X



【100日後には忘れた】旧民主党系等研究第650弾【党改革創生300日プラン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/03/22(日) 05:40:23.14ID:Ieqe/KY4
前スレ

【ポリコレ】旧民主党系等研究第649弾【リムーバー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584758411/

関連スレ
【ネトウヨ】月川当局者研究第122弾【パヨク】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583879561/

【重症化の防止】安倍自民党研究第185弾【収束に向けて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584800223/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:32:17.02ID:qyJfKsdd
俺が聞いたのは
・自作の目薬
・そのために塩化ナトリウムの無い塩が必要
と聞いたな、意識高い系界隈
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:34:48.58ID:FjvKRX9r
・ガンズとは何か
(重力場によってフィールド内に)捉えられて集約された「ナノ状態の」ガスは常に、
重力磁場でプラズマ状態にありますが、ちょうどこれは太陽のように、
それ自体がスピンするプラズマエネルギーを放射します。

ガンズの容器は、数百万もの太陽(のようなエネルギー源)を含みます。
このスピンするエネルギーの流れは、
マグラブユニットの上に意図的に置かれた重力磁場でのナノコートされたコイルに置かれます。
これはナノ層と他の物質との間マグラブの波を介してガンズが「現れる」状態を生み出します。

ガンズはマグラブや他のプラズマテクノロジーのデバイスに意識を加えます。
なぜなら、ガンズは宇宙につながり、プラズマフィールドを受け取り放射するので、
それはまた人の意識に交差し、どのように家の「電気」がふるまうのかを「学ぶ」ことができます。

やがてプラズマフィールドは「通常の」電気のふるまいを真似し始め、
パワーを必要とするデバイスへとプラズマエネルギーを運び始めます。
____________________________________
全く理解できない
(  ̄_ ̄) スタトレだと頻繁にこういう未知の物理現象や物質がテーマになるけど
     たいてい破滅的な結果を呼びこむんだよね……
     ワープマニフォルドの亀裂とかダイリチウムの崩壊とか
0901日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:27.71ID:MWogtQ8x
>>900
ポテチだいぢん!
100【正直オランウータンに】旧民主党系等研究第651弾【核ボタン磨かせるよりヤバい】
214【いつか決めるぜ政権交代】旧民主党系等研究第651弾【そんとき俺はスーパーヒーローさ】
221【奪取奪取奪取!】旧民主党系等研究第651弾【菊安堵奪取!】
228【燃えて政権】旧民主党系等研究第651弾【枯れ果てろ】
374【分断して統治する前に勝手に分裂してた】旧民主党系等研究第651弾【マジレス談】
703-704【あつまれ】旧民主党系等研究第651弾【どうぶつのモリカケ】
718【あつまれ】旧民主党系等研究第651弾【どうぶつの党】
729【あつまれ】旧民主党系等研究第651弾【どうぶつ以下の党】
747【あつまれわが島の森】旧民主党系等研究第651弾【某探偵の孫もやって来るぞ!】
772【あつまれ】旧民主党系等研究第651弾【どうぶつ未満の党】
774【罵声の】旧民主党系等研究第651弾【王国】
787【どうぶつ】旧民主党系等研究第651弾【奇行変害】
807【中国ウィルスで】旧民主党系等研究第651弾【世界中の民度研究】
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:38:54.13ID:RcFZWMQk
>>902
乙です、野盗人士(人?)を象った「ぞくぶつビスケット」を進呈します。
0908初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/03/22(日) 19:39:13.61ID:aZ50dNQi
0322 faia 西村担当大臣を直撃!拡大続く新型コロナ感染の経済対策 西村康稔(経済再生担当大臣、新型コロナ特措法担当大臣) 林尚行(朝日新聞政治部デスク)
0322 koreima 欧州で拡大新型コロナ 各地で何が?2元中継▽プーチン大統領任期後にまた任期?▽アイヌの高校生が見たニュージーランドマオリの街
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1584873207.zip
DLKEY iroiro
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:40:38.55ID:oBwXCjl+
ちうて中国の過去の偉人の有り難い言葉って、世のクソさを嘆いた説教や愚痴やぞあれ。
当人の死後に権力者が便利なものとして使ったから有名になったんであって、
当人の生前は有り難い言葉を吐いても重用されたり出世したりはなかったという。

中国は紀元前から世紀末修羅の国で本質はなにも変ってませんよってオチ。
0912日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:16.67ID:tXu4O4B6
>>902
乙です。


>>887
ttps://pbs.twimg.com/media/EQJ-bSZVUAANq10.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQJ-ckQVAAIvuJ1.jpg

「ガンズ水は使い方は色々で(中略)土地や川に撒いたり畑に撒いたり」

田中正造ブチギレ不可避。
0915日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:43:59.73ID:3grFtrla
>>899
ガンズ()が実現するより、GANTZやミノフスキー粒子やATフィールドや
ついでに転送とワープが実現する確率が高いと思うわ。

>>902
スレ立て乙
0916日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:44:10.51ID:RcFZWMQk
>>910
孔子でさえ中国は生きづらいと湯島に引っ越したぐらいですから_______
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:44:31.58ID:gZMVqQRN
>>902
乙です

「現地視察」的な事はあまりしていないし、
時々メロリン党関係者に好意的な発言をしたりもしているのに、
アンチメロリンの緊縮派の方々から何故か非難されないコニタンって大物に違いない___
0918日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:44:51.35ID:fUGrJV3P
>>760
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/jisatsu/who_tebiki.html
自殺対策を推進するためにメディア関係者に知ってもらいたい基礎知識(2017年版)
世界保健機関(WHO)により、作成された自殺対策に関するガイドラインの中のひとつに
「メディア関係者に向けた自殺対策推進のための手引き」があります。
この手引きでは、メディア関係者が自殺関連報道をする際の「やるべきこと」、
「やってはいけないこと」などがまとめられています。

こういうのを読んでないんじゃないか?
日本のメディアは安田純平みたいなのを平気でシリアに行かせようと
後押ししてるけど、フリーを戦地に行かせることとか、フリーから買い取る時の
ガイドラインがないか、緩いから、実質メディアの安くて便利な下請けなんだろうな。
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:46:35.25ID:qyJfKsdd
テレビ業界人なんて塩村級の本物の人間のクズだから、知っててやってる可能性もあるよ
0924日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:47:02.94ID:RcFZWMQk
>>918
日本マスゴミにすれば、日本人が一人でも減ったほうが嬉しいわけだし……
0925日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:47:34.96ID:vZJIX7d2
>>917
>何故か非難されないコニタン
オブラートに包んで言うと「気持ち悪い」からじゃないかな
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:47:34.99ID:FjvKRX9r
ガンズ水ビジネスの肝は「マグラブ」という胡乱な装置を売ることにあると見た
CO2/ZnOガンズってなんだそれ
金属を溶かした作るエネルギーを飲んで体内転写ってどこの始皇帝だよ
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:51:32.81ID:gZMVqQRN
>>925
モンモン入りの元格闘家の須藤元気がバッシングされてるのに、
コニタンは何故かスルーされていて不思議だなと思ってた__
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:52:08.22ID:xOI4ZHFQ
>>887
プラシーボ効果に金払うなら勝手にすれば良いのですが…
人体に害が有るとなると大騒動不可避でしょうね
0931日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:52:47.03ID:qyJfKsdd
>>928
大学に外国の人が来て、赤いボンベを指さして「これは何」と聞いてきたので
先輩が「hydrogen bomb」と答えたらビビられたと言ってたな
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:53:35.45ID:s5oBfXxI
>>902
おつです

褒美に我が島の所有権を与えます_

>>899
こんなこの世の淀みなんか知りとうなかった・・・(素)
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:53:54.32ID:TnR4RKSs
株暴落、特定品目不足、コロナ流行で、俺様体調絶不調のこの時期に、
携帯もってんなんら受信契約しろやゴラァってのが来やがって、もうームカツク、
テレビも新聞も見てねえよ。最高裁とんhkは氏ね。
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:54:14.10ID:tGoOsXgb
>>887 >>912
「ガンズ水」ってなんだ?と思って読んでみたら、何の事はない、銅の緑青が溶けた水かよ(愕然)
0947934
垢版 |
2020/03/22(日) 20:05:26.74ID:tGoOsXgb
>>934自己レス
雨樋の水を桶に貯めて畑に撒く人から「銅板を少し譲ってくれ」と言われることがある。
ボウフラが湧かなくなるんだとさ(殺虫効果)
@建築外装業者
0950日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:06.70ID:8nRF8gC0
>>935
そうですか。 でも今ってそんなにあったかくないのでは

>>937
何日か前にもその病院の職員に出てましたね。
それの延長でしょう。

>>938
春なのに雪を降らせる発言は止めて。
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:16.06ID:1P+sgqwW
名古屋の日赤第二、3月18日まで入院患者への面会許してたの?
なんだかな。
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:21.16ID:5k/yAAfv
>>870
>イタリアができるPCR検査を日本ができないのが本当に痛い。

逆なんだよね。
日本みたいに気軽にCT検査が出来ないから、精度の低い数打ちのPCR検査に頼らざるをえない訳で。
0958熱湯 【ゾヌ】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:53.67ID:5x4yCGnB
>>947
真偽はともかく、10円玉を適量入れれば良くね?
って言えたら良いんでしょうね…w

アカ拾いは小遣い稼ぎ
そゆことw
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:01.85ID:+yr+A4jA
>>955
自由な民間の活動の結果が何で政府の責任になるのか、バカなウリにも判るように話してほしいニダ。
…あ、結論が「アベガー!」以外で。
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:11.93ID:8nRF8gC0
ガンズ水と聞いて懐かしいバンドの話かなと思ったんだけど

ググってみて頭が頭痛になったの
「有機的で優しいお水」らしいの 「五次元物質から作り出す水」
「ガンズ水作ってると、お部屋がそれだけでゼロ磁場化する」んだって
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:30.89ID:TU9qnXEy
https://www.sanyonews.jp/sp/article/996113
岡山市内在住者1人が22日、新型コロナウイルスのPCR検査で陽性と判定されたことが分かった。
岡山県内での陽性確認は初めて。患者は60代女性。伊原木県知事と大森岡山市長が午後9時半からそれぞれ会見する。
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:32.80ID:8wJxuUSe
>>934
10円玉を200円分ぐらい放り込んどけばいいだけなのに…
でもこれで一儲けできるって考えてる奴が多いだろうなぁ

大爆タヒすりゃいんだけど
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:10:40.77ID:+yr+A4jA
>>958
要らない電線を剥いても良くね?
え?要らない電線って一般家庭に無いんですか_____
0964すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:58.31ID:+hC1ihPg
>>955
だから戒厳令敷いたり中国やソ連や北朝鮮みたいに軍隊の類を出して強制的に出来る訳ねぇだろ、法律家なんだからもう少し現実見ろやと

*これ、実際に感染者が出た場合

・まず強行開催した主催者が引責される
・政府の自粛要請なんのそので観戦した観客が主催者はまだしも会場所有者や国を訴えても負けそう

だと思うのだがねぇ
0966熱湯 【菖蒲】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:08.72ID:5x4yCGnB
>>963
電線工事をしている電柱に登っているオヂサンが優しい人だと
長めの端材ができるように切ってくれるかもしれない…

ってウチの柴犬が(ry
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:33.01ID:4VSuyMiA
新型コロナウイルス 国内感染者は計1078人(クルーズ船除く)
2020年3月22日 18時52分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333121000.html

2020年3月20日(金)
《新型コロナ》「海外帰り」共通 茨城県内、2日間で3人 相談件数跳ね上がる
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15846279856955
https://ibarakinews.jp/photo/15846279856955_1.jpg

あれ、茨城が3人になっていた。
なぜに3月になってから海外にいく?
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:23.58ID:3grFtrla
>>956
CT/MRIの百万人辺りの設置台数のグラフで
日本だけ異次元の位置に居るから出来る力技だ
>CTでの早期診断後にPCRで確定診断
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:24.16ID:Qv3Kbe92
>>966
バージン銅の銅線でなければ効果が無いとデマを流しましょう。きっと値段見て諦めますよ。
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:08.25ID:eu8fuc2P
>>381
「こっちのほうが面白いなwwwww」と思って、4時間後に再投稿したのかw

鳩山由紀夫氏 サンド富澤のフレーズ引用も世間は厳しい評価
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-00000018-tospoweb-ent
>それから約4時間後、何を思ったのか、今度は「宮城県の生んだサンドウィッチマンのファンで
>彼らの漫才やコントはみんな覚えてるくらい。昨日五輪の点火式で森喜朗会長が宮城県を宮崎県と、
>さらに石巻をイシマキと言い間違えられた際、式典に参加していたサンドウィッチマンはどんな思いでいたのか。
>ちょっと何言ってるかわからなかったろう。(再)」と投稿した。

>結びの部分に富澤のおなじみのフレーズを用いることを思いついたのだろうが
>「だからなんだよ」「全然面白くない」「鳩山さん、ちょっと何言ってるかわからない」など、世間の評価は厳しかった。
0973イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:51.58ID:/nrKF2WC
ありゃ、めいろまが「イギリスでも辛ラーメンみたいに災害時でも売れ残る定番ってある?」って
聞かれて、「辛らーみょん残ってるよ」って答えたTweet消えたかな
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:32.44ID:+yr+A4jA
>>974
零細町工場で働いていたウリには「死ね」としか言えないニダ>銅ドロボウ
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:27.07ID:8wJxuUSe
>>975
あの振る舞いや言動を素でやれるってシュール過ぎて笑えない

ひと昔前なら座敷牢逝きなのに
0979イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:52.42ID:/nrKF2WC
籠池佳茂

何を言われても、森友騒動に関する安倍総理夫妻の責任は一切ないですよ。
財務省の職員の痛ましい出来事は執拗な特定野党メディアの追及によるもの。
結局、両親は良からぬ界隈に唆され、洗脳され続けて今日に到ります。
NHKの元記者も大した事はないですね。 恨みに狂う人間程、始末に悪いものはない。

2020年3月20日
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1240820233964666880

籠池息子は普通に立ち直ったんじゃな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:10.04ID:xOI4ZHFQ
>>910
三国時代から始まる戦乱は200年以上続いたんでしたっけ?
文化も民族も何回入れ替わったのやら…
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:00.13ID:7ADRS+P0
>>976
今は田んぼのポンプのメーターユニオン(青銅)とかを盗んで行きやがりますよ (´・ω・`)
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:08.49ID:Je5yNuWQ
>>968
CTの絶対数でアメリカと変わらん+国民皆保険のセットっていうチート国家だからな。
ケンサガー言ってるのはこの状況下で縛りプレイやれって言ってるのと同じ。
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:28.70ID:lZ+r+rh9
籠息子は手にカンペ書いて叫んでた絵図が忘れられない
信用できんわ。
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:02.30ID:lX3OpSK2
>>979
随分前からニダw
両親との確執を嘆いているのと同時に
ノイホイと野党議員に恨み骨髄と吐露してるwww
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:31.94ID:OrSRRSOc
あいつら田んぼのポンプのパーツどころか、用水路にいる亀やコイまで
根こそぎもっていくからなあ。よく食えるな、あんな臭い個体
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:08.12ID:TT3wMZXh
>>498
TVカメラを連れてきていたし、批判がK1に行くように仕向けていたんなら無駄ではないと思う
実際要請以上のことは現時点でできないし、知事を責めるのは酷かと
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:38:56.40ID:o23IWouf
うりの大都会の平和もここまでか。
ころな、ころなっと。
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:21.36ID:TU9qnXEy
【速報】
新型コロナ 大分県で新たに4人陽性

大分市80代女性、臼杵市90代女性
大分市20代女性、大分市30代女性

全員症状なし

引き続き最新情報を発信します

#新型コロナウイルス #OAB #大分 #大分朝日放送 #病院 #感染 #陽性 #速報
https://twitter.com/oabnews_5ch/status/1241690489042006017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況