X



【今年も】大塚民進党等研究第143弾【モリカケの花が咲きました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2018/04/15(日) 20:14:57.35ID:k7HMO+VK
※前スレ
【じいちゃん、ばあちゃん、アカとアホ】大塚民進党等研究第142弾【揃ったところで、国会前】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1523742699/

義弟スレ
【口蹄疫】月川当局者研究第44弾【発生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1523418401/

関連スレ
【莊敬自強】安倍自民党研究第144弾【母在莒光】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1522676991/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0530日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:14:28.81ID:ucvNnli6
>>489
失礼だな、冷笑だと決めつけるなんて。
俺は何も考えてない革命ごっこをする奴らに激しい憤りを感じているぞ?
自分の破滅的なワガママに他人を巻き込むなんて許しがたいじゃないか。
0531日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:14:32.56ID:GXQBnP1s
>>508
ぬう、老兵は死なず消えゆくのみと言ったおっさんもいたが
よし、ここは軍曹の鎮魂の為にも間接的に合衆国に仇を為す菅直人と伸子と源太郎をM14で微笑みデブしてやろう!
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:16:20.89ID:Dz36l4Gk
ゲルがラ党から出ていっても「党を割る」といえるほど人がついていくのだろうか……
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:16:36.64ID:2sWFou9b
えだのんが事務次官を調査しないΔは罷免だーとか言ってるの見て
必死なんだなと実感したわ
0535日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:16:43.20ID:SXk+O+TM
>>517
>じゃあ国会前でやる必要ないじゃん。
>鳥取の砂丘とかでやれ

『鳥取でやるならありがたい』
ttps://pbs.twimg.com/media/DCFE01gUwAA6IbS.jpg
0536日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:40.68ID:iPUk+nae
朝日新聞、「張本智和」誤報で協会出禁に 〈水谷隼と握手せず〉
ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180416-00540741-shincho-spo
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:09.04ID:Els8ukpS
選挙をすれば、希望が壊滅するのは確定、
共産、公明が復活、立憲が伸びると思ったが最近なぜか減り始めているからなあ、
自民が微減が現状維持となると、ガ統計がトータルで減るから解散してほしくはないだろう。
0538日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:30.22ID:vF1aAdHZ
カリフォルニア州「3分割」案、11月に住民投票実施か
ttps://www.cnn.co.jp/usa/35117759.html
ttps://www.cnn.co.jp/storage/2018/04/15/3b4919b682d27e7b6052e4ab1d7554a7/california-3-split-north-south-new-map.jpg

南北問題がここでも。

>>528
>【twitterで話題】今回のデモの笑いどころ
【話題】千代田の春ー法政けんか祭り
うららかな天候に恵まれた24日午後、千代田区の法政大学市ヶ谷キャンパスの正門前で、
中核派170人と警察官約200人によるけんかまつりが、今年も盛大に行われた。

法政ケンカ祭り
「法政けんか祭り」は、約40年の伝統を誇る法政大学の神事で、揃いのヘルメットと手ぬぐいの
イナセないでたちで、赤い旗を振り、ビラを撒きながら警察官と激しくもみ合い、家内安全、無病息災を祈願する。

中核派のかつての繁栄をしのばせる貴重な神事として、平成9年には国の重要無形文化財に指定された。
警視庁公安部によると、このけんか祭りで年男の活動家合わせて6人がめでたく留置所に安置されたという。

世話人の活動家、法楽吉二郎さん(67)は、「昔は町内の人たちが私らに、
力水や塩や石を投げ付けて盛り上げてくれたもんです。今は後継者が少なくてねぇ…まだ私も現役ですよ」
と寂しく笑いながら火炎瓶を投げ飛ばしていた。

法政のけんか祭りが終わった東京は、間もなく初夏を迎える。
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:19:47.70ID:iPUk+nae
>>534

Δ←これで思いついた・・・・・





えだキャンΔ________(´・ω・`)
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:22.34ID:ZuEYcpXS
人数の水増ししたいなら土日の渋谷、スクランブル交差点でデモやるのも手かな?
通りかかった通行人も全てデモ参加者です_______って言うだけで10万人は楽勝でしょう
許可が取れるかは知らんけど
0545日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:11.13ID:COLNxHT7
セクハラ音源ってオフレコなのに録ったって話しが出てるけど、「書いた社は終わりだから」って言われなかったんだろうか_
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:41.02ID:MQdknWiE
>>542-543
デモリションとかデモデモダッテとも言われとりますw
>>544
想像するだけでウザさ大爆発。
でも、迷惑を被った通行人からその場で制裁を受けるようなことはないんだろうなぁ。
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:49.15ID:UQEsr8Wn
セクハラ音源 ≒ び、美人局のようなにおいが・・・・・
0550日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:31.11ID:uUSGCVTf
>>508
偉大なアメリカ人がまた死んだか
ご冥福をお祈り申し上げます

>>533
付いていかないんじゃね?
というかそれを知ってるから出て行かないと思うのかもね
0553日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:37.00ID:ezmKtYEG
【悲報】「民主党」名不採用。
やっぱ「民進党」とか「本家民主党」とか「新千年民進党」とか・・・
大阪維新江田・松野派吸収の際に「民主党」の看板を棄てたからなぁ。


新党名案「民主党」不採用へ 立憲民主党略称との重複を問題視
2018.4.16 06:00
https://www.sankei.com/smp/politics/news/180416/plt1804160006-s1.html


【名乗れない「民主党」】大塚民進党等研究第144弾【本家の自尊心丸潰れ】
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:43.58ID:COLNxHT7
>>553
民主党名乗らない自由が有るのだから、新しい党名は自由民主党でどうだろうか_
所属議員も自由な人が多いし
0557日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:37.70ID:DQcjdu8l
>>547
妻以外の女性には近づかないペンスルールが正しいな。

もっというと女性と男性は切り離すのが犯罪抑止のために必要ということになるな。
0558日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:58:48.94ID:h9gBSx/8
>>538
カリフォルニダが分裂したら、下院議員や上院議員も定数が増えるのかな?
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:27.24ID:s1iEg42f
>>550
ゲル自身も出ていかないと思う。
だって、一回出戻り経験あるし、また出て行ったら鳥取県にも帰る場所ないかもよ。
平井県知事、地味に頑張ってるし、石破要らないじゃんってすぐ言われますよ。
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:35.59ID:zyE3W3Ju
>>539
それよりヤマノススメの方向で
やはりアカには山が似合うと思うの!
https://i.imgur.com/0jH8U6k.jpg

*登山経験があっても死亡率26%です

>>532
本当はTOWミサイルかロケラン辺り使いたいの!
最低でも軍曹が顧問をやってたグロックで菅一家1人につき1弾倉は消費したいの!w→同社の代表作G17はダブルカーラムマガジンで17発入ります

*軍曹が歴史的兵器を解説する番組があったんですが(ガニー軍曹のミリタリー大百科)、ロケランの回で非常に簡単で戦車をボコボコに出来る素晴らしさを「大変楽しそうに解説」していたのが印象的でしてな…
0561日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:13.42ID:kHUNXqcx
やっぱり「アウト」な福田財務次官セクハラ疑惑 週刊新潮が音源公開
ttps://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180415/soc1804150005-s1.html
>グラスの氷をかき混ぜる音や音楽が響くバーとおぼしき場所で、福田氏とされる男性が
>「抱きしめていい?」「胸触っていい?」「手縛っていい? 手縛られていい?」などと繰り返している。
>拒否したという女性記者の音声は消されていた。
>冗談とも本気ともつかない軽めの口調だが、1対1で無関係の女性に発言していたら、やっぱりアウトだろう。
どういう取材なのか私気になりますっ
宇野総理の芸者みたいになりそう、この記者
0563日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:25.97ID:s1iEg42f
>>561
そりゃあ、いくらヤルだけの関係とはいえ
恋愛感情がないと言わない言葉だと思うし
それを言わせるような事を女も言うとるで。
0564日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:14:11.86ID:8CEKVjHn
>>561
こっちも聖人化させんのかな?
マスコミは前田っちのあれを成功体験と考えてる節がある
0567日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:20:07.54ID:9qL6EKKs
>>564
成功体験に縛られる傾向が非常に強いですからなぁ
旧軍の上層部しかり、その性質を受け継いだ戦後左翼しかり
状況の個別性を無視して、何度でも何度でも、自らが滅ぶまで繰り返すのだ
0568日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:24:10.26ID:Els8ukpS
パヨクが忌む旧軍のように、ひたすら過去の成功体験を肯定すべく反復運動を繰り返す。
0572日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:51.27ID:okC3JHc6
>>498
昔親戚の結婚式で東京ドームシティホテルに行ったらちょうどSMAPのコンサートと被って物販の列でなかなかホテルに付かなかったの思い出した
0573日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:37:10.72ID:kd26CrNQ
>>496
常々「アベは独裁者ニダ!」って言ってる人たちには
自由に反政府デモが実施できることは都合悪いかも___
0574日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:22.90ID:h9gBSx/8
【話題】香山リカ「(切り取った画像で)この右にも左にも後ろにも人がいて5万人!」→嘘がバレる @rkayama
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523842187/

ちーかまおすし @823oga
@rkayama 凄い5万人いますね!!!
http://fast-uploader.com/transfer/7079334054682.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

香山リカ @rkayama
ネトウヨも実際に見に来たり写真撮ったりして「実際の人数は発表より少ない」とか
言えば説得力あるのに、
ほんの一角だけ写した写真から「国会前の面積から考えて全体でも500人いないな」とか
計算してるのウケる

これ、東京ドームのネット裏だけ見て「今日の客は800人か」と言うようなものだよね。
この右にも左にもずーっと、もちろんこの後ろにもずーっと人がいて、
医療班でざっと巡回するのに1回30分かかってしまいました。 #国会前大集合
http://fast-uploader.com/transfer/7079334054682.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

H.Hiro @hiro13atr
3万人?
http://fast-uploader.com/transfer/7079334077618.jpg
0576日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:39:38.59ID:vF1aAdHZ
>>558
記事では上院が4人増える様子。
大票田を民主党が総取りしていた現状変更なので、民主党は嫌がるだろうけど。
0578日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:39:47.75ID:m55drK00
>>558
下院は定数上限があるのでそっちが優先されて増えないけど、上院は各州一人が絶対原則なので増える。
0579日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:40:40.58ID:h9gBSx/8
>>576
>>578
ありがとうございます。
まあカリフォルニダ州だから、飴我が党が総取りしそうだけど。
0580日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:14.39ID:Cl3TU3w7
>>551
地方選挙なん日本中で毎週のようにあるんだからそりゃ勝つときもあれば負ける時もあるさ
全盛期の千代の富士さんや柔道家の山下さんだって負ける時はあるんだから
0581日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:55.21ID:Els8ukpS
地方選でガ党系が勝てばマスゴミが大騒ぎをするから判るはず。
0584日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:48:54.11ID:s1iEg42f
むしろ我が党の地盤があるのに
新人に相続できずに落選して我が党の地盤が消えるほうが問題です_
(参考 大都会)
0586日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:02.13ID:9qL6EKKs
>>582
白兵主義、大鑑巨砲主義、航空主兵思想、水際撃滅ドクトリン、決戦主義
軽く挙げてもいろいろ、修正できているのもあるが大概は痛い目見てから
0587日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:15.02ID:iIqFAb4i
>>583
目的が「日本に害をなす(特亜へ利益供与)」なのに
看板が自由平等平和などの美辞麗句だから支離滅裂にならざるを得ない
本音(北マンセー日本氏ね)を隠しもしないのに建前は捨てないから統失みたいな発言になるしかないのがパヨ界隈の宿命
0591日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 10:56:20.56ID:UprlmbIf
>>574
後ろから横から撮ってうpしてるスネークさんが官邸前だと複数いるのにww
0592日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:22.09ID:iIqFAb4i
>>586
Fルーズベルトが反日キチガイだった時点で大日本帝国の命運は事実上尽きてたと思いますが
旧軍も限りあるリソースを充分に活用できたと言い切れないのも事実なんで(ただでさえ物量負けてるのに)
反省すべきところは多々かと
>>590
日本に限った事では無いですけど陸海軍で予算奪い合い→確執が常態化と言うのはよく聞きますね
遺恨は明治維新にまで遡るとも
0594日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:06.53ID:9qL6EKKs
>>590
基本的にない、が、自己変革力に優れた軍隊は他国の痛い目から学んだり1度の失敗を素早く次に反映できる
WW2での米軍はタラワでの失敗を即座に反映して着上陸戦術を修正してみせた
0596日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:31.31ID:030Phl57
今日のage荒らしゲンタローは

ID:Cl3TU3w7

なので臭いなと思ったらレスする前に確認しましょう。
でないといつまでも居座ります。
0597日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:15.39ID:wdKALbGm
白兵戦主義は割と大戦通じて世界各国やってたし水際作戦も途中で無理と気付いて撤回してるだろ
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:50.87ID:uJE8zRjk
昨日、
東京多摩市長選挙と市議補欠選挙だったなりよ

結果は現職当選

補欠選挙(2欠)は、ラ党、共産当選
ガ党敗北なんだが、
こんな面白候補が


https://www.businessinsider.jp/post-165617

世界初?多摩市長選に出馬するAI市長とは?候補者直撃インタビュー

室橋祐貴 [Business Insider Japan]Apr. 13, 2018, 05:15 PM8,796

2018年4月15日に投開票が行われる多摩市長選挙で、ある候補者がネット上で注目を集めている。

「人工知能(AI)が多摩市を変える」と謳(うた)う、松田道人さん(44)。AI市長とは何者なのか。選挙戦真っただ中の松田さんに話を聞いた。
https://22.snpht.org/180416111212.jpg
0600日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:23:04.31ID:iIqFAb4i
>>593
陸海軍の確執は感情論以外にも多角的な問題が絡まってどうにもお手上げだった様子
少しググっても例出てくるけど「一見間違ってる」側にも相応の(深刻な)理由が有る事が普通だから
笑えないレベルの被害が出るまで引き下がったりはしない(そして正常化した様に見えて裏ではまた別の問題の芽が出てる)
それでも取捨選択をしなきゃ駄目だったのですがそこが機能不全では…
0602日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:36:03.40ID:RN2EuK7a
AI信じたら豊洲が毒だらけに決定したのは、糞知事見てわかるだろうに
0604日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:35.48ID:4LELRLlE
覗いてみたら案の定3割切ったで大騒ぎしてる人がいたのか
ちょっと前に3割切って選挙してどうなりましたっけ?
個人的には有効回答4割切ってたことの方が衝撃(あとそれを堂々と報道しちゃうところも)
0605日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:45:40.33ID:O0wmIK+Z
ある意味では精神論でなんでもできると思ってた人たちの後継者はパヨですよね。
0606日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:49:32.31ID:iIqFAb4i
>>603
やっぱ「統帥権干犯問題」が元凶なんでしょうかね
シビリアンコントロールは大事
そりゃ政府が失策する事も有るでしょうが
そもそもトップダウンが機能してない軍隊が効率的に戦える訳が無かった件
0607日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:50:35.72ID:eoCDFaey
毎年やってる総理主催の桜を見る会って
今年は今月の21日なんだけど
まだ関東って桜咲いてるの?
もう関西は散ってるんだけど
0610日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:53:21.30ID:pV1EEV1/
>>454
鳥越「セクハラなんて絶対許せない!」
菅野「ホンマやで」
初鹿「ダメだこいつ 腐ってやがる」
山尾「奥さんがかわいそう・・・」

鳥越・菅野・初鹿「・・・」
0611日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:53:39.03ID:QOf5W5A0
飲食店で何も買わずに座席を占領したり、トイレを使うのはなぁ…
「トイレだけでもいいですよ〜」という日本のコンビニは偉大だw

米スタバ謝罪、友人を待っていた黒人男性逮捕 人種差別批の批判受け

米コーヒー・チェーン大手スターバックは14日、フィラデルフィアの店舗で
友人を待っていただけの黒人2人が逮捕された件について謝罪した。

店にいた客が撮った動画では、店員に不法侵入だと責められた2人に、
警官が手錠をはめている様子が映っている。
動画はツイッターで拡散され、人種差別との批判を受けた。

動画を撮った客はツイッターで「男性たちが注文しなかったので、警察が呼ばれた。
友達が来るのを待っていただけなのに。何もしていない2人が手錠姿で連れ出された
その時、その友達は現れたのに。私たち白人が同じことをしても
どうしてこんな目に遭ったことがないのか、ほかの白人はみんな考えてる」と書いた。

この動画は日本時間16日午前現在で960万回以上、再生された。
16万回以上リツイートされ、スターバックスは批判を浴びた。ボイコット運動にも
発展している。15日には、事件のあった店舗の前で複数の人が抗議行動を展開した。

事件は現地時間12日夕(現地時間に)に発生。警察によると、男性2人が注文をしない
まま店のトイレを使わせて欲しいと頼んだところ、店長に店から出るよう言われた。
これに対し男性たちは、友達を待っていると述べて退店を拒否した。

フィラデルフィア警察のリチャード・ロス警察本部長は、店員が男性2人を
営業妨害と不法侵入で通報しため、警官が逮捕したのは正しいと説明。

「事業所内に望ましくない人物がいると企業から通報があれば、
(警官には)職務を遂行する法的義務がある」と本部長は述べたた。

同社のケビン・ジョンソン最高経営責任者(CEO)は、14日に声明を発表し、
2人に対して「深いお詫びの気持ち」を表し、
スターバックスは「物事を正すためにできることは何でもする」と述べた。

ジョンソン氏はさらに、客が撮影した動画は「見るに耐えない」もので、
その中の店員の行動は「スターバックスの使命や価値観を表すものではない」と述べた。

その上でジョンソンCEOは、フィラデルフィア警察への通報は
過去の事例に「基づいた」ものだったが、今回は不適切だったと認めた。
「こうした出来事の再発を防ぐため」、店舗の運営状況を調査する予定だという。

(英語記事 Starbucks 'sorry' over black men arrest)
http://www.bbc.com/japanese/43779470
0612日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:55:17.35ID:ucvNnli6
>>605
パヨはアベ辞めろと騒ぐだけで何故騒ぐのか、達成した後どうするのか何も考えてないから
精神論ですらないと思う。
0613日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:56:43.82ID:iIqFAb4i
>>604
前も書きましたけど「政党支持率4倍差」でどうやって負けろって話なんでしょね?
「3分の2割れの責任取ってアベは辞任するニダ!」って言うつもりかも(棒なし)
0614日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:56:50.59ID:IyWfD7WX
>>314
ミ´゚ぺミ んなこたーない___。不破っとした方の発言です
つ「志位は資本論を読破した根性がある奴」
0615日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:59:30.78ID:ZRntZwDA
>>612
ツイッターのトレンドにやらせ応援プラカードなるものが浮上していて、マジレス攻撃の材料に……
0616日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:59:32.15ID:ucvNnli6
>>611
アベは政務の傍らアメリカのスタバ店員の精神まで操ってるのか……
あまりの恐ろしさに震えが止まらないぜ。
0617日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:59:37.35ID:O0wmIK+Z
>>614
読んだからってガチの共産主義者になりますかね。
共産党幹部の特典目当ての奴もいるんじゃないですかね。
0618日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:00:37.86ID:iIqFAb4i
>>612
非常ぉにムカつく話ですが国会空転させるだけで北にとっては一定の利益なんですよ…
わが党がヘタレて手当て・無料化詐欺辞めちゃったので他に出来る事が無いと言うのも理由ですが
0620日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:37.38ID:SjUVSTOM
ウンコ財務次官を擁護する気はないが、あの女記者って一方的な被害者なの?
わざと誘ってネタ貰おうとしてたとかないよな
週刊誌にネタ売りに行くとかいろいろ怪しいんだけど
0621日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:57.99ID:O0wmIK+Z
>>618
正直そろそろ馬鹿に付き合うのやめてほしいですね。何の益にもなってない。
それとも何か作戦でもあんですかね。
0622日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:01.91ID:zJprpFcm
>>618
北が直接指令を出してるわけではなくて、北の思惑と我が党がやれることが偶然合致した形なのかなあ。
0623日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:04:14.40ID:pV1EEV1/
>>614
何やら共産主義者の中で資本論を読破したヤツは稀有な例のような言い方ですねw
0625日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:21.20ID:ucvNnli6
>>615
俺はマジレス信者じゃないから、『アベを辞めさせた後のはっきりしたビジョンと、
それが日本国民のためになるかどうか』説明してくれるなら好きなだけ攻撃したらいいと思うが、
(日本は言うだけなら捕まらない国だし)
何故かここに来る奴はふざけた煽り屋ばかりで、何一つ真面目に説明してくれない。

あと、黒電話の始末がつかないうちにアベ辞めろと抜かす奴は、悪いけど北の狗としか思えない。
0626日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:55.25ID:iIqFAb4i
>>622
全共闘世代が「忖度」してるパターンも多々なんで見分け困難ですが
異様に足並みが揃ってたり、また法的に無問題な無理筋ネタを延々と続ける場合は怪しむ必要ありかと
0627日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:13.79ID:IyWfD7WX
>>338
ミ´゚〜゚ミ 元ネタは神学の「針の先で何人の天使が踊れるか?」という論文。答えは無限大。
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:19.88ID:O0wmIK+Z
>>623
一連の騒ぎが始まったのって北がチョロチョロし始めたぐらい?

>>625
嫌がらせ目的でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況