[ ● ]新天皇御即位の記念金貨の発行間違いないけど愛国なら勿論買うよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 05:42:24.36ID:9t7YI78P
因みに平成即位記念金貨は1枚10万円w

パヨクは恩赦・特赦でウハウハですし、新たな時代の幕あけに感謝だね!
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 05:57:02.18ID:9t7YI78P
高円宮家、秋篠宮家と祝事が続く訳だけど愛国なら豪華3枚フルコンプリートだよね?w
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:58.84ID:PetJBxuk
>>3
よう、基地外ageチョン
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 13:16:30.26ID:45sN1yrW
嫌韓なのはネトウヨだけ、というレッテル貼りはなんだったのか


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&;logNo=30186418708

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 13:41:06.32ID:q2byjWJ+
嫌韓なのはネトウヨだけ、というレッテル貼りはなんだったのか


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&;logNo=30186418708

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 13:46:44.03ID:q2byjWJ+
ハ〜イ! みなさん。

 世界のホテル従業員が選ぶ「ベストツーリスト」(最高の旅行客)や、世界中をカバーしている大手旅行代理店が出しているアンケート結果で、
常に「好まれる旅行客」のトップは日本人だ。日本人が世界に与えている良い影響は、一度でも日本に行ったことがある人なら納得できるぜ。

 俺が初めて日本に行ったとき、街にゴミが落ちていないことに驚いた。そこで、「なぜ、ゴミ箱がないのに、日本の道路にはゴミが落ちていないんだ?」って聞いてみた。
実に、面白い答えが返ってきた。

 「日本では、小学校から授業が終わったら児童が掃除をするからです」っていうんだ。つまり、日本では「汚したら、片付けるのは自分」という教育をしているわけだ。
日本人が外国に行っても、他人に迷惑をかけず、誠実な対応をする理由が納得できたぜ。

 一方、世界で人気がないのは、フランス人や中国人のようだ。

 俺は中国には行ったことがないが、フランスには何度か行ったことがある。フランス人は、パリでもそれ以外でも、ゴミ箱にゴミを捨てない。「道路にポイ!」なんだぜ。
おまけに街中を歩くときには、犬の糞(ふん)を除けながら歩かなければならない。そんな国の人々が海外に行けば、渡航先が同様の状況になるのは理解できるよな。

 さて、日本ではいよいよ大型連休(ゴールデンウイーク)らしいな。日本の友人によると、海外旅行に出かける人の渡航先の一番人気は「台湾」だという。台湾には「親日」というイメージがあるよな。

 これに対し、韓国への旅行者は2012年から減少傾向だと聞いたぜ。慰安婦問題などで、あれだけ一方的な「日本たたき」をしているうえ、
お隣の北朝鮮が「核実験」や「ICBM(大陸間弾道ミサイル)発射」を示唆しているから、当然といえば当然だ。俺が日本人なら絶対に行かない。
「1社で3000〜4000人減少した」という旅行会社もあるそうだ。

 反対に、韓国からの日本への旅行客は3月で約48万8400人と、昨年の同時期に比べて30・6%も増加したそうだ。旅行会社によっては「8割増」だという。

韓国は世界有数の「反日」国家で、歴代大統領が「日本たたき」をやってきたのに、なぜ、日本への旅行客が増加しているんだ? 
円安の影響だけとは言えないよな。自らの国を「ヘル朝鮮」(地獄の朝鮮)と呼ぶ人々だけに、実は、日本に大きな憧れを抱いているのかもしれないぜ。

 親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。韓国人は日本を恨むことに力を注ぐのではなく、日本人が世界から好まれている理由をしっかり学んだ方がいいぜ。

 では、また会おう!

http://www.sankei.com/world/news/170508/wor1705080019-n3.html
http://www.sankei.com/world/news/170508/wor1705080019-n2.html
http://www.sankei.com/world/news/170508/wor1705080019-n1.html
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 14:42:02.13ID:9t7YI78P
ネトウヨの部屋はゴミだらけで自身も社会からゴミ扱いなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況