X



ジョーマローン Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:02:29.66ID:CDuKLcnF
もうそういうレスやめません?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 07:32:20.59ID:G86d4iEa
瑛人さんはドルガバから何の香水貰ったんですか?笑笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:59:58.46ID:p4OPBtXO
数年前に期間あけて何回かポメグラネートのテスター嗅いだ時は苦手すぎて絶対に好きにならないと思ってたのに今サンプル試したらめちゃくちゃ好きだわ
コンバイニングの幅が広がるなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:39:32.99ID:B7cKLlyn
>>650
香りが弱いのが儚げで好きです
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 07:07:08.25ID:AYJkrO+7
瑛人ってポメグラネートとか似合いそうだよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:02:40.81ID:OFAUSHZB
>>662
ポメグラネート私も大好き
コンバイニングは何してますか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:08:27.49ID:hwwwjOQY
>>663
自分は単体使いの方が多いんだけど重ねる場合はイングリッシュペアーフリージアかレッドローズを重ねるかな
香りが少し軽くなって気に入ってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:28:02.26ID:jVOu/sOV
>>664
良いですね
私はオレンジビターと重ねてるから暖かい日は重くなってきた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:29:52.13ID:PVOz1E8b
薄い香りが好きだと何でちょろくなるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:45.82ID:kp1zUwta
>>623
瑛人瑛人いってるやつなんなの?
面白いと思ってやってるのなら全く面白くないから今すぐやめてくれない?
何が目的なの?
何か目的があるのなら教えてよ
もう二度と書き込まないでね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 09:56:01.91ID:CD13Veq6
明日ようやくサクラみにいける!
まだあるかなー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:27.47ID:ALU2/EbK
>>661
たしかにポメグラネートは似合いそうね。
瑛人はやんちゃな感じと少しミステリアスな雰囲気もあるからポメグラネートはとても素敵だと思う。
実は実際に愛用してたりしてねw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:23.53ID:PrMRYqs1
こことディプティックってすみわけされてる?
自分は両方すきなんだけど、なんとなく、理性的な人はジョーマローンで、本能的な人はディプティックってイメージ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:39:34.85ID:wWwevROa
>>672
私はどっちも好きで使ってますよ
ただここはジョーマローンなので
ディプティックのスレッドもありますしね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:16:51.58ID:Rq5bS8LW
>>668
なんでまた構うのかな
相手にしなれければいいだけじゃん
そんな事しても喜ぶだけだと思うよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:28:40.13ID:w7gwIET0
>>672
客層は被ってそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:11:52.02ID:9lLjtMGE
ジョーマローンに限らないよ
他の海外コスメブランドも日本で買うと値段がめっちゃ跳ね上がってる
だからこそ輸入並行業者はもうかるのね
日本の価格から多少安くするだけで売れちゃうから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:17:13.68ID:rrMsczk5
瑛人だけど、何か質問ある?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 08:02:20.54ID:UnJ0NQqh
私も三種類持ってるけど全部単品使いだなー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:09:23.55ID:IrZDnJJw
>>674
それが構ってることに気がついてないのかな
だからまた出てきたじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:50:45.72ID:8wjwpXUJ
>>682
それも煽ってる事になりませんかね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:56:24.53ID:ePUb5CaE
ブロッサムコレクションの今年の新作ハイビスカスなんだね
レッドハイビスカスとイエローハイビスカス
ハイビスカス好きだから欲しい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:26:52.35ID:zbZD/CKk
トムの店員もジョーマローン詳しかった
まぁトムは同じエスティローダー系列だからかもしれんけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:54:29.28ID:ZHsY/R8j
そりぁ、同業他社の商品もチェックするでしょ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:13:04.57ID:jYLe5alu
>>687
なんでスルー出来ないの?
そうやってコメントする事が構ってる事になってるのに気がつかないのかなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:10:48.50ID:L4vFBi0K
しかもレッドハイビスカスの方はインテンスなのか
30ミリもあるみたいだし早く試したい

そういえば限定で思い出したようにつけたユズとアールグレイのコンバイニングがよかった
ユズのウッディーとアールグレイの甘さが中和されてユズキャンディみたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:47:03.63ID:yTZlpaj2
>>693
そういうお前もスルー出来てないよね?
なんでわざわざコメントしてくるのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:20:21.97ID:QsjiAUhe
UKサイトまで見に行った
コロンはイエローとレッドのハイビスカスの他にナシとフランジパニ
あとネクタリンのボディミストとシルクブロッサムのディフューザーが出るんだね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:42:07.73ID:vLR/UYzU
これミニサイズでディスカバリーみたいなのが出たら嬉しいな、可愛いだろうなー
さらにワガママ言うとミニサイズのスプレー式がいい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:43:22.42ID:vLR/UYzU
フランジパニとナシが再販ならどちらかがレギュラー入りするのかな?今年はコロンシリーズからの廃盤は無いんだね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:15:13.75ID:JAYMNlPZ
>>696
なら、おまえもスルーしろよ
そうやってコメントしてくるからイライラするんじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:28:17.46ID:4wc8zLfI
ネクタリンのボディミスト気になるけど、ボディミストってどう使うの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:35:02.65ID:i0sjcjgE
>>709
お風呂やシャワーの後着衣の前に全身にシュッシュしてる
身体用の化粧水みたいに使ってるよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:34:26.04ID:4wc8zLfI
>>710
なるほど
ありがとう!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:39.47ID:yM1eTko/
ウッドセージ&シーソルトがトイレの芳香剤にしか思えないんだけど、そういうひといる?
イングリッシュペアー&フリージアはすごくいいと思うんだけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:52:40.10ID:Fz2qdMCT
今日は暑かったからオスマンサス引っ張り出してきた
何の気無しに持て余してたネクタリンとコンバイニングしたらめちゃくちゃよかった!
ネクタリンのトップ後の人工的な甘い匂いが苦手でずっと使ってなかった
オスマンサスの少しのアクア感とウッディーが本物っぽい桃にしてくれてる気がするし爽やかになるからおすすめ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:34:05.94ID:JZappV62
>>708
イライラしてるのはこっちなんだよ
おまえがスルーしてればこんな事になってないんだよ
もう絡んで来るなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:59:33.04ID:gn3RU/fw
サイプレスとコンバインにみんなはなに使ってる?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:52.95ID:ka583I4U
>>715
最初に絡んできてるのはお前の方だろ
イライラしてるのはこっちだってw
どんだけ惨めなやつなのお前w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:28:42.92ID:Z1F0/cog
>>716
グレープフルーツやライムバジル&マンダリンは男性向けだと思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:30:50.38ID:Z1F0/cog
>>716
あ!もし初めてのジョーマローンなら
基本の基本ナツメグ&ジンジャーはおすすめですよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:50:56.54ID:kwg/MloO
ナツメグジンジャーを爽やかに感じる俺って一体…
けどより爽やかってんならやっぱりウッドセージの方かな
バジルネロリも好きよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:59:10.19ID:TAHL/HNa
上でウッドセージが芳香剤っぽいってレスがあったね
自分はナツメグジンジャーがとても高級なバス用品の香りに感じる
きれいに香りが立つ人が羨ましい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:18.86ID:hHlQ6VJs
>>716
よしナツメグジンジャーとウッドセージを買ってコンバインだ
店舗に行けるなら店員さんに聞くのも楽しいけどね
その日に買わなくてもまた行った時に相談にのってもらったって伝えて買うのも喜ばれるよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:28:53.09ID:hNGOXk+B
サイプレスって廃盤なの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:29:16.15ID:aglLDI1+
>>728です
すみません
公式でサイプレスを検索しても出てこなくて聞いたけど
IEから検索したら公式に飛べた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:01.70ID:JaZJ0ec5
>>719
いやいや最初に絡んできたのはお前だって
勝手にイライラしてるのもお前の方だろ
お前自分の顔、鏡で見てみな
惨めなのはお前の方だよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:01:36.04ID:B0mZsR+Z
キッズがはしゃいでるw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:03:26.05ID:mCaLjwla
ミモザ&カルダモンってどうですか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:01.92ID:MgnlI/aR
ええっ、あの薬品が!?まぁ香りは人それぞれだけどねぇ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 06:15:07.02ID:B0i6xmP4
ブロッサムなんでボトル丸くしたんやろ?単体では可愛いけど既存と置いた時統一した形で並ばんで可愛くなくなりそう(ᵔᴥᵔ)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 07:26:29.18ID:vSkkokkf
>>730
最初に絡んできたのは確実にお前だから
全部お前のせいだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:18:24.81ID:ecbIllAi
>>741
それな
単体で見たら可愛いけどジョーマローンはスクエアでみっちり綺麗に並んでいるからな
統一感無いし隙間開くよね
けどまあしゃーない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:33:26.96ID:Jxor/+4B
このスレでコンバインのことを学んで、イングリッシュペアー×ワイルドブルーベルを初めて試してみたんですけど、これは中々……
さすがオススメされるだけありますね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:43.23ID:F/LFdDQ4
>>379
うちの親はシャワージェルのサンプル使ったあとのバスルーム入って
「梅ガム!梅ガムくさいんだけど!」ってさわいでたw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:24:29.22ID:d4wTza43
>>745
う〜ん、特養施設にぶっ込んであげなよ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:07:50.00ID:dXwVV7z5
>>745
うちの親と似てる、口紅つけただけで「なんだ?誘ってんのか?」って…
早く家出る事を推奨する、まじで
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:14:30.50ID:ljmNCG6j
>>746
最初に煽ってきてるのお前だし何でスルー出来ないの?
キッズなんだろうね
まぁジョーマローンなんてキッズ御用達ブランドなんだから別にいいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況