>>340
>>339
脚を鷲掴みにされてえぐられるような強烈な痛み
物凄い照射音と共に、屋根や床もうミシミシいってる
身体が壊れそうな酷い攻撃を受けている。

あんな大きくて恐ろしい攻撃機2機に、
か弱い女性一人が攻撃されたら、たまったものじゃない!

今完全にレーダー照射攻撃が、人殺しモードで、攻撃機2機プラスアルファ
全開の凄まじい電磁波マイクロ波殺人攻撃を受けています!

星形兵器も沢山出ていたから、地上にも犯人達がいます。
酷すぎて身体の骨が砕けそう!
家が壊れそう!
一秒間に数回の照射攻撃と振動

危険なので、写真資料を今夜中に、家族親族以外の然るべき人達の所に移して、手放そうと思う。
私は、やられれば助けを求めてここにも書くけれど、本人達も書かれるの迷惑だろうに、
何故直ぐにやめるという選択ができないのだろうか?
きちがいに何言っても無駄か?
なら裁くしかない
犯人達も、機密がバレると困るのだろうから、さっさと私の360度、460メートル以内から消えればいいのに。

そもそも何で私を攻撃してるのか意味不明