X



【限りなく党名に近い】大塚民進党等研究第35弾【ミンシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 14:26:02.08ID:8G86Y3Pu
前スレ
【U-CANのデスノート】大塚民進党等研究第34弾【8年前は「政権交代」】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1512691728/

義弟スレ
【神聖慰安婦】月川酋長研究第24弾【王国】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1512041792/

関連スレ
【電波の有効利用が】安倍自民党研究第137弾【不可欠です。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1512014663/
【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/
【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:02.74ID:NOT6FreL
野盗も応援団もモリカケ追求に手詰まり感を感じてきたのか
「これ以上追及しても無駄だからアベはさっさと非を認めろニダ(そして辞任しろ)」にチェンジしてきて
パヨクが国家批判で良く言う「検察の冤罪ガー」ってこういう風に作られるんだなと思わず関心しましたね
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:24.80ID:I3I7SwhV
たられば? @tarareba722
日本芸術院会員で文化功労者に選ばれ、ペンクラブ会長も務めた井上ひさしも締め切り前になると奥さんをボカボカ殴って、
居合わせた編集者もそれで原稿が早く上がるならと奥さんに「あと2、3発殴られてください」と言ったそうで、
人格を破綻せしめ暴力を容認するのは文系理系体育系に関わらないと思う。
https://twitter.com/tarareba722/status/936037974944317440

さすが九条の会ですわー

>>765
女騎士やん
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:27:03.00ID:00km7QB+
>>770
全日空の大口株主な朝日新聞にとっては航空機シェアを奪うリニアは阻止しなくてはいけない使命があるのです___
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:27:07.59ID:xFYyc1P0
自分たちが政権取ってた頃に自分たちで決めたこともアベの責任だからね
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:28:43.72ID:A2y03OWP
>>765
「板垣死すとも自由は死せず(そんなことは言っていない)」と言った人の真似かな?
バカが決め台詞言ってもダメだね、やっぱり。
0778日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:16.76ID:v5EXiVdj
>>674
中高はプロテスタント系の学校に通っていましたが
今思い返すとやっぱり左寄りでしたね。
中学の修学旅行で沖縄に行ったんですけど、ガマの中で賛美歌歌ったのを覚えてます。
敵国の兵士が信じていた宗教の歌で慰霊って、シュールな話ですが…。
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:22.44ID:ITH8sxV9
>>775
うぇ、全日空使うとアカピが儲かることになるのか
JALもあれだし格安航空会社は嫌だし
どうしたらいいんだ
0780日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:45.41ID:N5PzP1y7
>>779
まあ、そんなことを言ってるとほとんどの企業が労組から回り回って我が党やレッズに金が回ってるので…
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:36.64ID:XD+qIB+q
>>773 下
やめいwww

【スーツは破れても民意は破れない(キリッ】大塚民進党等研究第36弾【民意には勝てなかったよ・・・】
0783日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:27.31ID:qoop2aUO
>>746
ミ´゚〜゚ミ うーん…稼ぎ時なら悪意すら感じますが、暇な時期なら救済とも感じます。どうなんでしょうね…
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:30.14ID:29EuF+ja
>>775
リニア開通までねつ造朝日新聞社は保たないと思うのは、俺だけなのかな・・・。
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:11.33ID:+RPbcJGQ
>>768
ttp://kyotei.cocolog-nifty.com/kyotei/images/2006_0902___056.jpg
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100511/76120_201005110577899001273549274c.jpg
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:03.08ID:A2y03OWP
>>773
女騎士(主にジャンヌ・ダルク)気取りの野党女性議員に限って実際の言動はただのク○ソババア、
もとい、人間かどうかすら怪しいのはなんでだろー
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:11.90ID:KU0dSuTy
>>259
やはり「そもそも俺らの記事を信じるほうがおかしい」と裁判で公言した東スポのほうがマシだったか………
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:39:07.43ID:p0ECzkFc
ばんは、誰研

>>698
エイメンがあるなら、B面もあるんですかね_________
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:39:10.69ID:qoop2aUO
>>790
ミ´゚〜゚ミ 向こうの女傑って少ないからなぁ…あとは旧約の寡婦ユディトくらいかな
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:40:27.16ID:N5PzP1y7
>>795
何言ってんですか
薄めないと勿体ないじゃないですか______________
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:41:20.20ID:rpguBz7v
>>752
「共和国と書きたいけどそんなことしたら親北派だとばれてしまう…そうだ!全部書けば『北朝鮮』なんて右翼ワードと使わなくてすむ!」
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:42:01.37ID:v5EXiVdj
数年前のツイートなんだけど、妙にコニタンの願望のように思えてしまって___
万が一そうだとしても、今は考えが変わっているといいな____

https://twitter.com/konishihiroyuki/status/646348061325791232
小西ひろゆき (参議院議員)‏認証済みアカウント@konishihiroyuki
『いやー。こんなクーデターが許されるんなら、俺も早く総理になって、
ばんばん解釈改憲して数と暴力にものを言わせて法律作って、
法治国家やめて俺様国家作るぞ。
俺の解釈改憲は、高校生でもインチキと分かる安倍改憲と違って、
誰も論破できないぞ。』と考える悪魔的な政治家がすぐ出てくるでしょう。
2015年9月22日
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:43:48.89ID:p0ECzkFc
>>798
コニタンは護憲派だよ_______________________________________________
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:44:50.42ID:qVegaU0N
>>798
小西を見てると馬鹿って治らない不治の病って言うのは本当なんだなぁと強く思う
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:18.53ID:AkkkEaON
>>798
自分の発言として、実名でこんなログが語り継がれるとか……
未成年の今はいいけどコニタンも大人になったら恥ずかしさで爆死する日が来るに違いない
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:03.97ID:A2y03OWP
>>802
コニタンは子供のメンタリティと言うより、もう精神疾患のそれなので……
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:49.36ID:MsIKldY+
コニタソは死んでも「アベガー」って化けて出てきそうー
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:53.63ID:29EuF+ja
山尾志桜里議員と不倫疑惑を報じられた倉持弁護士がテレビ生出演 注目のコメントは…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000091-sph-soci

番組後半には山尾氏を支援している漫画家の小林よしのり氏(63)も出演。
「本当に必要なのか、憲法9条改正」について討論したが、倉持氏が私生活について話す場面はなかった。


↑キワモノ漫画家のパチのりさんは立件主義を強硬に主張。
アベの憲法案は日本会議が作った物をアベが採用しているんだそうだ。
公共の電波で、平気でウソをいうところが何とも末期的症状を呈しているというか・・・。
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:07.07ID:AkkkEaON
>>805
コニタン後援会とか、コニタンの秘書とかどんな訓練をすれば精神が持つんだろね……
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:22.17ID:A2y03OWP
>>810
八つ当たりフライングボディアタックをいつでも撃墜できるように、昇竜拳やサマーソルトキックを練習しておく。
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:54.51ID:9UoyRb+E
>>797
他の二国も、「中華人民共和国」「大韓民国」と書けば
もろもろバレないと思うんだけど、そういう知恵はないのかねえ。

それとも、中国や韓国をフルネームで表記すると苦情が入るんだろうかw
0813日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:08.47ID:v5EXiVdj
コニタンは結構他人の目が気になるようですので、子供みたいだと言うのは可哀想です__

ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/657467288812019712
小西ひろゆき (参議院議員)‏認証済みアカウント @konishihiroyuki 2015年10月23日
京葉線の電車待ちの間に、わかめそば(+ちくわ、コロッケ)を食べた後、
そば屋さんの目の前にあるパン屋さんに入りアンドーナツを買ってホームの待合室で食べていたら、
女子高生集団に「そばとアンドーナツ食べてる」とクスクス笑われました(>_<)

ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/14804111583
小西ひろゆき (参議院議員)‏認証済みアカウント @konishihiroyuki 2010年5月26日
朝の駅頭後に直接その駅から電車移動になりました。
ギリギリまで拡声器を頑張って車両に飛び乗ろうとしたらタスキ留めの肩の安全ピンが外れず(@_@)
まさにドアが閉まりそうだったのでスーツの上着ごと脱いで飛び乗りました。
車中で安全ピンを外してたら、また女子高生に笑われました(>_<)
0814日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:49.69ID:i4TGVN/3
>>810
後援会はともかく秘書は凄いな。
コニタン引退の暁には地盤貰えると思えば
耐えられるようなもんなのか?
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:54.23ID:bB+N99T7
>>810
秘書は知らんが後援会なんか同類じゃないとやってられないでしょう
同類なんじゃないの_
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:59.56ID:qVegaU0N
>>810
幾ら軽い神輿の方が担ぎやすいって言っても、からっぽじゃただの梯子みたいなもんだし…
喧嘩神輿の様にドッチャンガッチャンぶつけて最後は海に流すって手段もあるかもしれんけど

小西じゃだだの廃棄物だしねぇ
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:04.61ID:+b8GVcCV
>>768
1 コント用の、簡単に破れるようにしつけ糸で仮止めしただけの服
2 AV撮影用の、 同上
3 紙で作った服
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:10.25ID:BG41gD09
>>787
TVが顕著ですが赤字を他収入で補填する前提だからなのか
本業の筈の放送の劣化が凄まじい事に
某ラーメン漫画の台詞
「金の介在しない仕事は絶対無責任になる」を地で行ってる状態
痴情波は今やプロパガンダ最優先で収益が完全に二の次になってますね
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:28.87ID:v5EXiVdj
>>810
以前コニタンの秘書の方の仕事ぶりがテレビで紹介されていましたが
凄いテキパキとした方で、飼育係という感じの方でした___

看護師さんみたいなもんですかね(ぼうなし)
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:21.68ID:A2y03OWP
>>813
「鬱陶しく有害無益なのは行動よりもお前の言葉だ」ということを、コニタンには早く自覚してほしいものです。
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:27.56ID:i4TGVN/3
>>813
人に見られてると思うのって、糖質の被害妄想の一種じゃなかったか?

普通に考えて、40過ぎた目のギラギラしたオヤジが
何食べてようが上着もぞもぞしてようが
若いねーちゃんがいちいちそっち見たりしねーよ。
ずーっと独り言でも言ってんじゃねーの。
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:19.63ID:MSSiOFNJ
>>760
>19世紀の共産党宣言や資本論を墨守している

共産主義とは、マルクスを預言者、資本論を経典としその上で神を否定した宗教ですからな。
0826日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:44.58ID:A2y03OWP
>>823
あの歪な顔で「ラ党が憎い……畜生……」とかつぶやいて蕎麦食ってたら、
笑うというより身の危険を感じるよね。
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:55.84ID:v5EXiVdj
>>822
辞められたんですかね。
まあどんなに気丈な方でも数年が限度でしょうね。
小西師匠の好物のベビースターラーメンを買い溜めしたりもしてて
秘書って何でもしなきゃならないんだとびっくりしましたが。
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:44.31ID:BG41gD09
>>816
神輿も度を越して軽いと見苦しい上風に煽られると逆に危ない
(例・代用を神輿にした主席)
主席の人生最大の誤算は代用を単に「与しやすし」としか見なかった事だと思う

軽い神輿と思ってたら実は気球だったみたいなオチ
哀れ主席は風船おじさんに___
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:49.07ID:EUnizZMT
>>714
我が国の天子様に10人…はともかく4、5人の皇子様がおられても不健全な感じは全くしなさそうですがねー。
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:53.07ID:MSSiOFNJ
>>827
秘書は菓子パンと惣菜パンを絶対間違って買って来てはいけないんですよ______
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:53.77ID:p0ECzkFc
>>829
コニタンは神輿じゃなくて、暴走する「だんじり」なんじゃないかと・・・
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:10.22ID:3UCdkGky
ノーベル賞授賞式だと、毎度分かりやすい馬鹿が吠えて調子こくね
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:15:08.03ID:r28X0D98
スレタイネタ以外で代表の名前探す方が難しい
大塚さんって何してんだろ
0836日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:15:38.53ID:mow5aNSl
文学賞と平和賞はノーベルの冠外すべきだと思うよ
マジで
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:17:47.93ID:NOT6FreL
とは言っても主席も竹下・金丸という二大巨頭にとっての「軽い神輿」に過ぎない男だったし
その軽い神輿より軽いものを探そうとすると馬鹿殿とか代用みたいな風船みたいなのしか居なくなる
0841日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:20:48.01ID:b8QjE92p
「共産は反米にあらず」=安保廃棄堅持でも―志位氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000049-jij-pol
共産党の志位和夫委員長は10日、千葉市で開いた対話集会で、
「米国は国としては好きだ。米国の悪いことには反対するが、共産党は『反米』ではない」と述べた。
無党派層や保守層の警戒を解き、支持を広げたいとの思惑からの発言とみられるが、
日米安全保障条約廃棄を求める党の主張は堅持していく考えを示した。 
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:21:45.03ID:p0ECzkFc
>>839
忍法「山彦の術」で言う所の、「谷入り」って奴だな。
狙ってやったかどうかは知らんが_
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:23:09.08ID:BG41gD09
>>839
トロイの木馬を使うまでも無く占拠成功しましたが
城の宝物庫も食糧庫もカラッポだった感じかと…(つか最初から何もなかった)
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:24:26.72ID:BraBBhSW
>>836
ボブ・ディラン予想できた人はいなかったのではと
思います。
平和賞も黒アレもらっていますし・・・
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:24:33.86ID:7RxbXuZ9
そう言えばオバマ前酋長も核廃棄(したい)発言でノーベル平和賞貰ってたっけな。
あの受賞も日本国内では「画期的で核廃棄に希望を」なんて賛美してたけど、
世界的には「何で新人酋長の演説にノーベル賞を? 」の嵐だったな。
親民主の米国地上波ですら「新米大統領への期待からの受賞」なんて醒めてたし。

結局、「言ってみただけ」で酋長の座を共和党のトランプに取られちゃったけど。
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:30.17ID:OigIR6/Y
>>830
ミ´゚〜゚ミ 皇太子とは継承権1位の人物の呼称なんすが…だから、まだ秋篠宮殿下は皇太子ではありませぬ
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:31.59ID:verCFKJy
>>841
アメリカにアカの息がかかった連中が沢山いるって意味だと理解していいんですよね____
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:45.21ID:Z4FwIiYa
                    ノ´⌒ヽ,,
                 γ⌒´     ヽ
               //""⌒⌒\  )
        _______| /  ⌒  ⌒ ヽ )
     /   ノ ヽΛ_Λ!゙  (・ )` ´( ・) /
     /|ヽ  (_ノミ〜゚ミ ⊃         /
    / |ノ ⊂⊂⌒  ノ  \  (__人_)/
 ∋ノ |  /、____  ./  / `ー'
      / /|   }  /(  | / ./
    | ( | ( ,' ノし': :ヽ | ( /
    |__ヽ.L_((,イ: : :: :V)Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" "
 我が党が使用した トロイの木馬が!?
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:02.18ID:r28X0D98
>>841
アメリカとの同盟をわざわざ解消したら否応なく仮想敵になると思うけど
中露と北と南に加えてアメリカまで敵ってCたんは北並の全方位敵対外交を展開するのかな
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:29:16.32ID:7RxbXuZ9
【小西! 立民で待つ】大塚民進党等研究第36弾【by有田愚連隊隊長】

次の焦点は小西師匠と村田元総統だな。
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:54.24ID:v5EXiVdj
>>856
そっかー。
キ党が国防面で割と右寄りなんで、リ党の方が気性が合ってるかなあと思いましたが。

それにしても小西師匠はいつになったらリ党に引き取ってもらえるのでしょう…。
陳さんにも怒られていたなあ。
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:36:54.05ID:Qr7QS37T
警察官ら3人が女児のわいせつDVD所持容疑 警視庁
12月10日 17時53分
警視庁がことし5月、児童のわいせつなDVDをインターネットで販売したとして業者を逮捕し、顧客についても調べたところ警察官などが購入していたことがわかったということです。
警視庁によりますと、3人はいずれも容疑を認め、すでに依願退職しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171210/k10011253651000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171210/K10011253651_1712101812_1712101816_01_02.jpg

( ´∀`) 泥棒を捕らえて(ry
(-@∀@) 我が党は大丈夫でしょうか?コニタンとか
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:38:29.97ID:EUnizZMT
旧社会党周りのゴミが一塊になって行って焼却処分しやすくなるのはいいことです。
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:11.15ID:verCFKJy
>>861
残念、不燃ゴミ&産業廃棄物だ。燃え残るし、有害物質まででるから焼却は無理。
厳重に地下に埋めとくしかねえ。
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:52.76ID:pmc6GZpo
例の沖縄パヨ牧師、友達に大袈裟太郎が表示してあるという____
で、シェアされてた伊勢崎のおしりage演説

今回、幸か不幸か 無所属になったのは、ボクは結構うれしいんですね。逆に。
だからこそ、彼女のしがらみのない発言とか、指導力が、逆に発揮できる。
で、並み居る政党が、逆に彼女の元に集う。
その力を見初めたから、僕は彼女を応援しているんです。(大きな拍手)
野党をまとめるために、山尾しおりが必要です。
それだけじゃないんですね。僕が彼女に期待するのは。
戦後、世界のモラルに影響を及ぼすような、リードするような、日本の指導者、現われましたか?
たとえば、今のカナダの首相、トルドーさん。かっこいいですよ!難民とか、イスラムとの戦いについても、米国にはない新しい価値観。 忘れちゃいけない、ドイツのメルケルさん。また政権を維持しました。ああいう、一国のリーダーだけじゃなく、それ以上のものに。
その力を 彼女に、ボクはみたんです! (大きな拍手、歓声)絶対、彼女はやるでしょう!  ね。
ボクは、ついて行きますよ(笑)ホントに。 あの、側近として。こき使って結構ですから。(拍手)
そういうわけで、今日の僕のメッセージは二つです。
絶対勝たせなきゃいけない理由は、この地元です。
もう一つは、彼女は、日本を率いるリーダーです。世界のモラルをリードする人間です。 そこです。
https://www.facebook.com/hajime.kanai.7/posts/1474640562617778?pnref=story
世界を不倫とネグレクトで埋め尽くすのが正解と伊勢崎はほざいてるのか_

金井 創さんが写真4件を追加しました。
10月14日 · 今日も波風強く、海上行動は無しでした。そういう時にこそと、船長訓練です。新人の2人を指導しました。
強風の中で船をほぼ同じ場所に保つ練習や港の岸壁で着岸、離岸をやりました。
船を同じ場所に保つのはカヌーが1艇ずつやってきて、人は船に乗り込み、空になったカヌーを順番に繋いでいき曳航するという「乗り込み牽引」の時に必要になる技術です。
風が強いとこれがなかなか難しく、いい練習になりました。

こうしてカヌーと船が連携して海上行動を行なうのです。
https://www.facebook.com/hajime.kanai.7/posts/1469569683124866?pnref=story
学歴
Tokyo Union Theological Seminary
1984年卒業 · 神学修士 · 新約聖書神学 · 東京都 三鷹市
Waseda University1979年卒業 · 経済学政治経済学部
北海道立札幌西高等学校1973年卒業 · 北海道 札幌市
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:02.32ID:00km7QB+
>>841
逆にコアの共産信者から非難されないんですかねえ。
鬼畜米英ではないとは何事だ!とか。

ただでさえ選挙に負けて不満が膨らんでるというのに。
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:43:33.20ID:Bd/FykFo
>>841
日本共産党で幹部の粛清があるときは大抵公安かよその国のスパイという理由で粛清されてたけど、
志位もアメリカのスパイという理由で粛清されるんだろうか?アメリカ大統領との晩餐会に招待され
ないと文句言うぐらいのアメリカのイヌだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況