パヨクがホリエモンにばかり特攻してるけどなんかあったの______

堀江貴文
例えが下手すぎて理解が追い付かない汗
RT 小田嶋隆? @tako_ashi
デモに参加する「税金泥棒」を嘲笑しているホリエモンの取り巻き連中が、何に似ているのかっていうと、
Jリーグのサポーターをバカにする海外サッカー通かな。

ツイッターで話してんじゃん笑。表って笑。お前のIWJとか社会的影響力なさすぎて
俺のツイッターの10000分の一も影響しないからこっちが表なの笑。お前はいつまでたっても
日陰のマイナーメディア笑。
RT 岩上安身@iwakamiyasumi
堀江、表に出てこいよ。俺はこの年金デモは価値あるデモだと思って、IWJで中継した。
カメラマンにレポーターまで投入した。俺はもうすぐ60だ。減額年金ならもらえる。
俺はもう、年金受給者サイドの側だ。なんで年金デモしたらお前に泥棒呼ばわりされるんだよ。
出てこいよ。公開で話をしろよ。

まあ、それは土台無理ゲーな。経営能力ゼロだから。
RT 表出ろってやくざか。というかこいつのツイート、わけのわからん物ばっかリツイートと
ツイートしてて何が言いたいかわけわかめ
IWJという勧誘ばっか
宗教みたい
ホリエモンの1000分一も影響力ないだろ
メディア影響力的にはホリエモンが完勝だね
影響力つけてから言えって感じね