X



【バカチョン悲報】日本政府、日本国内の韓国資産差し押さえも【バカチョン死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 05:27:08.05ID:QKCe8Tu7
在日バカチョンの財産も
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:15.18ID:QKCe8Tu7
朝鮮学校取り潰し
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:24:26.14ID:W9cgR+KV
在日チョンカス、オワタ
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:32.98ID:FK9v5BN6
イ・ヨンヨン(hclif ****)さん
対日請求権資金を受け取り、国家再建に成功したなら、韓国が該当者を探し
出して慰労・賠償しろ。どこのこじきのように日本に数十年も物ごいしてい
るのか。今、韓国にとって同盟国が1つでも残っているのか? 韓国は親
米・親日で国を保全し、成長させなければならない運命だが、これを逆
にやれば、新「三田渡の屈辱」(1637年に朝鮮第16代国王・仁祖が清皇
帝ホンタイジに許しを請うた出来事)が待っている。中国とロシアの食い
物になろうとしているのか? 名分と観念に陥った社会は、現実の復讐(
ふくしゅう)を受けることになる。国民の意識レベルはまだアフリカ並みだ
。文在寅(ムン・ジェイン)という間抜けをリーダーに選んだことからして国
に希望がない。今が最高だ。後は国運が下り坂になるのみだ。Good Bye Korea   賛成219反対11

アン・ドクサン(csd ****)さん
韓米同盟を後ろから不意打ちして米国に無視され、慰安婦判決で日本
にも無視され、1党独裁の中共(中国)の所に行ってろうそく革命がど
うのこうの言って追い返され、今やジョンウン(北朝鮮の金正恩〈キム
・ジョンウン〉朝鮮労働党委員長)に必死にしがみつくしかなくなった?
賛成209反対8

チャン・ソンシク(jss ****)さん
文(在寅)の間抜けがやって来て、その下の腰ぎんちゃくたちは何も
できないやつらばかりだ。外交惨事に現実感のないポピュリズム(大
衆迎合主義)で国民感情を刺激し、世界的に無視され、大韓民国を
滅ぼすことにしか関心のない情けない間抜け。
賛成149反対3
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 15:29:40.85ID:2Y+HNT9z
在日チョン、ピーンチw
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 06:18:19.64ID:ye+KWkHG
在日は強制送還で
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:10.25ID:0ctBdc10
在日ははよ帰国を
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 13:26:28.75ID:BhEJvCzv
これからはく奪されんだろ?バカチョンw
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 12:41:10.91ID:dO1+iyu7
韓国海軍駆逐艦による海自哨戒機への火器管制レーダー照射事件まとめ

・「悪天候だった」→くそ晴れとるやん
・「レーダーで捜索中だった」→発見し終わって漁船目の前におるやん
・「日本こそ300メートルの低空飛行で威嚇した。→どこがやねん5000メートルとバレる
・「無線の状態ガー」→緊急周波数含め複数の周波数で何度も呼んでんの無視すんなボケ
・公開したのは安倍のせい→韓国日報と馬鹿な韓国側議員が根拠もない嘘と日本を非難し、日本に謝罪要求をしたから
公開してやったんだよ謝れ ばか
・英語の発音が悪くてききとれなかった→なんだ無線聞こえてるんじゃん。大体馬鹿でも分かる内容だ
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 15:31:52.57ID:gTIAP4NA
帰国だチョン
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 10:59:41.36ID:AcNBMHSN
飯島はパチンコにメス入れろって言ってるね

いよいよか
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:33:00.68ID:TlU8eO4T
●徴用工問題は韓国の国内問題だ。
日本は関係はないと日本政府は明言しろ。

韓国人徴用工は1965年の日韓請求権協定で日本が負担した経済援助をも
とに、「韓国政府が補償すべきだ」と主張。
1人当たり日本円でおよそ1,000万円、総額110億円の支払いを韓国政府に求
めるとしている。
原告側が提訴の根拠としている日韓請求権協定。
そもそも日韓の国交正常化交渉で韓国側は、「(韓国人被害者への)補償は
私たちの国内で措置する性質のことだと考える」
「私たちは国内措置として私たちの手で支給する。日本側で支給する必要は
ないのではないか」と主張していた。
そして「日韓請求権協定」では、日本が韓国政府に5億ドルの経済支援を行
うのと引き換えに、補償問題は「完全かつ最終的に解決された」と明記された。
韓国政府は、5億ドルの一部を元徴用工らに支給したものの、大部分はイン
フラ事業に使った。
ソウル市内から北東へ85キロ離れたところにある、昭陽江ダムもそのひとつ。
ソウルの水がめとなっている巨大なダムだが、これは日本からの多額の支
援を受けて建設された。
ダムで会った女性は、「謝罪の代わりに日韓協定でお金をもらったことは知
っているがそれでダムを造ったことは知らなかった」と語った。
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 15:53:28.48ID:PsWo1zUr
ビザ復活はマジありそう
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:26.62ID:t7rgBs7j
通名禁止、特別永住権廃止、外国人犯罪者の強制送還を微罪にも適用

これだけでもやってくれ
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:13.32ID:ex8z/QYJ
【立民】辻元清美氏、韓国籍弁護士から「外国人献金」 夕刊フジ質問に“受け取り認める”回答 政治資金規正法に抵触する行為[02/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549442818/
0041クズ国家韓国に懲罰を下すように政府に申し入れをした
垢版 |
2019/02/07(木) 11:07:06.78ID:MWcTICRb
いまや世界の情報収集はネットで行われるのが、普通ですが、慰安婦、徴用工問題など 検索しても殆ど日本国が発信した情報はヒットせず。
英語や他の言語による日本側の情報発信力は弱く効果的な反論ができていない状況だ。
韓国の嘘が世界中でまかり通る様に成りつつある。
日本国政府や外務省は本気で仕事をしているのか?
日本国政府と外務省に申し入れをした。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 05:42:36.74ID:ODLZspbV
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:52.27ID:3V2Q1MsM
バカチョンざまあ
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:39.23ID:WO/q6Ruq
>>44
この一件でアジア諸国の間では「日本人はカルト教団の信者」という声が出てきたそうだ。
天王=麻原 がアジアの常識となったのだよ。
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 02:03:34.50ID:IUCq/5qY
>>46
はあ?バカチョンの常識なんぞ知らんがなw
カルトは北チョンの金豚ってのが世界の常識だわw
オウムとつながりあるのが北チョンだしな
金豚マンセーゴミ屑バカチョンwww
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 19:20:05.27ID:M9SDj4H0
 日本右派「偉大なる天皇様を愚弄するとは許さん」

オウム信者「偉大なる尊師様を愚弄するとは許さん」
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:21.71ID:y3/3DthB
バカチョンの自己紹介乙

麻原=毛沢東・集金ぺー
サリン事件実行犯=人民解放軍・拉致部隊
第二サティアン=強制収用所・朝鮮学校
オウム信者=シナチョン
大量虐殺=シナチョンの国技
言論封鎖=シナチョンの国技
テロ=テロリストが英雄のシナチョン
拉致=北チョンの国技
大量の愛人=売春が国技のバカチョン
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 19:32:54.71ID:M9SDj4H0
麻原=ヒロヒト
サリン事件実行犯=日本軍兵士
第二サティアン=靖國神社
オウム信者=日本国民
大量虐殺=日本軍のお家芸
言論封鎖=日帝のお家芸
テロ=日の丸特攻隊
拉致=強制連行
大量の愛人=性奴隷
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:52.55ID:y3/3DthB
バカチョンの自己紹介乙

麻原=毛沢東・集金ぺー
サリン事件実行犯=人民解放軍・拉致部隊
第二サティアン=強制収用所・朝鮮学校
オウム信者=シナチョン
大量虐殺=シナチョンの国技
言論封鎖=シナチョンの国技
テロ=テロリストが英雄のシナチョン
拉致=北チョンの国技
大量の愛人=売春が国技のバカチョン
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 09:32:02.85ID:Y3jGOCBS
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:53.82ID:s5pd7/kl
チョンモメン「黒子犯人はネトウヨwww底辺無職wwwネトウヨはなぜ底辺無職しかいないのかww」

黒子犯人逮捕後

チョンモメン(あれ?・・・顔が日本人っぽくないぞ・・・これはヤバイ)

黒子犯人「大好きなのはK-POP 僕は嫌儲民 ジャップ連呼するのが趣味」

チョンモメン「やめろ!」

黒子犯人「就職したことはない、ずっと底辺でイジメられっこだった 言ってることが意味不明だと言われたり運動音痴で何も出来なかった」

チョンモメン「やめろ これ以上バラすな!」

黒子犯人「俺以外の嫌儲民もだいたい同じです 見ればわかります」

チョンモメン「・・・」

裁判最後の言葉 黒子犯人「サランヘヨ!ピョンバッサこと 渡邊博史でしたーー!!」

チョンモメン「いちいち韓国語でしゃべるな!」
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 19:53:24.18ID:T5rHLlR/
           ノ´⌒ヽ,,   o
       γ⌒´      ヽ,        。
      // ""⌒⌒\  彡
       i /   \  / ヽ )   
       !゙   (- )` ´( -)i/  
  。    |     (__人_)  |  文大統領は、
     ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ 私を越える逸材
      〉     (⌒ノヽ 〉    o
 o    |  |    \ `ノ
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 06:47:28.85ID:ed9ctUXw
バカチョンざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況