X



パヨク・在日朝鮮人はコロナなんて気にしなくていいだろ、引きこもり無職だらけなんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 08:51:49.49ID:usGSMHTi
ウンコリアン
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:33.98ID:7s0z3AoI
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 14:36:32.51ID:IHuHIK52
ウンコリアン
0427日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:51:11.78ID:OsqiB/9L
ウンコリアン
0430日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 00:44:02.90ID:D49WMpyO
ウンコリアン
0433日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 14:07:34.42ID:WDI1ndTw
【パヨク悲報】首相ら写るポスター破り74歳パヨク男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595142874/


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0438日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:34.14ID:lCTsecOq
【パヨク悲報】首相ら写るポスター破り74歳パヨク男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595142874/


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0442日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 01:23:08.17ID:YRPHI7B5
バカチョンイライラ
0443日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:45.11ID:vA0QOVYR
金子勝慶応大学教授、今日起きた痛ましい事件まで己の政治的意見に同調させようと利用するクズツイートをご覧ください
https://togetter.com/li/1004880

慶応大学教授 金子勝氏が、放影研のデータを誤解して「ガン以外の低線量被曝のリスク」デマ流して指摘したのに完全無視だった件
https://togetter.com/li/239407

【炎上】慶應・金子勝教授「アベは北朝鮮を煽ってミサイルを撃たせている戦争屋!森友加計を隠すため!」
http://ne●tgeek.biz/archives/102874
0444日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:30:06.92ID:EibzZQJX
サヨク 「税金なんか仮に一円も払えなかったとしても行政サービスを受ける権利があるんだよバーカ」 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595689044/

納税拒否の引きこもり無職ってパヨチョンの自己紹介なんだな
0445日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:47.03ID:IcuMrmOo
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0457日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 12:43:43.12ID:13w2AltL
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング・推移
http://www.globalnote.jp/post-7835.html

1 米国
2 日本
3 スイス
4 ドイツ
5 イギリス
6 スウェーデン
7 フィンランド
8 フランス
9 デンマーク
10 イスラエル





145 韓国
0461日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 23:25:48.16ID:nJTNqfcm
有名荒らし福岡爺
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
プロバイダーがwakwakで色んな都道府県表示で書き込まれるが住居は福岡県
ひろゆき運営時代に何度も規制された高齢無職の有名荒らし
現在は浪人を悪用して5ch荒らしをしている

福岡爺さんが建ててるスレッド
うんこ製造機おじさん板、おまんこ舐めたい、おまんこさせて 
ひきこもりコピペ板、アンチが○○、ネトウヨ無職、デブ・禿げ・無職は○○
無職が○○、無職過疎板、気狂いしかいない、誰もいないね
この板閉鎖でよくね?、この板閉鎖したら

主な出没板
男性論女性論板、独身男性板、独身貴族板、もてない女性板、
独身女性板、人生相談板、創価・公明板、乃木坂板、欅坂板、日向坂板

出没時間(書き込み時間)
0:00〜02:00 
09:00〜14:00
15:00〜16:30
19:00〜23:00
※イライラしてると04:00〜06:00の時間帯にも書き込む
恐らく徹夜している(無職おじさんなので寝る時間自由)
0464日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 10:27:37.25ID:NcEM80UL
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0468日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 15:23:09.88ID:a6ZuLmYU
バカチョンイライラ
0469日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 15:23:12.23ID:wAfkbF40
バカチョンイライラ
0485日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 13:51:26.32ID:MiK1KJDK
こどおじネトウヨどもブーメラン刺さってんぞ麻
0486日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 13:55:56.67ID:Bo7C5PQc
横浜市の小学4年の女児(9)を2日半にわたって連れ回したとして、神奈川県警は5日未明、東京都葛飾区西水元、自称右翼 大竹晃史(あきひと)容疑者(38)を未成年者誘拐容疑で現行犯逮捕した。女児は無事保護された。

 発表によると、大竹容疑者は2日午後4時頃、横浜市の路上で女児に声をかけ、車に乗せて誘拐し、自宅に連れ込むなどした疑い。「(女児と)オンラインゲームで知り合った」と供述しており、県警は裏付けを進めるなどして、事件の経緯や動機を調べる。
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 13:24:21.04ID:T3FuRNk1
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 20:12:41.49ID:h2N3p30X
帰宅途中の女性を押し倒して下着を奪ったなどとして、大阪府警は7日、大阪府吹田市泉町5の無職、自称右翼布田健太郎容疑者(35)を強盗致傷や強制わいせつ致傷などの疑いで逮捕したと発表した。布田容疑者は「下着を奪い取る行為に興奮した」などと供述している。

<名古屋の郵便局強盗>無職24歳を強盗致傷容疑で再逮捕

 逮捕容疑は2019年11月〜20年6月、大阪府内の路上などで帰宅途中の10〜20代の女性3人を押し倒して下着を奪い、けがをさせたなどとしている。3件の逮捕容疑のうち1件については否認しているという。
0493日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:58.14ID:gc+fOQQi
>>492
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0496日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:38.65ID:OZsrn05i
ウンコリアン
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 01:03:27.44ID:cuKuZtNR
バカチョンイライラ
0499日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:28.06ID:XFmnxKJl
ワロス
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 15:42:29.41ID:+Gx4x/0U
ネトウヨ逮捕

 新型コロナウイルスの検査を偽って少女(15)にわいせつな行為をし、裸を撮影したとして、茨城県警日立署は10日、日立市東大沼町1、無職、中島涼太被告(25)=別の強制わいせつ罪などで起訴=を準強制わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑などで再逮捕した。容疑を認めているという。

<わーよかった>明るい娘、気づいた性被害

 再逮捕容疑は6月18日午後6時半ごろ、県内の少女宅で市役所職員をかたって新型コロナの検査をするとうそを言い、わいせつな行為をしたうえ、18歳未満と知りながら裸をスマートフォンで撮影、保存したとしている。

 署によると、中島容疑者は路上を歩いていた少女に背後から接近。気づいた少女に市職員だとうそをついたという。中島容疑者は強制わいせつ容疑などで3度逮捕され、同罪などで起訴されている。
0501日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 15:48:47.02ID:YfBFh8eM
>>500
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0502日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:17.46ID:vt6t1GfP
ウンコリアン
0505日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:43:23.83ID:cufxkHbT
豊臣秀吉の朝鮮侵略/文禄・慶長の役/壬辰・丁酉の倭乱
16世紀末、2度行われた豊臣秀吉の朝鮮侵略。日本では文禄・慶長の役、朝鮮では壬辰・丁酉の倭乱という。1592年、朝鮮に侵攻した倭軍は平壌まで進んだが、朝鮮の義兵の抵抗と明の援軍によって反撃を受け、さらに李舜臣指揮の朝鮮水軍によって補給路を断たれたため苦戦、一旦講和した。1597年に再び侵攻し、朝鮮南部で朝鮮・明の連合軍と戦った。98年、秀吉の死によって撤退し、戦争は終わったが豊臣政権は間もなく倒れ、朝鮮の国土は荒廃し、明もまた間もなく清によって滅ぼされる。またこのとき捕虜となって日本に連行された朝鮮人によって、日本の朱子学の興隆、陶芸技術の飛躍的発展などがもたらされた。

 1592(文禄元)年に始まる第1次の出兵である文禄の役=壬辰の倭乱は、1594年末に一旦講和し、1597(慶長2)年1月、第2次出兵の慶長の役=丁酉の倭乱が行われた。翌98年8月の秀吉の死により、倭軍は撤退に転じ、12月までに戦闘が終了した。戦場となったのは朝鮮半島全土であって、特に第2次では朝鮮南部が大きな被害を受けた。
戦争の呼称と意義  日本での文禄・慶長の役は、当時は「唐入り」、戦前には「朝鮮征伐」といわれていたが、その実態は侵略戦争であった。朝鮮(李朝)では壬辰・丁酉の倭乱(朝鮮には年号がなかったので干支で年代を示した)といわれ、明(時の皇帝は万暦帝)では秀吉を「平秀吉」とよび、最近ではこの戦争を「抗倭援朝戦争」と呼んでいる。
 戦争に大義名分はなく、戦国時代の日本を統一した豊臣秀吉が、更なる領土拡張をめざして朝鮮を侵略したものであり、さらに秀吉の構想では明を征服し、天皇を北京に移すというものだった。豊臣秀吉の個人的な野望から始まり、その死によって終わった無謀な侵略戦争であったが、結果として領土の変更は何一つなく終わった。また秀吉は1588年に海賊禁止令を出して倭寇を終わらせたが、彼自身の出兵が最後で最大の倭寇であったとも言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況