X



【私を】前原民進党等研究第60弾【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:09.94ID:TaNfsBAA
前スレ
【ちょっと待て】前原民進党等研究第59弾【その新党に菅直人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1507512123/

義弟スレ
【中韓通貨スワップ】月川酋長研究第18弾【プランA,B】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1507433610/l50

関連スレ
【この国を、】安倍自民党研究第133弾【守り抜く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1507347951/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:05.18ID:e+TGRKE8
>>8
しかも翻意するタイミングが遅くて選管の事前審査掛けられなかったから一発勝負みたいになってますよね?
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:12.97ID:Xl6XJmFF
>>1

グチェさんの「明日の期限内に届け出が出来なければそこで終わり」は

「書類は揃えたが、事前審査を受けていないので、受付時にミスが発覚すれば5時までに間に合わないかも」

の意味にに見える。
大丈夫でしょう。
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:27.46ID:3C2EF14F
>>14
それが積もり積もって仲間割れ(内ゲバ)という感じですかね。
労わりの言葉を忘れない事って地味に大事。
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:23.78ID:K7WvjEY1
未来のための公共? @public4f

立憲民主党新幹事長 福山哲郎さん
「いつからみんながビクビクしながら発言をする時代になったのか。
 みんなが自由に過ごせて、みんなの生き方を尊重するような社会がいい。
 この選挙を多様性を尊重する、そうした社会を作る第一歩にしたい」(大意)
#BUD09 #新宿アルタ前大街宣
https://twitter.com/public4f/status/917328575870640128
http://pbs.twimg.com/media/DLsBduQUQAAZWxM.jpg

で、策は?アベ許せんなら対する論あるよなー
立憲民主党新幹事長の福山哲郎部議員様よー
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:17.94ID:2ytQytaJ
結党離党ブームで裏方不在の中、
届け出の書類不備とか供託金が足りないとか
そんな話題を提供して欲しい___
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:44.76ID:ATW4mqqm
>>24
多様な生き方を尊重する割にはマジレスやラ党に対しては狭量だよね
なんで?____
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:04.23ID:Sg/kJ3BF
私を・・・
比較的若い研究員さんは初代ペルソナあたりでしょうか
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:16.37ID:4l+got3j
>>8
夏休みの宿題サボってたガキか>届け出
みんな突っ込まないから見間違いかと思ったわw
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:21.80ID:OJmg6GfP
>>1乙。

原口師匠の場合、事務手続きて民進党県連を使えないと同時に、
出馬に必要な「供託金」も確保出来てるのか、疑問が?
民進党からは選挙資金として手切れ金が出たけど、
希望の党入党と公認を得るためにおそらく相当額を希望の党本部に寄進したはず。
それを蹴って「ムショ族出馬」に切り替え民進党県連の支援も得れないと言う事は、
金策にも困る悪寒が。
ムショ族の為の「岡田ネットワーク」があらゆる面で何処まで協力してくれるか?
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:17.96ID:3C2EF14F
光の戦士さんは「明日の期限内に届け出が出来なければそこで終わり」と言うけど
なんでもっと前にそういう大切な事を済ませておかないんだろう。

北からのミサイル落下に備えて避難訓練してる庶民を晒し者にする感覚と通じるものがある。
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:18.73ID:ATW4mqqm
もしかして明日の17時前に一大エンターテインメント開催されちゃうの?
届け出に間に合わなかったら((((;゚Д゚)))))))
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:41.25ID:oELqHXaV
>>1 乙

ゲルが首相になる方法
@ゲル派全員の当選
Aラ党が196議席以下(煎餅は全員当選)になる惨敗
Bゲル派・希望・レッズ・立民等野党が結束してゲルに投票

この3条件を達成だから、かなりハードルが高いな
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:22.25ID:4l+got3j
何か心配になってきたな。キ党の新人どもは届け出大丈夫なんか?w
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:37.33ID:SUIasFPI
>>32
長州にウンコばっかり投げ付けないで下さい!
うち等は汚物処理場じゃ有りません!
御坊ん所に送って永久凍結処理にして下さい!
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:49.43ID:r31jf4iU
>>31
                   ,ー
                  ,r'  ::::`,
                 (     ::::i_
              j ⌒.::: .::⌒ )      帰化がダメなら気化すればいいじゃない
           r'⌒`(・ )` ´( ・)´ ̄`)
           ,- _)   ::::(__人_) r:: :ノ
          (,   ::..:: :::::`ー'..:::::.::Y
          メ --ー´  ::  _:::;,ノ
        (     --ー´'r-、_ノ´
         )   ノノ
        ((   ,,,;)
  /|.    )  ノ
/  |ミ.  ( _ ⌒)
|..  | ミ  . (  (
\  |.     ) ノ    パカ
. .\|___ )ノ___
   i /   ⌒  ⌒ ヽ )
   !゙   ( )` ´( ) i/
   |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /       ヽ
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:16.53ID:if3bNEYt
ミサイルを期待して罵倒してるキチガイババアが好きなのって、人間的に終わってるだろ
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:57.63ID:GoXSnD0u
>>36
高千穂ニムが来れば大丈夫___

そういや祝日繰り越しで五輪開会式前後休日にするんだっけ?
そこは夏・体育の日とか新しい祝日にすべきでは
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:36.69ID:xkK0EdvE
>>1
光の戦士不戦敗で落選したら面白すぎて死にそう
>>24
>いつからみんながビクビクしながら発言をする時代になったのか。
>みんなが自由に過ごせて、みんなの生き方を尊重するような社会がいい。
ああ改憲や自衛隊の増強、有事法制の整備を主張したり特亜のプロパガンダへの反論をしたりすると社会的に即死したりした時代の事ですか_
みんな自由に発言できる時代になって良かったですね_
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:50.69ID:e+TGRKE8
>>25
希望がきちんと比例の書類出せるか心配ですよね
万一の時に選管のドアを破壊する準備は整ってるのか、とか…。
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:54.90ID:QPcyTI8U
どうせ選管はラ党以外は何をしても許してくれるから書類不備もスルーなんでしょ
馬鹿馬鹿しいね
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:14.56ID:w4ZMmy9d
>>46
この人加計の理事長?と総理を詐欺罪とかで告発するとか言ってたような
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:36.56ID:oELqHXaV
>>39
キ党って、「純粋な」新人なんて当選すんの?
大体、選挙強いの我が党の連中で、新人なんて地盤は微妙で看板(知名度)がない奴らばっかやん
まあ、比例単独1位・2位にすれば当選するだろうけど…
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:39.88ID:VETIfDJo
>>1

>>8
一応何度もやっているハラグチェでこれじゃ、キ党の新人議員たちがどんなことになってるのかウリは楽しみだなあ____
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:28.39ID:ATW4mqqm
>>48
地元でもない縁もゆかりもない所から出るのって何なんだろう?
無所属って割には岩上辺りが咬んでる時点でお察しだよなあ
もう少し偽装しろよ('A`)
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:08.58ID:ZSDvSukX
>>24
>立憲民主党新幹事長 福山哲郎さん
>「いつからみんながビクビクしながら発言をする時代になったのか。」

国会でカップラーメンの値段やホッケの煮つけ、漢字テストで与党を好き放題殴ってた頃からじゃないかね
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:39.84ID:gIIcAp4N
ゲル 『小池さんに担がれて迷惑だ あ!ミドリの風船だーー』
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/e-vis/20160525/20160525193517.gif

小池 『神輿は軽いバカが良い』
ttp://www.sankei.com/images/news/170804/prm1708040005-p5.jpg
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:56.41ID:NpOyQY7+
>>25
今日が休日で手続き(お金の引き落としなど)ができないとかだったら笑えるよ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:34.84ID:oELqHXaV
>>48
逆に、黒川位(50弱?)の年齢になっても300万程度の預貯金が無いのはヤバいだろ
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:08.77ID:if3bNEYt
悔しまぎれしようが小池ババアが自分で吐いた事の評価でしかないのに
何甘えてんだかねバカ
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:18.01ID:VETIfDJo
>>36
新人議員は兎も角、届け出が間に合わない有名議員なんか出てくるわけないよね___

>>59
そんな、社会人の基本を知らない奴が出馬する訳ないじゃん____
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:54.45ID:OJmg6GfP
>>50
自分の発言に対する反応にピクピクするのは「マスコミ」同様、
これまで反論されることが皆無だったからなのでは?

かの岸井毎日新聞特別編集委員も
「マスコミの自粛は政府圧力が原因ではなく、
見聞きした視聴者・読者からの苦言に自粛を」
と自白してたし。

自分等が「反論・罵倒」されて初めて安倍総裁等の気持ちが理解できたでしょう、絶対に言わないけど。
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:26.63ID:4+bO9qxS
>>24
お前等気に入らないヤツはレイシスト扱いで気に入らない発言はヘイトスピーチ扱いじゃねーか。
ふざけてんのか。
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:38.23ID:0qKfFDFR
>>51
キ党名簿提出できず→キ党候補者立候補できず→ラ党地滑り的大勝とか______
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:48.19ID:SUIasFPI
>>49
だってもう既にウンコが煉り付いてきてるんですよ!
これ以上処理できないです!

いや、なんであんなのがホイホイ出てこれるのか・・・
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:04.86ID:aoDUUh2j
誰も書いていないけど今日のNスタでカーター(93)が上朝鮮行って話し合いして解決してくるなんてニュースあったけどガチなん?
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:41.90ID:YcxcYoUL
>>67
得意のカンパ()ですよ_________
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:17.45ID:4+bO9qxS
アメリカ史上一番ダメな大統領と評判のジミーカーターさんってまだ生きてたんだ。
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:18.16ID:VXYqOhvF
前スレ

987 日出づる処の名無し sage ▼ 2017/10/09(月) 19:49:01.29 ID:hfX0B95U [1回目]
>>853
どの道、任期があと一年ちょっとで切れて選挙になるんですが、
その時北朝鮮情勢が今より悪化してより緊迫した状態になってることは
想像できますよね?
今ならまだ北は実験段階に過ぎないし、アメリカも圧力で済んでる今のうち
に選挙やって更なる事態に備えとこうとか思わないの?


うーん、これは自衛隊なら思わないかも・・・なあ

答えは「解散の必要無い、今1か月内に攻めればいい」だからなあ
1年あれば勝てるし

政府としては、戦いたくないんですけどね
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:46.83ID:0RV1scGz
希望しているだけで実現するとはいってない
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000019-yonh-kr
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:07.06ID:OJmg6GfP
>>54
都民ファースト都議会議員はラ党への風評と都民ファーストへのマスコミ謹製の風、
連合東京と草加の組織があったから議員になれたけど、
今回、組織は都民ファーストの未熟な支援者しかおらず、
風評は希望の党が被害を受けてる事態になり風も期待できず。
ま、小池都知事や都民ファースト都議会議員を選ぶ有権者だから一概に言えないけど、
当初より「相当、厳しくなっている」と思いますな。
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:32.34ID:gIIcAp4N
2017 衆院選
2018 ラ党総裁選 マジレス3選
2019 衆参ダブル選
2020 東京五輪
2021 マジレス任期終了
2022 参院選

ムダな平議員・イシバシゲルはあと4年お口チャックな (総理・総裁になれる とか言ってない
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:16.65ID:EvwPFw91
>>36
前回の日本未来の党もバタバタでしたなw

未来の届け出、午後5時ギリギリ 選管で泣くスタッフも (2012年12月5日)
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212040951.html
>午後5時。締め切りの合図で両開きのドアが閉まる瞬間、隙間から男性2人が届け出書類を手に飛び込んできた。
>間に合わないと、比例単独候補と、小選挙区との重複立候補も認められなくなる。

>ぎりぎりの時間帯に入り、選管も会場手前で名前を書かせていた受付を会場内に変更する異例の措置をとっていた。
>記者が自分の電波腕時計で確認すると、2人が入ったのは5時ちょうどから10秒すぎ。
>だが選管は「5時までに入った」として、受け付け審査に進んだ。

>ほっとした空気が流れたのもつかの間。いったん選管に書類一式を出した後、未来の党関係者らが、
>肝心の比例名簿が見あたらないと探し始めた。後から来た森ゆうこ副代表が見守る中、スタッフの女性が泣き出した。
>まもなく男性が名簿を見つけ出した。全てのブロックでの届け出書類が受理されたのは午後10時半。
>選管関係者は「こんなことは初めて」とあきれ顔だった。

http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/images/TKY201212040782.jpg
立候補届け出の会場で、提出書類の審査中、涙をぬぐう日本未来の党の関係者(左)と、森ゆうこ副代表
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:44.75ID:oELqHXaV
>>70
史上最高()の元大統領に黒アレは元大統領として勝てるのか_____

まあ。黒アレの場合、国内でずっと「共和党ガー」をやってるだけだと思うがww
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:04.57ID:Sg/kJ3BF
病気だったら、大人しくベッドで寝てろよなあ・・・・・・
鼻の穴にピーナッツバター詰めるぞホント
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:41.93ID:mWsh/5QU
カーターの場合は「彼が最初から元大統領だったら良かったのに」ってジョークである意味評価されてるけど
オバマはこういうジョークすらならないのでは
ルーピーやアレみたいなもんで
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:46.93ID:O5XeZBaR
>>80
どのラインを勝敗と位置付けるかによりますね
ラ党単独過半数割れとか流石に有り得んかと、立件キ党の支持率合わせてもラ党に及ばない
だがマジレスが現役の内に憲法改正にまで持って行けるか?となるとコレは厳しい気が
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:38.99ID:0RV1scGz
あり得ないとは思うが次の大統領選に黒アレが立候補するのって可能だっけ?
飴ミンスも多摩いないしなあ
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:41.12ID:GoXSnD0u
ローズヴェルト、カーター、オバマ
近衛文麿、この辺三つほどちょっと消えてまして
ファイッ!_
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:36.34ID:ZSDvSukX
(93)が運悪く北で倒れてワームビアさん状態で帰国したらどうすんだろ
たとえ北に何も落ち度がなくともまたやりやがったって思われるだろうに
その責任を終えるのか(93)
話し合うにしてももっと元気な奴がいけよと
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:57.74ID:OJmg6GfP
>>70
ジミーちゃんだろうがオバマノーベル平和賞受賞者だろうが、
北朝鮮を核保有国として認知しそこから交渉を行うなんて出来ないでしょ。
そもそも北朝鮮は「核保有国として認めなきゃ話し合わない」と言ってるわけだし。

アメリカが北朝鮮を核保有国として認めたらそれはそれで面白い事になるけど。
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:48.11ID:VETIfDJo
この人、いつの間にか明後日の方向に逝ってますね____

建築エコノミスト森山? @mori_arch_econo
豊洲6丁目は、東瓦斯町に変更でいいと思います。ガスを瓦斯と漢字表記にするだけで、なんか神戸や横浜の煉瓦街を彷彿とさせる
歴史的な町のイメージを感じしません?東瓦斯町1丁目を五輪メディアデンターに、2丁目と五輪駐車場に、五輪後は「東瓦斯メディアタウン」に。
https://twitter.com/mori_arch_econo/status/906892839480475649

都民ファーストといい希望の党といい、小池百合子はなんでこんなバラバラ公約で平気なんだろう?ってずっと疑問に思っていたら、
こういう意見もある、と教えてもらったよ。なるほど、、この説はあり得る、ジャーナリストの裏取りがまたれる。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news
plus/1507421950/
https://twitter.com/mori_arch_econo/status/916846051985735680

【1984のニュースピーク:二重思考】
希望の党では個人などは存立しえないという事実を信じながら、なおかつ都を支配する「党」が都民の擁護者である、というプロパガンダをも
同時に信じることを指す。二重思考は自分自身の現実認識を絶えずプロパガンダと合致する方向へと操作するようになる。
https://twitter.com/mori_arch_econo/status/917284248083501056

ビッグ・シスターに監視されているぞ
https://twitter.com/mori_arch_econo/status/917288740573257728
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:24.10ID:aoDUUh2j
>>77
何だ、ただの願望か。
しかし眉毛といいアレな政治家ほど長生きするな。

あと今日家で出口調査でリベラルな民主党と答えるとどこにカウントされるのかと聞かれたけどどこになるのかね?
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:46.24ID:mWsh/5QU
>>90
ジョンソン「許された」
フーバー「やっぱりルーズヴェルトはクソだわ」
ケネディ「死んだからセーフ」
フォード「ここですら目立てない・・・」
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:12.45ID:xuWjvLVM
勝敗ラインは与党過半数ってマジレスが言ってませんでしたっけ?
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:42.40ID:0RV1scGz
核保有国と認めるっていうか認めて何が始まるんだって話だけどな
パキスタンに対してアメリカ結構エグいことやっているけど別に何もないよね?ってこと
核兵器禁止条約批准国にとっては排除すべき対象だし
射程距離内の国にとっては脅威度がますだけのこと
現に豪州はBMDを検討はじめたし
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:13.22ID:7AUNiS6/
つまり、北朝鮮というガンに対して
平和主義者のアベとトランプが日和見をしてしまったために
さっさと軍を使えば楽に勝てる所を放置していると___

それで、憲法改正3分の2を保有しながら憲法改正せずに
総選挙突入したわけだからまあ自衛隊には不満はでるかもしれないわね
それでも自民党しか支持できないんだけど
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:24.62ID:QPcyTI8U
>>97
ラ党過半数ギリギリだと党内外がうるさいし求心力も落ちるから
233より少しでも多い議席じゃないとダメだよ
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:19.64ID:NpOyQY7+
>>75
そんなこと自衛隊員には考える権利すらない
しうびあんコントロールって知らないのか?
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:19.84ID:oELqHXaV
>>89
確か、大統領は3選できないはず
黒アレが政界復帰するとしたら、2020年じゃね?
その頃には反共和党の嵐が吹き荒れてる可能性もあるし
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:21.31ID:O5XeZBaR
>>97
「マジレスが引責する条件」ですね
でもゴミは3分の2割れしたら自民敗北アベ辞任すべきって騒ぎ立てると思う

正直今から憂鬱…(´・ω・`)
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:46.50ID:K7WvjEY1
比例中国に秋葉前広島市長=立憲民主、候補78人に【17衆院選】

 立憲民主党は9日、衆院選(10日告示、22日投開票)の第2次公認候補16人を発表した。
内訳は選挙区1人、比例代表単独15人で、比例中国には秋葉忠利前広島市長を擁立する。
同党候補は累計で78人となった。また、社民党候補4人の推薦も決めた。
公認・推薦候補は次の通り。
(ry
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100900358&;g=polry

>秋葉忠利前広島市長
wikiから
金正日に8.6平和記念式典の招待状を郵送した
広島市はオバマジョリティ・キャンペーンを推進、その公式PRソングの一つとして「オバマジョリティ音頭」(作詞・作曲:広島県郷土民謡・踊協会)を採用した。

お腹いっぱい
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:32.81ID:3C2EF14F
>>70
共和党支持者のチャールトン・ヘストンは晩年飴パヨに晒し者にされちゃったけど
同じ病気を患っていると思われるカーターは一部では英雄視されているのか__
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:42.91ID:hzIFEAyK
明日の夜、選管が閉まるまでが勝負ですよ!
てか、午後五時になった瞬間にシャッター閉めようぜ。
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:28.09ID:4+bO9qxS
はぁ?秋葉って生きてんの?

災害時に自衛隊要請をためらったクズを国政に出してどうすんだよ。
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:42.19ID:JLvvDSBu
【アレ内閣再結成】前原民進党等研究第61弾【Chockt Destroyed the Power plant】
前スレ最初のほうでチョクトって単語を見たときに思いついたけど投下し忘れていたので改めて投下
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:56.83ID:K5APD5FM
平和の使徒・ポッポさんが北朝鮮へ独自交渉をしにいったら・・・

黒電話「日本はウリの要求を飲め。従わない場合は鳩山を帰国させるぞ!」


これは勝てませんわ___
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:26.46ID:OJmg6GfP
そりゃジミーちゃんの成果とされる数少ないものの1つが94年米朝核合意、
それをトランプ酋長が「20数年前の合意でカネとモノを与えたが無駄だった」と、
斬ってるからねー。
そりゃ"義憤"を起こし「また核合意を」と思うでしょうよ。
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:52.40ID:L6r7qPzE
>>24
ビクビクしてた?
ああ、前トルジのオバカ提案を受け入れて希望の党の公認を待っていた時ね_
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:07.15ID:vgpQ4tie
>>104
しょうもなさすぎるというか過半数割れしてない人間を任期以外で降ろせるなら降ろしてみろやすぎる…
過半数以上の状態で頭目の首を取れる議員なんていないし今更ゴミ風情に折れる訳もないニダ
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:32.29ID:NK1cFHDh
希望の党旗揚げの時にゲルがインタビューされて
口調を崩して「やっかいなことになったなぁ」と笑ってたけど
事前に情報知ってて首班指名しますよとか緑婆に言われてたんじゃないの?
とかあの猿芝居について思った
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:03.92ID:7AUNiS6/
なんだかんだで自公3分の2確保しそうな感じだけどな
今回も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況