X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ c77e-8oh+)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:45.82ID:08M+hxMA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part419
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633078163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeb8-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:25:56.65ID:ZNz9zJyn0
無職の私には余裕
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-B6QP)
垢版 |
2021/10/22(金) 14:34:12.16ID:KHzlAWWQa
他のゲームやってるとポケ森のイベントってかなり楽でビックリするくらいだけどな
カボチャ拾うだけで家具作れるとか何だよそれ
他のゲームのイベントもこれだけ楽だったら課金控えられるのに
でも楽なだけで楽しいと思ったことはない
だからランキングイベントが辛くても他のゲームをメインでやっちゃう
そしてそちらに多く課金する
だって楽しいからね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-8cHj)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:03:00.80ID:js7tDN7f0
≫473
何年経っても不満言う人は一定数いると思うな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27d-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:39:03.43ID:8S9pMPaa0
>>479
まさに今その気分
これから500個以上とか萎えるよね

解除だけじゃまた会う可能性あるんじゃないかな
解除のは下にブロックする選択あったはず
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-B6QP)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:51:08.89ID:KHzlAWWQa
>>482
ポケ森は拾うだけのゲームだなんて言ってないし思ってないよ
カボチャ拾うだけで家具作れるとは言ったけどまさかそれをそう受け取ったの?
それともポケ森のイベントを楽しいと思わないと言ったから?
他にもイベントとかに不満言ってる人は沢山いるのに何で私にだけ…
まさか他のゲームのイベントを楽しいと褒めたから怒ってるとかじゃないよね?
よくわからないけど嫌な思いさせたならごめんね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-B6QP)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:37:56.78ID:KHzlAWWQa
>>482
ポケ森は拾うだけのゲームだなんて言ってないし思ってないよ
カボチャ拾うだけで家具作れるとは言ったけどまさかそれをそう受け取ったの?
それともポケ森のイベントを楽しいと思わないと言ったから?
他にもイベントとかに不満言ってる人は沢山いるのに何で私にだけ…
まさか他のゲームのイベントを楽しいと褒めたから怒ってるとかじゃないよね?
よくわからないけど嫌な思いさせたならごめんね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:40:12.36ID:3N/Hi1Fl0
都道府県民共済のCM曲
ポケ森に聞こえる…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-B6QP)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:40:26.53ID:KHzlAWWQa
え、なんか知らないけど同じことレスしてる
ごめんなさい、悪意はないです
もう消えます
スレ汚しすみませんでした
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:33.05ID:ksiqs0//x
>>482
怒りのポイントが不可解すぎて怖いよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ded-HPXL)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:00:41.03ID:jmjTUdXp0
>>500
おいおいおい、

息するの飽きない?って質問レベルにはやり込んでる
毎日毎日午後3時にドキドキしながらログインしてナニカあるんじゃね?って
毎晩0時過ぎにクッキー光ってね?ってログインして
このゲームに求められるのはそんなドキドキ

どきどきしてる?

もうややこしい操作とか要らない右行ってなんか拾って左行ってなんか拾って、それだけで十分
要求数多いから苦情とかの意味が分からん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-q8UY)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:05:20.09ID:zlN8okzIr
>>501
おい!キチガイ糖質
嘘はつくな

>最後に「もう消えますスレ汚しすみません」って言いつつも

↑こんなレスは一度も無い
お前の小学生みたいな印象操作は要らない

分かったか?ガセネタ糖質
ID:aAHKCX9h0
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-q8UY)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:09.71ID:FFEtEK0B0
やったランタン手に入れたよ
スマホのボリューム最大にしてポッカリでランタン持ったままアゲハ捕ったら直ぐに虫捕り網からランタンに変わる時に「キュウン」って効果音がとっても格好いいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-JPz6)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:17:19.01ID:IDNzU5fBa
>>487
お前は薄給やからバイト掛け持ち大変やな(笑)(笑)(笑)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:31:21.64ID:ksiqs0//x
>>501
ん?その人じゃないよ
その人は >>482 に絡まれてたじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-q8UY)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:50:36.76ID:zlN8okzIr
>>509
おい!アウアウガイジ
オレは一度も「もう消えます」なんて言ってないぞ
もしもそんなレスがあるのならそれは別の奴と間違ってるぞ
オレがお前の昔のアウアウレスを間違ってアンカつけたのを反感持っているのならばフザケた印象操作はするな
お前の言った「」のレスはオレのレスではない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-wMO4)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:54:06.48ID:HU1DhR/U0
お手伝いコースでもだるいのに自力集めとか気が狂うレベルで必要数多すぎ
これ考えた奴このクソだるさが面白いと思ってるなら病院行け
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-q8UY)
垢版 |
2021/10/23(土) 05:35:55.84ID:Fv7ah+8Or
442 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BAyA) sage 2021/10/22(金) 00:06:40.16 ID:vBvx8Fold
木の裏とかキャンピングカーの裏に配置するのやめて欲しいなー
適当にぽちぽちしてると絶対1発で取れない笑

>>442
>>517

常に同じ場所だろ
いい加減1回で覚えろよ猿頭wエテキチかっ!

オイッ!エテキチ猿脳w
再登場してよっぽど悔しかったのか?>>442は笑えるレスだな低知能www
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM82-cvQf)
垢版 |
2021/10/23(土) 05:52:51.76ID:8uNghhK1M
キチガイくんかまってもらえて嬉しいねぇ〜
今日もお仕事しないでおうちでダラダラしてるのかなぁ〜?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-wMO4)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:36:54.47ID:HU1DhR/U0
お前ら可愛いどうぶつに囲まれながらのスローライフで心癒されるどころか口論ばっかりやなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-FTrV)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:35:06.44ID:iyhRzeGV0
割と変な名前でやらせてもらってるんだけど夢女子!って感じのキャンプ場の人にフレンド申請出してもまず通らないwやっぱりフレンドの名前も毎日見るものだからショコラとかバニラとかじゃないと夢女子には通用しないんだろうか
課金してるレベル高い人で変な名前の人少ない気がして
レベル低い人もフレンドになりたいのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-OCQP)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:41:20.21ID:I4ALKCBV0
名前よりもちゃんとキャンプ場とか車の中をコーデしてるか見てるなぁ(上手い下手ではなく)
野良の人のコテージとか見に行くけど何もない人けっこういるんだよね
家具ゲーなのに何が楽しくてやってんだろうと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:17.62ID:icItER2ix
>>534
そういうのはサブアカウントなんだろうなあと思って候補から外しちゃうや
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:58:18.20ID:ShwnDx2a0
野良で、ロバと出ニ郎って名前の人がいてちょっと笑った
絶対オッサンだわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-wMO4)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:03:43.63ID:HU1DhR/U0
俺は一回だけ名前変えた
もともと男キャラ男名でやってたけどこのゲーム明らかに女の子向けの服の方が多いし優遇されてるからたまに女の子になれるよう中性的な名前へ。
でもずっと男キャラのままだな愛着あるんや、、、
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-f5Iz)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:45:50.73ID:YqvAFyYr0
パンプキンなレコードの音楽は何度聴いても神だな

>>556
さんばしはタテ3ヨコ2
かぼちゃのこみちはタテ2ヨコ2
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e95d-T2mD)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:50:15.54ID:1tLDWDn20
>>557
>>558
サンクス!
意外と小さいんだな
そしたらとうろうのこみちとかと同じ扱いなんだ
知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況