X



ノーベル賞もフィールズ賞もゼロ、世界最低民族朝鮮人©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:18.80ID:zWipBhme
>>2
コピペの意味もわからないバカチョン、きたーw
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:01.14ID:SOjG6uAk
コピペじゃなく劣化コピペな。
コピペにすらなってない。
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:19.98ID:SOjG6uAk
このスレッドは4を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 13:44:04.48ID:zWipBhme
>>4
んで、反論できないバカチョンw
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 13:49:46.85ID:zWipBhme
チョンのみが信じてる妄想
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 02:10:47.09ID:Q/L1E/nL
遺伝子が壊れ先天的な脳味噌欠陥品の民族には無理でしょう。
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:41.41ID:huwRNM3t
>>11
日本人はとってるけど、チョンはとれないよね
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:34.71ID:e15iiX1M
世界最底辺民族チョン
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:47:24.01ID:vKDLWfjW
チョンざまあ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 06:35:14.26ID:v9qqwlrf
>>1
同意
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:23.76ID:FDz8fKd2
age
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:14.84ID:OYlwIjBA
なんかいえよチョン
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:58.89ID:OPV3Ti6m
age
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 20:47:45.04ID:/JJbEYbi
今年もチョンはゼロか
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 11:15:38.87ID:gNMzmcVE
>>21
はあ?誰がとったんだ?バカチョンw
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:25.51ID:cyQPlrsV
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 10:53:30.18ID:vwKm+MI7
>>25
中国の新聞社も電通w
バカチョンお得意の現実逃避www
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:23.62ID:vwKm+MI7
>>27
おまえが腐してるんじゃんw
日本すごいといったら皆電通w

バカチョンお得意の現実逃避www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況