X



【デレステ】スターライトステージ★13942

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 6758-4zIn)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:47:42.25ID:O9bMSDae0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1626731288/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631101807/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1634652324/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1634715627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-KUiw)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:39:12.71ID:CDKLo3OJ0
そういえば

・FGOにシンデレラ登場したの?

・うる覚えで悪いんだけど「○○キャンパス○○ハーモニー(中略)素敵だなー素敵だねー」って感じの曲なんだっけ
 「お散歩しよう」とかも言ってたかもしれない
 複数人の曲だった気がする
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GKjG)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:49:11.54ID:4y+kd3psd
>>71
リフレ出始めの頃にやっちゃったならまだしもなんでそんな事したの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b75-twAR)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:01:52.26ID:SR3Ph1Vw0
>>72
ちゃうねん、人はミスをするねん・・・

「200連まで来ちゃったか〜これは天井乃々回収して終わりだな」←記憶の残滓
「250連で乃々来たぁ!」←うれしい
「270連でもう1枚来たぁ!」←うれしい
「メダルでスタトレ補充して☆20にしとこ♪天井分で+1枚だから〜、スタトレさんの枚数は〜」←致命傷
「☆20できた!天井は誰にしようかな、持ってないレゾ埋めとこう♪」←当たり前体操
カニバ後ぼく「特訓前乃々どこ?」←当然の帰結
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GKjG)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:20:16.58ID:4y+kd3psd
>>75
なるほどね自分は天井でもりくぼ迎えてあかりんごフェスでもう一枚引けたしその内また来るよ頑張って
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b88-c9m4)
垢版 |
2021/10/21(木) 05:21:49.90ID:XPrQ8tsg0
温泉智絵里の衣装めっちゃ可愛いんだけど、フェス出た時温泉復刻できないお詫びなんじゃないかって言われてたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-u2Ik)
垢版 |
2021/10/21(木) 05:44:29.13ID:fBEE4wPH0
寒いよばか😨
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-u2Ik)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:07:40.91ID:fBEE4wPH0
カワイイボクが転生したらラスボスだった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-u2Ik)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:18:46.70ID:Pj1Mw0EFd
>>100
でもおっぱいめっちゃ揺らすサービス精神の持ち主だとしたら?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-u2Ik)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:31:06.12ID:fBEE4wPH0
>>114
椅子座るやつがわかりやすいやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:13:53.13ID:BsC02qdd0
とときんちゃんおっはーーーー
https://i.imgur.com/8VJCmCd.png
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe4-FcdS)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:21:47.19ID:3niL4VHA0
>>134
今更か!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe4-FcdS)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:23:39.52ID:3niL4VHA0
>>141
掃除のおばちゃんは結構居るぞ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe4-FcdS)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:28:58.13ID:3niL4VHA0
めぎゅしとあかりんごのシンクロ率高いよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe4-FcdS)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:38:16.18ID:3niL4VHA0
>>153
GBNSかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-WMQ9)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:38:43.76ID:JoXWw33eM
ちえりっぱいに包まれて毎日眠りたい…
助けて…智絵里…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lqCw)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:52:18.70ID:s+g62He5a
無印のミルクドーナツうまくない?
これはドナキチにも認められていい味だと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-u2Ik)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:03:42.34ID:LxwPsiJo0
>>153
俺くらいになると
20代よりゆきんこや
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FcdS)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:06:03.85ID:61iCtY1Yd
>>157
エッロい!
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-u2Ik)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:35:07.87ID:LxwPsiJo0
山下か魚の方か困惑するわ

新アイドルの七海ちゃんって苗字なんだっけ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:37:04.81ID:7ZVyvEWq0
この忍者、エロいぞ!?
https://i.imgur.com/8ZifSgz.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:37:40.56ID:7ZVyvEWq0
>>240
七海ちゃんが新アイドル…??
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:40:28.01ID:7ZVyvEWq0
>>245
悲しいなぁ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:30.94ID:7ZVyvEWq0
>>253
手始めにコスプレでもしてみれば?
https://i.imgur.com/6fS7LhX.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:54:20.47ID:7ZVyvEWq0
>>262
シンデレラチーム、ひたすらお弁当食べてて美味しそうでしたね
懐かしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:40.10ID:7ZVyvEWq0
>>274
スタマスの杏ちゃんはなんだかんだしっかり働いていて解釈違いかと思ったけど
よく考えたらデレでもしっかり働いてたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-iuA9)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:35.13ID:NwheSunYa
こずゆきにクンニしたいなぁ…
でそのまま我慢出来ずにおしっこかけられたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:21.51ID:7ZVyvEWq0
(変態しか居ない…)
https://i.imgur.com/GwyPHv8.png
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:51:00.13ID:7ZVyvEWq0
やっぱり寒い季節は温泉だよ
https://i.imgur.com/tcW5s6M.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-sxV7)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:08:15.22ID:YeILFSUo0
>>337
765Pてこういう妄想してんだこっわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:35:31.95ID:7ZVyvEWq0
普通、寮のお風呂にタオル巻いては入らんもんな
https://i.imgur.com/g4xmGRt.png
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:44:08.48ID:7ZVyvEWq0
>>369
ユッキは俺が来て欲しいだけだが
Paのブラン候補はユッキ、ユッコ、雫ちゃん、早苗さん、ヴァリサ、レイナサマ、ナターリア、光ちゃん、鈴帆しゃん、笑美しゃん、あやめ殿、なつきちの誰か
実装期間無視すればユッズ、薫ちゃん、巴嬢も入る
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:46:42.54ID:7ZVyvEWq0
>>388
レゾりあむはもう居ますが…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:49:36.14ID:7ZVyvEWq0
>>388
ゴメン、>>394 で遅レスの上にアンカミスちゃった…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:01:48.25ID:7ZVyvEWq0
担当がノワールで来ているPが正直かなり羨ましい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Xy7/)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:10:59.96ID:nKza53EXa
12秒以外出す気ないなら最初から言えば良かったのに
みんなにガシャ回させて(これ12秒以外出す気無いんじゃ…?)って気付きはじめたあたりで発表するのが悪質だわ
知ってたら担当来るまで間違いなく回さなかった
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Xy7/)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:17:49.31ID:nKza53EXa
なんだよ 
>>383が「宣言あった」って言ったからそう言っただけなのにガセかよ
なんでその時に「そんなこと言ってない」って言わずに俺が言い出した途端言うのか意味分からん
じゃあ12秒で固定って決まったわけじゃないじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b88-c9m4)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:23:07.95ID:XPrQ8tsg0
何故かマスターフルコンしにくすぎてやばい
難所とかはないのに毎回違うどこかで切れる
レイナンジョーを思い出すぜ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-hURG)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:25:56.30ID:4XrJf4rj0
性能目当てで全部引くやつとかごく一部で大半が担当なら回す人ばっかりなんだから
性能据え置きで自分の担当がセンターになれるスキル持ちになれるならノワールのやり方も全然需要あるでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b88-c9m4)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:26:23.55ID:XPrQ8tsg0
ノワール待機勢のワクワク感はちょっと減るよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-an4T)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:27:57.47ID:ZLxWQi//0
12秒以外出しませんって宣言来たじゃん

俺の解釈「特化違い三種出して二周目同秒数で来たこと揶揄して言ってんだろうなあ」
アウアウの解釈「公式がそう発表したんだな!?」
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:30:56.35ID:7ZVyvEWq0
>>477
限定貰って救いがないとはこれ如何に…?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd0-fN9i)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:31:36.61ID:PHucLD9h0
こいつもいざ12秒以外出たら暴れるんだろうか

383 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be7-ZO17) sage 2021/10/21(木) 10:42:00.27 ID:m8AZ5xg10
>>371
そろそろも何もつい先日12秒以外出しませんて宣言きたじゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM7f-SCNn)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:11.68ID:OvE9JE6SM
以前は担当じゃなくてもキャラがお気に入りとか衣装が良いとか性能が良いとかでガシャ回されてたのにな
担当なら回すってそれ担当以外は回さないって言ってるのと同じだからな
楓智絵里加蓮とか毎月出せるならともかく年単位で出ないんだし厳しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c9m4)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:19.53ID:HW8QFQHtd
そういや本物のシンデレラどんな話か忘れちゃったわ
12時になったら魔法が解けて悲しみに打ちひしがれるみたいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-dMaQ)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:38:58.30ID:C6/r/Ngh0
みんな9秒ブレスが欲しいんだろ
俺はわかってるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-dMaQ)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:44:34.27ID:C6/r/Ngh0
シンゴーシンゴー
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:51:24.61ID:7ZVyvEWq0
>>545
アタポン4倍でのファン活気持ち良いよねぇ、もうずっとアタポンでも良いわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-HvCp)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:53:24.63ID:/vNDkLfa0
グラブルもまあそんな感じだしなデカい新機能は数年に1回で基本コツコツ改修と定例イベの繰り返し
担当が来れば回す奴が居るデレステと違ってグラブルはその分確定ガチャが多いくらい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:53:44.55ID:7ZVyvEWq0
>>549
二次元キャラならともかく、実在する人物に対しておばさん呼びはどんな火種になるかわからんからやめろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-g8Px)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:55:50.72ID:QNsinF+Ar
>>494
シンデレラの原作であるサンドリオンだと、叔母や姉は足をナイフで削ってむりやり靴を履こうとする(そして死ぬ)

あとそもそもシンデレラの靴が他のだれも履けないくらい小さいのはおかしいってことで、シンデレラの起源は中国だって説もあるらしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-8guq)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:03:57.34ID:m5l3hHzd0
>>563
こういう自然に飛び出すタイプの暴言を止めるのは無理だと考えた方がいい
苦言を呈してなんとかしようとするのは基本的にかなり難しい
スレ民は釣られやすくたまに口が悪い奴がいるぐらいで構えておくのがベスト
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-pzgh)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:06:09.52ID:eVrLqXz20
スシローはいくら強化しても営業完走だし
キャラバンは10倍で終わっちまう

ゲストってアタポン以外じゃ使えないよね?
1キャラ稼ぎでもアタポンいいな
というかノワ持ち羨ましい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-P/os)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:08:50.07ID:l+9F8MUpM
おはーちゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:11:10.79ID:7ZVyvEWq0
>>585
言われて気付くならそれでヨシ
俺が嫌われるぐらいなら全然構わん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-8guq)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:18:59.13ID:m5l3hHzd0
ライブバトルで負けて転がり込んできたのと、キリンアイドルが嫌で移籍してきたのはかなり違うよね

>>616
現に相手に通じないどころか煽ってくるぐらいだし、むしろ悪化したとも言える
諦めた方がいい奴ってのはどうしてもいるんだ
いつものアイドルの話してるPちゃんの方が似合ってるわよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:20:14.55ID:7ZVyvEWq0
>>641
可愛い…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-z5JP)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:26:22.10ID:LxwPsiJo0
>>653
うわぁ…
    ./\           /ヽ、            ヽ、
   /   \_____/    ヽ           --‐‐‐-、
  /         ::::::::::::::::::::::::::::::::::\              〉
/          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          _/
|     ___     ___     .......|        _|_
|   / ̄             ̄ヽ ....:::::::|   ┼,     . |/_
|      /  ヽ :::     /  ヽ   :::::::|   (レ )   /| ̄  〉
|   ヽ_.ヽ◯/__,,::    __ヽ◯/__,  ::::::|  _|_      |  /
|         ::/             :::::::::|  .,-.|/、   ┼,
|         ::\          ...:::::::| .(/| /    (レ )
\      //.T―――.Tヽ 、  :::::::::/    ┼,    _|_
  \    ./ ヽ |_二二二」 / ヽ ::::::/     (レ )   .,-.|/、
   ヽ 、_____   ______,"\     ┼,   (/| /
  /         ̄ ̄        .\    (レ )
↑page top
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:31:06.57ID:7ZVyvEWq0
>>684
さよならアロハ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Xy7/)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:31:34.88ID:IL+chPwpa
科学研究の分野では「日本は研究に向いてない!本気で研究したいなら拠点をアメリカに移すべき!」とか言われてるのに
漫画やイラストの分野に関しては真逆のこと言われてるの面白いな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:50:04.68ID:7ZVyvEWq0
>>763
これはイケそうですね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-aEAe)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:54:42.07ID:N3kaqLoNa
今回7秒だと195万ぐらいだし絶対そんな伸びないって
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:58:53.52ID:7ZVyvEWq0
>>788
1リットルぐらい出たんじゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-/vzb)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:01:57.16ID:MuMY85Ui0
>>786
らしい
438 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-8guq) sage 2021/10/21(木) 12:43:39.05 ID:SdHWQNk+0
デレステスレでスレ立てようとしたら他所でやってくださいで殺されたので、どなたか伝言していただけたらハッピー
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:11:55.07ID:7ZVyvEWq0
>>816
肩と腋出してるとかエッチだからな、エッチに見えても仕方ないね
https://i.imgur.com/oCty5tV.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:19:51.49ID:7ZVyvEWq0
>>820
206万なら流石に確定と言っても差支えないでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:28:10.10ID:7ZVyvEWq0
>>832
わかるわ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-an4T)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:36:40.95ID:ZLxWQi//0
>>840
いや男子トイレ個室でセックスして相手の女のクラスメイト男子二人組が連れションでやってきてあの子エロいよなやりてぇとか会話してる裏でクククお前のこと話してるぞとか耳元で囁きながらパンパンしたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM3f-iuA9)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:50:53.36ID:I4N2CoCSM
公式卑猥物をなぜ修正しないのか
苦情も多少来てると思うんだけどそんなに難しいことなのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:56:21.40ID:7ZVyvEWq0
>>879
わんこ愛海ちゃん良いなぁ
俺も11月のスカチケに先約が居なければお迎えするんだがなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:02:59.36ID:7ZVyvEWq0
>>883
ストアが更新把握してない場合は「ストアのキャッシュ」を設定からクリアしてからストア開きなおすと直るよ
これは以前からあるストア側の潜在的不具合だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-aEAe)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:10:04.73ID:N3kaqLoNa
Playストアはマイアプリの見た目変わってからアプデ浸透するまで4,5日掛けるようになったから
キャッシュ消しても駄目なときは駄目だし
即日強制させるようなクソアプデする方が悪いって事になった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Ww/d)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:13:32.77ID:caTj62U+p
キャラ云々以前にアイドルでもなんでもないモブキャラが立ち絵あり動きありボイスありで出てきたのに割とびっくりしたわ
秀の親友といい都築さんの友達といい
そのうちどっかでCVとか発表されるんだろうか彼ら
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:15:24.29ID:7ZVyvEWq0
>>900
マジか、また仕様変わったのか…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:28:39.40ID:7ZVyvEWq0
>>784
マジかよ…知らなかった…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db20-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:56:32.59ID:7ZVyvEWq0
りあむもJSの頃は髪が黒かったんだよなぁ…
https://i.imgur.com/z4KyIol.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-HvCp)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:08:48.71ID:/vNDkLfa0
>>966
石油王なら知らんけど限定もフェス限も回してるということは極力それ以外は回してないということだからな
俺も限定とフェス2種の内2つまでしか回してないし確定ガチャの類もライブ打ち上げだけだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況