X



【GDP捏造、秘密警察】 中国 = 旧ソ連 part4【少数民族弾圧、農奴放置して軍拡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:46.36ID:fnXUKF/a
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:15.94ID:TJoWq6HQ
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:33.98ID:jFYTkdcj
バカチョンに嫉妬とかw
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 07:36:15.31ID:VOovsVh+
>>115
起源捏造が国技のパクリバカチョンじゃあるまいし
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:55.04ID:FvnwN6LF
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 21:55:04.20ID:Og2AXZLR
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 22:44:24.38ID:pDqApkrX
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:57.49ID:2PZ2rdXJ
中国、少数民族取り締まり強化へ 最高検が決意表明 2019/3/12 12:11

 【北京共同】中国の最高人民検察院(最高検)の張軍検察長(検事総長)は12日、
北京で開会中の全国人民代表大会(全人代=国会)で活動報告を行い、「暴力テロ、
民族の分裂や極端な宗教活動を断固として打倒する」と述べ、少数民族ウイグル族
らに対する取り締まりを強化していく決意を表明した。(以下略)
https://this.kiji.is/478032306271978593
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/23(土) 23:11:42.13ID:QK/EA9nj
あげ
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 12:50:23.19ID:UXGgOs6V
帰化人に負けるネトウヨ
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 12:52:44.23ID:UXGgOs6V
偉大なる朱子学の国に敗北するネトウヨw
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 12:54:37.69ID:UXGgOs6V
チベット経済発展
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 12:56:07.82ID:Ybd/N2Xh
というシナチョンの妄想w
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 12:57:10.12ID:UXGgOs6V
元号も中国起源
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 12:57:53.67ID:Ybd/N2Xh
捨てたくせにw
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 12:59:18.56ID:UXGgOs6V
まさか日本古典からとるとかやめてほしい
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:00:31.18ID:oD0dtwMF
おまえが決めることじゃない、シナチョンカス
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:02:04.67ID:UXGgOs6V
ヘル朝鮮に負けた
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:05:26.31ID:UXGgOs6V
日本にも影響あることを考慮しないアホウヨw
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:08:14.56ID:EmVBzaoA
増税延期できるし、むしろ好都合だな
チャンコロw
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:09:11.67ID:UXGgOs6V
中国製マウス使うネトウヨw
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:11:56.42ID:UXGgOs6V
アメリカより上だしなw
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:12:22.87ID:5vifyr3D
キチガイ度がなw

【台北AFP=時事】国際ジャーナリスト組織「国境なき記者団(RSF)」は25日、中国が政府批判の抑制と対策を目指し「国際メディアの新秩序」の構築を企図しているとの報告書を発表した。(写真は資料写真)
 中国政府は、ネット検閲システム「万里のファイアウオール」を用いて、国が不適切とみなすウェブサイトやコンテンツへのアクセスを遮断するなど、国民に伝わる情報を厳しく統制している。

 だが情報統制の取り組みは中国国内にとどまらず、RSFは、中国政府が検閲や情報統制の手段を他国へ「輸出」していると報告した。

 RSFは報告書の中で、「中国の『イデオロギーに照らして正しい』言葉を押し付け、その歴史の闇の部分を覆い隠すため、政府は大使館や中国文化と中国語(の普及を目指す)孔子学院のネットワークを通じて攻撃や脅迫を行うことをもはやちゅうちょしていない」と指摘。

 さらに、中国政府は「国際テレビ放送の設備の近代化のための資金拠出を惜しまず、海外報道機関への投資や国際メディアの広告に巨額をつぎ込み、世界中のジャーナリストを中国に無料招待する」といった方法でその影響力を国外でも行使していると警告した。

 RSFのセドリック・アルビアーニ東アジア総局長は、「中国当局が世界各地で推進しようとしている世界メディアの新秩序は、ジャーナリズムに反する」ものであり、「その新秩序においては、ジャーナリストは市民のためでなく国家のために働くことになる」と警鐘を鳴らした。【翻訳編集AFPBBNews】
〔AFP=時事〕(2019/03/26-12:43)

https://www.jiji.com/jc/article?k=20190326038416a&;g=afp
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:13:35.45ID:UXGgOs6V
媚日台湾ダサすぎw
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:14:09.07ID:5vifyr3D
チャンコロだっさw
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:17:05.78ID:UXGgOs6V
無能蔡英文w
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:18:46.30ID:oEGrxj+Z
無能ムンムンw
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:19:46.15ID:UXGgOs6V
ホルホルジャップよりマシかもなw
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:20:27.80ID:Ip4hPZro
お、日本人設定捨てたかシナチョンw
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:21:29.06ID:UXGgOs6V
捨てた?
意味不明
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:23:07.66ID:UXGgOs6V
w
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 13:31:29.55ID:4USS7Nl6
はい、またシナチョン逃げた
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 16:14:29.36ID:QZSecx44
またシナチョン負けたのか
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:21:47.27ID:MfO9MLD8
5G
韓国
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:42.88ID:MfO9MLD8
漢文の教養ない自民(笑)
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:23:36.82ID:MfO9MLD8
伝統を破壊する保守(笑)
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:32:07.60ID:D5gvvd13
なにを破壊したのかはいえないチャンコロwww
なんちゃって5Gwww
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:33:23.73ID:MfO9MLD8
漢籍から伝統破壊
エセ保守(笑)
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:34:17.43ID:D5gvvd13
古代は漢籍以外からも作ってたのもしらないシナチョンw
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:37:08.35ID:MfO9MLD8
あっでも結局遡ると漢文に行き着くらしいなw
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:37:42.24ID:D5gvvd13
いや?和銅とか組み合わせなだけだよ
嘘吐きシナチョンw
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:43:46.96ID:MfO9MLD8
70年しか歴史がない国に負ける日本
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:44:35.41ID:D5gvvd13
>>166
え?シナチョンに生まれた時点で負けだろ
おまえもなぜか負けた国に帰化するしw
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:57:36.86ID:MfO9MLD8
スマホも中国製の方がいいな
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:16.68ID:D5gvvd13
誰があんなスパイ機器使うかよw
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:43.15ID:D5gvvd13
>>168
なんでおまえ負ける国に来るの?
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:02.65ID:MfO9MLD8
近隣国を侮り逆転された日本
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:20:33.67ID:/VAqGfXg
津田梅子(笑)
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:22:02.79ID:/VAqGfXg
日本敗訴
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:22:34.69ID:tHEGX8Iy
バカチョン火病www
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:22:50.16ID:tHEGX8Iy
あれで敗訴w
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:41.84ID:/VAqGfXg
5G
韓国に先越されたか
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:25:46.29ID:tHEGX8Iy
米国に笑われてるチョンw
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:26:02.82ID:tHEGX8Iy
【ヘル朝鮮】新5000円札の津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」「世界で最悪の国」【いつ騒ぐ?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555156599/

バカチョン図星www
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:26:47.22ID:/VAqGfXg
ホルンバッハに抗議する韓国人
ジャップと違うな
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:27:27.31ID:tHEGX8Iy
北チョンには何も言えない南チョンwww
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:27:40.85ID:tHEGX8Iy
>>183
あれ、日本人設定やめたのチョンw
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:30:47.00ID:/VAqGfXg
アメリカも禁輸してんだっけ
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:31:35.92ID:tHEGX8Iy
え?何言ってんのバカチョンw

つかならバカチョンは日本のもの食うなよw
さっさと出てけよwww
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:31:55.59ID:/VAqGfXg
>>181
動物以下の国に通信技術で負けるワクワク
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:48.83ID:tHEGX8Iy
>>190
え?スパコン1つも作れないバカチョンがなんだって?w
なんちゃって5Gwww
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:27.43ID:/VAqGfXg
>>189
安倍に日韓断交しろって言えよw
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:34:00.38ID:tHEGX8Iy
>>192
されたら困るくせに、バカチョンwww
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 22:34:15.56ID:tHEGX8Iy
>>192
つかさっさと出てけよバカチョン
日本は危険なんだろ?www
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:15:08.90ID:7e/l8ESd
東海アマとかいう脱原発レイシストヤバい
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:23:19.89ID:9dqoPuVA
放射脳はチョンも一緒だろ?
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:25:46.06ID:7e/l8ESd
脱原発で嫌韓のやつもいる
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:06.33ID:Z+IZG+h6
チョンも放射脳じゃん
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:40.80ID:Z+IZG+h6
アカサヨク野党なんてみんな放射脳じゃん
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:30:16.85ID:7e/l8ESd
中国文化圏の一員である日本に誇りを持つ
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:30:45.72ID:Z+IZG+h6
はあ?日本は独自文明圏だけどw
シナチョンだけ一緒w
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:31:46.81ID:Z+IZG+h6
「中国大虐殺史ーなぜ中国人は人殺しが好きなのか」石平著

17世紀半ば、反乱軍を率いて四川省を占領した張献中(チョウケンチュウ)は
僅か数年で、当時600万人の四川の人口をほぼ絶滅させた。
山奥に逃げ、難を逃れた者はわずか1万8千人程度だという。
大殺戮の過程で、食料不足が発生すると、殺した住民たちの首を切り捨て、
その体は豚肉や羊肉のように大なべで調理し、兵士の食料とした。

住民が残り20万人程度となったころ、次の食料を求めて軍を移動するため、
張は、残り20万人の住民全員を、燻製や塩づけの兵糧とするよう兵士に命じた。
成都の街全体が「人肉加工場」に化したと云う。
石平氏によると、この張献中と毛沢東とは、その時代やイデオロギーは全く異なるとしても、
人民に対する残虐性や心の深層において酷似するという。
そして、そのキーワードが社会から排斥された「遊民」であり、主流社会にたいする恨みと報復心なのだと。
本書は日本人にわかりにくい、かの国の社会構造の一端を知る手がかりともなるだろう
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:32:46.66ID:7e/l8ESd
日本文明(笑)
存在しない
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:33:36.54ID:Z+IZG+h6
はあ?日本は独自文明圏だけどw
シナチョンだけ一緒w
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:34:17.67ID:7e/l8ESd
ベトナムも中国文化圏
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:34:47.28ID:Z+IZG+h6
はあ?日本は独自文明圏だけどw
シナチョンだけ一緒w
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:35:44.59ID:7e/l8ESd
>>204
だからアジアで例外的に没落してるとか?
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:36:32.88ID:bIxvqIAt
>>208
え?生まれた時から罰ゲームのシナチョンがどうかしたの?w
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:37:17.25ID:7e/l8ESd
具体的に罰ゲームってなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況