X



原神総合スレ Part6942

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スッップ Sd02-C2p5)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:30.96ID:6Yw+A+EOd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part6941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664025562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Nnbz)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:48.19ID:yhXIcjIZ0
>>877
いいね手始めにアランナラ全部頼むわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920d-JK1Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:36:15.14ID:iSwr9lcH0
なるほど🤔
キアナ・カスラナか…🫢
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-90uH)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:20.59ID:cJnLTKOmp
>>840
恋愛サーキュレーション踊ってるの見て花澤香菜がいいって思っちゃった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920d-JK1Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:24.16ID:iSwr9lcH0
>>879
いきなりゴツい体になるのかな😰
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-90uH)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:27.03ID:cJnLTKOmp
>>889
お前ほたちんいなくなって泣いてたよな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:56.41ID:s3bLXlcgd
錬金術師は朴璐美だろ普通
アルベドさんよ🤨
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:02.32ID:s3bLXlcgd
パイモンは天理だろ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:34.59ID:s3bLXlcgd
>>1
この端末では~
あかん上級頼む!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-8cl3)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:39.43ID:zagkMUCy0
露国な減速😡
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-8cl3)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:14.06ID:zagkMUCy0
俺がたてるよ🔥🤸🏻‍♂🔥
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:45:42.73ID:Nsr9catb0
アランナラみたいにパイモンがたくさん浮いているの想像すると草🤣
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:47:50.40ID:Nsr9catb0
>>908
コレイちゃん😍ありがとう😊
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:50:40.67ID:s3bLXlcgd
>>908
コレイいつもありがとう😢
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:10.89ID:/mTr9ATW0
可愛いナヒたその画像ください🥺
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:25.58ID:Nsr9catb0
>>914
毎回参加できてるの?😳トータルでみると羨ま😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:30.68ID:PRg/kAXZ0
>>913
主人公だが…
このゲームの主人公はパイモンだぞ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-8cl3)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:32.76ID:zagkMUCy0
どんな生き方したらアンバーアンチになれるんだよ🥺
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-w8fo)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:49.27ID:MKntgkq4M
クレーやアリスの種族って正しいのか誤訳なのか謎な日本語訳でエルフになってるだけで原語では明かされてないよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-90uH)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:53:10.48ID:cJnLTKOmp
宵宮(cv:秋野かえで)
胡桃(cv:縁側こより)
ジン(cv:大山チロル)
リサ(cv:そらまめ)
ナヒーダ(cv:山田じぇみ子)
ニィロウ(cv:思ちぽ)

最強の布陣や🤞😎
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Nnbz)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:54:53.89ID:yhXIcjIZ0
ウサギ伯爵が改良された!フルチャージの狙い撃ちがウサギ伯爵の足に命中するとウサギ伯爵を直接起爆させることができる。
この形で自らウサギ伯爵を起爆した場合、追加で200%のダメージを与える。

↑これ凸効果なのに急に喋り出すのほんと好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:54:55.38ID:Nsr9catb0
アンバーがなんかのvチューバーに似てたとか言われてたのが懐かしい😌
あれ名前なんだっけ…🤔
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:55:30.59ID:/mTr9ATW0
>>925
うさぎ伯爵が改良された!←これすき
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-8cl3)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:43.31ID:zagkMUCy0
分裂したあの…名前なんだっけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2d3-bK1s)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:03.87ID:+SBuD+oS0
パイモンは天理の分身のスパイモンに見せかけて実は存在したカーンルイアの邪神やろこれ🤯
先に目覚めた片割れに違う姿で付き添って洗脳してカーンルイアに味方させて天理と戦わせたんや🤯
双子が負けた後は偶然装って今回の旅人に遭遇してまた洗脳しようとしてるんや🤯
片割れはすでにパイモンの術中にハマった後で旅人は今まさにハマってる最中🤯
主人公もやがてカーンルイアを復興する!って言い出す🤯
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MxZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:07.17ID:W3ZdjESma
>>827
天理の調停者やろな
グゥオパーのはなしでも疑惑あったが、アランナラやナヒーダで確信に近くなったわ

調停者は死にかけてる
魔神は死にかけると小さくなり記憶や知恵も失う
パイモンの服は「寒天の釘」とデザインが同じ
パイモンの髪型やカラーは調停者に似てる

明らかに異質の存在なのに七神たちが「おまえなに?」みたいな反応しないのもおかしいし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ad-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:11.64ID:24oCCZS40
パイモンいらんからアランナラと変えてくれんかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-obMG)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:43.68ID:+PG3QIFO0
博士が二位なのくそ萎える🥺
隊長あんな厳ついツヨモノオーラ出しといてマッドサイエンティストにパワーで負けるって馬鹿みたいぢゃん🥺
博士みたいのは本人は雑魚でいいんだよ隊長は戦うことしかできないんだからさあ…空気読めよな🥺✊
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:58.70ID:s3bLXlcgd
>>924
一人も知らん🥺
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-90uH)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:05.99ID:cJnLTKOmp
パイモンの涙を疑うのかよ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:34.45ID:Nsr9catb0
>>929
それだありがとう😊
パクリとか言われてた気がする

>>930
かわいい妾🦊を見ておらぬのか?💢
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-w8fo)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:41.85ID:MKntgkq4M
どう見ても人間やめてるシニョーラが人間の隊長よりも大幅に格下なのかわいそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-obMG)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:25.23ID:+PG3QIFO0
ナヒナヒがネバダ本人じゃ台無しぢゃん…もう一捻りあるやろ→ネバダ本人だし復活する
パイモウ天理じゃそのまますぎるよな…ひっかけだろ→天理でハラ泣きラストバトル
期待しても無駄なンだ🥺
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-90uH)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:54.67ID:cJnLTKOmp
パイモウが天理だとしたら天理倒そうと色々やってる氷神がバカみたいじゃない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ad-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:22.66ID:24oCCZS40
パイモウ懐かしいな
狸だっけか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:53.17ID:Nsr9catb0
長い間共に旅したパイモンとの別れがあったとしたら
ハラ泣きどころか立ち直れない😭
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:09.32ID:RPf+x9gQr
グォパァーで力を失うと小さくなって記憶も無くすって言ってたし普通に考えたら調停者だろうけどまんまでやってくるかどうか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-90uH)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:11.28ID:cJnLTKOmp
「旅人!!オイラ天理になりたくない!!こんなお別れなんかしたくないぞ!!」って泣き叫びながら天理に意識奪われてそれを泣きながらほたちんが倒す展開は“アリ”
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-8cl3)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:15.13ID:zagkMUCy0
ふむなるほど🤔
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-+adS)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:39.53ID:h0a8ykvVM
>>945
氷神無能描写ってなんかあったか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:19:59.10ID:p17W1RCmd
エンカノミヤの話は元ネタなんなん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-8cl3)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:17.91ID:zagkMUCy0
天ぷら食いたくなってきた
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:28.12ID:p17W1RCmd
空月半年分買っておいた
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2d3-bK1s)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:25.22ID:+SBuD+oS0
てかそのうち旅人パイモン軸の原神のほかラナとアランラナ主人公軸の森林が始まるはずだ
プレイアブルラナはアランナラを引き連れ様々なアランラカラリを使用できるぞ
アランマの護身フィールドやアランバリカの遺跡守衛イチコロ技の使役で頼むわ😎
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:26:00.34ID:p17W1RCmd
>>963
ありがとう、ギリシャなの?!
日本関係かと思ってたわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MxZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:22.34ID:YpfLi/hta
>>944
調停者=天理ではないちゃう
漫画見ればわかるがウェンティが思い浮かべたのみるにセレスティアの神は複数いるし

そもそも調停者のモデルのキアナはミホヨにとってもっと愛娘
任天堂におけるマリオに近い存在だから悪者にはせんでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:11.22ID:p17W1RCmd
ウェンティ壺ですごく優しいからすき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況