X



【実家のような安心感】旧民主党系等研究第60弾【蓮舫、安定のブーメラン芸】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 12:16:28.37ID:KVYbkJHg
前スレ
【対策室より対策本部】旧民主党系等研究第59弾【名称だけは格上】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1531194509/

義弟スレ
【美しく】月川当局者研究第75弾【敗退】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1530762496/

関連スレ
【一つの】安倍自民党研究第152弾【区切り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1530866781/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:27:45.96ID:C0FHxlJd
>>853
陳くんさぁ…一応例の支所の辺りが何なのか分かって言ってるよね
自分の所の支援組織の茨のアレと話して来たら?
ぶっちゃけ中央から出しても中抜きするでしょ君の所の支援組織の一部が
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:28:49.03ID:/0+E8AHa
>>838
つまり三世は話したり同調したりできないんだな。
被爆三世や沖縄戦の若き語り部()もアウトだね____
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:13.24ID:2dDKpJin
>>845
>安倍首相の3選も危うくなってきた。また現在の政府が好転する材料もない。
これは完全に外れつつありますが、「アベガー!」を訴えるじーさんばーさんが多いのは事実ですね。
駅前で「アベガー」ビラを配ってる人たち、ほとんどがじーさんばーさんですから。
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:44.45ID:rtbNzl8s
自分の程度とか質落としまくる罵倒だけが仕事のアホ
これで地元が心配でないと思ってるなら余程だよな
単なる使えないガキレベルだ
0865日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:34.30ID:oztxQpGu
ぶっちゃけ、終戦時に未成年なら戦後派ですわ。
(出陣した方を除く)
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:33:50.84ID:xxFz8136
もともと団塊の世代は「戦争を知らない」というのが誇りだった。
それが若い人にマウントを取るために「戦争をしらないのは危険だ」と言うようになった。
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:34:42.66ID:FUVVrmun
うちの父親の一番上の姉が終戦時8歳だったんだが、腹いっぱい
食えなかったことしか覚えていなくて何の参考にもならんかったぞw
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:36:42.81ID:jvgF2KkU
こないだのプリキュアで団塊モチーフの敵が同士討ちで5秒で始末されててワロタ
そういう認識なんだろうか
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:40:07.01ID:+xY3EzlF
ウリの叔母なんて学徒動員で工廠に行ったらしいが、女学校で習わないオームの法則とか面白かったって言ってるw。
入市被曝したんで被爆者手帳持ってるけど存命ニダ。
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:40:16.55ID:0FlXiM4k
割りと若い世代のアベガーさんは、ジジババ世代に付き合わされて
大変なんだろうなあ____
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:41:42.06ID:3laqARn2
珍妙おじさん、突っ込まれたのを誤魔化そうとしてさらにフルボッコw

閑居@doatease2313
安倍首相があのタイミングでプッシュ型支援を言うのが珍妙だと皮肉ったのになぁ。自治体から悲鳴上がってたのに。
https://twitter.com/doatease2313/status/1016696675035836416

自治体が悲鳴を上げている=混乱状態にあるからこそプッシュ型支援なのに…
なんで(自称)マスコミ関係者って馬鹿なんだろう?
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:42:25.25ID:S8e2YKqk
>>859
元々NATOって東側に対峙するためのものだったはずだが。その東側に利する行為をする奴が出るんならそもそもNATOいらなくね?
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:44:12.45ID:l3IbQdyI
>>803
何事かと思ったら、これの場外乱闘だったのねw

138 名前:日出づる処の名無し Mail:sage 投稿日:2018/07/11(水) 15:49:27.04 ID:a6z5l10i
前スレ終わり側に出てた放射脳プロ市民BBAの自称「倉敷の友達に聞いた」まとめできてた
https://togetter.com/li/1245776
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:46:04.11ID:3laqARn2
>>803
Twitterって全世界に公開してるんだから別に垢を伏せ字にする必要はないんやでw
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:52:05.89ID:TFOB3NDW
>安倍首相の3選も危うくなってきた。また現在の政府が好転する材料もない]

要旨はここじゃねえかw
つまり「爺婆は役立たず」という罵りに過ぎない
街頭の地方老人なんて端から虫けらにしか思ってないんだよ
記事書いてる連中は、この世を動かす「社会の爆竹様」だから
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:52:36.31ID:cnh8oChJ
あえて隠した方がより興味をそそることもある
モロパンよりもパンチラです_______
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:52:48.20ID:WB/wI3J7
>>867
戦時中の8歳児が国際情勢、世論、各国首長の心情をすべて把握してたらもうそれ人間じゃないものね。
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:53:11.09ID:l3IbQdyI
>>876
トランプおじさんの馬鹿ッターでの言いたい放題もなんだけど、
パヨクやゴミのフェイクニュースに対して、
政治家からすぐに反論されて訂正を求められるのは、非常に嫌みたいだね。
「政治家がSNSで発言なんて…」と、黒アレ時代と真逆なことを主張しているからww
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:55:21.53ID:cnh8oChJ
まあ、そりゃ今まで殴り放題でキンモチイイーしてたのが
殴り返されるようになったから、ムカつくって話ですわな
0885日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 09:59:50.56ID:J47HueLR
>>873
https://i.imgur.com/VMFpQV4.jpg
https://i.imgur.com/oLYov0z.jpg
https://i.imgur.com/d1zxE32.jpg
https://i.imgur.com/ggtG091.jpg
https://i.imgur.com/QKySaWn.jpg
https://i.imgur.com/re2x0dt.jpg
https://i.imgur.com/oFIB0p8.jpg
https://i.imgur.com/eFFUloF.jpg
https://i.imgur.com/N6f7znp.jpg
https://i.imgur.com/PfmRq5U.jpg
https://i.imgur.com/eC2r2UL.jpg
https://i.imgur.com/0HWUrja.jpg
https://i.imgur.com/XVM0FJi.jpg
https://i.imgur.com/wczx5fx.jpg

最後の一般人Tシャツ、レッズにしてはセンス良いじゃん…(欲しぃ)と思ったことは
誰にも言えないニダ__言ったらレッズに勧誘されてしまうニダ__
0886日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:00:16.55ID:TFOB3NDW
>>882
日付に関係なく当初から三選不可だったじゃねえかw
そも花札誕生の頃に一蓮托生でアベ政権は沈没しているはずなんだがな
マスコミ様の見立てでは
ここまでの長期政権になると予測できなかった時点だけでも敗北なのに
自分の甘さを総括もしないから身内だけの褒めあいに逃避し更に予測が狂う
この世のニゥスはハフポスと南ドイツ新聞とレコチャと中央日報で製造されているわけではない
0887日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:01:51.62ID:FhhQUJsO
>>873
バカだよなあ。
避難所にいる友達のJKがマクドナルドで話してたってんなら信憑性があるのに____
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:05:33.32ID:l3IbQdyI
>>885
最初にここに貼られたときに経歴を掘られて、
「50歳」だとバレていましたが、若作りだよなぁ…
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:08:49.27ID:TFOB3NDW
メッドウナッドウでバーガーが食えるなら避難所いらなくなってね?……
ファスト屋で他人に聞かせるように騒ぐ連中は少なくない罠
特に固有名詞をしっかり繰り返す場合はステマ以外になかろう
0891日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:09:23.26ID:J47HueLR
>>888
髪染めて、頭のてっぺんの薄さは誤魔化せないから帽子かぶって、
あとは毎日顔パックしてしわを作らないようにすれば、いけるいける__
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:35.47ID:3laqARn2
あと便乗で自分の話にしてるのもいます

きっこ@kikko_no_blog
今日、支援物資の仕分け作業中に聞いた話だけど、避難所の1つ、倉敷市の小学校の体育館に、突然、自衛隊が来て、あっと言う間にクーラーとお風呂を
設置したそうだ。飲料水も届いていない地域もあるのに、どうしてこの避難所だけ特別扱いするのかと思ったら、今日、安倍首相が視察に来るからだそうだ。

さすが息をするように嘘をつく鼻カルボさん、パナいっすw
0895日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:13:44.37ID:LPAhsgAl
>>892
この人、いつになったらアツアツのカルボナーラを鼻から食べながら
全裸で逆立ちしして町内マラソンしてくれるんだろう
ずっと待ってるのに (´・ω・`)
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:17.62ID:TFOB3NDW
>>894
粛清された政敵が写っていたから(共産国風)

おそらくどこぞの政治的集会での一コマを使いまわしているのでせう
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:16:19.47ID:2dDKpJin
>>892
思うんだが、つまりこういうことではないのか?
クーラーやらお風呂やらは、比較的大きな避難所(=避難民が多いところ)から設置されていく。
首相が視察に行くとしたら、代表的な大きな避難所になる。

「首相が行くからクーラーが設置」されるのではなく、
「クーラーが設置されるような大きな避難所に首相が行く」というだけの話ではないのか?
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:16:57.91ID:FhhQUJsO
仮面ライダーの玄徳さんTシャツに通じる闇を感じる…

>>894
ほら風俗とかでよくあるじゃないですか。フォトショ素人が無理くりかこうしたやつ。
あれと一緒ですよ。
0900日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:17:42.48ID:TFOB3NDW
救難作業でごったがえしている場所に乗り込む馬鹿は野党だけ
0902日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:18:48.61ID:E8NW5U0k
アベを叩く材料を探しに わざわざ被災地巡りをするヒマな自称ジャーナリスト
0903日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:20:11.87ID:TFOB3NDW
チオブ……用意してたのに拒否られた
申し訳ない >>910に次に避難所開設を頼みます
タイトルはご自由に
0904熱湯 【中吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/07/12(木) 10:20:28.64ID:Oag5qU+f
>>899
あぁ、パネマジってヤツですか…
|∀・).。oO( と友人は言っていますが、私にはわかりませんです。
0906日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:21:37.47ID:phP0HxjZ
その…倉敷にマジレスがくるからエアコンがついたとかのツイッターで思ったこと。
もちろんマジレスがくるのは大歓迎ですが
倉敷は岡山より阿保が多いので、色んな阿保が混ざり合ってツイッターで発信して阿保話になってるんだろうな…と思います。
そして岡山4区です。柚木を当選させる過去を持つ地域です。
マジレスくるからー言った阿保がいるとは思います。

そして、被災してない地域で、被災者のふりしてタダのものを集りする輩がいるというのはありますが、それは割と本当です。
なので、被災支援はするが身元確認して支援してるというのが地元ならではだと思います。
無免許で中学生が車運転して事故して迷惑かけるDQNもいますから、被災者支援しつつ警戒して動いてるのが実際のところです。
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:22:55.57ID:M7WCVBTE
>>830
イギリスはEUとは険悪で米帝にも嫌がらせして、今後どうするつもりなのかな
名誉ある孤立?
0909日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:25:35.43ID:h7gZyWov
>>907
EUについてはどうしようもないけど、トランプへの嫌がらせはイスラム教市長や労働党の暴走と思われ。
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:56.93ID:2dDKpJin
>>907
そうだ!日本と仲良くしよう!
とりあえずTPPに入れてね♪

と、こんな感じでは?
0915日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:38.50ID:TFOB3NDW
>>907
× イギリスは
○ ロンドン市長は
帝都ロンドンは既にライミーの都ではない
あそこには世界市民を僭称する流入蛮族が支配する、馬賊政府があるようなもの
英聨合王国も様々な理由で解体しかけているということ
海を隔てているだけ大陸諸国よりマシではあるが

住民が豊かになった結果、統一されたヨーロッパから都市国家レベルの分立に回帰しかけている
その理由は小国寡民ではなく、豊かなウチがよその尻を拭ってやる義理は無いとする地域エゴイズムだがね
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:31:05.98ID:l3IbQdyI
>>909
トランプおじさんへの嫌みパフォーマンスを許可したんだから、
他の外国要人への嫌みパフォーマンスも許可しないと不公平なんだよな。
キンペーちゃんとか、メルケルたんとか、エルドアンとか、
中東の偉いさんとか、国連の偉いさんとか。

毛糸洗いくんに対しては喜んで許可を出すだろう、エゲレスだから。
0918日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:31:27.92ID:J47HueLR
>>908
ダブスタスレたて乙です
首相官邸前デモに参加できる権利を進呈しよう
明日は18時半から20時っぽいです(゚∀゚)
0919日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:31:54.05ID:oztxQpGu
>>908 乙。
「パーカー、こらしめておやり。」
「はい、お嬢様。」
「…それ、救援やのうて、国際救助隊ちゃうか」
「うん、国際救助隊。」
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:34:17.34ID:TFOB3NDW
>>908
ももも。配給のキーマカレーからピクルスを抜いてください

「国際救助隊の写真を撮ったな?かわいそうだが仕方ない……」
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:42:30.67ID:bzXl4K7z
銀髪jr「後ろから撃ってるじゃなくて、正面から撃ってるんです」
と本当に言ったの?
意味が分かって言ってるの?それとも親父譲りのアレなのかな________
誰か「おめーそれは敵だよ」って言ってやらないの?
0925日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:20.72ID:M7WCVBTE
今日も日経は爆上げ
米帝の301条なんて効果が無いに違いない________
こんな日にも上がらない重工ぇ...
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:57.21ID:fNGpyQ++
>>896
避難所まで行ってやったことが、アベの悪口の聞き取りだけ?
支援物資を持って行くとか、ボランティアのひとつもせずに?
0928日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:08.96ID:bvBkJLPp
>>904
そのおかげで近年の数字自由業の方はフォトショ扱えるのが基礎技能になってるとか………
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:58.66ID:nHOI1nHd
>>924

そこにアベガーがある限り___
命のご馳走「アベガー」なんだよ。きっと
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:04.22ID:bvBkJLPp
>>925
富士重工はSUBARUの技術によりシンメトリカル株価なので上がらず下がらず安定を保つのです________
0931日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:56:11.86ID:+ePc5jBB
>>908
乙〜

おかしいと思ったなら声をあげれば良かったのでは
優先的にここにエアコンをつけるなんておかしい!もっと酷い避難所に持っていくべきだ!アベノインボウガーカエレーって
そうすればきっと同志たちが同調して業者たちを追い返してくれたはず_______________
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 10:56:14.78ID:M7WCVBTE
【オウム】「遺骨を粉にして、太平洋に散骨する」 麻原元死刑囚の四女側が意向 国に要請支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531359646/
https://www.sankei.com/affairs/news/180711/afr1807110042-n1.html

>一方、法務省幹部は「国ができるのは、本人が要望する人に遺体を引き渡すところまで」としている。

これは支援してほしいわ
護衛も付けて

ところでウォルマートが西友を手放す意向とか
近所にあって便利だから思いとどまってほしいなぁ
0935日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:18.57ID:2JfcdlIW
政府のモナ男潰し、本格的に来たね。
芋蔓の先に何がついてるか楽しみでもある。
0936日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:46.12ID:+rSol/bD
億が一仮に首相が見に行く先々の避難所で先回りして風呂とかクーラーが設置されてたとしても何が悪いんだろ?
誰にも使わせず首相がいなくなってから撤去みたいなポチョムキン村みたいならともかく
0937日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:13.11ID:l8dnn3C9
法務省なんだから法律で決まっていること以外のことはできんだろ
今日追加の死刑執行があると思ったがそうでもなかったな
0938日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:26.87ID:l3IbQdyI
>>932
ウォルマートは米国で経営難なんですよ。
色々とパヨに迎合した経営戦略するから。
「女性用試着室に、心がオナゴが侵入してもOK!」とかさ〜
0940日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:30.79ID:ni2LMVtt
>>938
アマゾンのサイトでポチーっとやれば物が届くのを知ったらわざわざ買い物に行かなくなるよね。
0941日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:04.28ID:DjyhKbXc
>>845
鳥取ループの所属会社か

>>891
髪染めると2323になるから皮膚科行けで売りが指摘し
皮膚科行かせて治療させ薬を服用し
今では白髪が多いん
>うちのママン

>>908
おちゅ

>>794
17号BP一部完成(新大宮バイパス)
さて17号現道を埼玉県にプレゼント・・しようかな(チラッチラ)
凄い埼玉県が嫌がってって17号BP(新大宮バイパス)と17号(吉野町ー戸田橋)が現存

吹上町域とかのは吹上BPは現道を降格して大回りする吹上BPが国道指定

元254はバイパス出来たら現道をドンドン降格してって現道が尻切れ状態に・・・
東松山の元254区間は面影残して無い
0943日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:32.75ID:GZK13vuO
事実なの?

名無しさん@1周年2018/07/11(水)
【東京医科大】「過去にも別の省庁の幹部や、政治家の子どもについても、点数を水増しさせて合格させていた」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531286879/

テレビ朝日 元記事消してなかったことにしてるな

前川前事務次官の息子が東京医科大の学生だっつー話が左翼的にまずかったのかな?
0945日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:24.97ID:l8dnn3C9
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | ウォルマートがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は小売業の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 日本子会社を手放すとは  │
| アメリカ企業の恥さらしよ   │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   フォード      トイザらス   セブンイレブン
0950日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:47.27ID:2JfcdlIW
お、アマゾンから「当選おめでとうございます」の知らせが来たわ。
景品は最新型のスマホ、これは急いで申し込まないと!
0951日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:44.42ID:FUVVrmun
>>932
海岸で撒くとそこを聖地にされそうだからねえ…
西ノ島の観測に便乗してそこで撒くとかできればいいんだが
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:19:11.81ID:l3IbQdyI
>>946
またカワサキか__________


 重度の障害を理由に地域の小学校に通えないのは違法だとして、
川崎市に住む親子が通学を認めるよう裁判を起こしました。

 訴えを起こしたのは、川崎市に住む光菅和希くん(6)と両親です。
和希くんは先天性ミオパチーという難病で人工呼吸器を装着しているため、
たんの吸引などの医療的ケアが必要ですが、
母親が付き添うことで地域の幼稚園に通い、
今年4月からも母親か父親が付き添って地域の小学校に通いたいと希望しました。

 ところが、県と市の教育委員会は「専門的な教育が適切」として
就学先を特別支援学校に決めたため、
地域の小学校に通えないのは障害者差別解消法などに違反しているとして、
県と市の教育委員会を相手取り、横浜地裁に提訴しました。

 「障害があるから特別ではなく、障害があっても同じクラスにいたから友達だっていう、
そういう普通の今まで自分たちが成長してきたものと同じものを与えてあげたいな」
(光菅和希くんの父親)

 両親は「幼稚園では同年代の友達と接することで笑顔も増えた。
大人の指導が中心の特別支援学校では地元の学校のような成長は望めない」と話しています。

http://news.tbs.co.jp/jpg/news3419234_38.jpg
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:20:46.82ID:y2CjduYY
親が子供に教育をつけてやればいいじゃない
義務教育って親が子供に教育をつける義務だぞ


第26条 すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。
2 すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:04.77ID:LsZlcqvx
>>896
あんまりこういうこと言いたくないんだけど、亡くなられた方々の代わりに、こいつが死ねば良かったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況