週間後
2020-03-24
https://www.mashupreporter.com/coronavirus-update-nys-march-24/

ニューヨーク州のアンドリュー・クオモ知事は24日、臨時病院を開設する
ジャビッツ・センターで会見を開き、州内の感染者が2万5,000人を超えたと発表した。

発表によると、23日時点の感染者は25,665人で、昨日より4,790人増加した。
死者数は210人(+53)、入院者数は昨日より599人増え、3,234人、
集中治療室(ICU)の患者数は756人(入院者数の23%)。
ジョンズ・ホプキンス大学によると、全世界の感染者数は39万8,107人で、
ニューヨーク州の感染者は全世界の約6.5%に達している。
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:33.91ID:8NbQoK79
>>109
東京都発表104報の70代男性2名がそうじゃないかな?
職業空欄に2名なってるから、志村けんさんとそのお友達の方じゃないかと。
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:39.28ID:rm32GNbe
>>77
> >>50
> 論理に欠いたこんな駄文でよく偉そうに演習委員なんて勤められるな(呆

朝日の指導者像っていうのは、びしっと命令する人、なんだろうな。
要するに独裁者が欲しい。

個々の催し物は、
今まで、呼び掛けてきた流行を抑える方法を参考に工夫して、
出来るだけやって欲しい、
こんな微妙な話を原稿見ないでやれってさ。

というか、指導者が、全国一律にやるかやらないか決めろってさ。

統制大好きなんだな。
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:47.96ID:WKZhdb/R
>>75
まさかー どっから徴用して隠し持っていたんだよですよ。
国家ぐるみの転売屋 一帯一路転売ヤーまであるw_
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:20.41ID:EW7YTFRu
>>105
ていうかやるにしても今はコロナやるべきだろ。
G7各国の大都市がどうなってるのか見えてないのかわが党の節穴には。
国民のひぃのちのことなんかどうでもいいのかわが党にとっては。

まあ、知ってたけど。
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:52:16.27ID:MWKAkhDW
>>109
年も年だし喫煙者だし酒飲むし普通に心配だな
流石に良い治療受けられるだろうが
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:26.60ID:Nbs4ivo2
>>111
>ニューヨーク州の感染者は全世界の約6.5%に達している。

PCR検査厨知事の愚かさよ
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:37.58ID:t2QJk8dZ
居酒屋が生き残る為には、換気を店のイベントにするしかないね。
30分おきにアと窓開けて、サウナのロウリュみたいに店員が仰いで
風送ってお客さんに換気してることを実感してもらって、なおかつ
その時間の飲み物を割引にするとかサービスタイムにするとか。
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:52.44ID:WKZhdb/R
>>1  乙です

アメリカ原子力空母の乗組員3人が新型コロナ感染
2020年3月25日 7時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/k10012348701000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/K10012348701_2003250658_2003250703_01_02.jpg

米空母「セオドア・ルーズベルト」で3人感染 航空機で搬送
2020.3.25 08:16
同空母の乗組員は約5千人で今月5日、ベトナム中部ダナンに入港していた。感染した3人は航空機で病院に搬送された。
ルーズベルトは感染拡大を避けるため、物資の補給などを除いて当面、寄港の予定はないという。(共同)
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/200325/wor20032508160004-n1.html

新しいお友達のセオドラ・プリンセスちゃんですよ
自分、航空母艦ですけん、客船とは違います。あ、原発も積んでいます。お肉焼き放題
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:56:03.38ID:nJD9tgFq
>>118
NY知事とNY市長のコンビが、名古屋市長と愛知県知事並みのウザい絵面で会見をやっている
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:57:27.01ID:nJD9tgFq
>>122
下船許可を出したのか…

> 今月5日、ベトナム中部ダナンに入港していた。
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:57:48.96ID:rm32GNbe
>>122
>>あ、原発も積んでいます。

電気売るほどあるから、電磁カタパルトとかレーザー兵器とか積める。
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:58:07.39ID:ttKduB1T
>>53
BLは同人の方が警戒してレーティングしてますけどね…
大人なんだし、店頭で買えなきゃネットで買えばよくない?
宅配がだめならネット注文して梱包のまま本屋で受け取れて本屋の利益になるようなシステムもあるし

>>114
海外輸出分を出してないんじゃなかったっけ?
そもそも工場動いてるかわかんないけど
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:25.11ID:JUGX9kTG
>>118
愚かな知事とCNN、NYTのせいでいったい何人のニューヨーカーが犠牲になるんだろうね
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:50.03ID:3QW3+X8f
なんか日経平均がまた爆アゲ中で、二万円台復帰も視野に入ってくる勢いなんですが……
上がる要素あったのか
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:47.54ID:+v4hGqHw
>>133
オリンピック延期が1年ぐらいって決まったからじゃないかな。
そしたら、まだまだお楽しみが続くと。

>>134
儲け頭の観光列車が運休してますからね。
余計大変だわなぁ
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:18.97ID:wroeHneR
>>133
憑き物が落ちた?オリンピック中止ではないことへの安ど感は以外と大きかったかな?
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:07:39.65ID:MKi1klck
ドル枯渇してました。

米FRBと通貨スワップ協定の韓国中銀 来週にもドル調達
2020.03.25 11:18
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200325001500882

>韓国銀行の幹部が25日、「週内の本契約書作成、来週中の資金供給をめどに、FRBと実務協議を進めている」と伝えた。

>韓国銀行の関係者は「1回目で相当規模を供給する計画だ。(2008年の)金融危機時の1回目の供給額を大きく上回るだろう」と話した。

お兄さん! お兄さんのドルだけが!!
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:39.27ID:WKZhdb/R
>>125
セオドア・ルーズベルト空母打撃群、ダナンに入港
2020/03/08
アメリカ海軍の乗組員は、入港中に文化的および専門的な交流、地域奉仕プロジェクト、スポーツ競技、レセプションに参加します。
https://flyteam.jp/news/article/122310
予定まではあるんだが…

Sailors Contribute During Vietnam Port Call
By USS Theodore Roosevelt Public Affairs | | March 12, 2020
Theodore Roosevelt arrived in Da Nang, Vietnam, March 5, 2020. Sailors experienced the culture and met with the people of Vietnam through tours, professional exchanges, and community relations events.
https://www.c7f.navy.mil/Media/News/Display/Article/2110844/sailors-contribute-during-vietnam-port-call/
https://media.defense.gov/2020/Mar/12/2002264056/780/780/0/200306-N-YQ383-1183.JPG

市民と交流しているねw
0143イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:40.49ID:iiXAVCXj
>>34
病院に行く経験がほとんど無いってのも原因としてはあるんじゃろな
処方箋通りでも副作用ってのはあるもんじゃが、ましてや薬用としての物ではない化学物質を
飲んでるわけで
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:52.95ID:EW7YTFRu
>>138
「最後の逃げ場が用意される」って聞いたことがあるのなー。
でもどれが最後だったのかはあとになってみないとわかんないって。
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:42.86ID:fF6/re0X
>>57-66
なんて言うか納豆で1日寿命が延びると言われて、食い過ぎで病院行きとかの馬鹿は何処にでも居るんだなって(小並
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:04.52ID:s4XGvNmu
>>133
一応五輪延期決定がIOC主導で長引かせることなく決まったこと?先行きがすこし見えたから?

なんかコロナ関連でBCG予防注射の話が出て来てたけど、今回のコロナ騒動で反ワクチン勢が壊滅してくるといいんだけどなー無理かw
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:21.31ID:3MfVaY2Z
>>49
そのくらいのことで「足の力が抜け」「その場でストンと座り込んでしまった」
って、率直に言って馬鹿じゃねーの
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:34.18ID:M+7c0aYe
>>133
トランプの200兆超え?とかいう景気対策が議会通るかもっていう期待から米国株が爆上げ
が一番の理由だと思う
0151初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:56.35ID:3EBv8jKV
0325 mo-ninngu 新型コロナ東京で新たに17人感染&東京五輪1年程度延期の波紋
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1585105274.zip
DLKEY asahi

0325 guttorakku 都内感染者全国最多 志村けん陽性 五輪1年程度延期合意 死者数最多イタリアで今何が 舛添要一
0325 asatyan 聖火リレーも中止五輪「1年程度延期」 志村けん陽性 1年延期6400億円の損失
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1585105661.zip
DLKEY iroiro

0325 ohanipo ここに注目 新型コロナウイルス生活費の融資柔軟な対応を
0319 ba-hasisita 新型コロナ経済への影響 イベント自粛 情報公開と検証 企業個人支援策 身の安全生活を守る対策 マスク転売 五輪 竹中平蔵(経済学者)
https://up1.karinto.in/uploader/download/1585105236.zip
DLKEY iroiro
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:59.09ID:EW7YTFRu
>>141
それに手を出したら、返せない時は命で贖うことになるんだぞ。
いいのか?
0153初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/03/25(水) 12:12:30.38ID:3EBv8jKV
【10年前】
100325 insaido 自民党再生 中堅議員の言い分 世耕 弘成(自民党参議院議員)
100325 anka- 郵政改革法案概要に閣内から異論噴出 週刊誌報道の中井国家公安委員長「問題ない」 宮崎哲弥
100325 puipui 政権交代から半年・・・支持率が危険水域 郵政改革土壇場で迷走
100325 puipui 中井国家公安委員長・路チュウ白タク疑惑
100325 zanyu-su 子ども手当参院厚労委通過 亀井氏イライラ「郵政見直し」に異論 週刊誌報道で釈明・中井公安委員長 シリーズ参院選の戦略を斬る・公明共産みんな 会期延長に言及・民主山岡
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1585105655.zip
DLKEY iroiro

100325 asazuba 高校授業料巡り北朝鮮と橋下知事バトル(毎日新聞解説委員 メディアにもたくさん在日いるんですよ) 新年度予算成立過去最大借金44兆円 事業仕分け第2弾1年生議員総動員へ 解任一転続投も生方の乱再燃
100325 asazuba 朝刊ズバ斬り 赤坂議員宿舎に助成カードキーの貸与も 郵政も迷走・郵貯と簡保の消費税減免 発言食い違い表面化首相官邸調整不足・官房機密費
100325 supamoni 郵政民営化見直しの行方生活どう変わる?
100325 waisuku 生方騒動で大ダメージ?ドタバタ民主党支持率急落 民主と自民の混乱を一刀両断 みんなの党渡辺代表生提言
100325 housute 亀井大臣に暴走の声も郵政見直し閣内異論続出 普天間移設昨日の5割以上を県外に
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1585105650.zip
DLKEY iroiro
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:03.02ID:MKi1klck
G20テレワーク会議を言い始めたのはウリナラ。

文大統領らG20首脳がテレビ会議開催へ 新型コロナ巡り国際連携模索
2020.03.25 11:43
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200325001600882

>文大統領は13日、フランスのマクロン大統領と行った電話会談で、この会議の開催を提案していた。

>会議では新型コロナウイルスの感染拡大による経済への打撃を最小限に抑えることについても集中的に議論するとみられる。
>文大統領は会議を提案した主な理由として、「経済回復と危機管理のための国際連携」を挙げた。

はてG20議長国、去年は日本で今年はおフランスではなくサウジアラビアだったような?
0158イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/25(水) 12:16:25.64ID:iiXAVCXj
>>44
電子レンジの注意書きに「猫をレンジで乾かそうとしないで下さい」って書いてあるとかいう話は
実は都市伝説だそうじゃが、いわゆるPL法(Product Liability=製造物責任)の対策として、特に
危険物に関しては相当厳しく表示されるという話じゃからのう
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:09.70ID:3QW3+X8f
>>47
同じやつが4月の学校再開の時にはまた、「子どもを守れー」とか文句言い出すんだろうな。
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:17.73ID:VOYoG34L
口曲がりの「銀行から金が無くなったわけじゃないから」だっけ?
正しかったね
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:19.60ID:wkX3riAx
>>146
壊滅的被害のイタリアなんか連立与党の片割れが反ワクチン政党だもん…
0164イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:28.80ID:iiXAVCXj
>>53
悲しいときー!
  悲しいときー!

サンプル読んで面白かったんで購入した電子書籍の漫画を読み終わったら、
「読書履歴に基づくおすすめ」「次に読むものを発見する」
がBLまみれになっていたときー!

サンプル読んで面白かったんで購入した電子書籍の漫画を読み終わったら、
「読書履歴に基づくおすすめ」「次に読むものを発見する」
がBLまみれになっていたときー!
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:26.83ID:WKZhdb/R
これか

抗マラリア薬、自己判断で服用の米男性が死亡 妻も重体
2020.03.24 Tue posted at 16:22 JST
(CNN) 新型コロナウイルス感染の治療効果が期待され、トランプ米大統領もツイッターで言及していた抗マラリア薬「クロロキン」を、自己判断で服用したアリゾナ州フェニックス在住の男性が死亡し、妻も重体に陥っていることが分かった。
https://www.cnn.co.jp/usa/35151281.html

自分、DIYの精神でやっておりますけん
お薬DIYはやめろって
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:51.40ID:MKi1klck
検査大国のウリナラで・・・


欧州からの入国者は全数検査すると言っていたのに…1444人殺到し二日で方針撤回
2020/03/25 10:00
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020032580022

>ヨーロッパからの入国者に対する全数検査が始まると、空港内外でさまざまな問題が起きた。
>ヨーロッパからの一日入国者数を1200−1300人と予想して待機施設を設けたが、22日のヨーロッパからの入国者数は1444人だった。空港では、感染が疑われる有症状者が1つのスペースに長時間入り交じって待機したケースもあった。
>空港で検査を受けたフランス帰りの留学生2人は隔離施設に滞在せず、検疫当局の同意の下、
>親の車に乗って江原道原州市内の自宅に戻った後、陽性と判定されるという事態も発生した。

>このような問題が浮上したため、丁世均(チョン・セギュン)首相は24日午前、担当者をしっ責したという。
>丁世均首相は同日の中央災難(災害)安全対策本部の会議でも、「この二日間、ヨーロッパからの入国者を検査する過程は円滑でなかった。
>我々の防疫能力が堪えうる現実的な改善案づくりが必要だ」と指摘した。

>こうした状況のため、中央防疫対策本部は急きょ修正した検査方針を発表し、「入国者が増えて疑い例も増えているのに備え、検疫を効率的にするためのものだ」と説明した。
>しかし、医療関係者の間からは「専門家らの懸念を無視していたのに、首相がしっ責するや、拙速な代案を出した」という声が上がっている。
>マ・サンヒョク慶尚南道医師会感染症対策委員長は「全数検査そのものが非効率的であり、国内で必要な防疫資源を消費するため、
>義務者が隔離対象を拡大し、感染が疑われる人のみを検査する方向で行くべきだ」と言った。

ケンサーズ、涙目。
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:57.65ID:fF6/re0X
>>141
為替スワップなのに、まだ通貨スワップって言ってるのかよ・・・
もしかしてハングルでは為替と通貨の区別がないのかね
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:05.36ID:Vzb3duVo
>>134
電車で儲けるより駅ビル建てて駅ビルの収益と不動産開発で儲けたほうが手間掛からずに手っ取り早く収益に繋がるからなぁ
新幹線除いて儲からない運輸事業は二束三文で競合他社や自治体に売り払いたいのが本心では
0172イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:30.44ID:iiXAVCXj
>>166
いや、その漫画家さんがむしろBL分野の方が出してる冊数多かったという…
かみさんのアカウントなんてもう、「あなたの知らない世界」やぞ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:09.10ID:SHkv7OgL
>>160
もう言ってる
「コロナにかかる確率がゼロでなければ学校には行かせられない!」

ゼロリスク教信者は本当にもう…
0179早○田の食客
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:45.71ID:liXtTmg7
>>164
悲しいときー!
 悲しいときー!

西洋骨董洋菓子店@よしながふみを読んだあと、
作者作の同人誌があると聞いて読んだら
ゴリゴリのBL描写だったときー!
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:39.33ID:Ul5gjdKW
wiki見ても為替スワップの意味が解らなかったアホなウリ(´・ω・`)
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:56.73ID:T/uf9p1c
>>179
ドラマ見てたけどそっちもその気風があったようなw
やまとなでしことセットで年末の再放送の風物詩だったのだがたまにはやって欲しいのう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況