X



【世界よこれが】旧民主党系等研究第629弾【BUKKAKEだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 10:07:39.36ID:45TBYgBE
前スレ
【Minsyutou50】旧民主党系等研究第628弾【見所無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583566615/
関連スレ
【ヘル朝鮮】月川当局者研究第121弾【減る朝鮮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581900270/
【台湾をWHOに】安倍自民党研究第183弾【入れろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1582343049/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0707日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:53.32ID:UC1NKR47
>>697
江戸時代の法に則って処罰するけどそれでいいなら好きなだけどうぞ
まずは唐傘連判状の作成からかな
0708日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:33:13.75ID:OYjAP9pX
>>652

これ、最初の段階ではOKだったんだけどニダーさんで抜け道として出回って
慌てて止めたようですな。
0709日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:33:29.45ID:fTboFVuz
>>706
我が党議員に投げつけてるのがわかんないのかなあ。

わかんないだろうがね。
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:34:12.62ID:VAvE4yHj
>>682
まずラサールがまともだと考える政治家を教えて欲しいですな
わが党系の名前がズラリと並ぶのか、それともレッズが並ぶのか
0713日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:15.28ID:QYhnS111
ちょっといいとこ見てみたい
それ一輝!一輝!一輝!一輝!鳳凰幻魔拳!
0714日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:26.16ID:QPfLi89m
>>533

太田市も小学校を休校へ 03月08日 07時49分

群馬県太田市は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、
政府が小中学校などの臨時休校を要請したのに対して、共働きの家庭などには影響が大きいとして、
公立の小学校と特別支援学校は休校にしていませんでしたが、
7日県内で初めての感染者が市内で確認されたことを受けて、
9日から当面、市内の公立小学校26校のすべてを休校にすることを決めました。
市は希望する児童は小学校で受け入れることにしています。
一方、特別支援学校は休校にしない方針だということです。

ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20200308/1060006457.html
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:39:29.92ID:GhkSl9dl
>>706
だけど、なにかとやらない&増税を考える罪務省にはどなる事も必要じゃね?
0716日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:40:23.69ID:QPfLi89m
イタリアのピエモンテ州知事、武漢肺炎陽性。イタリアの州知事としては二人目。 ロイター通信報道。

ttps://www.reuters.com/article/idUSKBN20V0EV
0717日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:35.08ID:zM5C3D3G
>>691
今回の一件で中国からの部品調達が出来なくなって、メーカーから
「久し振り〜、ちょっと作って欲しい物があるんだけどさ、価格はあっちと同じでよろしく(はぁと)」
なんて依頼が町工場に殺到してるとゆー話が
0718日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:43:10.17ID:wnl95Rkb
イタリア人2000人が乗ったクルーズがタイとマレーシアに
お断りされたけど、これからどうするんだろう
自国に帰るしかないよな
0719日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:43:16.70ID:bJcsCC84
新型コロナ、基本的には風邪なんだから感染自体は特に騒ぎ立てる事でもないと思うのだが。
症状はどんな具合か、重篤化する確率、条件はどんなもんかって事に重点を置けば良いのに、世界はまだまだ日本から遅れている(´・ω・`)

とりあえず、来週の相場は激荒れしそうですなあ。買うタイミングが一週間早かった感(´・ω・`)
0720日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:43:20.17ID:OYjAP9pX
>>706
こっちも「おまゆう」

ロイター認証済みアカウント@ReutersJapan
フォローする @ReutersJapanをフォローします
その他
新型コロナウイルスの問題を真剣に受け止めていない国がある――
WHOのテドロス事務局長が懸念を表明。
19:08 - 2020年3月5日
ttps://twitter.com/ReutersJapan/status/1235764036005920777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:43:29.31ID:VAvE4yHj
たった今、知らない11桁の番号から自宅に電話がかかって来たから無視したんだが、ちと番号でググってみたら調査元を名乗らない怪しい世論調査というのが出てきて惜しい事をしたと思ってしまったw
世論調査はわが党をやるチャンスだったのか______
たぶん詐欺リストなだけとか言わないで___
0722日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:17.88ID:bJcsCC84
>>717
製造業の国内回帰、体感としては今回以前から始まってると思う。
最も、海外に出す仕事だから単価安くて断っているのも多いけど。
0725日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:45:17.13ID:le3B/pXi
>>586
> >「信仰があれば恐れることはない」

うむ。我が党等の支援者にも言ってやって欲しい_
0727日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:45:47.13ID:xZgFCyTi
>>718
感染者はいないということで、自国に帰ると感染する可能性がある。
最後のイタリア人になるかも_____
0730日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:47:45.28ID:FOHeF0q4
薬で症状抑えられるから初期症状でコロナだと見極められないのがきつい
風邪っぽい→薬局行って薬飲む→症状改善したから外出歩く→別の人が感染するのループ
大阪ライブで貰った長野の人も自力で熱下げて発覚が遅れてたけどイタリーも自力で治す環境だから広まる
0732日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:50:49.50ID:VAvE4yHj
>>724
たぶん違うと思う
IPの050の番号だったんだが、地方選の調査なのに内閣支持を聞かれたとか、そもそも別の選挙区の調査だったとか、適当に答えてたらいきなり切られたとか、そういう口コミが多い
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:52:38.71ID:bJcsCC84
>>731
近頃釘宮病患者を見かけないが、ワクチンでも開発されたのかな?__(´・ω・`)
0738日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:55:07.26ID:UumbeFGA
>>593
10年ぐらい前に、白蛇がどっかの警察署で保護されてたっけな

入れ物のダンボールにマジックで「神様」って大書きされてた
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:11.32ID:GhkSl9dl
>>719
かなりのユーロ安が進むと思う

下手したら115円位まで円高ユーロ安が進むかも

今週中じゃなくても3〜4月のどこかで
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:08.07ID:DkzS6kAu
>>526
合ってる。
学生運動で5回逮捕されてて
さすがに大手には就職できなかったから
広告代理店の下請けでスタートした。
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:59.61ID:QPfLi89m
>>490

米国務長官、新型コロナを連日「武漢ウイルス」と呼称 中国は反発
2020年3月8日 18:51 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]

【3月7日 AFP】米国のマイク・ポンペオ(Mike Pompeo)国務長官がインタビューの際、
新型コロナウイルスを「武漢(Wuhan)ウイルス」と呼び、その後中国が反発する出来事があった。

 ポンペオ氏は6日、米ニュース専門局CNBCとのインタビューで、新型ウイルスの感染拡大が
最も深刻な中国・湖北(Hubei)省武漢に言及した際、新型コロナウイルス感染症「COVID-19」について、
「武漢ウイルス」あるいは「武漢コロナウイルス」と公言。
 新型コロナウイルスの流行への対応に関し、中国政府が収めた成功について尋ねられたポンペオ氏は、
「あなたが中国共産党に賛辞を送るのはうれしいが、こうした事態を引き起こしたのは、
武漢コロナウイルスだということを忘れてはいけない」と述べた。

 前日の5日に行われた記者会見でもポンペオ氏は、新型ウイルスの感染拡大によって打撃を受けた
国々に対する米国の3700万ドル(約39億円)の支援に言及した際も、「武漢ウイルス」と発言していた。

 その一方、中国外務省の趙立堅(Zhao Lijian)報道官は、
先週行われた会見で「武漢ウイルス」や「中国ウイルス」という言葉について問われた際、
メディアがそうした言葉を使うのは「非常に無責任だ」と主張。
「裏付けとなる事実や証拠は何もないにもかかわらず、『中国ウイルス』と呼んで
発生源をほのめかすことで、一部のメディアが中国に責めを負わせようとしているのは明らかであり、
彼らの隠れた動機をあらわにしている。感染拡大は世界規模の難題だ」と述べた。
 趙氏は、ウイルスの発生源が中国かどうかは
結論付けられていないと主張している。(c)AFP/Shaun TANDON

ttps://www.afpbb.com/articles/-/3272130
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:04:32.46ID:UC1NKR47
>>747
空港ラウンジの軽食か
航空会社と座席クラスによってはまだ機内で和食が食えるかもしれんぞ
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:04:48.05ID:AD1DMsWs
>>748
直ぐに映像が出て来るとは、流石だな!

明日の0900に上窓が開いたチャートを見る権利を授ける。
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:06:41.84ID:bJcsCC84
>>747
次はカリフォルニア沖の客船に乗って本場のカリフォルニアロールを満喫するのかな_____
0753日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:07:16.38ID:QPfLi89m
ナイル川クルーズ船、新たに観光客ら33人感染 2020/03/08 19:36

 【カイロ=上地洋実】エジプト保健省は7日、ナイル川を運航するクルーズ船に乗船していた
外国人観光客ら計33人に新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。
6日にも同じクルーズ船の乗員12人の感染が明らかになっており、この船の感染者は計45人に上った。

 クルーズ船は、エジプト南部の観光地アスワンと
「王家の谷」で有名なルクソールを結び、乗員乗客計171人が乗っていた。
このうち外国人観光客19人と乗員26人から検査で陽性反応が出たという。
この船に乗り合わせた台湾人女性が帰国する際に新型コロナウイルスへの感染が確認され、
調査の結果、集団感染が判明した。

 ナイル川のクルーズ船は年間約200万人の利用があり、観光業への影響拡大が懸念されている。

ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20200308-OYT1T50131/
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:07:45.00ID:grW5BQk4
狗の集金会社の事務員、感染
https://this.kiji.is/609338993643783265

NHK関連団体の女性感染、東京
パート従業員、池袋オフィス
2020/3/8 19:55 (JST)3/8 19:57 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社

 NHKは8日、関連団体「NHK営業サービス関東支社池袋事務所」(東京都)に勤務する50代のパート従業員の女性が、新型コロナウイルスに感染したと発表した。
女性は、オフィスで事務処理などを担当。仕事中に外部の人と接触する機会はないという。

 NHKによると、女性は2月27日に発熱し、翌日に医療機関を受診。熱が下がったため3月2日と3日はマスクを着けて出勤したが、その後再び体調が悪化した。
PCR検査の結果、7日に陽性反応が出たという。NHKは同事務所の社員とパート従業員計40人に対し、自宅にいるよう伝えた。
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:09:17.17ID:tUzjEWro
ダイプリは大変やな。
メリケンはコロナ検査費用30万とかかかるらしいし、医者も接触怖がって診療拒否とか普通にやるからなぁ。
接舷検査諸々が進まんのは当たり前だわ。民間だと誰もやりたがらんから多分軍出す羽目になるであれ。
0759日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:11:11.80ID:3jb8zAET
>>660
DP自体は保険が出たとしてもその後のクルーズ中止やキャンセルには保険は出ないだろ
んで、この会社GPの他にもインド洋で一隻彷徨わせてるって話だし銀行周りが倒産考えてる頃じゃないかなぁ…と
0763日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:13:10.63ID:5WmXN+qn
>>756
病名に地名いれるのは国際的に規制されたが経済危機の名称に地名入れるのは規制されてないもんなw
0765日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:14:00.87ID:QPfLi89m
【コラム】「韓国人だという理由で侮辱されるのは初めて見た」 記事入力 : 2020/03/08 06:05
韓国人1200人が世界各地で隔離された…韓国人が国籍を隠す
国の自負心が崩壊すれば政治変動が起こる 国の回復弾力性は本性だからだ

 80歳を超えたお年寄りが言った。「韓国人だという理由で侮辱されるのは初めて見た」と。(以下略)
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/06/2020030680146.html

> 歴史をひもとけば、政権が崩壊する原因はさまざまだ。最もよくあるケースは、
>敗戦後の政治変動のように国に対する国民の自負心が崩壊した時だ。
>どん底まで落ちた時にはい上がる回復弾力性は、個人・企業はもちろん、国家と国民の本性でもある。

> 日本の事例だ。2011年3月11日の東日本大震災発生翌日、取材のために福島に行った。
>原発が爆発した時だ。西欧のメディアは災害に対処する日本人を「人類精神の進化だ」と評価した。
>だが、私は無力な日本について書いた。国民は放置され、2次被害が広がっていた。
>政府の未熟な対処は福島全体を死の地にした。その時、日本の首相は
>「戦後の焼け野原から立ち上がったように、我々は日本を再生させるだろう」と言った。
>数年後、彼の言葉は実現した。民主党ではなく、自民党によってだ。

> 世界各地で韓国人約1200人が隔離されたという。文在寅(ムン・ジェイン)政権は
>「中国に行ってきた韓国人のため」と感染拡大の原因を国民にかぶせた。
>今、韓国には政権に対する特定集団の狂的忠誠があるだけで、国民の国に対する自負心は崩壊した。
>国民の回復弾力性は政治変動を引き出す。どん底からはい上がる国の本性を
>どの道に誘導するかは、代案勢力の資格と実力にかかっている。
0766日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:14:09.50ID:R9/nxtGK
スミスニキ帰っちゃうんか(´・ω・)
またおいしいもの食べにおいでな
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:15:29.60ID:M3QIGbwx
ドイツがいつの間にか+139で939人になってた
それにしてもイランとイタリアの勢いは凄いな
ニダーさんの2位の座もちょっと危ないんじゃないの
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:47.77ID:VAvE4yHj
>>755
いつも思うんだけどさ、犬の集金員って何で連絡先が書かれた名刺を渡そうとしないのかな?
あれじゃ本当に犬の集金員なのか、それっぽい格好した詐欺師なのかも分からんじゃろ
それとも犬の下請けは集金員に名刺すら持たせてないのかな?
企業名を聞いてもNHKとしか言わないしさ
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:19:38.56ID:5WmXN+qn
ジャガイモは国内の難民()コミュニティていう導火線にいつ感染の火がつくかだな。

感染抑止のために難民を集団で隔離してときたま運動がわりに労働してもらう施設でも作るか__________
0774日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:21:12.42ID:tUzjEWro
>>764
あ、グラプリだったわ。
そのあたりは誰が持ち込んだかってのも解明せんといかんだろうけど、とりあえず船会社が建て替えじゃないかね。
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:21:17.89ID:3jb8zAET
アメリカもEUも華僑があんだけ居るんだから無事な訳がないのにひと月近く日本をぼけっと見てるような真似をするから…
寒い地方だし5月位まで流行するだろうしマジでどうすんだか
0780日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:24:31.37ID:AD1DMsWs
>>767
武漢肺炎GPで蛙が949人で5位になってるしな。
ジャガ芋が939人で6位
スペインが589人で7位
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:37.25ID:n40YqxzH
>>776
ミ´゚〜゚ミ そんな、奈落はウリナラのナラみたいな事を言うのやめーや___。斜め上のパワーで宗主国様を追い詰めてくれると、俺は信じてる!
0782日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:48.20ID:Cjt+Oe0A
ドル円90円台までいくかなあ
最近ドルを積み立て始めたので買い時が来て嬉しい
0783日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:26:00.09ID:grW5BQk4
【AFP=時事】イラン保健省は8日、新型コロナウイルスによる死者が新たに49人増加したと発表した。同国で感染拡大が始まって以降、1日の死者数としては最多となる。

 これで2月半ば以降、新型コロナウイルスによる死者数は計194人となった。イランでは全31州に感染が拡大し、感染者は6566人に上る。

3/8(日) 20:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00000034-jij_afp-int
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:26:44.16ID:tUzjEWro
EUは無料インフラが手厚い国がたかられまくって医療崩壊気味。
メリケンは医者にかかれない中流以下が多すぎで検査すら進んでなくて実態が全く把握できてない。

イギリスほんといい時期に逃げたなあ。
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:27:39.13ID:le3B/pXi
>>745
> 「あなたが中国共産党に賛辞を送るのはうれしいが、こうした事態を引き起こしたのは、
> 武漢コロナウイルスだということを忘れてはいけない」と述べた。

禿同。
マルッと同意。
0786日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:09.66ID:TJeK703y
>>765
やっぱソンウの記事だったか

こいつ震災の時に、ワガママ言わない日本の被災民は無力で無気力!もっと声を上げろ!とか書いてたよなあ
そりゃお前らの国なら愚民が騒いで体育館でカラオケ大会はじめるだろうが、その国民性が招いたのが今回の肺炎による全数検査地獄と医療崩壊だろうに

ソンウは駄文ばかり書いてないで、自らも愚民の一員だって自覚すべきだよなあ(無理)
0787日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:37.29ID:rHdpqEvN
>>730
コロナに限らず40℃未満の熱と腹痛は薬を飲むのはNGという常識の浸透が必要
特に後者はへたすりゃ死ぬ
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:30:19.85ID:UC1NKR47
>>745
三百万歩譲ってウイルスが中国起源ではなかったとしても感染爆発させたのは
間違いなく武漢だからねえ
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:30:53.30ID:QYhnS111
>>745
> 「あなたが中国共産党に賛辞を送るのはうれしいが、こうした事態を引き起こしたのは、
> 武漢コロナウイルスだということを忘れてはいけない」と述べた。

大爆笑
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:31:39.19ID:nniBY8ey
>>585
マジレスは明らかに顔色悪くなるぐらい働いてますが、一度見た映画をもう一度みられるぐらい暇でいいっすね
0792日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:32:51.85ID:hs/60qY6
>>784
「ゆりかごから墓場まで」とまで言われた紅茶の国はどこへ・・・・・?
>>785
「皮肉だと分かっているか?」
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:34:02.81ID:Rkt5Q3LE
>>791
あいつらに働いてもらっても役に立たないので、映画でもなんでも見てもらいましょう________
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:34:06.69ID:le3B/pXi
>>785
で、よく読むと翻訳が奇妙だ。

これはあなたのペンですか?
いいえ違います。それはメアリーの調理器具です。

これはウーハンウイルスの写真ですか?
いいえ違います。それは梅毒スピロヘータのスケッチです。
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:35:46.77ID:hJZwoNRK
【♪イタ公の伊太郎ちょっと見なれば】旧民主党系等研究第630弾【♪風邪に吹かれて西東】

ウリ17才だから、潮来笠なんて知らない
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:36:04.20ID:QYhnS111
京アニが涼宮ハルヒの憂鬱を無料配信するそうなので
我が党がまともになるまで「エンドレスエイト」を見てもらっておこうか
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:36:37.26ID:DkzS6kAu
なこと言うてもコロナに作用する薬は今んとこ確かなものがない。
政府だって4日間熱が続いたら医者に診せろと言ってるが
その間は解熱剤を飲むなとは言ってない。

> ○次の症状がある方は「帰国者・接触者相談センター」にご相談ください。
> ・風邪の症状や37.5℃以上の発熱が4日以上続いている。
>  (解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
> ・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある。
> ※高齢者や基礎疾患等のある方は、上の状態が2日程度続く場合
https://www.cas.go.jp/jp/influenza/novel_coronavirus.html
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:36:49.68ID:tUzjEWro
>>792
EUから際限なくやってくる移民に福祉をタダ食いされまくってブチ切れたのが離脱の原動力の一つじゃろ。
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:12.07ID:QYhnS111
【中国共産党に賛辞】旧民主党系等研究第630弾【武漢コロナウイルスで惨事】
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:33.55ID:eYV95fpD
>>771
連絡先がわかるとぶっこわーすの戦闘員が凸するので_

>>780
日本がランキング外になって誇らしいニダ
0804日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:41:02.72ID:7T+p/yZ8
…アベガーするたびに記憶も失われるんじゃなかろうか。

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)@brahmslover
学校が感染源っていうケース、あった?
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:41:25.97ID:28OXlm7r
>>799
東欧からの出稼ぎ(未成年を連れてくる)がはっきりと、
「英語で教育を受けさせたい」って言ってますからね。
だから公立学校に異国人が急増して、
「老人と違って、若者は同級生に異国人がいるのが当たり前」
「EU離脱で同級生がどうなるか心配」と
本末転倒な意見を高校生か大学生に言わせている>BBCとか
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:41:57.28ID:bJcsCC84
>>782
まだ資金に余裕があるから、来週様子見していけそうなら再来週に入金する(`・ω・´)
なお、塩漬け株の含み損は……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況