フジテレビ バイキング ひたすら新人大臣を叩く

1)番組内容 片山さつき(二階派)の元私設秘書と言われてる南部氏は11月3日にブログで「しつこく通行証を要求した覚えはない」と反論したなど

・大臣の資格がない。これは法に触れるかもしれない。(東国丸)

・人のせいにするな(坂上忍)

・南部氏は片山さつき私設秘書を超えた存在(モリカケ批判してた政治評論家)

2)その次の番組内容 桜田五輪大臣は蓮舫議員(二階派)の質問に答えられないシーンに、坂上忍やゲストがバカにするようにう笑ったり、首を傾げたりする。

・VTRをみると笑っちゃう。相手の名前を間違えて撤回も何もないだろ(坂上忍)

・大臣の人格を疑う。二階派はおかしい。(ゲスト)

・総裁選に安倍再選に尽力した二階さんの派閥議員がターゲットとされてる。発言を撤回するなら五輪相の役職を撤回してほしい(東国丸)