X



【政治経済】令和床屋談義 町の噂その738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:40.75ID:6W2KnKi8
政治から経済、軍事、国際情勢まで、日本の過去と未来を真面目にじっくり語るスレです。
みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)
真面目な疑問反論大歓迎、みんなで仲良く考えましょう。
950 か 480k を超えたら談義停止して次スレを立てるべし。

前スレ
【政治経済】平成床屋談義 町の噂その737
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555188803/
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 06:02:36.03ID:fF+liNJT
>>125
信憑性も自供も感じ取れませんが
どこにでもよくある煽りにしか見えないが
0133電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 06:03:11.63ID:6st63mnY
さっきから新しくブーーーッと排泄音がしてきたと思ったら、
目を開けてるのが放尿で危険な状態、
身体のあちこちにバイブ攻撃が酷くなり、
これ人間電動こけし男性器か、

欲しかった性器と嗜好性エネルギー性器を積んだ車の乱交でも
こういう状況は起きました。
今日みたいに曇り空なら欲しかった性器も見えないですし、
この秘密変態仲間達は、
完全犯罪を目指して訓練しているから、
逃げるのも隠れるのもエロなんですよ!

かなりピストン攻撃が強くなっていて
物凄く危険です❕❗
全身に被害が来ています❕❗🆘ああもう逝っちゃうぅ!!
0136電磁波マイクロ波照射犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 08:15:41.63ID:7HNiDP5W
深夜の攻撃で、聴覚神経と脳神経狙われたらしく、耳の後ろにマイクロ波照射傷痕ができている!グロいけど鼻血の固まりができたりするし、こんなの生まれて初めてです!

今朝も攻撃機は飛んでいたし、飛び去らずに動いて少し飛び周った程度

今もマイクロ波照射で心臓が痛いし、膝もえぐられる様に痛い!
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 08:18:48.26ID:7HNiDP5W
>>135
あんたみたいに人が被害に遇って酷い目にあっているのに、疑ったり助けようともしない冷徹で真実を見抜く能力のないボケばかは大嫌い
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 08:26:10.52ID:JIsVw4HL
せっかく当人の分はNG単語+連鎖あぼんで綺麗さっぱり消えてんだから
構いたい人はアンカつけてからやってほしい
(本当は構ってすらほしくないけど)
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:24.48ID:h/Eay+q4
1レスあたりで幾ら貰ってるのかが気になりますね。
お気軽なお仕事で羨ましいです。
0141電磁波マイクロ波照射犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:10.15ID:7HNiDP5W
9:30頃から屋根の上で航空エンジン音が発生して、カメラを構えたら攻撃機は中々飛び出さずに、随分時間をかけて、やっと飛び始めたが、雲の上をうまく利用して南東に飛んで、
航空音を追って随分東側を飛び回っているけれど、雲から出てこない。

現在もマイクロ波照射を続けている。
0142電磁波マイクロ波照射犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:10.95ID:7HNiDP5W
>>141
足は相変わらずビリビリ痺れまくり、
心臓にマイクロ波がささって痛い!
カメラを構えて窓から狙っていると、マイクロ波の光が来るらしく目が眩しくて痛くなる
0143電磁波マイクロ波照射犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:33.18ID:7HNiDP5W
攻撃機は、現在もマイクロ波レーダー照射犯行を続けており、
地上から見えない高度の高い所から犯行していると思います。
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:43.85ID:7HNiDP5W
>>139
それどころか健康も生活も活動も破壊されて、
損害も多大です!
今こうして被害報告を書き込むことも
時間の無駄で腹が立ちますが、
命がなければ何もできないので、仕方ないです。

せめて揉み消しや疑いを持ったりする人への
余計な書き込みを無くしたいです。
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 10:19:08.17ID:7HNiDP5W
>>144
マイクロ波照射は続いているので、
飛んでも雲の上空で犯行しています。
新たな粒子音と電磁波ビームが来ているので、
攻撃機が交替した可能性があります。
さっきも2機は見ているので。
写真は攻撃機と確信が持てないから撮った物は載せませんが。
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 12:58:09.37ID:9RpKM1Vb
https://www.marketwatch.com/story/washington-and-wall-street-wake-up-to-the-reality-that-beijing-is-happy-to-walk-away-2019-05-13
Opinion: Washington and Wall Street wake up to the reality that Beijing is happy to walk away
By Steve Goldstein D.C. bureau chief

“Until a week ago, it looked likely that a far-reaching trade deal would be struck between
the U.S. and China within a matter of weeks. But negotiations hit a severe impasse, as
the U.S. side accused the Chinese side of having reneged on key concessions,” said Stephen
Gallagher, U.S. chief economist at Societe Generale, in a note to clients.

Whether Beijing has miscalculated or not, China’s policy makers are betting that they can
absorb a blow to the nearly $400 billion of exports that the country, on net, sells to the U.S.
each year.

“Between loose credit and loose fiscal policy, China did rebalance away from exports,” said
Brad Setser, senior fellow for international economics at the Council on Foreign Relations.
“Trump’s escalation comes at an awkward time, but if push comes to shove, they’re quite
capable of supporting growth through more investment and credit,” he said. He added that
China has the capability of borrowing more, particularly if it’s through the central government
and not more debt-saddled provincial governments.
In fact, China has already done so.
“China has stepped up its stimulus measures aggressively since the start of the year, which
suggests mature policy appreciation of the risks,” added Lena Komileva, chief economist at
G-Plus Economics, in a note to clients.
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:10.65ID:9RpKM1Vb
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44812650V10C19A5000000/
[FT]トランプ流対中貿易戦争で米共和党内に亀裂
2019/5/15 12:13日本経済新聞 電子版 Financial Times

エスカレートする米中貿易摩擦は、トランプ米大統領率いる与党・共和党内にも亀裂を
生じさせている。トランプ氏にとって最大の味方であった一部の共和党員からも、長引
く貿易摩擦がもたらす経済的損害を懸念する声が上がっている。
アイオワ州選出のチャック・グラスリー共和党上院議員は13日、米中間での報復関税の
応酬による株価急落を受けて「可及的速やかに」中国と貿易協定を結ぶべきだと述べた。

■追加関税、米国民にも経済的な痛み

同上院議員は「追加関税が発動されれば、私の故郷アイオワ州の農業生産者や企業、消
費者を含む多くの米国人が損害を受けるであろうことに疑問の余地はない。米国人は中
国に責任を追及する必要性を理解している。だが同時に、長引く貿易戦争で米国人自身
が負うことになる経済的な痛みについても、米政府には理解しておいてもらいたいとも
思っている」と続けた。

米上院で通商政策を担当する財政委員会の委員長を務めるグラスリー氏によるこの発言
は、貿易摩擦が長期化しても米国には乗り切る力があると自負するトランプ大統領の意
見と対立している。トランプ氏は最近「合意を急いでいない」と発言し、米中衝突にお
ける米国の「立場は最高だ」と語った。

米農業地帯の選挙区は従来、トランプ氏の「アメリカ・ファースト(米国第一)」主義
をおおむね支持してきたが、中国政府による米国産農産物への報復関税に大きな打撃を
受けた。それらの選挙区を代表する共和党議員からの反発が強まっていることは、トラ
ンプ氏にとって政治的リスクをはらむ。
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:49.08ID:9RpKM1Vb
カンザス州選出のパット・ロバーツ共和党上院議員は13日、「米国の農業生産者は作付
けの判断をしたり、畑仕事をしたりしながらも、先行き不透明な対中貿易の代償を払わ
されている。中国や世界各国の開放性と信頼性が備わった市場で米国の生産者が利益を
享受するために、対中貿易交渉を早期に成功裏に終わらせるべきだ」と訴えた。

■長期的にみれば「価値ある代償」

これに対して、トランプ氏の貿易政策を支持する共和党員は、長期的にみれば対中貿易
戦争がもたらす負担には負う価値があるとしている。
フロリダ州選出のマルコ・ルビオ共和党上院議員は13日、ツイッターにこんな投稿をし
た。「確かに対中貿易紛争は経済的痛手を伴う。しかし、以前の状態に戻ることもまた
同様の痛手を伴う。そして中国に降伏することは、長期的かつ覆しようがない経済状態
の悪化を招くことになる」

イラクやアフガニスタンで従軍経験があるアーカンソー州選出のトム・コットン共和党
上院議員は、トランプ大統領の対中制裁関税に理解を示しつつ、これを軍事行動に例えた。
コットン氏は「米国人も多少犠牲を払うことになるだろう。それは認めよう。だが、アー
リントン国立墓地に眠る我々の英雄である兵士たちが海外で払った代償に比べれば、微々
たるものだ」と米CBSニュースで発言し、交流サイト(SNS)上で波紋を呼んだ。

■保護主義政策、日本車にも波及の可能性

共和党議員が抱える不安に拍車をかけているのは、トランプ大統領の保護主義的な貿易
政策が欧州や日本からの輸入自動車への関税引き上げにつながりかねないことや、さら
には2018年にカナダ、メキシコ両国と改定で合意した北米自由貿易協定(NAFTA)の
議会批准を危うくしかねないとの懸念だ。

前出のグラスリー上院議員は、もしカナダとメキシコ両国の鉄鋼・アルミニウム製品に
対する関税を撤廃しなければ、両国と署名した新貿易協定は「死んだも同然」であると、
トランプ政権に警告している。
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:05:14.53ID:9RpKM1Vb
こうした状況を受け、ペンシルベニア州選出のパット・トゥーミー上院議員ら共和党議
員の多くは米中協議の成功を切に願っている。
「制裁関税によって中国製品の売り上げが減少することで、中国政府への圧力になるか
もしれない。だがこれは、米消費者にとっても値上げを意味し、米労働者に打撃を与え、
金融市場に悪影響を及ぼす。先週だけで米ダウ工業株30種平均が1000ポイント急落した
のがその証拠だ」と英フィナンシャル・タイムズ(FT)紙に語ったトゥーミー氏は、こ
う続けた。

「制裁関税が引き起こしている短期的損害を考えると、個人的に望ましい行動とは思え
ない。だがもし今後、米中両国のためになる根本的な変化を中国にもたらし、互いに関
税を撤廃することになれば、現在生じている損害は、長い目で見れば、支払うに値する
代償だったといえるようになるかもしれない」
By James Politi(2019年5月14日付 英フィナンシャル・タイムズ電子版
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:11.51ID:9RpKM1Vb
https://www.marketwatch.com/story/washington-and-wall-street-wake-up-to-the-reality-that-beijing-is-happy-to-walk-away-2019-05-13
トランプ大統領、株10%下落ならG20での中国との合意観測言及も
Felice Maranz 2019年5月15日 11:57 JST

●6月28−29日のG20首脳会議、米中協議の次の重要な瞬間−ミルズ氏
●トランプ大統領と習主席の国内向け「メッセージ」を警戒

トランプ米大統領が20カ国・地域(G20)首脳会議のタイミングでの中国との合意見通し
に言及するには、株式相場が少なくとも10%下落する必要があるとレイモンド・ジェーム
ズの政策アナリスト、エド・ミルズ氏が予想した。

ミルズ氏はリポートで、米中「協議の次の重要な瞬間」として6月28−29日のG20首脳会
議に関心が集まっていると指摘した。トランプ大統領は13日、大阪で開かれる同会議に併
せて中国の習近平国家主席と会談することを確認した。ミルズ氏は 「それまでの間、双方
が交渉力強化を目指して対立をエスカレートさせる恐れがある」と分析した。
トランプ大統領の発言からは、3000億ドル(約33兆円)相当の中国製品への追加関税を発
動することが「プロセスの現段階で標準的」かどうかをまだ判断していないことがうかが
われるとも指摘した。ミルズ氏は、これらの関税の法的手続きには6週間以上かかると予
想。米国の農家を助けるとトランプ氏が述べたように、米中双方が国内の聴衆向けにさら
に「メッセージ」を送る状況に市場は直面するだろうと付け加えた。
原題:Trump Will Talk Up G-20 Deal If Stocks Fall 10%, Analyst Says(抜粋)
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:47.43ID:9RpKM1Vb
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-15/PRIPCT6K50XS01
日本の「過ち」学んだ中国、人民元安に傾く可能性−ドイツ銀
Benjamin Purvis 2019年5月15日 9:49 JST

●米国による90年代前半の対日圧力、日本の不適切な政策招いた公算
●元高で得られる利益は一部が主張するよりも小さいだろう

中国当局がかつての日米貿易摩擦から教訓を得ているとすれば、為替相場の柔軟性を縛る
取り決めを米国と結ぶことには消極的になる公算が大きい。

ドイツ銀行のオリバー・ハービー、シュレヤス・ゴパル両ストラテジストは13日のリポー
トで、米国が1990年代前半に経済で最大のライバルだった日本に圧力をかけたことで、
日本当局の不適切な政策対応を少なくとも間接的に招いた可能性があると分析。これが
日本側が望んでいなかった円高とデフレ長期化につながったと論じている。

「中国は日本の過ちから学んだように見える」とリポートは指摘。「中国が日本と同じよ
うな行動を取り、元高を維持することで得られる利益は一部が主張するよりも小さいだろ
う」とし、日本の状況を見てきた中国当局は、元安となる結果への傾斜を強める可能性が
あると予想。「米国との貿易摩擦が一段とエスカレートすれば、人民元のさらなる大幅下
落につながる公算が大きい」としている。
原題:Japan’s ‘Mistakes’ Could Give China Pause on FX Pact With U.S. (抜粋)
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:53.81ID:XvDZ1YAt
622:在LA:19/05/15(水)05:21:05 ID:T3R.gd.in ×
今入ったFOXニュースに依るとトランプの肉声で「米中交渉は順調だ。」と言いました。
これって丁度マリオゲームでシナーが崖から飛び越えようとジャンプして反対側の崖との中間でストップボタンが押された状態です。w 
米国との関係改善の可能性が残されているから北朝鮮全面支援もできず、又イランからの原油輸入再開もできない状態、
更には撤退しようとしている米企業にも今外国企業の活動自由化を宣言しているから妨害もできず。
外交面でも台湾問題も南シナ海問題にも手が出せず。唯一できるのが舌戦だけ。w

630:在LA:19/05/15(水)05:58:42 ID:T3R.gd.in ×
>623
今日の保守系ラジオKEIEでも各番組で繰り返していますが中国の不正貿易慣行や知財窃盗についてこれでもかと議論されています。
ここら辺の議論なんてチャイナウォッチャーに取っては十年以上前からのあたり前田のクラッカーなのですが中国問題に馴染みの薄い
長年の保守系すら比較的最近の問題と認識していたりします。w 
しかも主要メディアでも触れたりする様に成りましたからね。やっぱり潮流が変わりました。
確かに以前まではイスラムからの対テロ戦争とかに没頭していましたから。
今では殆ど防御できるようになり死者数も激減したIEDによる米陸軍ハンヴィーへのテロ攻撃も一時期は死者の山を築き
米国社会に暗雲を投げかけていたのです。あんな時に中国の貿易の話をしたって多くは相手にしませんでした。
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:17:19.06ID:9RpKM1Vb
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-14/PRIBKWSYF01S01
トランプ氏、イラン軍事行動計画を否定しながら大規模派兵を警告
Justin Sink、Margaret Talev 2019年5月15日 4:31 JST

米政権がイランとの戦争を計画しているとの米紙報道について、トランプ大統領はこれ
を否定した上で、イランと敵対する事態になれば12万人を「とてつもなく上回る」規模
の部隊を中東に送ると警告した。
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:25.26ID:9RpKM1Vb
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-14/PRHJD26TTDS201
トランプ政権の関税政策、交渉の手段ではなく自己目的化の様相も
Shawn Donnan 2019年5月15日 6:39 JST

●対中関税などは一段の報復を招き、米国の企業や消費者にも負担
●関税を課す方がそれを撤廃するよりも容易という現実指摘の声も

トランプ米大統領はかつて自身を「タリフ(関税)マン」と呼んだことがあるほど、関税
政策がとても気に入っている。大統領はまた、中国をはじめとする各国からの輸入品に対
する制裁関税について、交渉を有利に進める切り札となり、米国に利益となる新たな通商
協定に各国を引き込む手段だと繰り返し主張してきた。

しかし、トランプ政権による関税は、手段というよりそれ自体が最終目標であるかのよう
な様相を呈しつつあり、大統領が約束したいかなる通商協定よりも存在感が濃くなってい
るように見受けられる。そして、それが米経済および世界経済にとって良くない兆候であ
るとの見方で、エコノミストは一致する。

ハフバウアー氏は、関税にはもう一つ考慮に値する現実が浮き彫りとなると指摘する。関
税とそれが生み出す既得権益の政治学を考慮すると、関税を課す方がそれを撤廃するより
も容易だというものだ。鉄鋼関税や対中関税を撤回するのはトランプ大統領にとって既に
一段と困難になっていると見受けられる。
ハフバウアー氏はさらに、トランプ氏の後任が誰になろうと、いったん賦課した関税を撤
廃するのは難しいだろうと話した。
原題:For ‘Tariff Man’ Trump, Levies Start Looking Like Goal, Not Tool(抜粋)
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:04.29ID:XvDZ1YAt
トランプ 大統領ツイート日本語訳(📝 解説付き)非公式
@TrumpTrackerJP

中国は彼らの仕組みに大量の資金を注入し、
いつものようにたぶん金利を下げるが、失敗するだろう。
もし連銀がそれに相応する対抗措置をすれば、勝負はつき、我々は勝利となる。
どんなことが起きようとも、中国は米国との協定が必要になるのだ!

#トランプ大統領 訳
https://twitter.com/TrumpTrackerJP/status/1128512069622325248

Donald J. Trump  @realDonaldTrump

China will be pumping money into their system
and probably reducing interest rates, as always,
in order to make up for the business they are, and will be, losing.
If the Federal Reserve ever did a “match,” it would be game over,
we win! In any event, China wants a deal!

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1128277703570984960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:27.81ID:9RpKM1Vb
>>既得権益の政治学を考慮すると、関税を課す方がそれを撤廃するよりも容易だ

Chad P. Bown認証済みアカウント @ChadBown 5時間5時間前(PIIE)
Trump’s tariffs increasingly look like a permanent tool to shelter American industry
from competition by blocking imports.
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 14:43:09.34ID:h/Eay+q4
>>145
それどころか健康も生活も活動も支援されて、
利益も多大です!
今こうして収益報告を書き込むことも
時間の利用で札束が立ちますが、
命がなければ何もできないので、この仕事です。

せめて羨ましみや妬みを持ったりする人への
余計な羨望を無くしたいです。
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:13.33ID:7HNiDP5W
>>160
また方向変えたもみ消し隊員
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:15.29ID:7HNiDP5W
日本と国民のためにもめげません。
不当な犯罪は、国益も損ねます。
私だけの被害とは思えないから。
この犯罪を止めさせて、
日本全体が健全に機能する様に望みます。
それが、この被害に1年間も遭った使命だと思っています。

2年半前からの犯罪も許しません。

今も電磁波肩にジリジリ来ています。
足はいつもレーダ^−照射で痺れています!
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 15:09:48.88ID:tNlcUcw/
トランプがどっちに振れようが米議会が中国潰しに完全に舵切ってるし
中国がどんだけ足掻こうとゲームオーバーなんだよなぁ
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:12.40ID:7HNiDP5W
>>165←この犯人が
手首の脈をマイクロ波攻撃してきている
足も動脈があるし、喉も痺れてきてる
人殺しはやめろ!
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 17:52:33.26ID:Vu5b5SVA
かつて日本がやられたこと、自分らは大国だから大丈夫とアメさんの恐さをナメていたのがチュンさんの間違い。
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:07.91ID:FfQAX1yB
まあ中国の感覚だと、大人物は大人物同士で手を組むべし、ってのが先に来るからな
太平洋を米と中国で二分割しよう、という発言にもそれが出てるだろ?
大国同士が争っても、お互いが痛い目みるだけだから、それより手を組んで弱小国にでかい面しようずw
ってのが中国人の感覚
これが間違いかどうかは、もうちょっとしないと確定しないと見ている
個人的には、だが
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:40.16ID:UsQDEzVc
善良な日本人に不当に危害を加える
電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪と電波レーダー追跡犯罪に
税金を垂れ流して、
予定外に年金減らすとか
完全に狂っている!
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:07.97ID:9RpKM1Vb
Financial Times認証済みアカウント @FinancialTimes 1時間1時間前
Theresa May has signalled that she will end her time as prime minister by the end
of July, fuelling expectations that Britain will soon have a new leader whatever
happens to Brexit.
0171電磁波マイクロ波照射犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:13.65ID:7HNiDP5W
数分前に屋根の上空にいた攻撃機が物凄い音を立てて飛び始めた
カメラを構えたら中々出てこなくて、
いつもと違う北回りで北東に消えた。

電磁波マイクロ波照射攻撃はされている
別の粒子音と別のマイクロ波も来始めている。
陸からの電磁波も加わり始めた。
脚を抉られるマイクロ波も来始めた

攻撃機が交替したか、別の攻撃機が加わってきた様だ
0172電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 19:01:36.49ID:7HNiDP5W
>>171
この一握りの人しか命令できない電磁波マイクロ波照射犯罪が、
有能な政治家や、気骨のあるジャーナリストなどを、
弱らせたり、再起不能にしたり、重篤な病に倒れさせたり、
暗殺したりしている諸悪の根源である事に、
一人でも多くの人が気付くべきだ。

この機密犯罪が、日本を3年の間に急激に狂わせ
日本の中枢を腐敗させている事に
皆が気付くべきだ❕❗

今も頭に、頸動脈に凄いマイクロ波攻撃を受けている。
書き込んでいる手首もヤられている!

私はただ誤解されて巻き込まれただけなのに..!
0173電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:40.62ID:7HNiDP5W
足に強烈な電磁波がジリジリ加わって来ている。
この種類は指向性エネルギー兵器を積んだ車からと思われる。

肩や目への攻撃も凄くて攻撃機は、
1機か2機か上空からマイクロ波攻撃している!
1機は、指向性エネルギー航空機兵器で無人ドローンかもしれない。
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:53.33ID:jfaK78Ei
何に使っているかわからない官房機密費に、税金垂れ流して、
日本人を傷つける防衛費を増やして
役にも立たない武器まで大量にローンを組んでまで買って、
海外に不必要な大金バラ撒いて
国民の社会保障費を減らすとか、
今の政府は、もうまともじゃない。
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:23.55ID:zXM6dqMb
維新、丸山衆院議員を除名…北方領土「戦争しないと」発言で…
https://mainichi.jp/articles/20190514/k00/00m/010/172000c

露は先の大戦の結果を認めよと言っているが、その理屈で行けば、
日露が再戦して日本が北方領土を再び実効支配するに至れば、
その結果を露が認めなければならなくなるぞ、と言えばよかったのにね。
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 20:03:23.62ID:zXM6dqMb
ゴーン被告、サウジ友人から20億円受領 特捜部が起訴内容一部変更 利益目的の明確化狙いか・・・
https://www.sankei.com/affairs/news/190514/afr1905140010-n1.html

まだまだ出てきそう。



日産大減益に虎視眈々、ルノーが狙う経営統合の「Xデー」・・・
https://diamond.jp/articles/-/202155

それにしても、スナールも、ゴーンとは違った意味で困ったちゃんだな。
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 20:34:33.85ID:xt/wxxwX
Financial Times認証済みアカウント @FinancialTimes 2時間2時間前
Just in: The US is evacuating all but emergency staff from its embassy and consulate in Iraq
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 20:36:14.72ID:3TA1vwlQ
>統合失調症は進化していて、少し前までは「集団ストーカーの被害に遭っています」とか
>「電磁波で攻撃されています」とかだったのに、最近は「顔認証システムで街中どこに行っても
>監視されています!私の顔が登録されているので、街を歩けません」とかになっていて、
>統失も技術革新するんだなと思った。

あいつはもうとっくにオールドタイプらしいぞw
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:57.85ID:xt/wxxwX
https://jp.reuters.com/article/usa-iran-iraq-embassy-idJPKCN1SL123
2019年5月15日 / 19:06 / 2時間前更新
米政府、イラク駐在の一部政府職員に退避命令

[バグダッド 15日 ロイター] - 米政府は、イラクに駐在する一部政府職員に退避
命令を出した。イラン政府が支援する勢力からの脅威を念頭とした措置。[nL4N22R0TK]

米国務省は、バグダッドの大使館とエルビルの領事館で緊急任務に就いていない職員に退
避命令を出した。
「大使館と領事館での通常のビザ業務は一時停止する」としている。何人の職員が出国す
るかは不明。
0183電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 20:48:28.70ID:7HNiDP5W
電磁波マイクロ波攻撃は続いていて、今しがた攻撃機が東側を南から北に飛ぶのを目撃。
赤と白の光をチカチカさせながら、
音も結構しました。
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 20:51:52.96ID:7HNiDP5W
>>180
何を頓珍漢なことを言っているのですか?
誰の事か知らないけれど。
過去スレ724から全部お読み頂いてから出直して下さい。
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:08.71ID:1PTrJ7xi
>>180
多分、周囲は5chに書き込んでいる間はおとなしくしていてくれるから放っておこうなんだろうな
迷惑な話だ
0187電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/15(水) 21:07:47.55ID:r54Y2LLx
今はさっきの攻撃機が、東から現れて
カメラを構えたら、急にそくどを速めて
家の屋根の上で上に飛び見えなくなり、
飛行音も消えた。
その後また屋根の上で飛行音が・・
電磁波レーダー照射攻撃は続いている!
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:14.17ID:zXM6dqMb
なぜ米国の同盟国はトランプ氏の貿易戦争を支持しないのか。
Why U.S. allies aren’t rushing to back Trump’s China trade war・・・

予測不能性は、激しい二国間交渉には役立つかもしれないが、
同盟を促進するものではない。このような状況を考えれば、
弱い同盟国が争いに加わらないことは驚くにあたらない。
・・・unpredictability may help in hard bilateral negotiations, but it doesn’t exactly
foster alliances. Given the circumstances, it’s not surprising that weaker allies
are staying out of the fray・・・

最善の選択は、どちらか一方を選ぶのではなく、
入札合戦で両者から何を引き出すことができるかを見守ることである。
・・・the best option may be to not pick sides, but to wait and see what he can
extract from both parties in a bidding war.・・・
https://www.washingtonpost.com/world/2019/05/14/why-us-allies-arent-rushing-back-trumps-china-trade-war/

違う。短期的には米国有利、長期的には中共有利、の戦いだと見てるからだよ。
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 22:23:16.55ID:az/lnRD1
>>125
お前がいつまでたっても荒らしをやめないから馬鹿にしているだけ
素性も知れないやつに腹が立てばその程度の煽りは普通にする
お前の妄想なんだから犯人なんかいるわけないだろ
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 22:39:58.77ID:4dWSV8ak
>>194
昨夜の命の危機はどうした? 今日も元気に書き込んでるじゃねーか。
さっきも書いたけど、板違いだから相応の場所に行って好きなだけやってくれ。、迷惑だ。
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 22:41:17.47ID:7HNiDP5W
>>191
荒らしでも妄想でもありません。
毎日殺されそうです!
早くテロリスト達を牢屋に収監して下さい。
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 22:51:59.52ID:az/lnRD1
>>194
見たうえで何の証拠にもならないから妄想でしかないと断言してるわけだが何か文句でも?
お前が説得力のある証拠を一つも出せずに罵詈雑言叫ぶから悪いんだろ
人をもみ消しだのなんだのくだらないレッテル貼る前に全員が黙る証拠でも出してみろ
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 23:13:21.71ID:FfQAX1yB
>>198
間違っちゃいねーけど言った場所とタイミングも悪かったし、戦争放棄してる憲法を(今は)尊重しなきゃならない
国会議員がする発言じゃねーだろっていうのはある
まあロシアの極右議員だかも北方領土交渉がかなり注目されはじめた去年末だか今年の初め辺りに、
「日本に核爆弾を落とせ!」とか息巻いてたけど。ロシア国内で
ビザ無し交流してる最中だろ? そりゃまあな…
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:08.26ID:eFSsiRut
いやなんかね、当方chmate使ってんですが、前スレ、平成最後の床屋スレでレス900越えたくらいで下記カキコしようとして放置してたんですがね?

ーーー以下、前スレ書き込みウィンドウから引用

ttps://i.imgur.com/4ToMvpj.jpg
ttps://i.imgur.com/qfBHGq6.jpg
この辺の写真、常々思ってたけどクロ波とこの波は50hzかー。
そらそこら中に発信源あるな。
光源が切れ切れになってんのが証拠。街灯が交流電源で実際には高速で点滅してるのを、シャッター速度落として手ブレ撮影してるだけやん。

三脚立てて、一枚。レンズ絞ってシャッタースピード落として、カメラ指で弾くか動かすかしながら一枚。シャッター指で押してんのかも知らんけど、まあ手ブレ。
絞り入れたのは高輝度の光源が白トビして、手ブレで糸引きんなるから、抜き出してコピー、ちゃんと撮れてるやつに貼り付け。

ttps://i.imgur.com/1gws6c3.jpg
これとか、「建物を突き抜けて刺さる光」に比べて、建物の色味が薄いな〜と思ってたけど、

お前手ブレなしの絵、透過色の上に貼り付けたやろwww
中学生かよwwww

ええ道具使ってんだからもうちょいがんばれよ(

光源からの糸引きの区切れ数えたら、シャッタースピード何秒ぐらいで撮ったか分かるますよ。
まぁ良かったら皆さんも、試しに撮ってみましょうね〜

ーーー以上、引用終わり。

で、昨夜はお静かでしたね〜。
しかも夜の光の写真が出てこなくなってんですけどね〜。

何、chmateって、書き込みウィンドウの内容抜き出せるんですか!?
あ〜こわいこわい、クワバラクワバラ…
0203電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:10.23ID:36SUm6AJ
21時前頃から、これまでと全く違うマイクロ波が
心臓に間を置くことなく連続した波の様に照射され続けました。
あまりの気味の悪さから、21時過ぎに偵察に行きました。

歩き始めてすぐは何も感じなかったのですが、
少し行くと心臓にマイクロ波が射さる様になりました。
空に兵器は見当たらない様に見えたのですが、
真上を見上げると星形兵器が出ていました。

間もなく戻ると、また心臓へのまるで催眠術にかけるかの様な
マイクロ波が途切れることなく続いています。
家の中で移動すると、一瞬は途絶えるのですが、またすぐ
心臓を捉えて照射が連続し続けます。

カメラの写真を見ると、様々な現象を捉えていました。
Upしようと思ったら、imgurを使えなくされていて載せられません!
これは明らかに犯人達の自白です。

そして書き込んでいたら途中で消されました。
これも犯人達の自供です。
0204電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:51.11ID:36SUm6AJ
先程攻撃の気持ちの悪さから、ドアを開けて外を見たら、
コーコー飛ぶ攻撃機が飛行音を立てて少し動きました。
そして飛び去らずに、現在もマイクロ波攻撃を続けています。
偵察の時は攻撃機がわからなかったのですが、
音もなく留まって高度の高い上空から攻撃していたのでしょう。

別に星形兵器は、今も1基は出ています。
空からだけでなく、写真は陸の指向性エネルギー兵器の現象も捉えています。
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 01:54:31.57ID:36SUm6AJ
>>190
これをその様におっしゃるのなら、
政治経済などやめた方がよろしかと思います。

それとここを見てこれまで沢山の方達が
行動して下さっていらっしゃいますので、
その方達を裏切りたくないし、
命を守るためにも、5chに来るならここを離れる訳にはまいりません。
どうぞ御理解下さいませ。

正にこの電磁波マイクロ派レーダー照射犯罪は、
政治・経済・軍事の
現在の日本における大問題で要ですらあります。
0206電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/16(木) 02:04:34.75ID:36SUm6AJ
この心臓に何時間も照射され続けているマイクロ波は
放射能入りです!
気持ちが悪くなってきた感触でわかります。

逃げ出したくなるような衝撃的な電磁波マイクロ派よりも、
恐ろしい穏やかですぐ効き目のある殺人攻撃です。

被害者は私だけではない筈です。
この犯行を止めさせなければ
日本は既になっているけれど、
恐ろしい国になります!

この犯罪の摘発は、絶対に避けては通れません。
0207電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/16(木) 02:07:03.23ID:36SUm6AJ
この犯行にいったいいくらの税金が、かかっていると思われますか?
この犯罪が、日本経済を壊し、
適切な予算配分を狂わせています。
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 02:27:20.45ID:36SUm6AJ
この電磁波マイクロ波照射犯罪と電波レーダー照射追跡犯罪に
莫大な税金が流れているのはおかしいです。

官邸の一部のための、巨大広告費に
莫大な税金が流れているのもおかしいです。

それで国民の社会保障費や年金を減らすのもおかしいです。

こんな被害に遭わなければ、何も言わないけれど
この犯罪が狂っているので
いろいろな事が見えてきます。
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 02:51:37.01ID:36SUm6AJ
>>201
おっしゃる意味の理解できる所とできない所があるのですが、写真の上に貼り付けたやろ、とかいう部分の意味がよくわからないのですが、
私は写真の工作とか経験ないし、撮ったままですよ。
0211電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/16(木) 05:20:54.09ID:w7uhfeZz
隣家の奥さんに嫌がらせを続けてノイローゼにするような奴だから
何するか分からない奴というのがリアル定評だろうな

隣の庭木を切り倒すとか本物のキチガイのなせる技
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 06:15:05.04ID:r1pw9qOv
>>211
私は何もしていません。
16年間良い関係でした。
犯人一味が原因でしょう。

変な濡れ衣を着せるのやめなさい。
前の記載を読んで下さい。
元隣の家族も皆わかっていますよ。
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 06:19:04.95ID:36SUm6AJ
>>211
私は自分の家に生えてきた竹の小さな木も抜けなくて
別の隣のおじさんに頼んでいましたよ。

やっぱりあなた達犯人一味の
嫌がらせだったのですね。

自供してくれましたね。
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 06:37:03.16ID:36SUm6AJ
>>211
何おかしな事を言っているのですか?
前スレ737の873·874レスをお読み下さい。

それより何でそんな事を言うのですか?
人のレスをちゃんと読んでいないのか、
あなた達がやった犯人だからですか?
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 06:43:42.03ID:36SUm6AJ
211
あなた達犯人の手口は、隣人に嫌がらせをして、
追い出して、その後隣に引っ越してきて 
隣から攻撃をすると、何かで読みました。

昨年5月始めに、隣が引っ越した後、
あなた達の駒沢の家賃43万円のアジトがバレて12月始めに一旦引っ越した後、
別の犯人仲間が3人でシェアハウス目当てで、隣を見に来ていましたよね。
テロリストの入居は阻止した。

それで近所のあちこちに部屋を借りた挙げ句、
3月でしたか、同じ駒沢のアジトに別の犯人一味が引っ越してきていますね。

隣には良い家族が来ています。
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 06:53:01.86ID:36SUm6AJ
危険な状態がmaxになった時、ここに来ると
揉み消しや、心ない疑ったりする人がわいていて、
お掃除からで疲れます。

早く被害が終息して
5chにも関わらない生活に戻りたいです。
0220電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/16(木) 07:00:10.43ID:36SUm6AJ
深夜ずっと心臓や胃などへの放射能入りマイクロ波攻撃が酷くて、
死にそうです。
脚全体へのレーダー照射攻撃も酷くて、
足にも動脈が通っているのでとても危険です!
脚の血管が浮き出てすごい事になっています。
今も続いているので、破裂しそうに痛いです。

助けて下さい❕❗🆘
お願いします🙏
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:45.55ID:utINZFZM
>>220
そんな状態ならここに書き込んでいる余裕なんぞ無いだろ。

何度も言うが、書き込む場所が違うから外でやってくれ。
0222日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:38.94ID:36SUm6AJ
死んでからでは遅いのです。
警察はいつも、被害者が必死に助けを求めていても、
人が死んでから事件だと言います。

被害を受けて助けを求めている時に
真摯に対応しなければ意味がないです。
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 07:12:33.50ID:PxwuyWPk
散々犯人が自供したとか言ってるが
それならとっとと物事を進めろよ
当然レッテル貼りしてるだけじゃないよな?
解決したいんだろ
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 07:18:34.42ID:W8PbWcWY
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44862280W9A510C1000000/
NY株続伸 115ドル高 自動車の追加関税先送り報道で
2019/5/16 5:34

【ニューヨーク=大島有美子】15日の米国株式市場でダウ工業株30種平均は続伸し、
前日比115ドル高の2万5648ドルで終えた。トランプ米大統領が自動車の追加関税導入
への判断を最大6カ月先送りしそうだとの米メディア報道を受け、投資家に安心感が広
がった。ゼネラル・モーターズ(GM)やフォードなど自動車株の上げが目立った。

午前に自動車の追加関税の判断延期の報道が伝わると、貿易摩擦が一段と広がる懸念が
後退。昼前から上昇に転じた。トランプ氏は18日までに、自動車や部品に関する関税引
き上げの可否を判断するとしていた。

個別株ではフォードは1.2%高、GMは0.9%高だった。投資家のリスクテイク姿勢も強ま
り、アルファベット(グーグル、約4%高)、フェイスブック(3%高)などハイテク株
の上昇も目立った。ハイテク株の構成比率が高いナスダック総合株価指数は1.1%上がった。
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 07:21:07.60ID:36SUm6AJ
>>221
人殺し一味

今も攻撃機がヒューヒューコーコー動いています。

攻撃は続いています。
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 07:21:14.19ID:W8PbWcWY
ドナルド・トランプ米大統領が、珍しく正しいことをしている。次世代通信規格5Gの
ネットワーク整備事業から、中国の通信機器大手・華為技術(ファーウェイ・テクノ
ロジーズ)を排除し、同盟国にも同様の措置を取るよう働き掛けているのだ。

だが、各国の反応は鈍い。NATOを罵倒し、イラン核合意から突然離脱を表明するなど、
「自己チュー外交」を展開してきたトランプの訴えになど耳を貸せるかと思っているようだ。
2019年5月15日(水)11時40分
フレッド・カプラン(スレート誌コラムニスト)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/05/post-12119.php
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 07:24:35.23ID:W8PbWcWY
カリフォルニアの最悪だった山火事の原因は・・・
Financial Times認証済みアカウント @FinancialTimes 19分19分前
California’s deadliest and most destructive fire was caused by electrical transmission
lines owned and operated by utility PG&E, investigators have now said.
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:45.03ID:0EGNU3aV
やるお寿司 @SUSHImedia2019

衝撃の対米合意案3割破棄 「習・劉」が送った105 ページ: 日本経済新聞  2019/5/15 5:50
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44765060U9A510C1000000/

> 中国政府が5月初め、約5カ月間の米中貿易協議で積み上げた7分野150ページにわたる合意文書案を
 105ページに修正・圧縮したうえで、一方的に米側に送付していたことが分かった。

うひょーw
https://twitter.com/SUSHImedia2019/status/1128426008523075586

> 世界を揺るがせた今回の米中貿易協議の事実上の破綻は、5月5日の米大統領、トランプによる唐突なツイートが発端ではなかった。
 中国側が105ページ合意案への修正を米側に通告した時点で既に決まっていたのだ。
https://twitter.com/SUSHImedia2019/status/1128426016311930881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 08:35:57.67ID:0EGNU3aV
xbox360 kyrie @kyrie16

中国のプロパガンダメディアがアメリカ批判を始めたというNYT紙記事。
ちなみにこの写真の横断幕は「食事するアメリカ人旅行客はこれから25%関税を払え。
苦情があるなら米国大使館にどうぞ!」という内容。
China’s Propaganda Machine Takes Aim at U.S. Over Trade War May 14, 2019
https://www.nytimes.com/2019/05/14/world/asia/china-propaganda-trade.html
https://twitter.com/kyrie16/status/1128663037978660864

米中貿易交渉に影響するのでこれまで中国政府はトランプ批判を制限していました。
今週から解禁となり、TVやネットではトランプを批判・揶揄する映像などが流されナショナリズムに訴える戦法に。
https://twitter.com/kyrie16/status/1128665675264749569

トランプ政権は南シナ海侵略でも交渉破綻でも習近平政権の横暴を批判していますが、中国国営メディアはそれをすり替え
「反华的」つまり反中華と表現して中国人民に対する攻撃と錯覚させているようです
https://twitter.com/kyrie16/status/1128666643612065792

かえる 🐸 @Monsieurfrogman
不満の逃げ道を作った形でしょうが、ナショナリズムに訴えたところで経済は潤わず…

坂本裕久 @空雲星 @731731731hiro
日本のマスコミは就任以来ずっとトランプ批判です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:31.12ID:W8PbWcWY
https://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS12_W9A510C1000000/
東証10時 下げ幅拡大、2万1000円割れ 米中摩擦激化懸念で中国関連株に売り
2019/5/16 10:20

16日前場中ごろの東京株式市場で日経平均株価は反落し、前日比200円超安い2万0900
円台後半で推移している。心理的節目の2万1000円を下回った。米商務省は15日、安全
保障上の懸念があるとして輸出を規制する外国企業のリストに中国の通信機器最大手、
華為技術(ファーウェイ)を追加したと発表した。市場では「輸出規制により米中貿易
摩擦が激化するとの思惑から中国関連株に売りが出ている」(岡三証券の小川佳紀日本
株式戦略グループ長)との声が出ていた。中国関連株の資生堂やファナック、日立建機
が安い。

トヨタやホンダなどの自動車株が朝高後に下げに転じたことも、相場の押し下げにつな
がっている。10時現在の東証1部の売買代金は概算は6592億円、売買高は4億3881万株
だった。
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:43.48ID:W8PbWcWY
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44862650W9A510C1000000/
トランプ氏、日欧に自動車輸出の制限要求か 米報道
2019/5/16 7:15

【ワシントン=河浪武史】米ブルームバーグ通信は15日、トランプ米大統領が日本と欧州
連合(EU)を対象に、自動車輸出の制限を求める大統領令を検討していると報じた。
自動車への追加関税の発動を延期する代わりに、日欧に対米輸出を制限する策を180日以
内に講じるよう求める内容だ。日本は輸出数量規制に強く反対しており、実際に発動され
れば日米の対立は必至だ。

トランプ政権は安全保障を理由に自動車に25%の追加関税を課す新たな貿易制限を検討し
ており、今月18日に発動の可否を判断する期限を迎える。ただ、180日間は判断を先送り
できる規定となっており、米経済への影響が大きい関税の発動を当面延期する方向だ。

ブルームバーグ通信によると、関税発動を延期する代わりに、2国間の貿易交渉が妥結し
ていない日本とEUを対象に、自動車輸出に上限を設けたり抑制策を講じたりするよう求
める大統領令を検討している。トランプ氏が米通商代表部(USTR)に日欧との交渉加速
を指示し、180日以内に交渉を取りまとめるよう要請する。

日米は物品貿易協定(TAG)交渉を開始し、農産品と自動車を中心に早期に合意案を取り
まとめる方向で一致している。米国はカナダやメキシコに対し、自動車輸出に上限を設け
る数量規制を要求し、新しい北米自由貿易協定(NAFTA)に盛り込んだ。日本にも産業界
への影響が大きい数量規制を要求する可能性があるが、日本は世界貿易機関(WTO)ルー
ルに違反するなどとして、強く反対する立場だ。
0232電磁波マイクロ波照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:49.14ID:36SUm6AJ
先程も航空機の音はしたが、雲で姿を見ていないので、攻撃機かどうかはわからない

昨夜から不思議なのは、通常8時間で交代する攻撃機が、昨夜21時から、
初めての種類のマイクロ波が、心臓や胃、足に来ているのですが、
14時間経った現在もずっと同じマイクロ波の
攻撃が連続して続いていることです。

心臓や内臓、足、全身にずっと途切れることなく続いていて、物凄く具合が悪いのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況