【腰が定まらない小池】大塚民進党等研究第16弾【腰が止まらない山尾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:21.62ID:0JQTc2yq
前スレ
【池袋巣鴨駒込田畑】大塚民進党等研究第15弾【西日暮里日暮里鶯谷上野・・あれ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1510617566/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1510617566/

義弟スレ
【エビ喰わねぇか】月川酋長研究第22弾【】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1510277408/

関連スレ
【和して】安倍自民党研究第136弾【同ぜず】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1510606386/
【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/
【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0613日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:50.11ID:hQHQDo66
>>603
いまだマスコミを妄信している人が多い中でできたら奇跡でしょうね
北朝鮮からマスコミや左翼関連の過去の行状が漏れ伝わったり
したら別でしょうが
0614日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:59.80ID:4XOhIERj
小西ひろゆき (参議院議員)‏認証済みアカウント
@konishihiroyuki 27 分27 分前
<衆院文科委>増えた質問時間で野党・メディア批判
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000124-mai-pol …
議院内閣制とは、国会議員が国民を代表して行政権力を監督する制度である。
野党の質問時間を削り、かつて追及される側の文科副大臣であった義家氏に質問時間を提供することは、
議院内閣制の否定そのものの暴挙である。


どこからツッコんだらいいのか…
0615日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:02.08ID:chA3ifbs
有害病原菌や化学物質まみれの中で平気で生きてきた生物だからねえ。

そこら辺に勝てる耐性菌を抱えてるんじゃないかと。
0616日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:51:17.75ID:iNGoi5G/
             ノ´⌒ヽ,,
          γ⌒´      ヽ,
         // ""⌒⌒\  )
          i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
          !゙   (・ )` ´( ・) i/
         |     (__人_)   |     ⌒     
  (●),_   i{L ι           ゞ!   ,.( ●)  7    |
    ̄`ヾ>、`ーi ノ        ´ヽー'/ ̄  ∠、     |
.      \`ー'゙          _,,,.:  x,,,_   \_    /
     _,,./、..  (●)  ,,.  ______`ヽ   `ー'´
 ,,..,''´    ヾ> `ー   r'´VVVV∨V∨VVil| !        脳まで寄生できなかったお
  \     ノ     ヽ\、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄A/  ′
    ',   /   _,,ィニニ、   ヾ'xAAAAAAン′/
    | /  /     ‘''<,,  ̄ ̄ ̄ ̄ /|
    i |  ./         `i ̄| ̄ ̄| ̄  |
    l |  (_          ノ  |    |     |
    | ノ    \        (_  |    |___!
 ̄ ̄¨「 i i l _/⌒′        `¨´   |   |
    | `¨´                    |    |
0617日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:22.97ID:iNGoi5G/
>>609
たんそ菌だなんだとバイオテロの危険が問われていたときに
某国から感染者がそのままやってくるというテロも話に出ていたな

>>612
逆にめっちゃビビッて萎縮しそうな気もするが。
戦争のときにも新聞社は紙の配給が止められそうになったら軍部マンセーになったとか
0618日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:40.92ID:lkwTzfho
>>588,589
そこはそれ。
マスゴミには伝家の宝刀「報道しない自由」があるわけで。

岡山理大なんて地方の偏差値50程度の弱小大学。問題の本質はアベの圧力。
これで地元以外はだまくらかせると踏んでるでしょうな。
0620日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:39.95ID:pJZKTPSN
>>593
森友騒動初期に、取材の名目でカゴちゃんにやったこと以上のことをやるでしょうねぇ

カゴちゃん綺麗に転身してしまいましたけども、
そうさせたのは紛れもなくパヨクマスコミですから
0622日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:56.91ID:71NMOmYz
>>593
逆に言うとこれができないとフンガーは前回の総裁選の半分ぐらいしか人が集まらないと思いますよ
ただでさえ無難に働くぐらいなら(少なくとも大臣適齢期になった)ラ党議員だと誰でもこなせる消費者担当大臣ですら悪評なので
何かの間違いで安保国会における政界失楽園クラスの失敗とかしたら一生無視されるんじゃないですかね?

まぁ本人は余りそう思われているのが良く分かって無いのか女性向けの政治塾とか立ち上げたのだけど
0623日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:39.51ID:N+UNt+4G
>>588
何かデジャブを覚えたと思えばアレだ。
銀英伝で若き日の疾風ウォルフから婦女暴行&強盗の現行犯として取り押さえられて言い訳を始める(そして軍紀違反で射殺される)門閥貴族の馬鹿息子だ。
0625日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:08.25ID:18J/xoo4
>>593
特亜から利益供与受けてる物証とかで先制攻撃出来れば良いんだけど
のんびり法案提出とかだと集中攻撃受けて潰される可能性高いですわな
「自民が言論弾圧している絵面」を全力で捏造しようとするだろうし勝つのはかなり困難かと
0626日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:16.17ID:prvYwzGx
ゴミを倒すにはやはり召喚魔法で第六天魔王を出すしかないようですね。
0627日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:35.36ID:lkwTzfho
なにこれwww
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/岡山理科大学
>校名をぎなた読みすると「お かやまりか だいがく」となる。岡山駅新幹線ホームにはキャッチフレーズと共に
>リカちゃんの広告看板が掲げられた。広告キャッチフレーズは「リカの大学だと思ってました」、「リカ、大学に
>行きます」、「リカが選んだ大学です」。
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:06.07ID:qqFDzOpj
で、議院内閣制というのは国民が議員に仕事を委託する制度なんだから
当然得票数の多いとこが多くの時間を得るのが正しいということに
0629日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:07.94ID:iNGoi5G/
>>614
>国会議員が国民を代表して

国民を代表している国会議員には与党議員もいるわけだが、与党議員の権利を奪うことは国民の権利を奪ってることと等しくないのかね
0631日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:50.79ID:kq+UY365
押し紙の件でまずは先制だな
これで売日は即死、アサピーも大ダメージで身動きとれなくなる
0633日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:00.42ID:B5xP+3A7
>>618
地方(政令市除く)の大学と東京の大学を偏差値で比べるのは(医学部を除いたら)可哀そうだと思う

いっちゃ悪いが、所謂「GMARCH」とか言われる有名大学は馬鹿(偏差値45〜50)でも受けるけど、地方の大学(国立以外)は
まず首都圏に住んでる人は受けないだろうからそれだけで受ける人数が激減する
それに、まず首都圏や政令市の人は地方の大学の情報を集めないし
親としても、わざわざ地方に仕送りして送り出すなんて事はしないだろう
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:31.48ID:qqFDzOpj
>>632
いまや、かつて一世を風靡した人形の女の子のほうを思い浮かべてくれる人より
キチガイバカ女の方を思い出して気分が悪くなる人の方が多いでしょうしね
0636日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:42.30ID:prvYwzGx
あいつのせいで毎日列車内でごま油の宣伝してるあの子がかわいそうなことに…
0638日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:36.74ID:B5xP+3A7
>>629
しかも、野党間で重複した質問とか普通に多いからな
マジレスも、「国会の研究」と称してどれくらい野党側で重複した質問があるかの調査をさせてもいいと思う
大学への研究助成として、2000万程度出せば足りるだろうし
0639日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:09:23.50ID:5vddi+CA
>>622
まあフンガーじゃこんな高度なミッションこなせるとは全く思えないけど
フンガー内閣なんていう全く日本のためにならない内閣の可能性が消えるから
失敗してもデメリットだけじゃないさ__

>>633
そもそも加計加計言ってるから大半のテレビ脳は加計学園大学っていう大学が出来るとでも思ってるんじゃない?
岡山理科大学獣医学部が出来ると思ってる人なんてほとんどいないから森友との違いはそこかと_
パッと見ではわからないさ_
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:18.27ID:iNGoi5G/
::::::::        ┌──────────────── ┐
::::::::        | 岡山理科大学がやられたようだな…        │
:::::   ┌───└───────────v────┬┘
:::::   |フフフ…奴は理科大の中でも最弱 …      │
┌──└────────v─┬─────────┘
| 名前を覚えてもらえてないとは  │
| 理科大の面汚しよ     │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
 諏訪東京理科大  山口東京理科大 東京理科大
0641日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:04.41ID:bf3moV65
>>638
旧社会党は与党とプロレスすることもできたが今の野党はキチガイしかいないぞ?
自ら行為を改めるような議員はいない。
0642日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:02.87ID:iNGoi5G/
2000万円は研究費としては多いけど、国会議員一人分の給料なんだよな
0643日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:53.78ID:cwgFX1Es
岡山土木科学大学(岡山土科大)に改称しておかや まどか だいがく として、
魔法少女をイメージキャラクターにしよう___
0644日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:26.07ID:7WcwdgfM
>>638
小中学生の自由研究にありそうだな。
そして自由研究に完膚なきまでに論破される我が党が見られるかと思うと胸熱。
0648日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:06.68ID:PoQ2Yigi
鳩山由紀夫元首相、中国共産党幹部と会談 新指導部メンバーの王晨氏と
http://www.sankei.com/politics/news/171115/plt1711150036-n1.html
新華社電によると、鳩山由紀夫元首相は15日、北京で全国人民代表大会(全人代=国会)の
王晨・常務委員会副委員長と会談した。王氏は先月行われた第19回共産党大会を経て、
新指導部を構成する党政治局員に起用された。
王氏は日中両国が相互信頼を深めていくべきだと訴え、鳩山氏は関係改善の環境づくりを進めたい意向を示したという。
鳩山氏は、自身が理事長の非営利団体「日本友愛協会」の代表団を率いて訪中した。
0649日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:13.92ID:W93QARJL
>>528
そういえば例の女装カレンダーに件の力士はいたんですかね。親方だけが完成度やたら高いやつ。
0652日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:19.77ID:5vddi+CA
>>648
宗主国はいい加減その鳩は日本で影響力がない所か
害としか見なされてないと気付けよ_
0653日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:48.78ID:S0G2Gy1Q
>>649
あんなグロ画像、よく作る気になったな
つーかキセの待ち顔がゲルみたいなんだよな
もうそれで大成しないのが明らかにわかるわ
0655日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:58.73ID:yY2xbkkO
446 文責・名無しさん 2017/11/15(水) 21:30:31.39 ID:NwyaHWrF0
韓国元BC級戦犯「名誉回復したい」 政府に補償求める
http://www.asahi.com/articles/ASKCH4CL8KCHUTIL01P.html

> 立憲民主、希望、共産、民進の各政党から衆参5人の国会議員が参加。

名前出せよ逃げてんじゃねーぞ
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:13.06ID:iNGoi5G/
こんなの名誉回復しても本国で親日派として子孫もろとも抹殺されるだけなのでは
0658日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:32:05.06ID:hespQ/wV
週刊金曜日? @syukan_kinyobi
【週刊金曜日】アイコンを11月17日号に替えました。
特集は〈立川流家元 談志が遺したもの〉立川談志です。
立川志の輔インタビュー/毒蝮三太夫・立川談笑・古坂大魔王・松元ヒロ・立川志らく・松岡ゆみこ 他
https://twitter.com/syukan_kinyobi/status/930717155879919616
http://pbs.twimg.com/media/DOqR6b6V4AAd572.jpg
0659日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:22.53ID:kHezjANI
>>655
一応、

> 藤田幸久・参院議員
> 近藤昭一・衆院議員

二名は判明してますな

個人的には、洪思翊中将並びに後家族の名誉は、全力で回復して欲しいとは、思う
0660日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:31.38ID:cwgFX1Es
落語界鉄の掟
『一門の宗匠でも最前列の客が寝るような芸を演っていい』
>談志が遺した物
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:34.08ID:7n7yw4Ls
>>643
素敵なステッキじゃなくてツルハシで敵を砕く(物理)のですな_____ロボや不思議生物ではなく重機を駆ると_______



……………数年前、おっさんを魔法少女にした「おじまじょ」なる作品がありましてのう………
視覚の暴力を思い知った次第(脱魂)
0663日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:52.98ID:S0G2Gy1Q
>>658
マジレス花札にあれだけ可愛がられてアベ死ね記事なんか出すのかよ、ピコ太郎は
0668日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:32.10ID:7B08PjYB
吉本以下のテレビ芸人に成り果てているから世間に阿るしかなくなる
時事ネタが腐っている以上に基本の噺がつまらない
笑点で食ってる連中は柳家喬太郎師匠を見習え
0669日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:26.45ID:E8HgDN3a
>>661
そういや、かって酋長棒をもらった、ノムタソを魔法少女化したAAがありましたなぁ。。。。
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:54.80ID:cwgFX1Es
>>662
立川流に限らず半端な覚悟でご政道批判やるなら、芸人は最初から口を突っ込まないほうがいい。
爆問太田はもう手遅れだ。
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:52.85ID:HUeflugV
>>631
折込チラシの広告代は公称部数ベース(押し紙込み)なので
もし総務省が代金の一部返金を指導したら
全国各地できみょうなかじつがたわわにみのるかもしれない
0676日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:29.44ID:lkwTzfho
「目覚めよ倫理の力。導け法と論理。叶えよ、最大多数の最大幸福」
「魔法少女プリティホーン!
「国民に代わって粛清よ!」
0677日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:56.08ID:7B08PjYB
関係ないがポスティングも迷惑条例を適用して全面禁止にしてくれないかな
零細印刷所が全滅するけど
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:30.82ID:8lorTA5A
まあ、下流は押し紙問題でボコるとして
あとは上流の狂同かのう
メニューが腐りすぎてんだよ、あそこ
0681日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:09.90ID:G3rIF4uj
>>677
「千人が 千枚撒けば 百万枚」

広域大規模うっかりは必要な時がきたらまたいつでもやるよ。
ゴミが報道しない自由を続けるなら、自力で広めるしかないからね。
0682日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:52.23ID:Xb/k/r+6
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )
   i /  へ   へ ヽ )
   !゙  (・ )` ´( ・) i/
   | ///(__人_)// |
   \   `ー'  /
    /    _∠_
    |   ヽ| 許 ア |
    (⌒ヽ、_) さ..ベ..|
     〉 〉.< | な 政E)
    (__/. .`| い 治 |
           ̄ ̄ ̄
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:06:57.73ID:UH5Q5Qrm
>>677
我が家のポストには、ポスティング要員募集のチラシが週1位入ってる
労働条件、報酬等は、まずはお問合せ下さい
爺さんとか主婦とかがやってるけど、すぐに入れ替わるから条件悪いんだろうと推測
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:34.34ID:guZA4Uv1
ジンバブエで兵士が放送局占拠、クーデター観測も 「大統領は無事」
ttps://jp.reuters.com/article/zimbabwe-politics-explosions-idJPKBN1DF02D
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:01.08ID:jrpSsrxf
>>655
そんなの極悪非道な日帝_に頼らず自国でやればよくない?
日本は既に名誉回復決議終わってるので、韓国も国会で全会一致できめればいいじゃん
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:22.98ID:P85FDVsp
>>684
正直、M5クラスの地震でこんなんなってる韓国より、M7食らったイライラ国境の方が、心配だなあ
0691日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:28:06.64ID:YdK7i3lp
>>687
あのときは日本人なんで(棒
なら売春婦や徴用も全部国内法でやっちまってもいいのか?って事は言ってはならないらしいw

あいつ等は時と相手によって都合よく解釈と立場をコロコロ変えるからめんどくせーなぁ
0692日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:32:03.33ID:UzalNprh
>>688
真ん中に陣取ってこれかよw


ちょっぴり飲み会の時の自分を思い出したけど気にしない
0693日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:36.50ID:R+0Xba8P
獣医師連盟から金を受け取った政治家
(1)玉木雄一郎(希望)100万円 2012年12月7日
(2)福山哲郎(立憲)100万円 2010年8月31日
(3)芝博一(民進)100万円 2010年8月31日
(4)石破茂(自民)100万円 2012年12月27日
(5)逢坂誠二(立憲)10万円 2014年12月4日

つまりあれだ、ゲルを除名すればすべて解決するんじゃね?
0694日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:50.53ID:BmuLLCAC
大体、朝鮮人戦犯の中には弱い立場の捕虜をいじめて
後で仕返しを喰らったやつも少なくないだろうに。
0698日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:52.72ID:rUEJXcWR
>>668
お笑い芸人で政治を語るやつの大半が芸人という立場を逃げ道に使うからな。
で、不愉快に感じた視聴者や笑いのネタにされた人を大人げないとか洒落がわからないとか言い出すと。

いじめそのもの。
0699日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:53.13ID:DhUcQMoL
>>670
演じてるものを理解してない人間の噺が面白いわけがないんすよね。
政治ネタの場合は色んな立場があるから、それを上手く呑み込んで茶化さないと…
0700日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:24.39ID:jrpSsrxf
>>689>>691
日本が賠償する必要性がどこにあるんだろうな
適当に罪をかぶせて報復裁判やらかしたアメリカやオランダやイギリスあたりを訴えればいいのに(棒なし)
別に日本が裁判して戦犯にしたわけじゃないし、無実の罪かどうかも日本では調べようがないんだしさ
0701日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:59.62ID:JV/Q6mLC
菅 直人 (Naoto Kan)?認証済みアカウント @NaotoKan

立憲民主党の党員・サポーターの仮登録を始めて丸一日で、メールで仮登録してくださった方が80名に達しました。
登録をいただいた皆様ありがとうございました。
17名が東京18区在住で60名余は18区以外です。
東京都18区総支部での仮登録ですが、住まいはどこでも構いません
https://twitter.com/NaotoKan/status/930751980057739264
>住まいはどこでも構いません

お察し
0703日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:47:13.71ID:rUEJXcWR
>>700
なんで日本軍兵士全員ではなく韓国人や台湾人の名誉を回復目指すんですかねえ?
0705日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:46.58ID:R+0Xba8P
つまりは落語家の政治小噺が社会戯評なみにつまらないからいけない
面白ければ茶化された方も苦笑いするしかない
しかし、反駁されると「芸は芸人のもので他人が口を挟むものではない」とか・・・
不特定多数に訴えかけておいて反論するなって、芸人は無問責なのかい

そんな姿勢だから内輪だけで褒め合う独善世界に浸食されてつまらない人間になるのよ
0708日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:34.24ID:8lorTA5A
そんなんうちの愛犬がベッドに飛び乗って
じゃれつく程度の揺れやな
0711日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:30.10ID:ITS3+/Y0
対馬で震度2だったんで、震源の真上で震度4。地盤の悪いごく局所的に5弱かな。
0712日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:31.38ID:DhUcQMoL
>>707
レアイベントですけど、M6超えの地震が起きることもあるみたいなんですよね。半島。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況