X



韓国人「熊本地震で被災した在日韓国人? 裏切り者のキョッポを助ける必要などないw」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/30(土) 00:01:14.82ID:NVHKXBzP
【地震】熊本に暮らす韓国人被災者の姿に、韓国ネットユーザーの反応は? 同胞を助けようという声は全体からすると極めて少数
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461289160/
http://www.recordchina.co.jp/a134572.html


ところでさ、韓国人たちは

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称はキョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、これってどういうこと?
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/09(木) 22:29:36.31ID:LoE+EHeX
朝鮮人が日本人を殺した百倍以上です。
元冠なんて大した犠牲者じゃないし。
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/10(金) 07:43:37.99ID:7SJ5/jKH
元冠は首謀者はモンゴルだけど
モンゴルにはクレームしないのか?
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/10(金) 16:58:34.12ID:JmrpnJDu
>>100
日本人は虐殺どころか、2倍に増やしてますよ。
日本から独立後に朝鮮人は国を2つに割って戦争で殺し合いしてますけどw
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/12(日) 21:44:57.10ID:U0FISrp7
まずはこのニュースを読んでみて下さい


■菅直人元首相に104万円違法献金した在日韓国人犯罪者の奇妙な動き
■前原元外相はキチガイ極左「よど号犯」と写真撮影
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110601/Postseven_21704.html
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 10:59:06.59ID:ALRbhLCw
この震災で日本人によって朝鮮人が殺されたと言い張る朝鮮人
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 11:05:35.36ID:G43pv0v/
>>101
>>102
朝鮮人も同罪なんだけど
タクマニア

ただ日本の武士が頑張ったから上陸許さなかっただけ
朝鮮人が弱すぎただけ
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 20:31:09.38ID:G43pv0v/
>>108
カイロ宣言?意味不明
受け入れてもない寝言がどうかしたのか朝鮮人
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 20:31:42.22ID:bl3dYt/M
死刑囚以外は例外なく強制送還するのが最も公正な措置
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/14(火) 05:40:42.70ID:x999OrgN
>>109
「ローズヴェルト」大統領、蒋介石大元帥及「チャーチル」総理大臣ハ、各自ノ軍事及外交顧問ト共ニ北「アフリカ」ニ於テ会議ヲ終了シ左ノ一般的声明ヲ発セラレタリ 各軍事使節ハ日本国ニ対スル将来ノ軍事行動ヲ協定セリ。

三大同盟国ハ海路陸路及空路ニ依リ其ノ野蛮ナル敵国ニ対シ仮借ナキ弾圧ヲ加フルノ決意ヲ表明セリ右弾圧ハ既ニ増大シツツアリ。

三大同盟国ハ日本国ノ侵略ヲ制止シ且之ヲ罰スル為今次ノ戦争ヲ為シツツアルモノナリ右同盟国ハ自国ノ為ニ何等ノ利得ヲモ欲求スルモノニ非ス又領土拡張ノ何等ノ念ヲモ有スルモノニ非ス

右同盟国ノ目的ハ日本国ヨリ千九百十四年ノ第一次世界戦争ノ開始以後ニ於テ日本国カ奪取シ又ハ占領シタル太平洋ニ於ケル一切ノ島嶼ヲ剥奪スルコト並ニ満洲、台湾及澎湖島ノ如キ日本国カ清国人ヨリ盗取シタル一切ノ地域ヲ中華民国ニ返還スルコトニ在リ

日本国ハ又暴力及貧慾ニ依リ日本国ノ略取シタル他ノ一切ノ地域ヨリ駆逐セラルヘシ

前記三大国ハ朝鮮ノ人民ノ奴隷状態ニ留意シ軈テ朝鮮ヲ自由且独立ノモノタラシムルノ決意ヲ有ス

右ノ目的ヲ以テ右三同盟国ハ同盟諸国中日本国ト交戦中ナル諸国ト協調シ日本国ノ無条件降伏ヲ齎スニ必要ナル重大且長期ノ行動ヲ続行スヘシ」
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:58.71ID:JXSC5kQv
【梅雨】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 19:24:19.11ID:h6zU9cXl
ん?

祖国の同胞から嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われるミジメな密入国キョッポどもは
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうの?w

じゃ あげww
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 20:01:55.39ID:8Rddmi3p
祖国の同胞からも嫌われてゴミ未満の汚物として扱われる密入国きょっぽw
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 20:14:49.12ID:+jPa3ep8
死刑囚以外は例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 20:55:25.57ID:OsJVRS6H
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 23:56:51.78ID:sy8Y1Em8
死刑一択でOKだよ
密入国犯罪者は例外なく、良心も良識も理性も分別もない異常人格者だからね
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/18(土) 01:19:07.69ID:oJ2Kci19
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/18(土) 11:12:45.08ID:aEeGhvD8
祖国の同胞からも嫌われてゴミ未満の汚物として扱われる密入国きょっぽw
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/18(土) 23:29:19.91ID:DnRiAVLY
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/18(土) 23:39:40.97ID:n2MT4NpA
こうやま@zweisser
最近不思議に思うのは「共産党とか左翼は現実を見ていない」と批判するのは許されるのに、
日本の本当の良さを判って日本と仲良くやっている韓国の人が沢山いるという現実を見ずに
「朝鮮人日本から出ていけ」と批判以下の言動をする事が許される事。ヘイトクライムは共産党以下です。
https://twitter.com/zweisser/status/744155824038150144
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/19(日) 23:16:31.30ID:llP6uY71
ん?

祖国の同胞から嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われるミジメな密入国キョっポどもは
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうの?w

じゃ あげww
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/20(月) 21:42:00.96ID:Dew8XbJv
死刑囚以外は例外なく強制送還するのが最も公正な措置だな
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/23(木) 21:44:19.47ID:ng7TqswF
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/25(土) 14:12:06.56ID:Vu7FeNEe
密入国キョッポの卑怯さは異常
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 16:09:21.22ID:/6e/apVQ
祖国の同胞からも忌み嫌われるのは、キョッポは韓国人の中でも特に人格の腐りきった異常者が多いからなんだろう。
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/07(木) 21:51:02.30ID:WACDD1Mw
死刑囚以外は1匹残さず強制送還にするのが最も公正な措置
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/18(月) 12:02:14.90ID:LqcR1VjG
死刑囚以外は1匹残さず強制送還にするのが最も公正な措置
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/18(月) 21:24:54.13ID:j41EalfN
韓国朝鮮人は同胞がどうのとか言いつつ、平気で棄民するからなぁ〜〜 世界中に、、

どうでもいいから世界中に輸出してないで、早く引き取れよ。

犯罪&ブサイクDNAを。日本も簡単に入国認めんな!!!
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/22(金) 08:43:26.30ID:/n6GXCRB
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/22(金) 20:17:13.40ID:p9X8hZuJ
>>136
は?
とっくに竹島でやったじゃん
なあタクマニア
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:24.22ID:ZhlPTO0y
あげ
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/13(土) 14:18:46.63ID:IpOzhQxD
あげ
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 22:51:12.84ID:BeDfsM3c
あげ
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 05:23:31.46ID:3Kf63ylK
    ネ ト ウ ヨ
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|;
   :|ヽ (_人_)/;
.   :| |. ⌒ .|;  中韓と戦ってくれる自民党に献金しなくては・・・
    :h   /: ┌─┐
     :|  /;   |. ● l
    / く、   ├─┘ 
   ;| \\_.  |
   ;|ミ |`ー=っ I
              I
            ┐    .┌  チャリーン
            | 売国命|
     ./⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
     ( ◯ / /)  (\\ ○ )
      \ / ./(゚ ) I  I(。)\\/
       /  // │ │ \_ゝヽ
      /    ノ (___):::ヽ  :::ヽ
      |     ├──┤    ::::::::|
      \    /| .::::/.| ヽ  ::::::::/  
        \   lヽ::::ノ丿  ' :::::::/
         ヾ_ しw/ノ___/
         /   ∪    \
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 05:25:42.29ID:h7zTfv27
>>141
朝鮮人の糞AAコピペw
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 11:58:36.57ID:f9tZY59U
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?日本に寄生するなよw
チョンに生んだ親を恨めよw
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/03(土) 23:44:17.80ID:SrV6uu32
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/09(金) 08:21:47.20ID:IrrNqUj3
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/14(水) 23:05:14.10ID:Jun7ZCeT
レンホー(マジコン犯罪者)は二重国籍だけど
密入国キョッポ犯罪者は無国籍なんだろ?
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/24(土) 15:02:43.06ID:R2imHnhS
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 10:48:02.77ID:o6ag1w3v
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  <丶`∀´>
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>工作員
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/29(土) 07:50:58.51ID:zocYfDGk
ん?

祖国の同胞から嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われるミジメな密入国キョッポどもは
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうのぉ?w

じゃ あげww
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/30(日) 22:45:42.99ID:6HLCj5RX
『しばき隊 』(※国会前でキチガイ集会していたシールズと構成員はほぼ同じ)
とかいう犯罪テロ集団には、連続強姦魔の杉本裕太(通名キョッポ)をはじめ、
異常性犯罪者が多いんだってね。

https://www.youtube.com/watch?v=5dlp6e0zBD8
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/03(木) 12:34:51.90ID:CIipTHmn
     ☆
  ☆
        ☆      テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆

     ☆

   ★  ☆

        ☆


             /ヾ  ;; ::≡=-
           /:::ヾ 法華講破門 \  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
           |::::::|            |
           ヽ;;;;;|  -==≡ミ  ≡=-|ミ
          /ヽ ─|  > | ̄| <  ||    /   /
          ヽ <    \_/  ヽ_/|   /  /
          ヽ|      /(    )\ ヽ  /  /
           | (       ` ´  | |  / / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!ありがとう、センテンススプリング!!
           | ヽ   _/\/ヽ/ |   / 
           | :ヽ/(''⌒) ∧∧/ '⌒)    一緒に戒名貰って密葬しようって言ったのに・・・香峯子、どこ行ったニダ!?アイゴー!!!
           \   / /  ̄ ̄ /.../  \
             \/ /  ー一'´ /     \
←タイセキ寺     :/::::::::::臨終只今/       \
              :|:::::::::::ボロ負け|         \
-‐‐=-..,,,_.        .:i::::::::::  x    ; l
:      ::\,,.....,    :|、:: ;( つ  i丿
:      ::: . ::; :::.`'::.、 :|:::::::  ;|:   },  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄東シナ海 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::  独島               `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::..
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/04(金) 23:04:59.09ID:vQeMlCp+
調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職ニートでナマポ


【国内】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職男を逮捕−神奈川
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/05(土) 08:41:43.89ID:AjG9oUvu
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/06(日) 23:41:32.99ID:5SCUrpBL
^^
 おーい

 祖国で同胞を見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/07(月) 21:35:42.74ID:2/gaGEKK
在日朝鮮人(在日韓国人) は、日本に密入国した白丁(ペクチョン) だから
余りにも惨(ミジ)めなので本名を名乗れず通名を使う。
キョッポの大半が白丁(ペクチョン)。
朝鮮半島では、白丁は畜生にも劣る生き物とされて何匹殺しても何の罪にもならなかった。

その為、第二次世界大戦直後の混乱時や朝鮮戦争の混乱時に日本に密入国して来たのが、
いま日本に居る在日朝鮮人(在日韓国人)=白丁=通名。
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/14(月) 22:44:40.63ID:eMmVY693
『しばき隊 』(※国会前でキチガイ集会していたシールズと構成員はほぼ同じ)
とかいう犯罪テロ集団には、連続強姦魔の杉本裕太(通名キョッポ)をはじめ、
異常性犯罪者が多いんだってね。

https://www.youtube.com/watch?v=5dlp6e0zBD8
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/16(水) 23:13:34.79ID:qGIh0Fqg
【なりすましキョっポ】中核派の無職サヨク構成員・内田晶理(通名)が「言論の自由だ」と叫びながら、老人に暴行 ⇒ 逮捕。被害者は骨折し重傷
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1464520790/l50
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:27.77ID:xM5yVb6k
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?ww
0161宋治潤@密入国キョッポ強姦魔
垢版 |
2016/11/18(金) 02:18:36.44ID:VxvK7Fmo
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名 『宋治潤』 )によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0162密入国キョッポ犯罪者を死刑に
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:56.29ID:d5m74/3y
被災地の皆さん!

「在日韓国人」こと、密入国キ∃ッポ犯罪者による火事場泥棒に気をつけて!


東日本大震災の義援金を盗んだとして、大阪府警西淀川署は19日、窃盗の疑いで、
大阪市淀川区塚本、韓 国 籍 の自称建築作業員、林成富容疑者(31)を現行犯逮捕した。

http://www.nico video.jp/watch/sm15469240
http://www.nico video.jp/watch/sm14227105
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/23(水) 01:18:38.52ID:zVgVbBng
朝鮮人は民族的にクズですが
中でも特に腐っているのが
日本に密入国し寄生しているキョッポども
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/25(金) 01:25:00.44ID:Fnbk8c66
密入国キョッポの人間性の醜さは異常
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 18:32:41.93ID:Z4zB/4pc
ところでさ、韓国人たちは

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称はキョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、これってどういうこと?
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/28(月) 03:34:50.91ID:mntEUah/
じゃ密入国キョッポを1匹残さず強制送還の方向で
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/03(土) 01:32:51.47ID:VbYMLyQx
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/03(土) 17:22:23.55ID:SIB0ikYc
>>29
誰だよw
朝鮮人のID加速中w
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/05(月) 00:21:28.61ID:Mt2KGZ4b
死刑一択でOK
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/05(月) 09:32:17.20ID:tNjdYEHX
そういや宮城の被災地でボランティア女性をレイプした韓国人が捕まったようだけど、
いくつかの新聞は記事にしたが、テレビではやらないね。
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/05(月) 23:53:49.35ID:HmZTASbP
>>174
テレビ局の密入国キョッポ構成員どもも、同じことをやっているからではないか?
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/06(火) 08:53:23.42ID:veejFa34
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 祖国韓国での呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁』
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/07(水) 00:36:26.83ID:hRc32RVb
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/11(日) 02:33:45.44ID:y3fOvT95
じゃ密入国キョッポを1匹残さず強制送還の方向で
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/11(日) 16:53:56.24ID:yxfM/fQo
【邪悪すぎる密入国ナマポ詐欺キョッポ】

「酒を大量に買ったら生活保護費がなくなった。」のでコンビニ強盗。韓国籍の男を逮捕。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481440267/
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 00:03:59.92ID:MdgNM0eR
>>174
岩手でもあったな
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/15(木) 00:45:35.52ID:VHGHgb+y
レンホーは二重国籍犯罪者だけど
キョッポは棄民だから無国籍の密入国犯罪者だなw
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/17(土) 00:17:58.79ID:JKGyRxnk
常日頃から唱えている愛国心とやらが本物なら
さっさと帰れよ密入国キョッポどもw
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/18(日) 23:25:54.79ID:OShFfZvn
やはり犯罪サヨク集団の構成員の正体は、日本人を偽装した密入国キョッポか

【沖縄】ヘリパッド反対派の韓国籍の男、警備の警察官転倒させ逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471228891/
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/19(月) 22:14:31.47ID:5l33niIe
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
邪悪すぎる密入国キョッポ犯罪者だったね。 ちなみに実家が悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強く、
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/21(水) 00:20:34.91ID:AYYGwTEO
■ 密入国キョッポ犯罪一族の金聖鐘(自称・織原城二)による白人女性連続強姦虐殺事件 ■


 2007年7月、イギリス航空乗務員の”ルーシー・ブラックマン”事件。
 金聖鐘(自称・織原城二)は神奈川県三浦市内の逗子のマンションで、200人以上の女性
 を拉致・監禁して強姦した上に、犯行の様子を撮影してプロ用機材での裏AVを作成した。
 マンションで押収された撮影済みテープには200名以上が映っていた。
 クロロホルムや睡眠薬を使用して200人を暴行して、数十人を殺害した。
 ルーシーさんはイギリス放送のBBCでニュースになったので金銭の支払いで示談にした。
 日本人被害者は加害者の在日特権により存在を消された。遺体は全て三浦海岸近辺に捨てた。
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/23(金) 21:18:08.20ID:BLQNguvY
ちなみに、なぜ在日韓国人を自称する密入国キョッポ(祖国での正式名称)どもは
密入国犯罪者のくせに何食わぬ顔で日本に寄生しているかというと、
奴らは例外なく、人格が完全に腐りきっていて心が異常に醜い犯罪者だからだよ。


外国に密入国して不法滞在しているだけでも、卑怯卑劣で陰湿な犯罪なのに
良心の呵責を全く感じることもないほど、人間性が歪み切っている異常人格者なんだよね。
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/03(火) 00:06:36.16ID:dbUzJq3b
【密入国キョッポ犯罪】 韓国人の暴力住職(無資格の自称住職)、女優・井川遥の叔父だった!本名は”趙” 「俺が呼べば来る。」と周囲に吹聴 所属事務所は取材拒否
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481077414/
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/05(木) 02:29:54.80ID:EYiKdC6h
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 15:42:34.94ID:E7NLeVNU
心の醜い密入国キョッポどもは、
朝鮮戦争やその後に韓国極貧時代に、祖国で苦しむ同胞を裏切って見殺しにして、
自分たちだけ逃げて日本に密入国して寄生して、ヌクヌクと過ごしていたクズだからなw

困ったときに祖国の同胞から見捨てられても当然のクズだよなw ミジメw

そんなクズを日本に置いておいては、日本としても恥ずかしいことなので、
密入国キョッポを1匹残さず強制送還するのが、最良の措置だよなw
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:55.23ID:Qfw7tbo2
朝鮮人は民族的にクズですが
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国し寄生しているキョッポども
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 18:21:09.46ID:irPsdrpG
そのとおりだね
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 19:26:00.45ID:yhKSa6t6
祖国の同胞からも嫌われてゴミ未満の汚物として扱われる密入国キョッポw
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/08(日) 22:31:59.43ID:osS8IZGq
密入国キョッポには完全に人間性の腐りきった異常人格者しかいないけど、

その腐りきった人間性を矯正もせずに、祖国の同胞からも軽蔑されて嫌われて、

犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/10(火) 07:50:12.92ID:5nzZPhy1
外国籍の人間が一度でも違法行為をやったら
受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
最も公正な措置だね
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/12(木) 22:49:48.66ID:KZ1PDinA
ところでさ、この板に24時間貼りついて常駐している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前から『トンスル』『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 07:47:18.13ID:x62+NxCA
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と、強制連行どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況