X



【国会動物園】旧民主党系等研究第38弾【野党の王国】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:55.46ID:wZCIYoBv
前スレ
【再選後】旧民主党系等研究第37弾【再びアベガー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528986320/

義弟スレ
【6月12日】月川当局者研究第72弾【米朝首脳会談】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528709549/

関連スレ
【世界が直面する課題に】安倍自民党研究第150弾【しっかり処方箋を】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528626748/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:47.09ID:xybBDGIv
>>972
アカい看板掲げてるかアッラーアクバルな看板掲げてるかの違いがあるじゃないですか_
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:49.68ID:dSXts+C5
地方選で「どの党が誰を推薦したか」をめぐって
レッズ・立件・みんみんの支持者同士がツイッター上で激しく罵り合うというステキな光景が増えてるなあ____
ここの所全然情報がないコニタンとか親方とかは蚊帳の外で呑気だね_____
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:31.40ID:4SAUy8XB
イギリス警察はすでにおかしくなってるぞ
民間人で構成される独立警察委員会という警察を監視する機関があるんだがここが
「暴動を真面目に鎮圧する気が無い」「大規模な暴動には陸軍の投入も考えるべきだ」と言っている
暴動の鎮圧に出動した警官が警察無線を壊した事例も報告されている

予算削減以前にすでに何かに侵食されてしまっているんじゃなかろうか
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:41:02.96ID:2PDgG1g2
>>925
ハローワークとか比企郡のパスポート受託窓口がハローワーク東松山・東松山市役所だから比企郡民はお世話になること多いけど
んでも比企郡民のほうが保守的かもなぁ

>>929
○○正統派とかあるんで・・・察し・・・ですな

デムパが趣味なら行って見る価値はあると思われ
程々の出力で頭がクラクラ・・・
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:42:16.90ID:fMPQFGEN
>>971
前から思うのですが・・・・
連中は本当に旨いものってわかるのですかねえー

こんなこというと反感買うかもしれませんが・・・・

ブリは刺身っていますが、本当は
ハラの付け根の一部分ってのがあります。
アラは一番うまい部分なんですよねー

あの、共産党のアホ共はそんなこと知らないかと・・・・
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:00.13ID:/wlewPOF
>>910
近くに狭山や所沢があるから、そっちからパヨ人罪が流入してくるのでは。

>>975
内ゲバ大好きだからしょうがないね______
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:51:28.66ID:dSXts+C5
>>977
あと、女装候補者が先日そこの美術館でトークショーをしていたようですw

コニもツイッターで以前ヨイショしていたし、行ってみようかな♪と考えましたが
交通の便が悪い所のようですね…

ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/861085516728422400
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki 2017年5月6日
原爆の図丸木美術館 寄付呼びかけ

過去の戦争の悲惨を「これでもか これでもか」というくらい見せつけないと人間は必ず戦争を起こす。
安倍総理を筆頭に「真空の平和ぼけ」の国会議員で溢れる、かつて無残な戦争を起こした国会で日々痛感する。
0983葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:51.73ID:rTvfgQ5D
埋めネタに
>2018/06/16 #ニュース7 より。米朝首脳会談で拉致問題のニュースを取り上げたとき、会談の合意が
>ちゃぶ台返しされないかと、突如ちゃぶ台返し大会のニュースが挿入されて驚き。
>こっちで編集したんじゃなくマジでコレがテレビで流れた。 #nhk
 https://twitter.com/mitos7/status/1007938980405342209
 いくらなんでも嘘じゃないかなと思って、実況板のログを確認したら
 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529139883/
 マジだった。
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:35.40ID:ZzK2xP09
>>981
中国に行って天安門前でやってくれば?
一番戦争起こしそうな奴らだよ
それか北朝鮮
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:55:42.41ID:4SAUy8XB
>>915
もろに70年代のセンスだな
つまりその当時学生だった世代が「これはナウいぞ!」とか言いながら作っている
今は60歳台あたりだなw
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:57:26.94ID:9ZNPdOec
>>985
今が70年代のセンスなら、あと30〜40年後には萌え絵マシマシなアジビラが___
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:57:37.25ID:vfU51j3M
>>972
ムスリム市長が過激派とお友達なのは選挙中から報道されていたし、
それをヘイトだとみなしてムスリム市長を選出したのはロンドン市民だし。
自業自得ではあるな。

日本でそういうことが起こらないように自衛するだけだ。
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:58:54.67ID:x5OmIJZ8
>>940
日曜日の朝、和やかに飲んでいたカフェオレをむせた

やっぱり完全な味方として潜入出来るのは葉月ニムだけか___
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:58:54.85ID:ZsYrnjgb
        _,,,,........____
      /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi
     /_ ::: ..::( ・) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三    日本人なら魚のフォアグラお勧め
    (_人_)::.  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ
      !              / ̄
      ヽ、          _,/
        `ー ------― "
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:59:01.14ID:dSXts+C5
シールズが飴のロックバンドのCDジャケットを丸ごと朴ってポスターにした事があるけど
そのCDが出たのは、28号クン達が生まれる前なんだよなあ
「大人」が色々入れ知恵してるのがバレバレだった
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 10:00:08.44ID:3pqhPcUD
>過去の戦争の悲惨を「これでもか これでもか」というくらい見せつけないと人間は必ず戦争を起こす。

特アは日帝の悪業やら日帝との戦争を捏造して散々映画やドラマや教科書作ってるのに軍も戦争も核も放棄する気配すらないよね
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 10:00:42.80ID:vfU51j3M
>>976
米国でもあることだけど、
イスラムテロが起こったら喝采する警官がいるからね〜
しかも自分が住んでいる飴やイギリのテロなのに。

日焼け系も過激派に傾倒しているのを隠さない警官がいるし。
これが白人だったらとっくに首なんだろうなぁ…
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:22.84ID:sL8dJo/Q
>>991
粕漬けにしとくわ

                                   o     ,.'⌒ヽ、
                                      _ノ⌒´     )
         / ̄ ̄\                       (_       〈
       /   _ノ  \                      .`ヽ、__    !
       |    ( ○)(○)     ,.-''"i"⌒) 彡          `"'ー'"
       |     (__人__)    /   ヽ、_イ     。      ○
       |     ` ⌒´ノ   < ,. -、   /   o 
       |         }    ,へ/  /.    
       ヽ        }   .// `"'ー-'           o⌒ 从
        ヽ     ノ  //7'ヽ.    ,. -‐- 、.      .γ⌒´´ ⌒ \  ○  0
       くヽr'::ヽ‐-‐'´:/⌒ヽ'"´ /  /     ヽ    .// ""´ ⌒\ )
⌒ヽ,     \\::::::::::::〈   〈___,/ /       i    .i /  ⌒  ⌒  i )
  ⌒`"'ー'⌒く:\\:::::::::::'r-'" 彡  i       /.    i  <○)`´(○>i,/  ,.'⌒ ヽ、
      ⊂[[二二\\二> 、   ,'   ,.、___,.ノ .'⌒ ⌒l     (__人_).  |
ヽ     ⌒//:::::`T\\\  ヽ / /    ______.   \   `ー'  /  ___/ ̄`⌒ヽ
                                 ⌒  `"   ⌒``"⌒" ___
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:58.70ID:6FhPE2Rw
>>931
長渕は1990年の紅白でのやらかしで大嫌いになった。
で、あの年の紅白の瞬間最大視聴率は一人で15分も歌った長渕ではなく久々の登場だった植木等だったというのがオチ。
中盤にもかかわらずフィナーレのような舞台の盛り上がり方は今でも覚えてる。
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 10:03:47.45ID:abGMS8wu
ドイツ銀行の惨状を見て、ドイツの都市が金融センターになり得るなんて
ギャグかww
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 10:04:15.46ID:sL8dJo/Q
>>998
ああ、あの志穂美悦子にDVしようとして返り討ちにあって空手始めたクズなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 59分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況