千田が水戸に「自分の作品はもともと鬼畜内容も多いんだが?」(要約)て怒られてた現場に見てねえんだろうな

松元 🦐@matsugen330
水戸泉先生、私の好きな作家だったのに最近はオタクの味方して千田先生や岩渕先生を
攻撃してるからガッカリした。これまでの創作活動では女性の味方をしてきたはずなのに、なんで急に男のセクシズムに迎合してしまったのか……。
4:36 - 2018年11月8日
松元 🦐@matsugen330
17分17分前
BTSのTシャツ問題にしたって、日本以外の国では原爆は戦争を終わらせた終戦の
象徴とされているわけで、日本のように一方的な加害者意識しか持たず日本帝国の無能さを棚に上げて「原爆は悪」でしか方が違和感だよな。
特に韓国は植民地支配を解放した象徴でもあるのに
宇野ゆうか@YuhkaUno
この10年の間に、萌えオタのモラルが、怒涛の勢いで崩壊していった。「自分たちの好きにやっていい場所」が、オタクだけが集まっている場所から、
そうでない場所まで溢れたかのよう。なのに、オタクが叩かれていた時代の被害者意識だけは、まだしっかり持っている。#オタクモドキを許さない
12:58 - 2018年11月6日

歴史修正主義にもほどがあるな両人共