>>902乙。
腐りすぎてゾンビと化してるR4がなんか言ってますね(失笑

蓮舫・立憲民主党(りっけん)@renho_sha
安倍総理には推薦1000人枠があった、と衆議院内閣委員会で政府答弁。 
「私は関与していない」
参議院予算委員会の安倍総理答弁が虚偽の疑いが明らかになりました。
権力は腐敗する
絶対的権力は絶対的に腐敗する
在職最長となった安倍総理、自らが証明しています。

もはや「各界で貢献がある方」への招待との説明が虚しくなってきました。
自民党、政府のための公金を使った桜の会、じゃないですか。

「私人」と閣議決定した安倍昭恵夫人にも推薦枠があった、とは何に依拠するのでしょう。
1人5000円の前夜祭はホテル側から示され、明細書も領収書もなく、主宰した安倍晋三後援会が
受付で預かったお金をそのままホテルに渡した。
まじ?って思います。
明日は参議院内閣委員会で集中的審議です。

虚偽答弁、でした。
「私は招待者の取りまとめ等には関与していない」
参議院予算委員会で桜を見る会の総理招待枠、後援会の方々への大量招待について問われ、
安倍総理は明確に答弁されました。
が、今日の本会議では「意見を言う事もあった」と答弁を変えました。