X



【新型肺炎や中東派遣よりも】旧民主党系等研究第574弾【桜を見る会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:20.76ID:IOCkCRZU
前スレ
【時をかける】旧民主党系等研究第573弾【チャーター機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580260344/

関連スレ
【パヨク】月川当局者研究第120弾【ネトウヨ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577642570/

【2020年】安倍自民党研究第181弾【令和2年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1579000364/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0753日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 19:59:18.10ID:UCYemb92
予想がつくな>もしも今民主党政権だったら

・「中国政府はちゃんと対処している」とシナの代弁ばかりするR4
・「中国人を排除するな」と喚き続ける陳
・「人から人への感染はない。直ちに影響はない」と言い張る耳たぶデブ
・「コロナウイルスをつけちゃうぞー」と記者を揶揄って大臣辞職する鉢呂
・「中国政府が隠ぺいしていると書いたらその社は終わりだ」と恫喝するドラゴン
・ドラッグストアにマスクを買いだめに走り「俺を誰だと思っている」と行列に横入りする松ジャギ
・「これは俺が歴史に名を遺すチャンスだ」と喜ぶが実際には何もせず「俺に決めさせるな」と怒鳴り散らすアレ
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:00:52.02ID:7OeOta8v
選挙区の店舗にだけマスクが行き渡るようにがっちり確保するステルスゲンバー
0759日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:23.95ID:Uy4AQQ2d
新型コロナウイルス、患者数のわりに死亡率からしても死亡者が少ないけどサバよんで発表してるんだろうか?
死亡者数を増やさずに患者数だけ数増やせば死亡率減らせるし
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:08:11.13ID:Q3b0E8by
>>748
よかった。
ちゃんと受けて、自分自身も安心しなよ…。
ほんとよかった。
0765日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:41.39ID:fHehvJg/
SARSから何も学んでない安倍
とっととこういう事態に備えて隔離施設作っとくべきだったのに何もやらない
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:11:43.42ID:fnA6nFn+
>>728
マジレスが引退する前に寿命の方が(ry

>>736
この法律を使ったらトラップ発動でもするとマジレスは思っているのでは(棒なし

というか、新型インフルエンザの特措法って、今回のコロナウイルスに使える訳がないと
何故法律名から理解できないのか分からない。
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:11:58.67ID:aaCAsmaE
>>759
医者にかかれない人がいるってことは、もう感染者のカウントも死因の特定も無理でしょ。
中国当局には現状を把握する事さえ不可能なのでは?
0780日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:18:17.05ID:7OeOta8v
ウイルス的にいえば今回のコロナは
かなりのウイルス量でも発症しないことでマークをかいくぐり静かにパンデミックを起こすことに成功しかけている
エボラとか天然痘のように症状が激烈なのより遥かに進化していてこわいな
0783日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:21.39ID:3tVJmzYi
>>776
・ペットボトルのミネラルウォーターで沸かした風呂に入る消息不明の主席
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:37.21ID:fHehvJg/
世界で一番にチャーター機だしてドヤっても隔離施設もなんも用意しないバカ安倍
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:20:17.90ID:dDEiidFn
>>764
この2人ってのは別々の2組なのかな?
それとも例えば夫婦で2人組なのかな?
2人ともほぼ同時に検査を申し出たのかしら?
0786寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/01/30(木) 20:21:23.39ID:Vlc08NGc
>>768
   ,.-( n∀o)- 、<マー、チョットグライオカシクナイト、オオヤケニハツゲントカデキンデショw
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    この掲示板で有名になった頃から、本格的におかしかった。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0787日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:22:14.13ID:mqyIrVH5
>>724
元はローマ帝国最盛期の再来を狙っていたのに現実には統合しても財産は増えなかった(あたりまえだ)
実現できたのは中期以降、軍人皇帝が乱立し異民族の圧力が酷くなった「三世紀の危機」を再来したようなもの
欧州議会はディオクレティアヌスにはならなかった

EUは周辺貧困国の借金を肩代わりすることで通貨安を演出し、その結果ドイツが大儲けする構図ができた
ポーランドやギリシアは不平たらたらだが彼らの言い分もまた間違っている
莫大な負債を抱え込むことで通貨安を維持し稼いだ金を貧困加盟国へ還流する
このシステムが完成しているがゆえにEUは常に拡大を図らねばならず負債も減ることがない
ヨーロッパ全体で鼠講をやってるようなものだ
しかも先端技術で米日に拮抗するのはエアロスペースだけとくれば「先端技術大国中国」と結託するのは当然の流れ

ヨーロッパ版のサブプライムを全部しょわされたも同然なのが芋銀で、
内需に還流していないのは芋銀が死なないよう余剰を全部注いでいるんじゃないかと疑っている



結果としてドイツは大儲けしているにも関わらず国内への還流が乏しく国富(海外資産)は増えていない
左派連合政権が公共投資を抑圧し続けた結果、空港建設すら満足に管理できないほど国内産業力は衰えている
ドイツ軍だって自衛隊をややうわ廻る予算なのに即応できる戦力は日本の1/5もない
「おれたちが稼いだ金は誰がつかってるんだ」との怨嗟の声が高まるのも無理からぬこと
この不満が移民偏重な左派政権への反抗であり旧東ドイツ再独立やネオナチへの支持に走らせている

ゆえに国内外の不満を散らすため左派政権は何かにつけて日本をだしに
「世界に冠たるわがドイツは戦争責任を償っている」と誇示してみせなければならない
日本はいい面の皮だ
こちとらSF条約で全部解決してるんだよ
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:22:16.60ID:mQNrGV18
>>772
同性結婚認めても国は滅ばないかもしれないが、お前らが政権の座についたら間違いなく国は滅びるわい
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:23:43.19ID:dzkkSLHs
>>768
怖いですね____
今来てる踊り子さんもそうですが、四六時中アベガーしないとタヒんじゃうんだろうか(棒なし
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:24:57.99ID:lovwREdM
>>748
症状が出ていないのに「デター」って人がいたのでびびっちまったか、

或いはおうちの人に「アンタ、いい加減に汁」って怒られたか・・
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:25:05.08ID:3tVJmzYi
>>786
包帯巻いて選挙に出た時、アコーディオンを抱えた傷痍軍人乞食を思い出した
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:26:25.35ID:QMiYaDWR
>>780
コロナ「いや、ウチらかて人間が元の宿主を食べるとは想定してなかったし、
何ぶん初めての事で、予定も立てられないのは考慮して貰わんと。」
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:29:50.61ID:mQNrGV18
>>787
それぞれの国民国家のいいところを伸ばすはずが、悪いところばかり際立たせてますよね
経済的にうまくいってるのならともかく悪くなったら建て直しが難しいし路線変更も出来ないし
拘束力ある決断も難しいときてる
肝心要の対ロシアですらバラバラだし
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:30:22.38ID:3tVJmzYi
・「なにぶんはじめてのコロナじゃったもので」と弁明する眉毛
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:30:43.74ID:UCYemb92
>>773
あの人原発事故の数日後にはもう現地入りしてるんだよな
性格きついとか週刊誌に叩かれていたけど芯がやわならそんなことようできんし
死刑執行のハンコも押せないわな
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:32:28.80ID:lovwREdM
>>798
昨日、役人怒鳴りつけて颯爽と家に帰ったけど「何しとんじゃわれ」って嫁に
家から叩きだされて帰る家なし・・・
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:34:29.48ID:4oBmF03o
>>573
タマキンの優柔不断と八方美人がみんみんのためになった稀有な例に

>>592
むしろ労組や保守()側はラ党にくっついた方がいいんじゃないかな
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:34:58.88ID:3tVJmzYi
・市中のドラッグストアを視察してカメラの前で山積みのマスクを手に取るしかめっ面のR4
・市中のドラッグストアを視察して紙おむつを被ってみせるアレ
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:36:02.83ID:lovwREdM
・ボランティアで全国から寄せられたマスクを手前の息のかかった組織に仕切らせるバイブ
・国内がこの有様にもかかわらず、悠々とアロマのうんちくを傾けるキクタ
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:37:40.29ID:mQNrGV18
【特定指定感染症】旧民主党系等研究第575弾【アベガーウイルス】
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:38:57.73ID:qXKhhvqs
まあもう安倍は終わりだね
日本国民をバカにして中国人入国拒否もしない
さすが中国から金もらってるアホ
0813日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:39:24.63ID:lovwREdM
>>808
途中送信

・周りがマスクと白衣といういでたちの中、宇宙飛行士と見間違えるような重装備のEDN
0814日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:40:00.69ID:3tVJmzYi
・「マスク値下げ隊」を結成、隊長は川内博史、マスコットガールは太田和美
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:40:17.76ID:mqyIrVH5
>>799
ブリュッセルはワシントンと異なる
アメリカは合衆国憲法修正第10条によって各自治体の自治権が強大だが
連邦政府は租庸調三権の執行権を握っている為に中央政府として機能する
これに対し欧州議会は国連と同様の曖昧な拘束力しか持たないのに財政の自由権が中央集権化されている
これでは各国が政治的に独立していても意味がない(だからライミーは逃げた)
事実、国連同様に腐敗しており自浄の見込みはまったくない

半端な独自性があるから域内での分業(負の部分の持ち合い)が可能になっているので
欧州議会が無意味なわけでもないが平たく言えば集団で悪事を働けるようにしてあるだけとも言える
産廃排出規制の順守不履行ぶりを見ればよくわかる
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:41:31.10ID:mQNrGV18
>>805

公明党「現世利益を求めるそこの労組さん。わが党は誰でもウェルカム」
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:42:05.20ID:Uy4AQQ2d
>>797
悪名高くなったタケネズミって食べたらおいしいもんなんだろうか?かって作家の開高健がベトナム戦争のとき
昼食で出された野ネズミの姿焼き食べたら鶏肉の味がしたそうだけど。
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:45:00.70ID:fnA6nFn+
【新型コロナウイルス流行も】旧民主党系等研究第575弾【アベの陰謀ダー】
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:45:22.69ID:4oBmF03o
>>676
>また、石破元幹事長については「自民党の人材の1人だ」と述べるにとどめました。
まだ人材扱いしてたんだ(驚

>>701
ボクチンこんな風に政策成案出来るんでチュ
だからラ党に入れてクラチャイ
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:46:20.40ID:koQIlIMm
>>815
政治は統合せずに財布だけ統合した寄り合い所帯だしな

まぁ羆って敵が明確にいた時は仲良しこよしも出来たが
短けぇ春だったな
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:17.12ID:EIJeUs5Y
BS−T○Sで

ネット選挙の舞台裏とか言って
ネット右翼ガーとか
まーた変な陰謀論を垂れ流してるww
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:17.25ID:pt+wvPx4
>>753
ラ党に責任をおっ被せようとラ党総裁に電話をしたが、結局ガチャ切りするアレ
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:30.85ID:lovwREdM
これの意味が分かる人いますか?(白目)

参院予算委 今年度の補正予算案が可決
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200130/k10012265851000.html
>共産党の田村政策委員長は「桜を見る会」をめぐり、平成30年の開催では、
>安倍総理大臣などによる推薦が大幅に増えたと指摘したうえで
>「森友学園をめぐる公文書改ざん問題などで支持率が落ち込み、自民党総裁選挙が
>ピンチだと言われていたが、ふたを開けたら圧勝している。
>総理の座に居座り続けるために利用したのではないか」と、ただしました。
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:01.75ID:K4RI2aHA
たとえ利用しても総裁選は公選法関係ないし
アカはアホなのか
0826日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:20.19ID:UCYemb92
>>817
シナに駐在していた人曰く
あいつらが何でも食うのは別に飢えているからではない
「とにかく新しい味に対する過剰な貪欲さみたいなものがDNAとしてあるんだろう」と言っていた

日本人にありがちな誤解だが
「貧乏だからor地方はろくにスーパーも無いからカエルや猫まで食っている」は大ウソとのことである
むしろ上から下までゲテモノを好んで食らう
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:51:36.47ID:mQNrGV18
>>815
なんでもかんでも悪いとは言わないけど中途半端なんだよね
これ以上の実効性ある中央集権やろうとしたら民主的な方法だと遅すぎるという不満も出てくるだろうし
冷戦中の遺産を食い潰してるだけだというと言い過ぎかな
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:57.55ID:K4RI2aHA
野党合同ヒアリング

野党
チャーター機は救出?便宜供与?

官僚
保護と認識

野党
実費の徴収は誰がいつ決めた?

官僚
前例を踏まえて決定??

野党
保護なら何で負担の必要がある?

官僚
前例を踏まえて決定??

野党
これまでの前例を教えて

官僚
知りません(2回目)??

ひどすぎるw
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:57.63ID:Gy272acf
>>826
そうか?豚肉食えないなら別の肉食えばイイ、お金になるならどんな肉でも売ればイイとかそういう程度だと思うが
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:54:21.21ID:DSaKTnuZ
>>764
会社からも家からも「検査してないけど戻りたい?おまえ氏ねよ」だったんだろうなw
勤めてる会社が割れて「検査もさせずに即日出社を強要するブラック企業」と誤解されたら会社も困るし
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:57:55.07ID:p9AFzpnV
国民の増子氏と羽田氏が補正予算採決で造反 無所属の桜井氏も賛成 参院本会議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000092-mai-pol

国民民主党の増子輝彦幹事長代行(福島選挙区)と羽田雄一郎元国土交通相(長野選挙区)は30日の参院本会議で、災害からの復旧・復興費を含む2019年度補正予算案の採決で賛成票を投じた。
国民は党として反対を決めており、処分するか検討する。国民、立憲民主党などの統一会派所属で無所属の桜井充参院議員(宮城選挙区)も賛成した。

 福島、長野、宮城3県は昨年10月の台風19号で大きな被害が出た。増子氏は本会議後、記者団に「一日も早い復旧復興に向け、地元の皆さんが待っているのは補正予算を成立させて実行すること
だ」と説明した。

 補正予算案を巡っては、28日の衆院採決でも羽田氏と同じ長野県内選出の篠原孝(長野1区)、下条みつ(長野2区)両衆院議員が本会議を欠席して棄権した。【東久保逸夫】


さあどうするタマキン
0836日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:58:08.03ID:mqyIrVH5
>>827
EUの経済中心はドイツで政治中枢はフランス
この両者は共に人の話を聞く気がまったくない
これでは各種の欧州共同開発計画が頓挫するのもあったりま
0837日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:58:22.27ID:4oBmF03o
>>748
無症状キャリアが出てきたことに驚いたのか会社からウイルスなし証明の診断書持ってきてって言われたかな?

>>753
赤松「最悪な連中だな」
出っ歯「感染感染いうけど感染する方が悪いんちゃう?」
箱妻「(ちょっと入れそうな箱ないかな〜)」
バタトルジ「朝から菓子パン二つも食べられるか!1!1」
ところで主席の姿を見ませんでしたかー?
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:58:23.20ID:mQNrGV18
>>826
なるほどそういうものか>新しい味への貪欲さ
そっちの方が個人的に納得出来るな
そうするとコウモリだの野性動物食うなと規制しても意味ないんだろうなあ
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:10.02ID:dxTRHDBT
>>409
上様やちりめん問屋のご隠居さんのようにフィクション的快刀乱麻解決を求めるアンチョビな人たちはびっくりする程多い
日本人庶民の昔からのメンタル
まつりごとはお上(=神)のやること=お上としてまつってやってるんだからどうにかしやがれできねぇならお上と認めねぇ
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:01:44.54ID:woKsS6fF
一族郎党に責められた&ネットその他の反応見てビビった
のあたりかね
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:50.80ID:3tVJmzYi
>>797
コロナ的にはネズミ系じゃなくコウモリ系だと

> 新型肺炎、感染源はコウモリの可能性 専門家が指摘
2020.01.30 Thu posted at 10:30 JST cnn
> 非営利団体「エコヘルス・アライアンス」のピーター・ダスザク代表は
> 「新型ウイルスの遺伝子配列を調べ、既に知られている全てのコロナウイルスと
> 照合した場合、最も近いのはコウモリ由来のウイルスだ」と明らかにした。
https://www.cnn.co.jp/world/35148686.html

畜産物以外の動物で食ってももいいものって、中南海が決めるしかないんじゃないかな。
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:03.05ID:mqyIrVH5
げてものは食材に過ぎないとざざむしが主張している

問題は妙なものを食うことではなくその調理が不十分で病気になってしまうことだろう
寄生虫の危険マキシマムな川魚を刺身で喰ったりふぐの肝を丸呑みすれば病気になるというか死ぬ
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:14.58ID:X9hEUGd3
>>835
篠原と下条は一時李党と合流する気満々だったのに
李党に対する当て付けかなw

タマキンもガースーに手紙を渡したとか自慢してるけど、
コロナウィルスの件は国会で話して欲しいよ
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:50.31ID:lovwREdM
>>832
>>834
いずれも武漢に滞在歴はあるのですかのう・・・
無けりゃ、感染経路が気になりますねえ。

>>837
主席は世田谷の家に立てこもって秘書を手足のように使っております。
表向きは「心臓が弱いので」
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:55.59ID:5Eplimdh
>>753
これ全部に元ネタがあるという…
我が党政権を経験したあとで、それでもなお我が党議員に投票する有権者は脳に障害があるんじゃないか。
教員免許更新制度を廃止するという約束だった日教組は見事に反故にされてどんな気持ち?
バカにされたって自覚ある?
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:06:18.32ID:mQNrGV18
>>833
ゲテモノ好きならこのスレの研究員だって負けちゃいないぞ___

【ゲテモノ、キワモノ、ノケモノ】旧民主党系等研究第575弾【ばっちこい!】
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:07:39.33ID:Uy4AQQ2d
>>844
武漢のコウモリスープなる画像見たけど、あれどうやって食べるんだろう?
丸かじりにするにしては毛が 多すぎるし
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:34.25ID:0c1JnUZF
>>809
アホだよね
200人の3人に紛れてればよかったのにw

>>826
食い物に関しては中国人も日本人には言われたくないと思うぞ
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:09:15.97ID:qhViD8ne
小沢が嵐が来ると姿を隠し、嵐が過ぎると出てくると昔から言われていたが、
2011年の震災の時にもそのまんまだったので嗤った記憶があるな。
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:09:16.78ID:X9hEUGd3
>>848
去年の参院選でも日教組出身の水岡とかいう奴が李党から立候補して当選してるんで、
馬鹿にされたという自覚は無いと思います(ぼうなし)
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:00.49ID:UCYemb92
>>845
シナには手を洗う習慣も無い
子供に躾けるように衛生観念を一から叩きこむなんてことが中国共産党にできるとは思えんなwww

国民性ってのは上から押しつけても変わらんものだ
だからもし韓国を米国が統治するなんてことになっても何世紀経ってもあの気質は変わらんだろうwww
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:18.63ID:p4PXhmvN
>>838
ゲテモノ喰うのは別に良いと思うん・・・。
消毒もされてない生体を一つ所に集めて売るのを止めれば大分違うんじゃないかと。
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:13.15ID:mf+McbXH
世の中には、例えば風邪をひいたのかな?と思って外を10Kmほどランニングしたら
「風邪治った!」とスッキリしてしまう変態もいるから。うりだけども。

コロナたんの症状が無くても、全然分からなかったタイプは居てもおかしくないです。
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:41.38ID:QMiYaDWR
ベニテングタケ「せやから動物食は野蛮やとヴィーガンの人も言うとるで。」
スイセン「せやせや」
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:15:46.10ID:mf+McbXH
>>865
日本でも蛇や蜂、セミを食べる人がいるんだから
ゲテモノ食いを責めてはいけない。

葉月ニムが強力電波を浴びててもみんな、そっとしてあげるでしょ。優しくしてあげて____
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:20.96ID:i0rbZ+KS
>>843
参院本会議総理所信表明演説の各党質問で強酸のスターリンが終わった後、ニッコニコで握手してたのが狗中継で映ってドン引きでしたわ。
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:03.57ID:4oBmF03o
>>772
ところであの嘘見積もりの謝罪マダー?

>>809
家族が濃厚接触者として経過観察の対象に…

>>817
研究員きってのあの電波ジャンキーさんなら知ってそう
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:21:02.92ID:mQNrGV18
>>867
あれだな。電球食う大道芸人のVTRテロップで
「特殊な訓練を受けています。真似をしないでください」って出るやつ
0877日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:58.76ID:GbDQFJ2r
出身地域的に鮫、エイ、ウツボなどを食べる
他人様から見たらゲテモノかもしれん
ウツボなんて鱧有難がる京都人も同じやんかと思うけどw
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:04.90ID:4oBmF03o
>>835
2F「入党届は衆院分が二枚と参院分が三枚は用意しとくかなー」

>>871
中国以外でヒト-ヒト感染が顕著になって感染増加が確認されたら(マジレス
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:45.22ID:3tVJmzYi
>>876
この件に関してのみ、地元から突き上げを食らうからだよ?
他地域のことなら党議拘束に従ってただろうし、
性根はぜんぜん変わっとらん。
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:33.74ID:Uy4AQQ2d
ツィッターで台湾の人がWHOはCHO(中国保健機構)に改名しろとマジ切れしてたけど、これから行われる
WHOの緊急会議でもどうせ緊急宣言出す必要なしになるんだろうか?騒いでるほうがおかしいとか言いそうだし
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:36.92ID:3tVJmzYi
>>871
WHOと中国が認めるかどうかってことなら、
むしろ言わないままでいてくれたほうが別のスキームが作りやすい。
0885日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:41.84ID:UCYemb92
>>863
まあインフルも「罹患しているけど症状が出ない」人って結構いるみたいだからな
熱も無いし咳も無くだるくもないのに念のためインフル検査したら「あなたインフルエンザに罹ってますよ」って言われるという

ウリだが(´・ω・`)
0886日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:45.28ID:QMiYaDWR
>>878
>ヒト-ヒト感染

そして何故か中国国内では、この情報は遮断されます。
0889日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:58.09ID:mqyIrVH5
花札先生は中華の事態が経済面で決定的になるまで沈黙しているんじゃないかな
なにせ弾劾中だし
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:20.05ID:p4PXhmvN
さすがメシマズ!
ウリたちに出来ないことを平然とやってのけるッ
そこに痺れる!憧れるぅ!

ttps://i.imgur.com/s5Jvhos.jpg
ttps://i.imgur.com/iHmDIJO.jpg
ttps://i.imgur.com/ApgAtID.jpg
ttps://i.imgur.com/SxH9FCV.jpg
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:43:26.70ID:m+ZhzHfF
>>835
>長野県内選出の篠原孝(長野1区)、下条みつ(長野2区)両衆院議員が
>本会議を欠席して棄権
新幹線が水没した長野の1区ですら棄権。杉尾はしっかり反対票。
桜井は地元の被害を考慮したのかな。

>>864
長野民「毒抜きして食べるおwwwww」
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:27.26ID:ILPiSMvQ
>>775
同性婚は異性愛者のあなたの権利を侵害するものではない、と力説するけど
憲法改正が前提条件だよな。
0903高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:33.53ID:vwASgitf
>>17
20200126BS-TBS 報道1930 (冒頭)新型肺炎

長妻「一番大事なのは水際作戦なんですね。私も10年前は新型インフルエンザの
水際作戦で相当苦労しました」
0904900
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:41.27ID:ILPiSMvQ
行ってくる
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:51:43.07ID:TW/G3JQt
>>898
ガソプーとか杉汚とか立件の奴らはアリバイ欠席や棄権すらしないぐらいだから潔いな_
0910高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:06.10ID:vwASgitf
>>433

山田宏「先生、松下政経塾に行ってみたいんですが」
高坂正堯「あんな所に行っても何もならないから止めとけ。どうしても行きたいというの
なら通ってる間になにか資格を取る勉強をしろ」

前原誠司「先生、政治の道か研究者の道かどちらに進むか迷ってるんです」
高坂正堯「研究者は向いてないから政治に行きたいのなら松下政経塾に行けば?」
0912日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:47.14ID:ZRmA+qjF
予算委で野党は桜・IR追及 肺炎議論深まらず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000594-san-pol
>実は立民内にも先週の時点で対策本部を立ち上げ、予算委で質問すべきだとの意見があったという。
>立民中堅は「(その時は)全然反応がなかったのに、問題が大きくなって言い始めた。
>社会問題に対する意識が低すぎる」と嘆く。

二度と「まっとうな政治」とか言わないでね
0913日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:11.74ID:ILPiSMvQ
新型インフルエンザで苦労したのは振り回された医療機関だお…
0916日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:08.99ID:Uy4AQQ2d
>>896
南米のカトリック教会で宗教上の理由で肉が食えない時に世界一大きなネズミを魚であるとして
食べることを許可したんだとか。カナダでも同様にビーバーを魚扱いしてたとか。
>>903
LW、当時の厚生大臣だった2323の足をくだらない茶々入れて引っ張ってたのに自分のやったこと
忘れたんだろうか?
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:11.81ID:Yfa5KP+Z
>>906
乙です。


自民・石破氏「国会、議論できる状況を誰がつくるか」 鬼原民幸 2020年1月30日 20時32分

自民党の石破茂・元幹事長(発言録)

 (国会の)予算委員会は桜(を見る会)の話が非常に多かった。
これをみて多くの方々は「もっと議論することあるだろう」と思っていると思う。
ただ、そういう(他の政策の議論ができる)状況を誰がどうつくるんだということが大事であって、
「これは追及している方がおかしい。政府は説明責任をきちんと果たした」と
国民が納得して初めてそういう状況が生まれる。

新型コロナウイルス、中東情勢、財政、社会保障。
そういうことにきちんと時間を費やし、国会がその責任を果たす状況をつくることが肝要で、
我々はそこに向けて努力をしていかねばならない。(30日、東京都内の派閥会合で)(鬼原民幸)

ttps://www.asahi.com/articles/ASN1Z6QRPN1ZUTFK00K.html
0921日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:26.77ID:p4PXhmvN
>>899
憲法では
両性の合意のみに基づいて〜夫婦が同等の〜。
となってる以上、普通に読んだら性別を規定してるからぬ。
「両性」を詭弁でどうにかできても、「夫婦」はどうしょうもあるまい。
0924日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:59.24ID:TW/G3JQt
>>920
流石は石破4条件は閣議決定したんだからアベ4条件で逃げた人は違う
プロは違うなあ_
0927イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:19.00ID:tZ40w2dE
>>72
アレか、アレは元留学生に聞いたんだが「三聴」という料理らしい
箸でつまんだ時、タレに浸けた時、噛み潰した時の三つのタイミングで、小ネズミが鳴くことから
「三たび聴く」という名前がついたそうな

骨はよくある鶏軟骨よりも遥かに柔らかく、肉の味は上質の鶏肉のようで美味いんだとか
煮立った清湯(チンタン)で軽く泳がせて食べるやり方もあるらしい
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:13.85ID:GbDQFJ2r
それを食いたがる人もいるから世の中困ったもんだ
強要される料理屋も可哀想
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:14:11.31ID:MyfA1HwS
>>898
>杉尾はしっかり反対票。

長野県選出だから長野出身なのかと思ったら、

福岡北九州生まれ、その後、兵庫県明石市へ。中学・高校は兵庫県、大学は東大、就職はTBS。

長野県とは縁もゆかりもないんだな。
選挙の時は長野県のためになんて言っていたと思うけど、こういう時に本性が出るねw
0934イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/01/30(木) 22:14:49.64ID:tZ40w2dE
レスを投下して、さっおちゃけ作ってこよ〜って台所へ行き、戻ってきたとき
目的のスレにレスがないと気づいたときの焦りなんて
ウリは知らない
0936イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:06.39ID:tZ40w2dE
某所のコロナウイルス関係のスレ
あのネズミ喰う料理って実在するのか?という問への答え
0937日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:44.52ID:fnA6nFn+
>>835
裏切者がいっぱいだあ_____

>>903
箱妻は我が党の水際をまず(ry

あと、スレタイに選んでくれた>>906
ニムに我が党の陰棒を授ける権利を!
0938日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:54.86ID:UCYemb92
>>894
まああれだな
元々イギリス人が大嫌いなドイツとフランスと異夢同床とかな
むしろ良く今まで我慢したものだwww
0940日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:54.83ID:VS55YC5Z
中国ではゲテモノ= 珍しいもの = 何かすごい効き目がありそう
みたいな感覚があるらしい
足が速い動物を食べると自分も足が速くなる
眼の良い動物を食べると自分も眼が良くなる
精力が付くとか、宗教って程では無いけど民間信仰的な感じで

あとマジかネタか知らんけど中国の金持ちの
秘密クラブ的なもので若返るために人間の赤……ピー
0941日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:59.41ID:cUHHC9Ky
内ゲバすか_

おととし、東京 渋谷区でNHKの業務委託先の社員を刃物で切りつけたとして、殺人未遂などの罪に問われた韓国人の被告の裁判で、東京地方裁判所は「報道の自由を封じようとした、民主主義社会で決して許されない犯行だ」として、求刑どおり懲役15年を言い渡しました。
韓国人のリ・ジェヒョン被告(48)は、おととし5月、東京 渋谷のNHK放送センター前の路上で、帰宅途中だったNHKの業務委託先の映像制作会社の男性社員に対し、後ろから刃物で首を切りつけ大けがを負わせたとして、殺人未遂などの罪に問われました。

裁判で被告は記憶がないと供述し、弁護士は無罪を主張しました。

30日の判決で、東京地方裁判所の佐々木一夫裁判長は「被告は、日本のメディアに対する、みずからの不満を表す手段として、代表的なメディアであるNHKに勤務する男性を襲撃した。報道に携わる人の身の安全を脅かすことによって、報道の自由を封じようとするもので、民主主義社会で決して許されない犯行だ」と指摘し、検察の求刑どおり懲役15年を言い渡しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200130/k10012265681000.html
0943日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:25:12.44ID:UCYemb92
>>939
R4何かコメントしてるかい?
台湾は第二の故郷だって言ってるのにだんまりとかないよな?w

しかしこんな場合にまで嫌がらせとかつくづく幼稚な国であることよ
0944日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:48.57ID:fnA6nFn+
どこの共産党ですか?______

立民県議の角倉氏が次期衆院選群馬4区から出馬へ 野党統一候補目指す
https://www.sankei.com/politics/news/200130/plt2001300028-n1.html

 立憲民主党群馬県議の角倉邦良氏(59)が30日、同県高崎市内で記者会見し、次期衆院選に
群馬4区から出馬すると正式表明した。野党統一候補としての立候補を目指すという。

 角倉氏は「安倍政治を終わりにし、政権交代でまっとうな政治をつくっていく」と決意表明。
具体的には「憲法9条を守り、原発なき社会をつくる」との方針を示した。

 同席した長妻昭選対委員長は「(自民党に対する)選択肢を打ち立てないといけない。4区を重点区と
位置付ける」と述べ、角倉氏を「党の結党理念を最も体現している。十分に戦い抜ける人物だ」と評価した。

 角倉氏は高崎市出身。衆院議員秘書などを経て現在、県議4期目。
 群馬4区はほかに自民党の現職、福田達夫氏(52)が出馬を予定する。
0945日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:19.12ID:y3tsvHL9
上の方で、朝日が隔離施設云々ってありましたが、本当に
そう書いたのならハンセン病隔離について文句言えないのでは
あと、ツィッターで、当時はマスコミ報道本当に少なかったと
書いてた人が
0946日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:46.17ID:lgy+aBr8
>>839
台湾は中国の一部と表明するまでは
様々な嫌がらせ続けるんじゃ無いですかね___?
0949日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:07.61ID:UCYemb92
>>940
生きたままの猿の脳味噌を吸うという阿鼻叫喚なグルメもあるでよ
むろんこんなことできるのは富裕層だけだが
0951日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:41.87ID:lovwREdM
>>903
長妻にこれを送りたい___

***@***
ゴーンのサイズで素通りなのにウィルスが防げるわけないだろ

>>906
おちゅ。
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:28.89ID:mqyIrVH5
仮に、感染の調査要請に同調圧力ガーとか差別が憲法違反がとか口走っていれば受診を勧められるだろうとも
誰のせいでもない(本当はそうでもない)疫病の感染調査に反抗する理由が無い
政治的な趣味は別として
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:29.09ID:nYxvSdra
>>906
おちゅおちゅ

新型コロナの騒ぎでスルーされとったが

公明 山口代表 選択的夫婦別姓 自民の理解求める考え示す
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200128/k10012262101000.html
> 夫婦が希望すれば結婚前の姓を名乗れる選択的夫婦別姓について、公明党の山口代表は導入に向け自民党に理解を求めていく考えを示しました。
>
> 公明党の山口代表は、記者会見で選択的夫婦別姓について「今は一人っ子どうしが結婚する場合も多く
> 女性もみずからの姓を受け継ぐのが自分1人だとすれば、それを実現できる道を開いてもらいたいという社会の現実がある」と指摘しました。
>
> そのうえで「実現に向けて努力しなければならない。自民党内では合意が形成されていないが、時代背景を直視し、理解をいただきたい」と述べ
> 制度の導入に向けて自民党に理解を求めていく考えを示しました。
>
> 一方で、政府が検討中の少年法の保護の対象年齢を18歳未満に引き下げる改正案について、「成人年齢の引き下げと形式的にそろえるという観点だけでなく
> これまで少年法がどう運用され効果をあげてきたかをしっかり見たうえで結論を出すべきだ」と述べました。

やっぱ駄目だ創価は
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:42:44.31ID:lovwREdM
>>958
ラ党は無理でしょうな。
ハムも「とりあえず言ってみる」ってレベルだろうねえー
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:44:56.34ID:mNtggsXS
イタリアで6000人乗ったクルーズ船で新型コロナ肺炎。
どうするんだろ。
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:06.62ID:lovwREdM
ぐいぐいいくなあ・・・
これ、今回の出来事でシナーとWHOの責任追及して詰めバラ斬らせて
台湾を加えるって流れかのー

実際問題、政治を絡ませちゃまずい件だしねえ・・・

【新型肺炎】台湾・蔡総統が安倍首相のWHO参加支持に謝意
https://www.sankei.com/world/news/200130/wor2001300031-n1.html
【台北=田中靖人】台湾の蔡英文総統は30日、台北の総統府で開いた記者会見で、
台湾が世界保健機関(WHO)に参加する必要性に、安倍晋三首相が言及したことについて、
「大きな励ましだ」と述べて謝意を示した。

蔡氏は「米国、日本、カナダが台湾のWHO加入への支持を公にしている」として、
「これらの国に感謝する」と述べた。蔡氏は「台湾は武漢肺炎の防疫の第一線であり、
WHOの参加者になる必要がある」と強調した。
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:55:54.20ID:4N95fzxC
WHOが日本時間21時30分より緊急委員会開催。「緊急事態」に当たるかどうか改めて協議。 NHK報道。
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 22:56:20.37ID:/4napQnC
WHOの緊急会合とやらはもう始まってるんですかねぇ?

どうせ何も宣言しやしないんでしょうけど
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:05:59.55ID:aCozM1aA
>>795
そういう俺様の権利ガー気質のおっさんは
家族が怒ったくらいじゃ反省しない

会社命令だと思う___
0969高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/01/30(木) 23:06:24.22ID:vwASgitf
>>943
 「故郷の皆様、お懐かしゅうございます。台湾で生まれ日本で育った蓮舫が久方ぶりに
皆様のもとに帰ってまいりました」
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:11.28ID:ZRmA+qjF
希薄な政府への協力 問われる公党の存在 新型肺炎で野党
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000627-san-hlth
>そもそもこの男性の感染が発覚して以降、立憲民主党の枝野幸男代表が公式な場で
>新型肺炎について発信した形跡はない。安住淳国対委員長は29日、
>記者団に「政府の対応が非常に遅れている」と批判した。

>野党は同日、新型肺炎に関する「合同ヒアリング」も開き、
>厚生労働省の担当者らを呼びつけ、質問攻めにした。
>中国・武漢市を含む湖北省在留の邦人が帰国した当日だが、
>立民幹部は「きょう(29日に)やるのが大事なんだ」と漏らした。
>この期に至っても、パフォーマンスを先行させる感覚には閉口する。

二度と「まっとうな政治」とか言わないでね(本日二回目)
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:20.93ID:8sVK/MhF
>>970
米欄で我が党狂信者が「その記事はデマ! 東日本大震災でも野党ラ党は与党我が党の足を引っ張った!!」って喚いてて草w
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:27.21ID:qhViD8ne
震災の時にアレ政権がしたのは、文化人を集めてエコな復興の夢物語を描いていた。
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:17.72ID:aCozM1aA
>>970
だってそれ元記事産経だし、まだ大丈夫___
読売が書くようならちょっとピンチ
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:38.32ID:m+ZhzHfF
>>906
でーじん乙!

>>945
みわ智恵美@miwacchi1
1月29日
武漢から、国家として帰国させておいて、自宅待機って?!
嘘だー。冗談かと思った。感染者の潜伏期を考えて、隔離でしょ!
横浜市港南区にあった国の南横浜病院を閉鎖した時、隔離病棟はもう無くても
良いとした国の判断が間違っていたことがハッキリした。
#新型肺炎 #武漢 #帰国 #隔離


帰国は任意なんだけど、共産党(横浜市議)ですら隔離推奨なんだよなぁ…
結核も治療法が確立されたから長期間の療養目的で作られた療養所は
いらなくなってるし。規模縮小、閉鎖は妥当。
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:27:59.92ID:tayRV0Xm
>>978
> 横浜市港南区にあった国の南横浜病院を閉鎖
いや、使わないときは『無駄な箱もの』ってさんざっぱら喚いているじゃねぇか(ペッ
ウリの知り合いだった(自称)頭のいい人が言っていたけど
「本当に必要な事や物だったら、幾ら詰られても妨害されてもきちんと整備しておくべきだ!」
って言っていたけど、パヨ連中ってみんなこんなもんニカ?

…「ヘノコは本当に必要な物だから頑張って推進しよう!」って言うとファビョるんですけどね、そういう奴らってpgr
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:07.90ID:GbDQFJ2r
クルーズ船なら部屋はきっちり分かれてるし、そのほかの設備も
整ってる。むしろ扱いやすいんでないか
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:56.59ID:8sVK/MhF
>>981
>パヨ連中ってみんなこんなもんニカ?
連中はCimCity脳なんじゃないか、って思う。
必要になったらクリック一発で欲しい設備が出来る世界。
当然メンテなんてものは脳内に存在しないし。
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:31:57.25ID:4oBmF03o
>>906
おつ

>>910
何この鬼度はw

>>912
我が党(特に立件)が目指してるのは「まっとうな政治」ではなくて「ま、てきとうに政治ごっこ」ですよ?
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:22.41ID:ImjJPAzJ
わが党系のやってるぞ感ほど邪魔なものはない
悪意だけだろ
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:34.22ID:4oBmF03o
>>931
ぬか漬け「お、せやなあwwwwwwwwwwwwww」

>>936
和尚どんが駄洒落を仕込まないなんて(´・ω・`)
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:01.64ID:9TEb06T6
>>989
あー典型的なDQNですなぁ
住んでる世界が要請と強制がイコールなんでそれをはねのける事で自己の優位性を示そうとしたね
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:16.52ID:z8qMQFP6
人権に配慮してあげたら人権を失う羽目になりそうだなこの二人。
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:10.61ID:8sVK/MhF
>>992
この態度が一転「検査受けたい」になったのは、日本人のカラテ「ムラハチ」が炸裂したのか。
いや、炸裂する直前に二人はハイクを詠んだのか。
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:47.66ID:4oBmF03o
>>958
ラ党「少年法は廃止。年齢に関わらず成年と同じ刑罰を受け一切の温情を排除するのならば夫婦別姓について前向きに考えてみることもやぶさかではない」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。