X



【明日方舟】アークナイツ Part2861

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 8211-mi0N [203.165.237.178])
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:34.34ID:egH8ViS+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676175930/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2860
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676438042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-bnv/ [49.98.243.81])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:49.77ID:Qq+T/5rMd
バグあるけどいうて困ってないんだよな
なぜならアーミヤを編成に入れることがないから
アーミヤなんかいらねえことが明らかになったな😎
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eca-uWCV [153.231.5.172])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:08.51ID:XpuRHd690
向こうは14日間逃げ切ったら勝ちだしバグ修正する旨味は少ないよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d4-20zi [218.46.149.213])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:55.24ID:hzrIBmw+0
しおしおバグは思いっきりメモリリークの挙動だから
石割ったり理性剤回復で連続周回重ねまくる人によく出るし隙間時間にやってこまめに立ち上げ直す人には出ないだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16e-rFma [180.60.5.3])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:57.30ID:PbYOwzRC0
ブルアカは調子に乗り過ぎた
ミカだか最終章だかわっぴーだか知らないが最近は全くエロくないしアークナイツのがえっちゲーだと理解らせてやる必要があるな😡
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TqP0 [106.129.66.254])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:15.79ID:SierIbDIa
体開くな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-mi0N [203.165.237.178])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:40.78ID:9h3Czphd0
>>516
これいつも思ってるんだけどこの手のバグって
ヨースターが問い合わせ受付けて大陸のハイグリバグ対応班にぶん投げてその後状況把握とかの流れでやってんのかな
グロ版でしか起き得ないバグだったらやっぱハイグリも対応後回しにしてるとかになるんかね?ヨースターってただの運営だし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-7nr+ [49.98.14.156])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:26.02ID:/WSeBtO8d
ブルアカはバニーとか露出狂とか一部がおかしいだけで最初からそんなにエロく無いよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16e-rFma [180.60.5.3])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:34.90ID:PbYOwzRC0
スルトなんてすぐ他人棒でしねっ❤するぢゃん😭
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TqP0 [106.129.66.254])
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:03.48ID:SierIbDIa
なんか最近本当のROMキツ多くない?虚無か?虚無がお前らを変えてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況