X



幻塔総合スレ Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (オッペケ Srdf-k/U3 [126.157.119.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:17.01ID:ZWrXewD2r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5

■前スレ
幻塔総合スレ Part280
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664009283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbf-RR2e [126.160.59.207])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:56:31.93ID:HB527Y0gx
ワルボは野良募集に乱入してオレツエーするのが一番楽しい
速攻で終わらせるなんてもったいない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b8-NAHM [114.156.139.140])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:59:50.03ID:rCbS0YjY0
>>595
貧乏人おつw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-OZYQ [111.239.253.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:39.85ID:rfV/p8O5a
いいこと思いついちゃった🥺
ワールドボスの箱を強制解読した時に整形チケットとか名前変えチケットが落ちるようにしたら賑わうのでは🥺
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-OZYQ [111.239.253.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:20.30ID:rfV/p8O5a
フィールドボス倒せるくらいの数のキューブ集めたら重過ぎてそのエリアに近付いただけでフリーズしそつう😰
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-emEy [153.213.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:20.46ID:Zx4h6LkO0
金チップは5個貯めてから消化するのが幻塔プロだぞ😎
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-OZYQ [111.239.253.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:09.10ID:rfV/p8O5a
>>614
ちょっと冷静に自分のレス見返してみなよ
ストレス溜まってるのか知らんけど攻撃的すぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-OZYQ [111.239.253.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:10.40ID:rfV/p8O5a
>>611
でもそしたらお前らクリーチャー生み出すじゃん🥺
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-OZYQ [111.239.253.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:55.18ID:rfV/p8O5a
>>619見せて🥺
それ見たら寝るから😌
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b8-NAHM [114.156.139.140])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:57.16ID:rCbS0YjY0
喧嘩しないで
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a20b-FNMN [59.146.223.150])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:05.90ID:lFQZ7FYA0
自慢の自キャラは分からせシーアの場面も一緒に貼ってくれると有難いです
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-9E7G [126.166.65.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:24:17.16ID:wq9d45uxp
鯖分けすぎたせいで余計に過疎を感じるよね
負荷的にチャンネル分けは仕方ないんだろうけど鯖はなるべく少ない数にしておくべきだった
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-OZYQ [111.239.253.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:46.10ID:rfV/p8O5a
>>638
フレイヤ婆さんに負けるのは良いとしてもシーアとかいう子供に普通にボコられるのは酷いと思う🥺
でも冷静に考えたら🤖テオにもかなり押されてたしネームドに弱い属性持ちなだけなのかもしれない

https://i.imgur.com/1ZwxucM.jpeg
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-9E7G [126.166.65.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:11.07ID:wq9d45uxp
原神みたいにもっといろんな武器育てて色んな組み合わせ試せたら良かったんだが、武器レベル上限も上がり続けるせいで育成するの絞るしかなくて余計に飽きる
武器の凸効果ももっと抑えて無凸で全武器揃えるみたいな遊び方をさせるべきだったと思うわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-OZYQ [111.239.253.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:22.00ID:rfV/p8O5a
>>646
なんかビビッドアーミーとかいうアプリは週に数個のペースで無限にサーバー増やしてるらしいね
こわすぎる🥺
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-FNMN [133.159.150.149])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:37:10.66ID:j+HlbCbCM
2属性引いても育成が大変だしな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-/+Ld [106.73.69.1])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:37:21.84ID:s2wIoH3J0
辺境ノーマルオート放置はいいけど、トップの1/5も火力出てないカス組はスタート地点でオートだけ入れて放置とかやめてくれ
強い奴に寄生させて貰ってるんだからコンテンツの開始とかの雑務は積極的にやれよ
ダメージ出てないんだから少しでも早く終わらせられるように努力してくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-OZYQ [111.239.253.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:38:26.47ID:rfV/p8O5a
耐性50%とか無効とか作りまくって各属性のガチャ引かせようとしてるんだろうけど🙄
結果は逆に1つに絞ってあとは捨てようだからな🤥
戦略を誤ったな😓
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-FNMN [133.159.150.149])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:41:08.16ID:j+HlbCbCM
>>671
これがあるから強いより操作してて面白い属性選んだ方が少しでも長続きしそうだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d756-JEMU [220.144.199.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:43:08.69ID:/yOAfwAS0
武器上限完凸したらとりあえずいろんな武器レベル上げて使いたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況