>>559
強火で一気に焼かれるか弱火でじわじわと焼かれるかの違いでしかない。
心理的にストレスが多かったのが民主だっただけやろ。

>>561
企業で動いとる金は桁が違うが貰っとる給料は雀の涙って言えばええんやないかね?
会社にはいっぱい金があるのにその金が懐に回ってくる気配がないみたいな。

>>566
日本だから安全なんやろうけど海外で同じようにやってたらカモにされるんやろうなぁ。

>>569
さすが葉月さんっす。パネっす!

>>574
>名目賃金とは、貨幣で受け取った賃金そのものを指します。
別に雇用が増えたから給料減ったなんて誰も言っとらんやろ。増えてないって言っとるだけで。

>>577
NGTの件はどうなったんやろうかね?厄介ヲタに文春も噛んでるとか言われとったが。

>>582
盤古(ダイダラボッチ)にでも成ったんかいね?