X



【おう、さっさと合流するんだよ】旧民主党系等研究第572弾【あくしろよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 10:31:23.30ID:UD9MdqXk
前スレ
【ぱんでみっくは】旧民主党系等研究第571弾【やめチャイナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580044535/

【パヨク】月川当局者研究第120弾【ネトウヨ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577642570/

【2020年】安倍自民党研究第181弾【令和2年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1579000364/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:08:41.76ID:5r3MnaJH
>>108
エンコリで韓国の素朴な民家の画像に肯定的なコメント付けていた日本人に対して「バカにしているニダ!」と発狂していたニダーさんがいたのを思い出した
あとエンコリ利用は日本人は有料というデマを信じていたニダーさんもいて微笑ましく思ったな
あの頃は良かった(懐古脳)
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:13:41.09ID:q9qdcPJL
>>130
「正常・正義=気に入らない他人を異常だの悪だのと罵る」というのならウリは異常や悪でいい。
しかも「『異常』が世の中の7〜8割を占めてる」だなんて漢字は表意文字だぞと突っ込まざるを得ない。
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:13.54ID:wxuZRGAo
>>128
そうそう
怖い病気って、死ぬ病気より、死なない病気だったりするんだよね
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:23.93ID:T0jQDnvF
エンコリをエンコリと空目する軍事オタ脳
エンリコと空目するのはジョジョ脳
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:56.48ID:TzCsgHla
>>73
公害の話で日本の60年代70年代はそうだったろ、これから良くなるフンダララというのをよくその筋の人は言いましたが
中菌人は1910年20年代、もしかすると何百年も前のメンタルなので
日本の80年代を真似るのは無理ゲーってやつじゃなかろうか?
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:18:27.52ID:wxuZRGAo
>>132
記事タイトルは酷いが中には良いことが書いてある

「俺に媚びへつらう男」とコケにされた安倍首相
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200128-00059123-jbpressz-n_ame
(米民主党内では左派のサンダース氏やウォーレン氏が世論調査では上位につけている。ご本人たちは左傾化競争こそ勝利につながると信じているふしがある)
「候補者の中には支持層の労働者階級が左傾化を望んでいると思い込んでいる。ところが選挙になると、保守党に敗れてしまう」
「いい例が英国のジェレミー・コービン氏率いる労働党だ。左傾化した労働党は総選挙で惨敗した。そのことにサンダース氏はいずれ気づくはずだ」
「なぜ勘違いしているか。それは『リベラル派の政治家たちは労働者階層は党の左傾化を望んでいる』という政治博士課程の大学院生的な想定を鵜呑みにしているためだ」
「実際の労働者階層はリベラル政党がこれ以上左傾化することなど望んでいないのだ」



記事タイトルは翻訳した奴が無関係な本の内容を記事に追加して
タイトルもそこからとった模様
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:20:20.45ID:wxuZRGAo
>>135
中国や韓国だけ、「何年前の日本も・・・」みたいな話が出てくるんだよな
アフリカが貧しくてもインドに公害が起きても、昔の日本と比較する話は出てこない
つまり中国人や韓国人を(アフリカ人やインド人と区別して)日本人と同じだと思ってる
これもサベツだと思うんだけどねえ
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:09.79ID:LAGSs8s1
>>117
中国人が日本入国後に発症、受診すればデータが手に入るというジレンマ
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:28:20.84ID:RPsLJp8k
ウヨクニダ!が何時の間にかネトウヨ!にかわっていった。
しかし何でもかんでもネトウヨ!とラベリングするのでワケワカメ。
なのでウリの中ではネトウヨ=何かに対する反応表語、
つまるところ動物の鳴き声と同じと理解してるニダ。
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:57.28ID:ebXeu9f8
ついに来たアルか


中国、自国民に渡航自粛を勧告
https://www.afpbb.com/articles/-/3265526
2020年1月28日 15:07 

中国政府は28日、新型コロナウイルスによる肺炎の流行の阻止を理由に、
国民に渡航自粛を求める声明を発表した。

 新型コロナウイルスによる肺炎の死者は中国国内で100人を超えているが、
中国の国家移民管理局(National Immigration Administration)は声明で、
「中国人および外国人の健康と安全を確保する」ため、中国国民に海外旅行の延期など渡航の自粛を勧告した。
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:00.88ID:RWbuyvQU
えー、大熊猫もダメにか?


中国 野生動物の取り引き全面禁止 新型肺炎 感染源の疑いで
2020年1月28日 15時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200128/k10012262161000.html

>通達では、市場やスーパー、飲食店など、あらゆる場所で野生動物の取り引きを厳しく禁じるとし、
>従わない場合は法に基づいて処罰するとしています。

でも中国共産党や中国共産党軍名なら別腹・・・ってしそう、物欲に関しては世界でトップクラスだし。
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:56.85ID:pzKDNrzJ
>>135
かつての日本とはまるで違うな
今回の中国は隠ぺいしてもみ消すつもりだったのが明らかなのでねえw

「中央が武漢の実態を知らなかった」なんてのはあの国ではありえない
武漢市当局には実態を中央に報告する義務があり
そして発表する権限は中央にしかない
違反したら逮捕されて刑務所送りだからな

武漢市で「父親の肺炎が何かおかしい」とツイートした学生のアカが削除されて
当人が身柄拘束されたりしている
「情報を個人が漏らした」罪に該当したからだそうだ
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:38:15.56ID:8xn8d3ok
>>130
ここのスレでダベるだけで疾患持ちを無職とか、元893さんに擁護的な発言で元暴力団とか
人を歪んだ目で見ようとしないのはもう仕様ですなw
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:22.43ID:pzKDNrzJ
そういや方々で
「パンデミックなんて隠せないんだから中国政府に罪はない」という謎理論を喚いている人が多々いるなw

何でそこまでして庇いたいのかなあ____
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:42:42.80ID:LtpxLnjR
>>110
大丈夫_
春節で海外に大量に送り出した後で、やおら封鎖ですけん。
やるべきことをきちんとやったアル
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:42:45.02ID:xXv8BE3e
>>130
妖怪の起源は説明できない現象や不条理に対し名前を付けて「原因が存在する」と安心する過程で発生した
自分に向けられる出所不明の悪意(この場合は批判w)に対し、発生源を特定することで安心しようとする補償行為がネトウヨを生んだ

旧来の左翼的、あるいは反日言説に向けられる漠然とした拒否反応は敵の姿が見えないだけに反撃しようがなく、
従って発言元を叩いて沈黙させることができないので不安感に苛まされる
そこでネトウヨという仮定の存在を作り出し、これを叩くことで事態を処理できたように気分に浸れて寝酒が旨くなる
本質的な問題解決にはまったく寄与しないが本人は幸福感と達成感でいっぱいだ
かくして「ネトウヨ」という新たな都市伝説、新たな妖怪が誕生したという次第
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:46:04.22ID:y+fCd5Vc
ちょっと古いけど、スペイン風邪の「なぜ健康な若者が死んだか?」の解説記事。

スペインかぜ5000万人死亡の理由
2014.05.02
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/9190/

 人類の医学史上、最も大きな謎の一つを解明したかもしれないと研究結果が
4月28日に発表された。1918年に大流行したスペインかぜ(インフルエンザ)では
世界中で5000万人が死亡したが、犠牲者が主に若い健康な成人だったのはなぜなのか、
これまで明らかになっていなかった。

 答えは驚くほどシンプルだ。1889年以降に生まれた人々は、1918年に流行した種類の
インフルエンザウイルスを子どもの頃に経験(曝露)していなかったため、
免疫を獲得していなかったのだ。一方、それ以前に生まれた人々は、1918年に流行した
インフルエンザと似た型のウイルスを経験しており、ある程度の免疫があった。

 今回の研究に携わった科学者らは、ヒトと鳥のインフルエンザ株の遺伝子が混じった
1918年型ウイルスの構成要素がどう進化して来たかに着目した。
1830年まで遡り、優勢なインフルエンザ型の移り変わりを明らかにした。

 進化生物学者らは、1889年にA型インフルエンザH3N8亜型、通称アジアかぜ
(ロシアかぜとも)が世界中で流行したことで、子どもの頃にH1N1株のスペインかぜに
似た型のウイルスを経験する機会を持たなかった世代があることに気づいた。
インフルエンザウイルス亜型の名称におけるHとNは、それぞれヘマグルチニン
(hemagglutinin)およびノイラミニダーゼ(neuraminidase)という蛋白質を表す。

 1900年以降、スペインかぜに似たH1亜型が流行したことで、それ以降に生まれた
子ども達には部分的な免疫ができ、ウイルスに対する「脆弱性の窓」が閉じた。

 研究を主導したアリゾナ大学の生物学者マイケル・ウォロビー(Michael Worobey)
氏は、「史上最悪のインフルエンザのパンデミックで罹患者が最も多かった高齢者は、
基本的にほとんどが生き残った」と述べる。一方で、18〜29歳の年齢層では
大量の死者が出て、罹患者の200人に1人の割合で亡くなっている。(以下略)
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:46:22.26ID:pzKDNrzJ
>>148
猫組長の「本当に重要な情報は人間関係の中で得られるものでネットでは得られない」は
大阪のオバちゃんの「ミシュランなんてあてにならんわ。お友達が美味しい言う店がええの」と同じく
真理であると思うw
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:48:59.22ID:rbbiXJQa
中共の行政が建前通り機能し自国の情報ちゃんと把握してたらソ連は崩壊せんな
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:15.98ID:BqhjHIhx
玉木雄一郎@tamakiyuichiro 1時間

本日、代表の私を本部長として、国民民主党新コロナウィルス対策本部を立ち上げます。
#指定感染症 と #検疫感染症 指定の施行が2月7日では遅すぎます。
一刻を争うので、速やかな施行を求めます。
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:53:32.82ID:wxuZRGAo
なるほど、ネトウヨは現代の妖怪なのか

妖怪のせいなのね、そうなのね
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:57:34.88ID:y+fCd5Vc
>>157
また官僚の仕事を邪魔するんだな。
検疫所や病院に突撃して手間をかけるのな。
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 15:59:13.15ID:wxuZRGAo
そういや検疫所にも獣医が必要なんじゃなかったっけ?
それで獣医が足りなくて獣医学部が必要となったのに、阻止していたのが前川と玉木
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:00.38ID:xXv8BE3e
>>158
だから無限に拡散する
「ネトウヨなどありはしない」とする意思が貧弱だから消える気配もない
左翼は便利な罵倒詞だと陳腐化しても使い続けるし、本来罵倒されてる方は面白がって放置している
勝手に虚像にデティールが付け加えられ詳細になる(納豆右翼想像図)が虚像は虚像に過ぎぬ
幽霊の正体は自分の想像力
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:07.55ID:q9qdcPJL
>>152
一応彼らとしては、ネトウヨには実態が存在するつもりのようですな。
ただ、自ら作ったネトウヨの定義を自分で無視してバンバンレッテルを貼ってるし
貼られた方も「あ、そうなんだ。で?それが何か問題?」としか思わないし…。

翻って「パヨク」は(定義は流動的ながら)確固たる語源と、明確な実態が存在する。
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:10.93ID:WBAo6p4o
>>157
指定感染症にすると
警察官でもない奴が条件付きでその場で不特定多数の人間を病室に監禁できるんだが

そんな強権発動できる認定を遅いと仰るか。
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:31.38ID:xXv8BE3e
ウリのこと嫌いなやつ全部ネトウヨ では結局特定も絞り込みができていない
最後はお前がネトウヨだ、いやお前こそがと左翼同士で罵り合う
レッテルは貼りすぎるとただの壁紙になって効果を失うのよ
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:14.13ID:RWbuyvQU
【野党デムパ対策本部発足】旧民主党系等研究第573弾【・・・失礼、観察でした】
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:26.61ID:Axm8Sk6s
>>113
フジテレビデモも鬼女がチラホラ散見されたよな
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:08:52.28ID:aT6Gi/TX
【野党と仕事してんじゃない】旧民主党系等研究第573弾【野党は邪魔】
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:09:09.52ID:svDePScm
>>157
隔離するにも、施設と医療従事者の確保が先決だし
捕縛しに行く人間の手配等々色々事前に手配しなきゃいけないことが
多いと思うが、その邪魔するわけか、、、、
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:11:15.96ID:wxuZRGAo
あらゆる困難が科学で解決する、 この令和の時代
人々の閉ざされた心の闇に蔓延るネトウヨが存在していた。
科学の力ではどうしようも出来ない、 その奇っ怪なネトウヨを率いる
神妙不可思議にて胡散臭い男がひとり。 その名は安倍野彦麿
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:13:52.50ID:TzCsgHla
中国じゃなく中菌でええやろ
ウイルスは菌じゃねえが宿主は菌みたいなもんや
漢字も似ているし
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:50.54ID:6qQFlR+n
WHOのおかげで中共の対生物兵器脆弱性を観察出来て良かったと思うヤツもおるやろなぁ
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:54.78ID:jvZn1FUj
中国社会は病原体への弱さもそうだが、とにかく流言飛語に弱いな
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:31:47.40ID:0VZMWRxt
>>149

保守派たるマジレス政権と特亜3国は折り合いが悪い→マジレスの敵は味方!という可能性__
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:43:21.19ID:XxFRiQy5
>>1 おつです

>>166
EDN信者は「リフレ派は全員ネトウヨ・レイシスト・女性差別主義者」の大合唱ですしw
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:49:44.65ID:pzKDNrzJ
シュトロハイム大佐に中国出張してもらうか
「ドイツの医学薬学は世界一ィィィィィィ」

患者で人体実験しそうだな・・・・
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:51:23.48ID:Qi4nN3W0
というか本当に君たちはネトウヨが好きだなとGじゃなくても言いたくなるわ
コピペするだけで大量にスレ流せるなんて荒らしにとっちゃ最高の展開だろうに
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:57:11.95ID:pzKDNrzJ
>>157
「本日」ってあのな・・・
今日は内閣がコロナを感染症法の指定疾患に定める政令を発出する日だぞ
何でそれに合わせて立ち上げるんだよw
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:57:42.74ID:MieXQmaf
「ポチなのか」立民・枝野代表、衆院予算委員長を批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000573-san-pol
立憲民主党の枝野幸男代表は28日、国会内で開いた党会合で、
棚橋泰文衆院予算委員長(自民)の委員会運営の手法について
「日常的に完全に与党寄りの委員会運営を公然と行ってはばからない」を批判した。

「また入閣したいということで、首相に尻尾を振っているポチなのか」とも語った。
さらに「あんな姿を1日7時間も国民の前に放送されている。
『棚橋委員長、恥を知れ』と申し上げたい」と述べた。
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:57:43.86ID:XxFRiQy5
李ベラルの同調圧力の強さが面倒臭いなあ
LGBT利権を批判しているツイ主(男好きの男)が、
南ウリナラの某男性アイドルのファンだと呟いたら、
「ネトウヨ、裏切られた気分だろwww」とパヨ系垢どもがおおはしゃぎした事があったな

「LGBT利権に批判的な人=ネトウヨ=南ウリナラ嫌い」と勝手に決めつけるなよ
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:02:01.94ID:wxuZRGAo
>>188
前スレの画像を書き起こし

海外のサイトで見つけた記事が面白かったから翻訳してみた。

右翼はベジタリアンであるなら、肉を食べないだけ。
左翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。

右翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。
左翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。

右翼は同性愛者なら、静かに私生活を送るだけ。
左翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正を求める。

右翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。
左翼は仕事を失ったら、どうやって働かずに生活保護を貰おうか考える。

右翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。
左翼は傷ついたと言って差別を訴える (笑)
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:03:09.29ID:wX4O/uVB
【立憲吸収容認派は】旧民主党系等研究第573弾【枝野師のポチなのか?】
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:03:19.06ID:lLUUp3Gi
>>165
咳き込んでる人を捕まえるパフォーマンスをするタマキン

病院に連行するタマキン

感染者に濃厚接触したので、そのまま隔離されるタマキン

人権侵害だと激怒するタマキン

こういうのが観たいな
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:05:21.48ID:sg/lFSVc
>>183
中凶の中央指導で、もう始めてるんじゃなかったけ?
感染者を2グループに分けて、抗ウイルス薬投与と不投与で効果の確認。

公にこれやるって、流石臓器移植世界No1な中凶だけあるわ。
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:05:30.47ID:XxFRiQy5
>>187
そういう言葉を使えば、ただでさえ低い支持率がますます下がる事に気がつかないんですかねえ

参院選では、EDN党尾辻がゲ党大阪候補2名の人格を貶めるツイートを投下したけど、
蓋を開けたらその2名は1位&2位当選で、
尾辻が応援したEDN党候補は落選
0197イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/01/28(火) 17:08:56.46ID:HHrR2bCi
>>187
てかさー、与党で委員会の運営を握るために選挙頑張るのが当たり前なんだよ豚
悪夢の我が党政権のときは、委員長権限を乱用し倒して、平等もクソもねー迅速採決ばかりを
やらかしてたクセに、しゃーしゃーと何を抜かしとる
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:47.07ID:pzKDNrzJ
>>194
連行した人ではなくタマキンの方が感染していることが判明し
「どこでもらったんだ?タマキンって中国娘と「濃厚接触」したんでねえか?」という噂が立つ
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:10:26.63ID:/bUM1MTZ
>>187
社会党の残党のポチのくせに何言ってんの(棒なし

鏡見てダイエットでもしててほしい。
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:10:35.07ID:wX4O/uVB
時事通信社によると枝野師が予算委員長をポチ呼ばわりするのは、


棚橋委員長は「首相のポチ」 立憲・枝野氏
2020年01月28日16時59分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020012800867

>野党側は、予算委で安倍晋三首相の答弁を求めても、棚橋氏が首相以外を指名することが多いなどとして反発している。

「ヒアリング会場での官僚叱責」のようにアベを問い詰め公開集団リンチたいのに指名しないからと欲求不満にでつか。
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:17:59.07ID:Pkn1O/b/
>>201
各大臣は答弁させるため野党がわざわざ予算委員会に呼んでるんでしょう
それなのに総理ばかりに答弁求めるほうがおかしいと思いますが
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:53.77ID:XxFRiQy5
EDNも、バカ松とペートナーズの機嫌を取りたくて必死なんだろうな
ペートナーズにはすぐに人を動物に例えたがる人が多いしな
某ラ党女性議員の声を「豚みたいなキーキー声」と例えた人みたいに
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:25:13.84ID:wX4O/uVB
>>205
全大臣出席を求めてるのにどんな質問でも「ソーリ! 答えてください!!」を連呼する野合連合。

大臣以外の政務三役答弁は認めん!と豪語してるしホント野合連合って「天下国家より国会政局」なのが分かりやすい。
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:29:18.74ID:y+fCd5Vc
武漢からの脱出に文句を付けるわが党メンバーですが、
アレの蛮勇が掘り返されているモヨリ


「邦人救出に専用機使わせず」 週刊誌報道を菅首相側は全否定
2011年2月25日 19時14分
J-CASTニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/5371628/

エジプトの政変で、菅直人首相が政府専用機を邦人救出に回さず、
自らの外遊に使ったと週刊朝日が報じ、波紋を呼んでいる。
菅首相側は、「事実無根」と反論している。

週刊朝日は2011年2月22日発売号で、外務省関係者の証言としてこの話を報じた。
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:32:24.13ID:2a/eU7zu
日本で、武漢の渡航歴のないひとからコロナウィルス見つかったと
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:32:45.37ID:qLMUvCLC
国内で武漢に渡航歴が無い人からコロナウィルス検出@豚テロップ
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:35:36.91ID:2a/eU7zu
>>219
Nすたってどこかしら、そこから速報見ました。
厚生省の文字がありました。
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:35:37.27ID:xffkf6LE
オマエは平日から終日 仮想敵の攻撃ばっかりしているな

他に憂さを晴らす方法がないのか? 可哀想だな
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:37:50.24ID:xffkf6LE
左翼はベジタリアンであるなら、肉を食べないだけ。
右翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。

左翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。
右翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。

左翼は同性愛者なら、静かに私生活を送るだけ。
右翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正を求める。

左翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。
右翼は仕事を失ったら、どうやって働かずに生活保護を貰おうか考える。

左翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。
右翼は傷ついたと言って差別を訴える (笑)
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:38:41.16ID:/bUM1MTZ
僧衣君は大雨の中で僧衣でも脱いでて

>>217-218
なんか変異がシナの情報からしたら明らかに早いよなあ。

出現時期や感染者数等々をシナが隠ぺいしていたのは確実だろうね。
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:38:46.33ID:XxFRiQy5
田中 信一郎@TanakaShinsyu
違います。
支持者同士の叩き合いを諌めているのです。
当該の政党には、おおいに意見を伝えることが望ましいと考えています。
午後1:25 2020年1月28日
>香山リカ@rkayama
>あの卑劣かつずさんな広告に名前を連ねた政党を批判すると、
>それら政党の関係者や熱烈支持者が「事情をくめ、批判するな」と言ってきて、
>結果的にそこで議論が起きるのは必然的だし避けるべきでもないのでは?


京都市長選を巡ってEDN党ブレーン()と中指姫がケンカw
中指姫と金子勝がケンカになるのも時間の問題だな
中指はメロリン&レッズ贔屓で反EDN
金子はEDN&レッズ贔屓で反メロリン
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:39:01.18ID:Pkn1O/b/
武漢に渡航歴はないけど湖北には渡航歴あったりとか?それとも他の地域?それとも二次感染?
とにかく詳細な情報待ちですかね
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:40:32.96ID:qLMUvCLC
>>227
どうやらバスの運転手らしい。中国からの団体客乗せてて感染したんじゃないかね。
0230日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 17:40:41.59ID:JA5ULHv5
>>222
無理を言ってはいけない。
ペンギンに空を飛べと言っても飛べないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況