(^◇^) <ついに反論できずに何度も見たコピペ貼り=敗北宣言w
      麻原とのツーショットの事実は消せないぞw

http://xizang.is-mine.net/dalaiasahara2.jpg

http://xizang.is-mine.net/dalaiasahara3.jpg

ドイツの週刊誌「フォーカス」は、「ダライの支援がなければ、麻原彰晃が自らの宗教帝国を作ることは不可能だった。
ただの治療師であり詐欺師でしかなかった麻原が数年の短期間であっという間に大教団の教祖となるのも、
ダライの支援がなければこれほど簡単ではなかったはずだ」と指摘している。

ダライのこの勝手な計算は邪教の崩壊という結果に終わった。
自己の信徒の生命を損なう邪教が目立つ中で、ダライの高弟である麻原彰晃が作り出したオウム真理教は、
教団外の罪のない人々をテロ攻撃する教団として、人々に大きな衝撃を与えた。