X



【ケンサーズ転身】旧民主党系等研究第642弾【次はハンダンーズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/03/16(月) 16:16:54.66ID:hzeAlTNU
前スレ
【我が党がいつ終息するのか】旧民主党系等研究第641弾【見通しを明らかにしなかった】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584269858/

関連スレ
【ネトウヨ】月川当局者研究第122弾【パヨク】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583879561/

【緊急事態】安倍自民党研究第184弾【備えが必要】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583745699/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:52:45.91ID:BKaoJNJW
>>87

群馬・大泉の診療所で新型コロナのクラスター恐れ 厚労省に対策班派遣を要請 2020.3.16 22:19

 群馬県は16日、同県大泉町の診療所「ましも内科・胃腸科」の
50代女性職員が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 同診療所をめぐっては60代女性看護師、70代男性医師夫婦の3人がウイルスに感染している。
県内の感染者は計6人となった。県は小規模の感染集団(クラスター)に該当する恐れがあるとして、
厚生労働省に対し「クラスター対策班」の専門家の派遣を要請した。(以下略)

ttps://www.sankei.com/life/news/200316/lif2003160093-n1.html

大泉か…。
0566日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:52:50.93ID:SWI9Zxnv
>>559
最近の童話では、キリギリスは冬もアリに助けてもらえることになってるみたいですから。
0567日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:52:58.14ID:+dABWi36
チャイナマーケットは、香港を除いてそもそもマーケットじゃない支那ぁ
0568日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:53:13.94ID:8JXspyFR
【上昌広】 安倍のコロナ19でたらめ対応の背後に「帝国軍部の亡霊」〜令和版「犬神家の一族」だ[03/16]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584364743/

デムパの上モノ入りましたぜ!
0569日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:53:52.18ID:IvRivzmE
>>561
対米輸出で金を稼いでるのは糞安い消耗品、日用品だからねぇ
関わる人口も多いし
0570日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:54:18.37ID:aRqG8thO
州単位とはいえ、国家総動員法じみて来た

1.バイエルン州は災害危機状態を宣言する。まず14日間の実施とするが、どれくらいの期間続くのかについては、新型コロナウイルスの拡大状況等に鑑み判断したい。
2.州令として、以下の措置をとる。
(1)17日よりイースター休暇終了(4月19日)まで主催者の官民をとわずイベントは行わない。外出制限は発出しないが、各人で外出が真に必要かどうか熟考いただきたい。
(2)17日より以下の施設を営業停止(4月19日まで)
サウナ、公衆浴場、映画館、クラブ、バー、子供の遊び広場、劇場、ホテル、博物館、美術館、観光施設、スポーツ施設、
フィットネス・ジム、ダンス教室、動物園、各種教育施設、国民大学(VHS)、音楽教育施設。
(3)18日より飲食店の営業時間を6時から15時までに制限。また、テーブル間の距離を最低1.5メートル以上離し、かつ最大30人までの入店での営業が可能。15時以降は、宅配および持ち帰りについてのみ営業可能(3月30日まで)。
(4)生活必需品を販売又は取扱う商店(食料品店、飲料品店、ドラッグストア、薬局、メガネ店、動物用用品、ガソリンスタンド、庭用品店、郵便局、クリーニング店)および銀行については、平日は22時まで営業を許可するとともに、日曜日についても12時から18時まで
営業を可能とする(3月30日まで)。これにより、必要な買い物ができる機会を
広げることを目指す。なお、州首相は、州内にて生活必需品は十分に行き渡っており、
不必要な買いだめは行わないよう呼びかけている。
3.医療施設の受容可能数を拡大し、そのため人員と資源を新型コロナウイルス感染患者または感染が疑われる者への診療にあてる。
具体的には、リハビリ施設や診療所についても対応できる範囲でその対応に注力することとし、大学病院においては医学生にも可能な範囲での
協力を依頼するほか、育児休暇中の医師についても協力を依頼する。これによる
財政的な損失については州政府が支援するほか、連邦政府とも一層の連携をとる。
4.経済対策として、最大10億ユーロの予算を用意。これを通じて中小企業を支援するほか、文化機関等の保障も行う。緊急支援として5千ユーロから3万ユーロを
遅滞なく提供する制度を整備する。また、バイエルン投資銀銀行を通じて5千万ユーロの追加担保枠を通じて銀行への貸付を可能とするほか、賠償補償額の引き上げも実施される。

ここまでしてもいうこと聞くかねえ、ドイツでもダメかな
0571日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:54:56.43ID:df1kG+uN
>>566
マジかよ
最近の童話がおかしくなっているのは知ってるけど、そこも酷くなってるのか……
0575日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:56:34.82ID:MBLnbszT
>>560
>重度障害者が隔離され、施設しか行き場がない現状が改善されない限り、 第2、第3の植松被告が生まれてくる
いや逆に一緒になる事によって排他性は増すと思うぞ?
Twitterやってるけど、共感はしないが理解できるって声は結構あるし
仕事ができる障害等級3級の人ならともかく、2級と1級の人への排他性はインクルーシブ教育を進めれば進めるほど高まると思う

まぁ、障害って言っても、社会人になってから事故で半身不随になったとかで頭が十分働く人はまだいいと思うが
0576日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:15.69ID:JtlJaWPk
>>560
>「誰も排除しない社会をつくるためにどうしたらよいか、
>皆さんと一緒に考えていきたい」

何故そんな不可能なことを考えさせられなければならんのか
自分の娘の通う幼稚園に「嫁を探しに来た」とか言って不法侵入してくる男は
排除されるでしょうに
0577日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:24.17ID:LKM4PcgE
>>532
サンタマリアマジョーレ大聖堂
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/b/-/img_8ba45fcb2f7bc53815e506f454c41d23285960.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/-/img_d5ae1065a38b61338b175895d703435d222380.jpg
サンマルチェロアルコルソ教会
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/0/-/img_4078fd5724f40419bd9813b60da2c6bb249680.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/-/img_23f9d53bde797b594d63762adc334389227447.jpg

そのへんのお寺さんだな。苦しいときの神頼みっぽいぞ。
0578日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:58:17.58ID:3ztmJjee
>>560
税金を(ヽ゚д)クレ(ヽ゚д)クレと読めた。

1回2億円かかる高額医療や薬剤費をまかなうために、
今、保健で通る医療を自己負担にしろとか言われているし、
一般人はたかられるだけなんだな〜
コロナが怖くて国会に来ないくせになに言っているんだか カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0580日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:00:05.05ID:bi8rThof
>>572
およそ10%がブラジル人で
他の国の人も居るそうで

ソースが相席食堂だけど
0582日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:01:02.33ID:Y+hh5Z8O
>>577
実際その通りだし、こんな時だから坊さんも神頼みする必要があるとも言う
気休めだろうけどやらにゃーしゃーない
0584日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:01:37.91ID:y69umz2b
上様ご乱心…
マジで何言ってるか分からない
ニダ記者のいつもの妄想文かと思ったら上様の署名記事でビビった
柔禿との検査作戦が潰されて火病で本性剥き出しになったのか?
731言い出してるしマジでニダーなんじゃないのかこのポンコツ思考回路


【上昌広】 安倍のコロナ19でたらめ対応の背後に「帝国軍部の亡霊」〜令和版「犬神家の一族」だ[03/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584364743/

>日本はなぜコロナ19 PCR検査実績が微々たるものなのか。検査数が増えれば感染研の処理能力を越えるからだ。帝国主義軍部の亡霊がアベの専門家会議にしがみついているのではないだろうか。

>戦前に伝研を運営したのが当時の陸軍だった。戦後分離した感染研の幹部で陸軍防疫部隊(731部隊)の関係者が名前を連ねた。
専門家会議委員に感染研と医科研の関係者が名前を上げているのもやはりこのような歴史と脈絡を一にする。

>すなわち病院組織自体は陸海軍そのままで名前だけ軍病院から国立病院に変身したのだ。その影響が現在も残っている。
感染症対策も例外ではない。このように見れば現「専門家会議」構成員が帝国陸海軍と関連深い組織の関係者で満たされていることがわかる。

>それでは彼らと一般的な臨床医の間の違いは何だろうか。私は「情報公開に対する姿勢」と考える。
敵軍と対立していることを前提とした軍隊で情報公開は大きく要求されない。情報公開を通した社会の監視から逸脱しているので文民統制を重視する。
ただし軍事は高度に専門的な領域だ。政治家が理解できない部分が多く、すきあらば暴走する。統帥権者を盾に暴走した帝国陸海軍はもちろん世界各地でクーデターが終わることなしに起きる。

>私は帝国陸海軍の亡霊が専門家会議の委員にぶらさがって復活を遂げようとしているように見える。令和版「犬神家の一族」かも知れない。

犬神家の一族ってそんな話じゃなかでたと思うんだが
キチガイじゃから仕方ない___
0585日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:01:52.71ID:BKaoJNJW
>>570

バイエルン州は、「新しく入ってくる難民全員に検査実施する」と発表してますね。
0590日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:02:45.33ID:aRqG8thO
>>575
重度障害者であればあるほど、重度の人同士がぶつからないように
配分しなきゃならんのですよね
聴覚過敏で大暴れする知的重度+強度自閉と一緒にされて
一番やばいのは木村のような寝たきりでしょうに

やっぱ彼女の場合、寝たきりで何もできない鬱屈も気の毒だけど
一方で自分の手を動かしたことがないからわからないことがたくさんあるという自覚がない
そういう頭のはっきりした重度障害者の場合、卑屈にさせずに
なおかつ「人の手を借りなければ生きられない立場で、貸してくれる人の善意も無限じゃない」ことも
同時に教えないといけないから難しいよなあと
0592日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:03:44.79ID:MBLnbszT
>>570
>(4)生活必需品を販売又は取扱う商店(食料品店、飲料品店、ドラッグストア、薬局、メガネ店、動物用用品、ガソリンスタンド、庭用品店、
>郵便局、クリーニング店)および銀行については、平日は22時まで営業を許可するとともに、日曜日についても12時から18時まで 営業を可能とする(3月30日まで)。

逆に生活必需品じゃない店って何よ?
外食位だろ、本当に生活必需品じゃないといえるようなのは
これあんま意味ないような…
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:07:26.34ID:y69umz2b
>>587
自己レス
これが特に意味分からないんですがどなたかシュリーマンかシャンポリオンな方はいらっしゃいませんか解読お願いします

>統帥権者を盾に暴走した帝国陸海軍はもちろん世界各地でクーデターが終わることなしに起きる。
0599日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:08:07.43ID:qEBojoUB
重度障害者の世話をPCを振りかざして一般人に押し付けると、
静かにヘイトが溜まっていく上に本人も生きるための訓練が受けられない。
0601日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:08:49.46ID:aRqG8thO
>>584
そういえばこちらの犬神は去年二人抜けておととい3人入ったそうで
https://www.inugami.jp/bio/

センスプ+リ党+米山の3段デマロンダリング
岡本あき子事務所さんがリツイート
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
3月12日
加計学園で韓国人受験者の一人は筆記トップなのに面接0点で不合格との報道です。
皆さん「韓国人の事」と思うかもしれませんが、要するにこの人達はどんなに実力が
ある人でも「生まれ」で差別していいと思っているのです。その「差別」はいつ自分に向けられるかもしれません
0603日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:10:07.59ID:bi8rThof
>>598
甲子園球場の鍵が壊れていたせいで
今江が8打席連続安打を達成したんです
0604高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/03/16(月) 23:11:02.88ID:mC/C4552
>>438
 レシプロ機で燃料をまき散らしながら飛んで引火させればワンチャン。
0608日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:14:33.38ID:SWI9Zxnv
>>598
俺を重用しろ、だと思います。

正直今回の規模だと、生物戦の備えがある軍組織以外でマトモな防疫を組織だって行えるのはない、って国も多いんじゃないかなー。
0609高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/03/16(月) 23:15:02.12ID:mC/C4552
>>545
 いつものモチャモチャする咀嚼音じゃなくて喉が鳴ってるの。
0611日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:16:45.88ID:dZ/acSfh
最近のロボットアニメでロボ同士が合体する作品ってありますか?
0618日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:21:53.12ID:aRqG8thO
欧州以外も爆上げ体勢に入りつつあるんだが
マレーシア+138
ポルトガル+86
チリ+80
パキ+83
イスラエル+42
ロシア+30
0619日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:22:17.42ID:UkGwL/ch
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics

【ダウ一時2700ドル超安 過去最大】
https://yahoo.jp/0aJpEU

週明け16日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は暴落。前週末からの下げ幅は一時、2700ドルを超え、取引時間中の過去最大を更新した。ダウ平均は取引を15分停止した後、取引を再開。
0627日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:29:41.61ID:BKaoJNJW
>>318

IOCが17日に臨時理事会、競技団体とも会合 新型コロナで
Reuters Staff 最新経済ニュース 2020年3月16日 / 23:02 / 26分前更新

[東京 16日 ロイター] - 国際オリンピック委員会(IOC)は17日に国際競技団体のトップと会合し、
新型コロナウイルス流行への対応を協議する。
電話会議による臨時理事会も開催し、最新の動向について話し合う。関係筋が明らかにした。

ただ、理事会では何も決定されない見通しだという。

ttps://jp.reuters.com/article/idJPL4N2B94RH
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:30:03.43ID:/AIXafo1
>>623
Σ(゚Д゚;)アラマッ

イタリアとスペインこれ一気に経済も死亡するかもね。特にカタルーニャ地方って経済規模がスペイン全体の20%
0630日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:31:15.29ID:hPPEnVtI
>>598
終わることなしに起きる、ってのは散発的とかそういう意味?
英語だけでなく日本語もおかしいのか
0632日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:31:29.07ID:+dABWi36
大ピンチではあるが、このコロナの影響を逆利用して
プライマリーバランス教団の財務省を叩きのめせないかなあ
つかそれくらいやらんとダメだべ
0633日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:31:52.49ID:kxWL8s5R
まてよ痴情空母か マッコイ 頼む_

>>584
これ 上様の文章をチョーセン語に変換して それを日本語に変換したんでしょ?
きっとチョーセン語の翻訳が悪いんですよ。

https://www.sisain.co.kr/news/articleView.html?idxno=41534
国立感染症研究所(以下、感染研)、東京大学医科学研究所(のなるほど)、国立国際医療研究センター(医療センター)、
東京慈恵フェウイグァ大学(慈恵医大)である。政府が設置した「新型コロナウイルス感染症対策専門家会議
(以下専門家会議)」は、12人で構成された。日本の社会、日本の感染症学会、公益弁護士を除いた
残りの9人のうち8人が先に明らかにした四団体の関係者である。

専門家会議座長の脇田隆は、感染年小腸、鈴木モットーこれ感染開い感染疫学センター長、岡部信彦は
全感染連感染症情報センター長である。川崎岡義弘と武藤オーエイはの果たして教授、川奈明彦は医療センターの
元国際疾病センター所長であり、近江茂は、元ウイギェ機関(厚生労働省から医療制度の構築を担当する
技術系行政官をいう。医師免許あるいは歯科医師免許が必要)である。
医療センターを統括するのは厚生労働省にウイギェ機関が現役で派遣をしていく。

2月13日、これらの専門家を集めて開催したことが第8回新型コロナウイルス感染症対策本部会議であった。
この会議では、「新型コロナウイルス(COVID-19)の研究開発について」という資料が提出された。この資料によると、
緊急対策予算に総額19億8000円(約230億円)が配分された。
ところがよく見ると、感染年、医療センター、の果たして主に予算が集中しているということを知ることができる。
三組織に割り当てられた金額が合計18億1000円(約210億ウォン)で、全体の予算の91%を占めている。
予算を決定したことも、執行したことも、すべて同じ人だった



要するに俺を排除した気に入らない連中だとのたまってるようです。
0634日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:32:07.11ID:GtW2nnSb
イザベル女王が全然風呂に入ってなかったとかシャツを変えなかったっていう話を思い出した
0636日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:34:05.09ID:uSJFsXA4
>>633
> 要するに俺を排除した気に入らない連中だとのたまってるようです。
なんかここ数年の藤井聡の様で草
アベに振られるとみんな精神を病むのだろうか_____
0639日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:38:26.09ID:kxWL8s5R
安倍内閣は、医療でアマチュアだ。医療についてはよく知らない。今回の対策を導いてきたのは、
感染研・ウイギェ機関・のなるほど・慈恵医大のカルテルである。安倍政権が介入しようとすると、
「専門家の意見を聞かない」と反発している。 2月27日、安倍晋三首相が全国の小・中・高校と
特別支援学校の臨時休校を決めたことを置いても専門家会議のメンバーは、
「専門家会議で議論した方針ではなく、感染症対策に適切であるかどうかを全く相談しいないが、
政治的判断で下した決定である。判断の理由を国民に説明しなければならない(岡部信彦)」
「政治的判断である。科学的意見に基づく提言ではない(吉田正樹)」と強く反発した
。再び彼らに必要なのは、専門家としての意見では、政治的プロセスを判断するものではない。

私は違和感を感じた。実際に感染研・ウイギェ機関・のなるほど・慈恵医大のカルテルは、CDCの機能をしており、
今、彼らは追求することはCDCを法的に保障されて予算を増やすだろう。
次に、せめてそれ国民のためのだろうか。コロナ19対策で彼らの言動を見ると、すごく不安だ。

CDCと、最終的に政府から独立した機能をする専門集団である。情報公開の圧力を避け独走が可能であるという意味だ。
すでに731部隊がいたことである。果たしてそんな存在が日本に必要なのか。
私は帝国陸海軍の亡霊が専門家会議の委員にぶら下がって復活を成し遂げようとするかのように思われる。
レイと(日本の現在の年号)版」が誰米一族」かもしれない。



センセ 日本で記事になるとぶっ叩かれるから
わからないだろうと思ってチョセン語のサイトに書いたのですね。
知りませんよ?どうなっても。
0643日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:40:33.98ID:Hv0UIpHK
>>627
> ただ、理事会では何も決定されない見通しだという。
何も決定しないことを決定するのか
0645日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:41:48.61ID:vBtF1okH
>>632
逆に、無限財力の財務省に仕切られて
各省庁が根こそぎ財源を剥がされるのが心配だけど。
0648日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:48:10.16ID:vBtF1okH
>>584
【世界各地でリベラル崩壊が】旧民主党系等研究第643弾【終わることなしに起きる】
0649日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:49:29.11ID:eF+mlhGD
しっかし各国の市場やべーな
もうトレーダーもストロングゼロでも呑んで、売買してるAの電源コード抜いて寝たほうがいいんじゃね?
0650日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:49:45.01ID:1K3C3BV0
>>490
面倒くさいし、この際無視して鹿金にすればさっぱりするんじゃね?(棒なし

>>584
神戸出身で「上」という特殊な苗字、そしてあの人相
・・・半島というより大陸ルーツな気がする

> マジでニダーなんじゃないのか
0654日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:53:36.41ID:1K3C3BV0
【!??????】アメリカで当局が「漂白剤を飲んでもコロナウィルス感染は予防できない」と通告
ttps://twitter.com/masayang/status/1238954422358560768?ref_src
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:55:12.51ID:LKM4PcgE
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200315-00004074-entame-000-view.jpg
左から井上咲楽、岸信夫 撮影/松山勇樹 

ほうら、パヨのトラウマ 岸さんだよ。この顔にぐっとくるんだろ?

安倍首相の実弟、岸信夫議員が語る政治と家族(4)「憲法改正に必要なのは徹底した議論」
3/15(日) 18:00配信
月刊誌『月刊エンタメ』の人気連載「栃木県生まれの眉毛ガール 井上咲楽の政治家対談」。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200315-00004074-entame-ent
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:56:21.90ID:xrv+J8Rv
財務省「コロナ対応のためマスクと消毒薬に税金をかけます」
0660日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 00:04:42.06ID:iLTwimCj
>>654
漂白剤は薄めて飲むとスク水の味になるってじっちゃが言ってた(白目)

どこから来たデマかしらんがよく飲めるなぁ……
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 00:05:33.24ID:hFVwCFaz
N+限定なのか他の芸スポ+でもスレ立てられる権限あるのかは知らんのだけど
なんかウキウキになって、スレ立てることで自分が反アベの旗手みたいになってると錯覚してる
立て子がごっついキモい

100%デマで嘘っぱちなことでスレ立てても、
今はCAP剥奪とかにならなくなったのかね?w
0662日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:25.65ID:xmUwbJDL
>>654
薄めて床に撒くとコロナ予防程度のデマにしておけばいいものを…
まあそれでも問題はあるがそうそう死なないだろうし
0663日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:43.45ID:hOEyvU7t
イスラム教徒が自家(メチル)アルコールを飲むこんな世の中はポイズン__
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況