X



【百合】トワツガイ 4パートナー目【スクエニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:47.62ID:I/ShO5OAd
これは、「二度目の死」の記憶。

ジャンル:ツガイ育成バトルファンタジー RPG
プラットフォーム:iOS/Android

■公式
https://www.jp.square-enix.com/towatsugai/

■Twitter
https://twitter.com/towatsugai

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.towatsugaijp

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id6443718655

■アニメイト
https://www.animate-onlineshop.jp/corner/cc/towatsugai/cd/2349/

■舞台(2023年6月16日(金) ~ 25日(日))
https://www.towatsugai-stage.com/

前スレ
【略して】トワツガイ 1パートナー目【トワツガ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669955933/
【略して】トワツガイ 2パートナー目【トワツガ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676209260/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【百合】トワツガイ 3パートナー目【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676440929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:41.54ID:J3fMbhB3p
百合について熱く語ってるキモいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:36.15ID:FGj8pABu0
ペア引けないと使えないってこと?コンプじゃないの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:03.80ID:Ss/7WOxy0
宝塚レズか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:07.28ID:o8hJHLo10
はいれるー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:48.80ID:GiwiVvQ20
来たぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:49.99ID:kLFzJQucM
きちゃああああ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:02.90ID:zoetwjDda
>>250
3つ目が好みかな🥺公式であからさまにカップルにされると何か萎えちゃう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:11.42ID:v20+vy5b0
闇鍋ガチャで0.5%二人ピンポイントって本気???w w w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:41.41ID:AKk4Xw3Q0
>>264
サ終待機の間違いだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:48.21ID:o8hJHLo10
オープニングすき
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:52.88ID:GiwiVvQ20
事前ダウンロードの意味なくて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:58.53ID:FGj8pABu0
はじまってるらしいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:31.28ID:6CchIzr2p
>>235
リリース日だからこの後スレ埋まるだろ
気が付いた人が>>950に警告してあげて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:34.23ID:zS+HVYo90
いきなりガチャ引けたけどここで厳選した方がええんか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:42.38ID:ImjaK7Ha0
ハジッハジッハジッハジッハジッハジッ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:21.33ID:2gDNy4F9H
チケットガチャ10枚で1連でマジ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:23.52ID:M+y0hC3k0
とうふガイジ荒らすなボケ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:02.99ID:fDjvp9/2d
思ってたより手抜きじゃないな
開発費は余裕で回収出来そう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:56.07ID:Ss/7WOxy0
女4人引けたけど新規優遇確率なんかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:56.57ID:VJuOorbu0
>>280
まったく同じ結果だった
これ固定だわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:35.73ID:iSnx7j8S0
固定ならガチャにすんなよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:16.77ID:g9lYPs2qa
通信速度制限だとチュートリアルまで無理だ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:29.95ID:dKdq+XyO0
おっスクエニソシャゲ最新作きてたから
無課金前提だからよろ~wサ終定番スクエニソシャゲ~w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:08:20.52ID:HxB0XHPD0
スクエニにしてはちゃんと作ってんな
1年1ヶ月くらいは続きそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:32.96ID:4r+FqOVtM
必殺技で裸になってて草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:22.92ID:lhuqDvMkd
スクエニってすぐ畳むから触っても課金する気失せるんよな
コンシューマかsteam買い切りで出せ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:30.01ID:zS+HVYo90
データ削除でチュートスキップされるな これは良かったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:49.25ID:J3fMbhB3p
なんだこれまどマギみたいなもんか
しかもスクエニだし終わってるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:50.27ID:f6NuAqm70
スクエニゲーって面白いかは置いといて作りそれなりまともなんよな
真面目にやってりゃ生き残ってたアプリもいくつかあるだろうに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:54.20ID:rXb1KTo3p
武器ガチャっていうかニーアガチャは盛り上がらんからな
キャラ引けた高揚感には勝てん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:15.56ID:kLFzJQucM
とりあえず4垢でリセマラしてるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:34.92ID:g9lYPs2qa
>>303
高速すぎだろ、うらやまc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況