X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1040

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 49dc-p/OX [180.46.167.213])
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:49.38ID:T+T8Da7E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
■ヘブバンwiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1039
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676438880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-8KRq [1.75.208.215])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:17.45ID:yr5JTrFod
>>646
そんなんスキップやないかいw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-Zz2y [126.251.68.238])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:17.73ID:2gDNy4F9H
シナリオが微妙だとしても
良曲で力推し出来るのがだーまえの良さだからね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-wQXG [49.105.67.61])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:29.16ID:wBmKILsod
>>658
割りかしどのスマホゲーも弁えてる人多くてわざわざ突撃しないことが多いんだけどブルジだけは攻撃的すぎて理解できない
ガデテルはそうでもなかったから韓国云々ってわけじゃないんだろうけど謎
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-v9Ja [126.35.40.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:45.61ID:G+WjdiQcp
>>663
なりすましもいるからわからんよ
頭おかしいやつが対立煽りしてるパターンもあり
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-IHbq [118.156.155.58])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:55.81ID:zNUW2T+Y0
麻枝のデビュー作品の同級生が好きかどうかわからないから同級生けしかけてレイプさせようとしたとかっていう作品のタイトル教えて
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad5e-yVNj [114.164.199.162])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:30.52ID:39cmOZFI0
原神がやっぱ出来いいわ 飽きてきたけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f50c-wQXG [112.68.123.39])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:41.89ID:zA9/aHUb0
>>647
グラフィックやらフルボイスやらクオリティ重視やから容量足りない勢は切り捨てていくスタイルやで
容量確保できない財力ならどうせ課金も期待できないからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-wQXG [49.105.68.243])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:44.71ID:oi5hpr2sd
>>679
だからおねだって言っただろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-v9Ja [126.35.40.19])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:04.50ID:G+WjdiQcp
キャラ絵は凄い可愛いが、戦闘画面見てやる気失せるの、ソシャゲあるあるだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-55OC [119.174.200.78])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:18.70ID:k3Y3v5j40
>>687
でも、結局だーまえがいないからヘブバンやるしかないよ、俺らは
下田は麻枝愛だけはヤベエからその愛を歪んだ形ではなくて真っ直ぐに実装早めて欲しいねwまあ本人がヘブバンを単なるソシャゲではなくて超大作にまで仕上げたいんだろうな
愛が重すぎて辛いパターンや
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad5e-yVNj [114.164.199.162])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:56.02ID:39cmOZFI0
普通にホグワーツレガシーが面白い! 次はウォーロンやるかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-x020 [133.106.55.159])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:53.47ID:CZSB7LOvM
トワツガイやったらヘブバンの凄さを再認識した
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad5e-yVNj [114.164.199.162])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:56.98ID:39cmOZFI0
キンハー3をksゲーにしたのゆるしてないからな!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad5e-yVNj [114.164.199.162])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:29.43ID:39cmOZFI0
スクエニの新作より コーエーの新作のウォーロンの方が面白そうって言われるの スクエニ悲しくないの
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-wQXG [49.105.68.243])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:08.89ID:oi5hpr2sd
>>686
サイゲガイジっていうかあれプリコネ本スレとウマスレ荒らしてる奴らだぞ
確かにサイゲ関連のスレに常駐してるやつらではあるがそのサイゲガイジとブルジは半数以上被ってるからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-x020 [133.106.55.159])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:58.92ID:CZSB7LOvM
スクエニは主力部隊がFF16とDQ12作ってるからなぁ
ソシャゲーは外注して手抜きと搾取よ
だからソシャゲがいつまでも糞なんだ
中国韓国にはオフゲーないからな、ガチャのみwwm
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-IHbq [118.156.155.58])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:02.70ID:zNUW2T+Y0
>>685
検索してもWikipedia を見てもヒットしないから正式名称を教えて
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-8KRq [1.75.208.215])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:26.72ID:yr5JTrFod
>>695
嘘はいけない
ヘブバンはこのまま行くとゲーム史トップのボイス量になっちまう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-rmMV [126.193.49.254])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:27.18ID:BW4ylW+ap
他ゲーdisる奴はNGでええんか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-wQXG [49.105.68.243])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:44.47ID:oi5hpr2sd
>>693,>>700
ホグワーツレガシーはマルチなん?
オープンワールドのソロなん?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-x020 [133.106.55.159])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:14.14ID:CZSB7LOvM
>>711
低クオリティーなんだろ
マップみてもキザギザやん
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-wQXG [49.105.68.243])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:54.51ID:oi5hpr2sd
>>708
ONE 輝く季節へ
とかそんなん
輝く季節へは移植からかもしれんけどオリジナル版は知らんから知らん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-IHbq [118.156.155.58])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:05.34ID:zNUW2T+Y0
>>717
あれか 小説版でしか読んでないけどあれもなんか主人公が少しずつ周りから忘れ去られていくとか言ったっけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-x020 [133.106.55.159])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:32.76ID:CZSB7LOvM
>>720
習近平に金払ってるの?w
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-g9fX [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:50.49ID:pRJ6pubv0
>>707
ディビジョンで分かれてるから主力部隊()がソシャゲに関わることはないだろ
あんまり知ったかしない方がいいぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad5e-yVNj [114.164.199.162])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:44.26ID:39cmOZFI0
原神の民族fgo以下って言われてるの悲しくないの
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f50c-wQXG [112.68.123.39])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:02.30ID:zA9/aHUb0
>>697
みんなの言うようにスクエニに厳しいのは期待の裏返しやで
ドラクエFFキンハークロノトリガーなど何かしらのスクエニゲーがみんなの青春にぶっ刺さってるはずなんよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-g9fX [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:41.67ID:pRJ6pubv0
>>730
30代↑しかいない想定で草
PS3世代以降はずっと「何か昔すごかったらしい」って印象しかないだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-x020 [133.106.55.159])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:33.65ID:CZSB7LOvM
>>728
知ったかもなにも、俺は10年前から知ってるぞ
ずっとスクエニのMMOやってたからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Y6Iy [60.88.114.82])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:37.80ID:dJJ7UPJU0
>>732
カンタータおばさんってちんぽ生えてるんじゃないの?
女の子だったら全力で支持するよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-g9fX [114.190.253.23])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:16.60ID:pRJ6pubv0
>>738
やってただけじゃん
スクエニの主力って当時は第何ディビジョンか言ってみ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-x020 [133.106.55.159])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:48.08ID:CZSB7LOvM
>>742
今も昔も第一だぞ
それを数年前に再編して4つした
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-SKAr [49.97.26.9])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:55.21ID:KaD3XuNzd
広野 お前ら帰ってこいよ😎
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-x020 [133.106.55.159])
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:15.83ID:CZSB7LOvM
FF14は第3だけどな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f50c-wQXG [112.68.123.39])
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:06.15ID:zA9/aHUb0
>>735
そんなことない
叩かれてたFF13やFF15だってABやCharlotteと同じで求められてるハードルが高すぎるだけで普通に良ゲー良アニメとして若い世代を取り込めてる
ヘブバン同様にDQ11やFF7Rは大成功を収めてるしスクエニとだーまえは似た物同士かもしれん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad5e-yVNj [114.164.199.162])
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:47.84ID:39cmOZFI0
もうねスクエニには怨みが詰まってる 神ゲーたちをgmにしてきたからな 何回裏切られたか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rmMV [126.5.40.53])
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:02.35ID:P4cyMhlf0
スクエニの話は他所でやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況