X



ブサイクはネトウヨに、イケメンはパヨクに 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 11:02:02.20ID:2qkn8tn/
なる理由が知りたい!
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 08:38:02.66ID:pt7fetN6
●正義のイケメン窪塚洋介 vs 売国ネトウヨ●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1471996037/
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 08:47:17.51ID:jO4HMRO8
俳優でモテ男の窪塚洋介がtwitterで平和や世界の裏側についてたくさんツイートしています。
その発言がかなり話題になっていて、2chにもスレができているようです。
対米隷属ネトウヨが沸いてきて彼を叩いていますが、彼らはアジアの対立を煽って戦争したいのでしょうか?
それともブサメンだからイケメンが憎いのでしょうか?
正義の味方・窪塚洋を応援するスレです!!!
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 18:48:17.29ID:snNhSXBY
相変わらずなんで、言わずもがなだけど、言うね、権力とマスゴミから流れてくる情報は、その全てが俺たちを洗脳するためだよ。
もう本当のことなんて1つもないんじゃないかな。じゃあ何の為に洗脳するの?戦争できる国にしたくてしょーがねーからだよ。
欲まみれのヨダレが垂れてきててホントうぜえな。

https://twitter.com/AMATORECORDZ/status/758967425362567169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:31.24ID:wgYjttmW
イケメン窪塚の発言ですね
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:59.58ID:goefza1m
正義のイケメンは自民が嫌い
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 23:27:37.65ID:P3t0uAX6
4名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 20:31:20.76ID:jO4HMRO8
窪塚洋介「I&Iなんだよ。戦争自体が過ちって事ですか。地球人目線で戦争の過ちを繰り返さない事だな」 (146)
ニュース速報 2016-08-21 23:56
窪塚洋介さん「平和資料館に行って皆も平和への思いを強めよう!戦争するか平和かどっちがいいかな?」 (69)
ニュース実況+ 2016-08-20 10:29
窪塚洋介「すべての行動に愛を持てば戦争や争いはなくなるんだよね。それがアセンションだね」 (42)
ニュース実況+ 2016-08-20 09:09
窪塚洋介「腐りきった政権与党が支配し放射能撒き散らす国の代表なのに、オリンピックは感動する」 (67)
ニュース実況+ 2016-08-19 00:33
窪塚洋介「俺を洗脳しようとしても無駄だよ、ネット工作員共!乙!Take it Eazzzzzy」 (61)
ニュース実況+ 2016-08-13 08:59
窪塚洋介「仮想現実でしかイキガレないヘタレ共がw俺には一騎当千のイケてる仲間が沢山いるんだよ」 (84)
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:03.47ID:ruNShXeM
キチガイ首相よりマシw
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 20:11:46.70ID:XbB2sa7v
統一協会に洗脳されてる総理だからな
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 13:08:56.50ID:z4mve9On
と、キチガイ不細工ウヨクが
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 13:16:13.63ID:WHWbToGG
>>17
マジで病院行けよ
不細工パヨク

120 日出づる処の名無し 2019/07/20(土) 13:07:18.86 ID:z4mve9On
人工台風で明日の選挙のニュース枠をなくして
投票率を下げようとしている安倍
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 13:59:28.44ID:BdrdrYp8
窪塚洋介を国会議員に!
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:04.49ID:NcyG2dxW
>>1
ウヨクは心が汚いからさ。
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:34.99ID:n8sx89lX
>>1
そういう傾向あるよね
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 07:25:17.98ID:nAvJUydn
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 08:24:23.95ID:SZypmWNA
イケメンの窪塚洋介は安倍が嫌い
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 16:03:32.67ID:FpqoXRxR
男はブサイクしかいないウヨクw
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 06:18:20.14ID:Co2J5UXP
真実スレ
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:01.66ID:CTjPUaw6
イケメン窪塚洋介は正義
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 15:18:53.71ID:CTjPUaw6
ブサイクウヨクがまた類似スレのつもりで変なスレ建てたww
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 15:22:54.49ID:CTjPUaw6
明らかにこっちのスレの方が先に建っているけど
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 18:01:09.69ID:f5KbKoCc
>>41
ほらウヨクは嘘つき
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 18:03:43.97ID:/5t1d9jD
>>42
日付みろよ、嘘はき陰謀カルトパヨク


1 日出づる処の名無し [sageteoff] 2018/02/04(日) 16:37:59.18 ID:DhVrDPSw
右派の女性には美人が多く、左派の女性にはブスが多い…米大学が研究
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517660936/

ペンシルバニア州サスケハナ大学のロルフ・D・ピーターソン教授らの研究によると、
右派の女性ほど魅力的で、高いレベルの政治的有効性を持ち、
社会経済的地位を支配しやすいことが判明。
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 18:11:46.79ID:MKt1uwpP
イケメンは中道・立憲に ってタイトルだったらよかったなあ
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 18:15:05.28ID:Dpkka3+W
>>44
>>42
日付みろよ、嘘はき陰謀カルトパヨク


1 日出づる処の名無し [sageteoff] 2018/02/04(日) 16:37:59.18 ID:DhVrDPSw
右派の女性には美人が多く、左派の女性にはブスが多い…米大学が研究
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517660936/

ペンシルバニア州サスケハナ大学のロルフ・D・ピーターソン教授らの研究によると、
右派の女性ほど魅力的で、高いレベルの政治的有効性を持ち、
社会経済的地位を支配しやすいことが判明。
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 18:31:36.77ID:MKt1uwpP
>>45
日付みろよ、嘘はき陰謀カルトウヨク

1日出づる処の名無し2017/11/23(木) 05:43:45.59ID:vXLPAfj6
0001 ジェラルド・クロワゼット氏 ◆Z703W5qi5I 2008/10/07 20:13:20
ネット右翼などの右翼には不細工が多い
ねたみ根性丸出しだからその劣等感を誤魔化すために他国を叩いたりしているのではないか
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:48.62ID:HHPYiWm/
>>46
はあ?関係ないスレ出すなよ、バカチョン


日付みろよ、嘘はき陰謀カルトパヨク


1 日出づる処の名無し [sageteoff] 2018/02/04(日) 16:37:59.18 ID:DhVrDPSw
右派の女性には美人が多く、左派の女性にはブスが多い…米大学が研究
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517660936/

ペンシルバニア州サスケハナ大学のロルフ・D・ピーターソン教授らの研究によると、
右派の女性ほど魅力的で、高いレベルの政治的有効性を持ち、
社会経済的地位を支配しやすいことが判明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています