X



【ネトウヨ】安倍首相が目指す目標、ヒトラーのナチスドイツとこんなにも酷似していた! 【極右自民】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/26(火) 21:49:38.42ID:QEpl7Zjc
先月、放送界の大きな賞のひとつで、優れたテレビ・ラジオ番組や放送文化に貢献した個人・団体を顕彰する、第53回「ギャラクシー賞」の発表があった。
注目のテレビ部門大賞は、『報道ステーション』(テレビ朝日系)の2本の“特集”が受賞した。大賞を、ドキュメンタリーやドラマではなく、報道番組の特集が獲得するのは極めて珍しい。

 1本目の特集は3月17日放送の『ノーベル賞経済学者が見た日本』だ。その“主役”は、経済学の世界的権威、米コロンビア大学のジョセフ・スティグリッツ教授。
政府会合の場で安倍首相に消費増税延期を進言したことが報じられた直後に、番組では教授への単独インタビューを放送したのだ。

 しかもその内容は、日本国内の格差問題、法人税減税の効果(トリクルダウン)への疑問、さらに新たな税制改革の検討など、
安倍政権の経済政策が抱える問題点の指摘や提言となっていた。ともすれば増税先送りにばかり目が向く状況のなかで、有効な判断材料となる専門家の知見を伝えたことの意義は大きい。

●ワイマール憲法と憲法改正

 2本目は、翌18日の『独ワイマール憲法の“教訓”』である。1919年に制定されたドイツのワイマール憲法は、
国民主権、生存権の保障、所有権の義務性、男女平等の普通選挙などを盛り込み、当時、世界で最も民主的と讃えられていた。
しかし、その民主主義憲法の下で、民主的に選出されたはずのヒトラーが、独裁政権をつくり上げていったこともまた事実である。

 この特集では、古舘伊知郎キャスター(当時)が現地に赴き、ワイマール憲法とヒトラー政権の関係を探っていた。
背景には、安倍首相が目指す憲法改正がある。特に、大規模災害などへの対応という名目で、「緊急事態条項」を新設しようという動きだ。

 番組のなかで、ワイマール憲法の研究者が自民党の憲法改正草案について語る場面が圧巻だった。
草案に書かれた「緊急事態条項」について、ワイマール憲法の「国家緊急権」と重なると証言したのだ。
さらに、「内閣のひとりの人間に利用される危険性があり、とても問題です」と警告した。
この「国家緊急権」を、いわば“悪用”することによってナチスが台頭していったことを踏まえると、こちらもまた、私たちにとって大いに参考となる専門家の知見だった。
もちろん時代も状況も異なるが、痛恨の歴史から学べることは少なくない。

 2本の特集はいずれも、そのテーマ設定、取材の密度、さらに問題点の整理と提示などにおいて高く評価できるものだった。
4月にキャスターが交代した『報道ステーション』をはじめ、各局の報道番組にも、こうした積極的な“調査報道”が増えることを期待したい。
(文=碓井広義/上智大学文学部新聞学科教授)

http://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%e5%ae%89%e5%80%8d%e9%a6%96%e7%9b%b8%e3%81%8c%e7%9b%ae%e6%8c%87%e3%81%99%e7%9b%ae%e6%a8%99%e3%80%81%e3%83%92%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%81%ae%e3%83%8a%e3%83%81%e3%82%b9%e3%83%89%e3%82%a4%e3%83%84%e3%81%a8%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%aa%e3%81%ab%e3%82%82%e9%85%b7%e4%bc%bc%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%84%e3%81%9f%ef%bc%81/ar-BBuQLK5?ocid=iehp#page=2
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/26(火) 21:56:22.03ID:o5MJSNMy
脳内安倍と戦う糞サヨクw

まあレス乞食にマジレスだけど
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/26(火) 22:01:37.21ID:QEpl7Zjc
世界史を学ばないバカウヨみたいなやつがいるから
ヒトラーの歴史が繰り返されようとしてるのになあ

ネトウヨはもうアウシュビッツに連行しろよ

神が許可する
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/27(水) 07:10:19.25ID:A8pBvL6V
>>3
マスゴミのプロパガンダ放送を鵜呑みにする糞サヨクこそ病院にいけよ
脳みそイカレてんだろ?

敵が攻めてきても酒飲んで話し合いして解決すんだろ?
ナチスだとか独裁政権だとか言って不安煽る前に安倍と酒飲んで話し合いしろよ
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/27(水) 11:09:52.76ID:u9NmAog0
それの何が行けないんだ?
無意味な紛争で死者を増やしてなんのメリットがあるの?
大多数の人にとっては権力者が誰だろうとどうでもいいのよ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/27(水) 12:03:58.25ID:SdGRVEgr
ソースはタクマニアの脳内のみ
手紙のどこにも信者です、なんて書かれてない
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/28(木) 05:56:24.60ID:YcvhtUM0
【産経が紀藤正樹を用い、まさかの自己批判】安倍首相の進める愛国心や右翼思想が相模原の大量殺人事件を引き起こした【ネトウヨ】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469649837/
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/28(木) 12:19:08.08ID:1VRyqixa
安倍首相と、首相になると直ぐに「ドイツ国会」を停止し自ら「終身総統」に就任したヒトラーとは似ても似つかないよ
それを無理やり同列に並べて論じようとする「マスメディア」こそ問題

こういうのを“悪質な印象操作”というのだろう
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/28(木) 20:41:10.19ID:+bmeqHvc
うんこスレを建てるぐらいだから、自民の政策やナチの活動をろくにしらないんだろうなー
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/29(金) 00:45:25.71ID:cjNl13Gd
日本を取り戻す
http://i.imgur.com/9BjMpHS.jpg
美しい国
http://i.imgur.com/xyw2cJF.jpg
天賦人権否定
http://i.imgur.com/xHjnXgw.jpg
戦争観
http://i.imgur.com/luFQ1pk.jpg
嘘も方便?
http://i.imgur.com/GTzKaGO.jpg
http://i.imgur.com/MJm2LT9.jpg
アンダーコントロール
http://i.imgur.com/A36QZBb.jpg
敵対者への扇動
http://i.imgur.com/18ZsBVl.jpg
http://i.imgur.com/JYnQeQB.jpg
戦争扇動
http://i.imgur.com/SBuacQY.jpg
共産弾圧
http://i.imgur.com/4Kyq0H5.jpg
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/29(金) 08:16:23.68ID:NM1yNbWA
実際にネトウヨでオカルトマニアの19人殺害植松は
「ヒトラーの思想が降りてきた」とか言ってたしな
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/29(金) 22:33:01.98ID:+WO/gzhx
>>21
ヒトラーって左翼政党の党首ですよ。
ヒトラーの思想が降ってきたなら、右翼じゃなく左翼になった証ではないのか?w
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 00:50:32.96ID:lvew2GI0
サヨクウヨクの細かい定義なんてどーでもええんだわゴミウヨ

要するにアベが暴力肯定者で軍国主義者でアジア軽視者で原発推進者で日帝賛美者で反自由主義であることは確かだろ?
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 15:07:17.80ID:tt7LJIN0
>>21
かの麻生も「ナチスに学べ」と言ったし
高須クリニックの院長も「ナチスは偉大」と唱えたしな
在特会の桜井誠もナチス擁護者の一人だ
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 15:58:28.13ID:0ov2kdgp
ヒトラー:ドイツ国家社会主義労働者党(社会主義)
レーニン(この人も沢山殺してます):ソビエト共産党
スターリン:ソビエト共産党
毛沢東:中国共産党
ポル・ポト:クメール・ルージュ(共産主義)
鳥越:民進党(社会主義/仕分けと呼ぶ粛正をしました)、共産党

安倍:自民党(自由民主主義)


こうして並べてみると、場違い感が半端ないなw
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 17:17:19.60ID:ox73EeLY
アベルフヒトラー「我が逃走」
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 17:29:53.17ID:ox73EeLY
>>23
その左翼とやらとつるんでいた大日本帝国も同類なのか?w
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 19:53:45.89ID:5+bEqB7v
>>32
ヒラリーが大統領になると、親中だからアメリカは共産国家になるのですねw
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/02(火) 20:50:02.27ID:ok+dqG0Z
安倍「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたw
いきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w奴隷TPPは参加しますよ
公の場で断固やらないと国民に契約した?票が欲しかっただけです恥知らずな売国は儲かるんでw
5%の公約違反増税もするねまあ6兆円増税の内の半分はアフリカ3兆円賄賂の泥棒行為で俺の懐に消えるがw
公約は破る為にあるよw信頼は裏切る為にあるよw犯罪?詐欺?日本騙しても俺を裁く警察いないしw
TPPデモも脱税自民もマスゴミに奪った税金払って一切報道させん何度も何度も幼女強姦を繰り返す基地害在日米軍も報道規制して要求飲んで促進するよ
強姦猿民族?俺の娘が殴られ種付けされる訳じゃないしw夜も自由に出歩いてw事故隠し未亡人製造機で死んだ子供達の命も国交と俺の金儲けの為の尊い犠牲になってくれたw
日航機撃墜事故で犬死んだ奴等のお陰で隠蔽も良い金が入ったわ燃え死んだ子供の命?塵屑だろw表現?規制するよ表現の自由なんて
日本の憲法もどうでも良い法律は破る為にある国家の暴力を握ったもん勝ちよ同じ真っ黒詐欺団体の日本ユ偽フやアグネスや
池田様みたいな創価自民の同胞の朝鮮人が票とお小遣いくれるからね日本人は天皇捨てて早く統一自民に改宗しろ
違法の賭博パチも増やして大儲けあっ全ての農家の給料倍にします妄言じゃないよ物価だけ高くなってる?いつか良くなるってきっとな「行政の無駄削減」「身を切る改革」嘘を演じたに決ってるだろバカ
永久に言い訳程度にすらやる気はない言葉は嘘を着く為にある寧ろ天下り増やしてガンガン儲けるよ「ワタミ公約破棄」?当然w奴隷日本人に人権とか殺人介護受けてろよ又馬鹿共が俺の嘘に騙されたわw
しかし俺なんてブタタヌキみたいな池沼ヅラの詐欺師泥棒在日朝鮮ジジイが嘘と捏造を繰り返してるだけで大儲け出来るんだから日本最高だな法治国家(失笑)」
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 10:58:01.46ID:7vrJYol4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 12:48:23.20ID:7vrJYol4
ジャップは劣等人種だな
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 15:11:54.08ID:7vrJYol4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 01:15:55.35ID:ruwj0rGL
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「騙される方が悪い!支配層がやりたい放題できる国へ!www」
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 05:30:03.64ID:3Kf63ylK
              ________
              \      /
               │    │
   r、r.r 、    /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  r |_,|_,|_,|   ( ◯ / /)  (\\ ○ )    脈々と続いてますが
  |_,|_,|_,|_,|    \ / ./● I  I ●\\ /
  |_,|_,|_,|_,| (^ i  /  /_/ │  │ \_ゝ ヽ      なにか?
  | )  _ ヽノ | /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
  |  `"_`´  ノ│      I    I       i
  人  入_ノ │     \-──-./     .|
/  \_/   \   /  \~~/ ヽ    /
      /      \    - ― -  '  /
     ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>「統一教会の日本での勢力拡大に協力したのが、
>笹川良一氏や児玉誉士夫氏といった戦後右翼の大物たちでした。
>安倍氏の父親の晋太郎氏も勝共推進議員名簿に名を連ね、
>教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために積極的に動いた時期がありました。
>安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から
>脈々と続く関係といえるのです」(自民党衆院議員秘書)
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/18(木) 22:45:32.07ID:Xh+LrLSp
ネトウヨが発狂して未来にアンサーしてるので >>69 >>70 に期待
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/18(木) 23:44:36.28ID:ZF8vYdD9
                                /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                               /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         ,、    /7       ,-、           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        ( <.    | l       //            /::::::==       `-::::::::ヽ
         ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//            ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
          >、.く^┘  `) 〈            i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .ni 7    // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ      n     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
l^l | | l ,/)   | l   {    }  l |    l^l.| | /)   (i ″   ,ィ____.i i   i //  統一教会万歳〜www!
', U ! レ' /  ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././    | U レ'//)   ヽ   /  l  .i    i /
/    〈   ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′   ノ    /    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
     ヽっ /``''‐---‐''´ ヽ、  rニ    |      |、 ヽ  `ー'´ /
 /´ ̄ ̄              /    /  /\/ ヽ ` "ー−´/\

おまえらも悔しかったら
政治家になればい〜じゃんw
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 00:26:32.72ID:B8UrsGkw
ネトウヨの正体
統一教会、米国CIA(北朝鮮支援団体)→在日朝鮮人の特権を許さない会、桜井(統一教会)
統一教会→新風、自民党・清和会(町村派、小泉チルドレン)
創価学会→公明党

米国、北朝鮮は、日本が中国、韓国と仲良くするのが都合が悪い。
だから、必死に工作活動をしている。
また、在特会等を使い、在日朝鮮人を差別する事で、内外に差別意識を認識させようとしている。
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 01:03:13.54ID:e5X6Vf3B
稲田朋美

稲田朋美の主張
・国民主権、基本的人権、平和主義の廃止
・戦争は霊魂の進化に必要な宗教的行事
・国民一人一人が血を流す覚悟を


生長の家、統一教会(世界平和家庭連合)関係者(信者?)で日本会議の自民党政調会長・稲田朋美氏は

「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」

という教えを説いた谷口雅春氏を
「ずっと自分の生き方の根本」
においてきたという。

http://sei4ch1ou.seesaa.net/s/article/421281552.html





数々の統一教会系イベントに参加
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/m_2006060302.html
;
http://www.tongilgroup.org/04_sub/4c_sub05.php?mode=view&;number=555
0053阿須波
垢版 |
2016/08/19(金) 01:04:36.93ID:Vld5h9kB?2BP(0)

まぁ少なくとも歴代で最も外交に強い総理だから支持するに値する
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 01:24:15.48ID:My47UlEM
さすがに安倍は無いな。保守のふりしてるが米国の犬だし。終いには北朝鮮にも尻尾ふりだした。間違いなく売国奴。
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 01:31:12.99ID:2q9w35na
自民党の支持団体、勝共連合とは


世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月、日本で創設した。
日本の初代会長は「統一教会」の会長でもあった久保木修己。名誉会長は笹川良一、顧問団に小川半次、大坪保雄、辻寛一、千葉三郎、玉置和郎、源田実らがいた。
勝共連合は、機関紙として『国際勝共新聞』・『思想新聞』、月刊誌『世界思想』を発行。関連会社の「世界日報社」が日刊新聞、『世界日報』を発行。日本の国会に多数の勝共推進議員を抱えていたと週刊現代に報道されたことがあった。
ことに自民党の韓国ロビー・台湾ロビーといわれる政治家と親密で、古くは福田赳夫や安倍晋太郎といった領袖が文鮮明主催のパーティーに参席したり、同僚議員を教義セミナーへ勧誘するなどして尽力。
1989年に東京で開かれた「勝共推進議員の集い」には自民党・民社党を中心とする国会議員232名が一堂に会しており、近年でもシンパ議員は250人にのぼると漏れ伝わった。
自民党内には嘗て教団が支援する教育関係の議員連盟が設立されたこともあり、地方議員が関連団体の地元支部で役職に就くことも珍しくない。

wikipediaより
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 06:41:25.22ID:f9tZY59U
要するに、その自民党に全く歯が立たない
負け犬サヨクの遠吠えってこったなw
首相の発言なんて、何が問題なんだよ糞サヨクw
0057阿須波
垢版 |
2016/08/19(金) 09:15:12.98ID:Vld5h9kB?2BP(0)

問題って言うけどそれは左翼のなかだけでの問題だろ?

常識人には関係ない
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/10(土) 03:02:29.00ID:CEOfO/+E
IDコロコロ自演荒らしの正体
(WAKWAKネット・ドコモスマホユーザー)
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp・z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp・z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp・z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp・z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp・z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp・z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp・z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp・z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z199.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.199]
z183.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.183]
z59.124-45-79.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.79.59]
z51.124-45-64.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.64.51]
z220.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.220]
z242.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.242]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/10(土) 10:21:28.64ID:Fztnmy51
アベルフ・ヒトラー
http://i.imgur.com/dgQ7vXW.jpg
この道しかない!
http://i.imgur.com/RQml4dg.jpg
日本を取り戻す
http://i.imgur.com/9BjMpHS.jpg
美しい国
http://i.imgur.com/xyw2cJF.jpg
人権停止
http://i.imgur.com/J3lWbbB.jpg
天賦人権否定
http://i.imgur.com/xHjnXgw.jpg
戦争観
http://i.imgur.com/luFQ1pk.jpg
嘘も方便?
http://i.imgur.com/GTzKaGO.jpg
http://i.imgur.com/MJm2LT9.jpg
アンダーコントロール
http://i.imgur.com/A36QZBb.jpg
敵対者への扇動
http://i.imgur.com/18ZsBVl.jpg
http://i.imgur.com/JYnQeQB.jpg
戦争扇動
http://i.imgur.com/SBuacQY.jpg
共産弾圧
http://i.imgur.com/4Kyq0H5.jpg
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/27(月) 17:00:52.21ID:axZLpwqm
ID:Vld5h9kB
1999年 著 元日経新聞主幹 水木揚 
「2055年までの人類史」 
この本で描かれる、シナリオ

中(北朝鮮もロ)が、
欧米(21世紀前半の、民主党のワシントン黒人大統領政権含め)
の衰退、引きこもり化傾向にあわせて、
(1990年代の仮想戦記でよくあった、共産主義回帰ではなく)
銭ゲバゴリマッチョブースト、ウヨマッチョブースト
(アベノミクスっぽい)で、17世紀〜19世紀的な、「帝国もどき」化。

ただし、闇金ウシジマくん的な成金的な、粗悪劣化な
感じになった中(も北チョン)露もそろって、ウクライナ、
中東や南シナ海で、大小戦争を起こしまくる。

結果、

結果、驚異的な資本逃避、大赤字、
テラ通貨安、
(積極財政 アベノミクスっぽい政策から、出口戦略、構造改革をしいられ、
テラ緊縮財政、テラ大増税)テラインフレ
(というかテラ スタグフレーション)に
陥り、
(危険国扱いで、金利急上昇。
なお、今のロシアの金利は10%w)
から、
2015年ごろから2020年ごろにかけ、
テラ暴動、テラ内戦が起きて中露日北チョンが、
まとめてド派手に、連鎖社会崩壊してたなwwwwwwwwww
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/28(火) 15:39:33.74ID:QXbzPQ89
罪のない一般市民を虐殺したことだろ。
日本も同じだが。
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/28(火) 17:08:56.90ID:x3uITPfC
>>66
はあ?日本はそんなことやったことないけど
糞サヨク・タクマニアw
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/28(火) 18:44:46.42ID:QXbzPQ89
ホロコーストと同じことやったくせに。
さらには人体実験などドイツよりも悪質だったのに。
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 18:11:26.44ID:pKvwbGkF
=
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 20:04:15.86ID:+P2Qr2DO
ここはネトサポが荒らしまわる板だな
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 23:48:29.13ID:FwgITnVX
安倍が崇拝対象とかおぞましい
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/11(火) 11:22:12.66ID:8fjIihsG
日本のため ×
アベのため ○
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:51.18ID:dYhqgnQg
アベノ国
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/18(火) 10:59:16.90ID:vE4DSFGX
比較対象にしたらヒトラーに失礼
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 10:46:29.34ID:JQtHBr4O
劣化版ヒトラー
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 19:33:48.51ID:TUl4UHUh
ホロコーストは存在しない

南京大虐殺や慰安婦強制連行が

勝者の裁きである東京裁判で、でっちあげられた様に

ホロコーストも

勝者の裁きであるニュルンベルグ裁判で、でっちあげられた
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 19:45:17.36ID:HACSvb62
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
         \    /  
           \ /  
   / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>   
   ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓


【朝鮮ゴキブリ】 = 主に新大久保周辺に生息する害虫
必ず「ネトウヨ」と叫ぶのが特徴 


 カサカサ \    /  
        \ /         
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  < <ネトウヨ!ネトウヨ!
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 

            \    /  カサカサ
              \ /  
      / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  < ネトウヨガー!
      ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 19:45:48.98ID:HACSvb62
_-へ____
    ____)       ・連呼リアン'゚。連呼リアン.::::・'   λ_∧ ∩
   / \ | ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'連呼リアン:。 :; :連呼リアン;; ^;;゚;.Д´>/ ネトウッウッウッウヒャー、ゲボボ
  (    /_\       ・'゚。.:連呼リアン.::連呼リアン.::。.::・''   /"
\  \.. |    |   プシューッ
  \_ )    \
     |ファビョリーズ|
     |連呼リアン用|
     \___/
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 21:06:19.26ID:3ENedqdw
311 :
名無しの報告
2017/04/16(日) 13:18:39.70 ID:4SvUYgK/0
853 名無しの報告 2017/04/16 13:14:16
東北【郡山市】
http://itest.2ch.net...gi/tohoku/1475663217
このスレでしつこい荒らしがいます。

「ニュース極東」「バカチョンID加速中」「バカチョンID加速中を許さない」といった同じ事をしつこくレスする荒らしを何とかしてほしい。
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 21:31:33.79ID:KVLs+65c
:-D JAAAAAP とか連投してるのは↓
【 ID加速中◆tgZGQxzvtQ 】 のまとめ(Ver20161023)

・口癖は病身
・仮想的は斉藤という謎の男
・福島県郡山市およびその近辺在住もしくは出没
・自遊空間?とかいう漫画喫茶・ネカフェに出没
・ファミマなどのWifiを利用して基地外スレ乱立&連投
・浪人は既に焼かれたようだが、荒らしをあきらめない
・在日もしくは、偏差値28集団に属してたと思われるパヨク
・社会人設定のニート。17時ちょうどから荒らし始めてしまい、社会に疎いのがバレる
・本人の書き込みにより、4つの発信元でIP変えて自演してると判明
 →1つ目、串利用[141.0.14.*] ←シアトル経由のOpera Mini Proxy?
 →2つ目、SobtBankのスマホでIDコロコロ変わる。自演用
 →3つ目、コテハン無しでID固定なら、ファミマWifiや自遊空間から荒らし
 →4つ目、おそらく普通に書き込み。浪人が焼かれても買い直してる?
・2ヵ月粘着した結果、日本語読めず、ネ実をネトウヨ実況と勘違いしてたのがバレる
・連日基地外荒らしで日本人に粘着してるのに、本人はストーカーされてると思ってる
・韓国国技のパクり本能で、スレタイや行動を真似てまで構ってもらおうと必死
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/23(日) 00:39:08.89ID:KyCQNs25
ここはネトサポが荒らしまわる板
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/27(木) 20:12:50.55ID:QOSAfcvs
ポンコツ
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/27(木) 20:14:46.04ID:HviSxigh
   ∧_∧ 「アベガー」
  <丶`∀´>    ∧_∧
  f´     ,.}     ( `ハ´) 「ジミンガー」
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (=@Д@=)   アベノセイダーズ緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 17:29:13.24ID:Gk2GNHEI
そろえるのか
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 01:12:43.94ID:XFFr6PHB
 
田原総一朗

 安倍晋三首相は共謀罪について「一般人には全く関係ない」と強調するが、同じ言いぶりで始まったのが、治安維持法だった。

 当初は、国体を変革する共産主義者が取り締まりの対象とされたが、その後、政府の政策を批判する人、特に第2次大戦が始まってからは、戦争にいささかでも批判的なら、警察は容赦なく逮捕した。

父の知人も戦争を批判して逮捕され、数人が牢獄で亡くなった。深刻な表情で「恐ろしい」と言った父の顔が今でも忘れられない。

 小学5年の夏休みに玉音放送を聞いた。1学期と2学期で先生も新聞もラジオも言うことが全て変わった。これが僕の原点。偉い大人たちがもっともらしい口調で言うことはあまり信用しちゃいけないな、と。ちゃんと自分で確かめないといけないと思うようになった。

 テロを起こす人間は、一般人に紛れ込んでいる。本気でテロリストを見つけるには、一般人のプライバシーにある程度、手を突っ込まざるをえないはずだ。
どれだけプライバシーを損ねる可能性があるのか、その点について全く説明がない。法務大臣の答弁を聞いていると、政府は本気でこの法律を通したいのか、疑問すら感じる。

 一番怖いのは、自民党内に全く議論がないこと。僕らの若い頃は、党内の主流派と反主流派、非主流派による意見のぶつかり合いこそが魅力だった。
それが第2次安倍政権の誕生で消えたように映る。番組に出演した与党議員も、番組前なら政策に批判的な意見を口にするが、表だっては決して発言できないという。みなが安倍首相のイエスマンになっている。

 安倍首相の運がいいな、と思うのは、北朝鮮情勢が緊迫していること。テロ等準備罪という名前も成功している。海上自衛隊の護衛艦が安全保障関連法に基づいて米艦防護をした時も、反対の世論が高まらなかった。

 共謀罪ができれば、報道の現場にも萎縮が広がるだろう。第2次安倍政権後、その空気はすでに広がっていて、有志で共謀罪に対する反対声明を出す際も、事前に声をかけたジャーナリストの多くに「中立の立場を保たないといけないから」と断られた。

 僕からすると、中立なんてありえない。成田空港用地をめぐる三里塚闘争を取材した時、最初は農民の後ろから取材した。そのうち、そこでは危険になって、警察の後ろから取材するようになった。

そうすると、農民の横の武装した活動家の姿がテレビに映し出される。だんだんと世論が農民側から離れていくのを感じた。どこから見るかで事実は変わる。その怖さを、何度も体験している。

 ジャーナリズムの存在意義は波風を立てることだと思っている。いまはその逆。だから、今こそ言論の自由を体をはって守る時。安倍首相にはこう問いたい。
「共謀罪はどこまで国民のプライバシーに入り込むのか」、「自民党の誰もがあなたのたいこ持ちになっている。危険ではないのか」と。
 
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/14(日) 05:19:45.41ID:PiNkTvpW
>>97
   ∧_∧ 「アベガー」
  <丶`∀´>    ∧_∧
  f´     ,.}     ( `ハ´) 「ジミンガー」
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (=@Д@=)   アベノセイダーズ緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 20:49:47.93ID:Zf3uOxbS
トリップ自演どころかIDコロコロまでバレる、恥ずかしいジャップ鳥wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「加速中」連呼ジャップが 同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ という事が判明してしまうの巻wwww

マターリいこうよ雑談スレpart60
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1480067592/
>706 投稿日:2017/04/29(土) 20:59:20.16 ID:FPpshusd 名前:同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ [sage]
>   暇人しかおらんな。
>707 投稿日:2017/04/29(土) 21:00:14.62 ID:UDi5y7Zl 名前:日出づる処の名無し[sage]
>   朴ウヨ加速中のくせにw
>708 投稿日:2017/04/29(土) 21:02:24.30 ID:X5/a9rFE 名前:同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ [sage]
>   加速中云々、とりばれ云々



たった3分でID変わって自演失敗してんぞ

コ ピ ペ 犯 人 と い う こ と ま で バ レ た  ア ホ じ ゃ っ ぷ w w w

で、自演がバレた途端に、取り繕おうと慌てて連投しちゃうとか、もう完全に思考の弱ったオイボレそのものだなあ

730 名前:同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ [sage] 投稿日:2017/05/03(水) 18:34:48.92 ID:qTkl/Rxo [1/4]
   ここにはわししか居ないらしいw
731 名前:同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ [sage] 投稿日:2017/05/03(水) 18:35:50.67 ID:qTkl/Rxo [2/4]
   連投規制何秒になってるんかな。
732 名前:同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ [sage] 投稿日:2017/05/03(水) 20:02:45.53 ID:qTkl/Rxo [3/4]
   夜中しか来ないか。つまらんな。
733 名前:同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ [sage] 投稿日:2017/05/03(水) 20:04:47.51 ID:qTkl/Rxo [4/4]
   そーいや、税金の通知が来てたなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況