X



戦国炎舞-KIZNA-PART310(わっちょいなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:22:14.19
注意‼
このスレは『嫌ならやめろ』に代表される、運営批判に対する内容のない誹謗は禁止です。

・そう言った書き込みをしない事
・内容のない運営批判投稿をけなすだけの書き込みはスルーする事

2点以外は自由な書き込み可能です。ご協力宜しくお願いします。


時は戦国、乱世の時代…
数々の戦場を舞台に、熾烈な合戦が繰り広げられる!
日本全国、歴戦の名将たちを仲に迎え、
天下統一を目指せ!
戦国×本格リアルタイムバトルゲームが融合した、
『戦国炎舞 KIZNA』がスマートフォンに堂々降臨!

公式
http://www.sumzap.co.jp/sengokuenbu/
App Store
https://itunes.apple...hogehoge/id580399292
Google play
https://play.google....r.jp.co.sumzap.ikusa
公式twitter
https://twitter.com/sengoku_e
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:55:00.06ID:uYjs2Wox0
情弱だせえなw
ハゲブログに自分で禿げ頭って書いとるわw
それか自分が書いたことも忘れたのかなw
ハゲはハゲw
合戦中も皆がはげ神のことハゲだってバカにしながらポチポチしてるぞww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:57:44.02ID:Ugrrdr+a0
ちょっとからかうとボルテージが上がって可愛い😍😍良いおもちゃだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:07:52.76ID:Bjk+6ytn0
おとしんブログの長文読む気しねえからハゲでブログ内検索かけたけど何も出てこねえから嘘だなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:09:55.16ID:mqGrmQ3k0
>>714
てめーが独断で決めたルールを守る必要なんてねーよカスWWWWW
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:10:29.12ID:JIKLkrOkd
昔のまとめから抜粋
マジで良く当たってるよな

・初期 ここが面白い、こうして欲しいといったゲームに対する要望が主
・2期 ゲームの攻略などに対するカキコがふえていく。質問や回答も多い
・3期 次第に飽きられ人数減ってくる。また新規イベなど機能追加が極端に減るので話題がなくカキコは運営への批判一色に傾いていく。
・末期 だいたいこのくらいのタイミングで運営は回収に走るのでインフレ化でゲームが壊れていく。興味を失い惰性でやってるユーザ中心になるのでスレもどんどん過疎化して行く。
・最後 過疎化はさらに進み、ゲームに関係のない誹謗中傷だけ散見される。たまに不具合があった時だけ運営への批判で盛り上がる。

もちろん私どもに抜かりはありませからご安心下さい。ちゃんとアップルストア同様にバイト貼り付けてしっかり対策していますからね。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:12:22.36ID:JIKLkrOkd
運営の批判は荒らし?何とまあ驚きの解釈www
いったいどんなユーザーがそんな事思うのかしら

わざわざ運営批判はやめましょうというスレを作っても決してそちらには書かない。

運営批判する書き込みに対してはただ罵倒し続ける
内容に対しての反論は皆無
昔はもう少し頑張ってたのにね

嫌ならやめろの類を繰り返す

一時的にそれでスレ流れても運営嫌いが加速する一方なのにね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:34.86ID:JIKLkrOkd
昔はやる気が滲んでた
今の大森体制は熱気みたいなものをまるで感じない
ルーチンワークで新しいカード作ってガチャ煽るために毎回特効ルールを考えるだけ

本人はもう合戦イベもクエイベもやってない。
Twitterもやめたしゲームから完全に逃げとるよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:56.97ID:Ugrrdr+a0
合戦もやらずに監視活動…笑笑
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:21:12.50ID:mqGrmQ3k0
なんでレンガイがいる方のスレにしか書き込みしないか教えてあげようか?
おまえをおもちゃにして遊びたいからだよw
お前以外はみんな分かってると思うけど、自分を批判するユーザーが居るなんて有り得ないと信じてるからそういった理解に及ばないのかなWWWWW
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:22:08.05ID:JIKLkrOkd
大森様は約束を守らない 何も仕事しない?
いったい何を見てるんだ

もう訳分からないほどガチャ増やしてそれが毎週入れ替わる
C25なんてあっという間に23枚
4凸極意に8凸極意も備わってる

交換券だって訳分からないほど沢山増やしてくれた
スキル玉券みたいに運営すらもう忘れてスキル追加しない券まである

全開発力はガチャに注入でこんなに仕事してるぞ
その他の仕事はやってる暇もない
お忙しいので自分の垢も放置プレー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:22:18.36ID:mqGrmQ3k0
>>759
おいおい合戦中だぞ、何サボってんだカス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:07.05ID:uYjs2Wox0
>>761
ゲームから逃げてるww
おまえホントにバカだなw

ソシャゲ会社のお偉いさんがゲームに熱くなるわけないだろ
お金儲けでやってるんだぞ
おまえを喜ばせるためじゃねーだろ、どう考えてもw
だから世間知らずのハゲってバカにされるんだよw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:25:14.22ID:JIKLkrOkd
大森様の天才過ぎる
絆強すぎてつまらない
巌流で決まるからつまらない
一瞬でステ乱高下するからつまらない
寝合戦つまらない

と言われ続けて全てを満たした合戦イベ作るとは恐れ入りましたー

合戦の勝敗を決める要素として奥義の効果が大きすぎる
しかもそれはじゃんけんで決まる
そりゃ寝るよな

ミスを素直に認められない大森は背中押されて修正しない
知恵も回らないから初撃抜いて傷口広げる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:27:23.60ID:JIKLkrOkd
昔の炎舞の問い合わせ対応は神だった
クレームつけると確かにその通り。対応出来るは約束出来ないけど提案してみる、ってな回答が来て実際に良くなっていった。

ところが問い合わせ対応のポンテムを間に挟んだせいで担当に伝えますだけで要望は開発には伝わらない体制になった気がする。最近鯖遅いって不満を大森も猿飛も知らないものな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:28:53.28ID:JIKLkrOkd
嫌ならやめろ
貧乏人
ストーカーに口汚い罵り

続けていたら運営や大森に対する不満をどんどん膨らませていった。これは自業自得

誹謗中傷というのは事実と異なる嘘で相手を攻撃すること。もし誹謗中傷というのであればどこが間違っているのか反論すれば良い。反論出来ずに嫌ならやめろを繰り返すから火に油を注ぐ

例えば11連やあみだクジは有利誤認の違法ガチャと書かれたら、貧乏人嫌ならやめろではなく嘘である事を説明してごらんよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:29:14.00ID:uYjs2Wox0
>>768
人に文句ばかり言ってないで自分で工夫して楽しめよハゲ
嫌ならやめろ、なぜやめない?
それに答えられない以上、おまえは皆に嘲笑されるだけw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:38.58ID:Ugrrdr+a0
さすがだなぁ、笑われプロは言うことが違うや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:55.87ID:OwW8F8oN0
相手したらあかんのわかってるけど

コピペの
昔の炎舞(の問い合わせ)は神だった

に吹いたわw
才能あるわwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:34:50.42ID:JIKLkrOkd
Twitterやり始めて批判が大きいと見るや、とっとと辞めた。自分がこのゲームを代表する顔だって自覚がない。
動画でも自分はその通りと言いつつ、出来ないのは猿飛の開発が遅いから仕方ないと印象づける逃げの立ち回り。
スキル玉のセーブをズルズル後回しにして、1年以上伸ばしたのをユーザーは忘れない。

何か褒めるところが全くないが、7星東西戦の負担を軽減させようって方向はちょっと良さそう。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:49.62ID:uYjs2Wox0
>>775

もう一度熱気があった頃のハゲ語録を見てみよう
2017年竹内時代


621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:06:36.21ID:dbe7dLL9d>>622
初期
レアカードの排出は渋い。ただしレアカードを得れば長く使える。初期の孔明のように誰もが欲しがるカードが課金の原動力

中期
カードの排出を緩める。実は同じカードでも相対的な価値も落ちているのだが、初期の価値感が根付いているので、ユーザは課金する。

末期
カードの排出を更に緩め、新カードや新スキルを量産する。インフレ化が露わになりユーザは減っていくが、残ったユーザからの課金額を増やす事でそれを補う

今は末期の後半、もう課金は辞めて残りを静かに楽しむ時期だ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:37:13.38ID:JIKLkrOkd
昔のSRカードがSSRに、昔のSSRカードがC25に名前を変えただけ。

インフレさせればユーザーは一時的にお得だと錯覚するから、一時的に売り上げが上がる。しかしカードは乱造され後戻りは不可能。
カードを乱造すればゲームのバランスを維持するのが難しくなるが、竹内時代と比べてこれがド下手でセンスがない。開発陣のレベルが、どんどん劣化し続けて止まらない感が拭えない。

竹内時代ならC25など必要がなかった。
SRカードをSSRと名前を変えて、お得だとユーザーが錯覚してくれるのは短期間だけ。
もっとお得にしてガチャを煽るのを繰り返すから、新カード新スキルを乱発してゲームが壊れていく。バランス云々の前に、今のごちゃごちゃスキルの惨状を見てみろ。

インフレさせれば一時的には良いが、後戻りは効かずきりがない。ドラゴンボール状態になってユーザーは去っていく。
竹内さんの名言だと思うぞ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:39:03.38ID:UVcM8ofjp
おハゲさんって結局核心をつく質問に答えずつまらないコピペで逃げ回ってるだけだよね
そんなんじゃ、一部の低脳貧乏人くらいしか味方にぬってくれないよ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:39:29.87ID:JIKLkrOkd
SSRが安くなった。デッキが育つのが楽しんでもらいたいからカードの乱造は辞めない。ゲーム破壊者の苦しい言い訳。

商売上、もはやインフレを続けていくしかない台所事情は理解出来る。ただ必要以上に壊すし、限りなく煩雑にし続けるんだよね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:40:44.82ID:uYjs2Wox0
連投ハゲガイジ語録

大盛り
だろう
○○していく
by
しちゃう。
なっちゃう。
タコ足。
壺。
無限SG。
ガチャ規制。
レビュー。
早ければ夏、遅くとも年内サ終。
笑止
○○の○○化
〜だと思うぞ
じゃぶじゃぶ
ごっそり
○○化が止まらない

バイト
ポンテム君
ズバリ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:42:06.65ID:uYjs2Wox0
これも2017年竹内時代
未だに続けてるおハゲ様凄い!


350名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 07:49:32.92ID:2C7DXTLI0
スキルとカードだけを増産し続けて、何もせず課金を露骨に煽る運営の対応には不満が大きい。

課金は大幅に減った。フレもだんだん減っていく。何より売り物だった合戦は、八面と宵闇で一方的なものばかりで、すっかりつまらないものになった。何となく22時だけ惰性でやってるが、合戦イベでフルに出るのは、かなり億劫になってきた。

潮時かなぁと感じている。まあ、大多数のユーザはこんな感じだろう。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:45:32.23ID:UVcM8ofjp
おハゲさん、共産党みたいなもんだから
批判ばかり、現実見ない、相手されないのコンボですよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:46:18.08ID:JIKLkrOkd
天一も昔みたいに本物の強者同士のトナメ決勝ではないってのがそもそもおもんないし盛り上がりにかける

巌流無効にしたのと同じように、また指定ルール無理矢理作って猿無効にするか各絆の威力下げれば良いのにと思う

絆奥義のジャンケンは格下でも格上に対抗出来るようにっていう歪な特性持ってるからトナメには相応しくないんだよ
運で勝ち上がって来たところとの対戦なんて見ててつまらんしな
猿だけ無効とか絆弱体化させるくらいならそもそも絆無効で良いだろ
通常奥義に劣化水霊の背水みたいな奥義増やせば良い
既存の通常奥義弄るとか色々やれることあるだろうし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:34.88ID:mqGrmQ3k0
>>771
語録では無いけど未だにあみだガチャうんぬんでほざいてるのお前だけだから特定されないように気をつけとけな笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:09:16.56ID:Lwx1gTQh0
言ってる内容じゃなくて、この人個人の言動態度とかが叩かれてるんじゃね
そもそもクソゴミ運営なのは誰一人否定してないからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:22:05.55ID:RFERKT/I0
あみだくじ書くと特定だっけ

※運営に敵対、反論する書き込みがあったら…
・個人を特定するようなことを言って黙らせろ
 ワッチョイやIP表示導入は効果的
 ◎頻度極大
  ↑これだな

・無意味な揚げ足取りで話題を逸らせ
 ◯良くやる

 
 
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:35:17.89ID:9zJJuLzP0
一日中叩き続けて脅せば批判が止まると信じてるのが馬鹿だろ。まとめみたいに利益与えて勘弁してもらえよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:52:19.00ID:RFERKT/I0
>>720
まさにこれだよね

相手を叩くのではなく内容に反論すれば良いだけ
ルールが守れないなら別スレ立てれば良いだけ

でも別スレには本物のユーザーは誰も書かないから何度も潰れてる
こんなに色々なIDの書き込みがあれば潰れる事はないだろうに

でもお仕事だからユーザーいないスレじゃダメだよね

>>722
バイトが増えたか、自宅勤務かもね。

でも叩けば逆に相手が怒って言われなくても済む事まで書かれる事が理解出来ないで指示出す馬鹿がいるのだね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:07.76ID:hwPDf2/qa
あほだよなあ
内容に反論て誰も反対なんかしてない
おっしゃる通りのゴミ運営ですがな

4年も前から今まで終わりとかほざきながら
未だに辞めずに熱心に大森ガーとかバイトガーとか
アホちゃうかとバカにされてるだけだよ
誰と戦ってるんや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 06:39:41.92ID:bWOiiIm5p
この期に及んでまだバイトが増えたとか言ってるw
キチガイ妄想ハゲには何言っても無駄だけど、これからも暇潰しのおもちゃとして遊んでやるからなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:13:56.10ID:bKGqEaGKd
>>798
時間差の自演で「まさに」も語録だから気をつけとけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:33:57.11ID:6zYdCWL90
連投してるやつかなりの馬鹿
炎舞の失敗経緯や悪評を自分で晒してる

あみだくじもそうだけど11連も今から考えると悪質な違法ガチャだった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:26:50.47ID:9zJJuLzP0
叩けば止まると思って必死杉www。自社のスレがこれなのにSNSの監視請負いますを商売にしてもダメだな。
もっと上手くやれよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:26.16ID:gfZgPyo9F
>>805
おもちゃ頑張るねwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:38.70ID:6zYdCWL90
※運営に敵対、反論する書き込みがあったら…
・個人を特定するようなことを言って黙らせろ
 ワッチョイやIP表示導入は効果的
 ◎頻度極大

・無意味な揚げ足取りで話題を逸らせ
 ◯良くやる

・住人同士がケンカしているように見せかけろ。ワッチョイ導入、テンプレ修正などの議論を持ち出すのも手
(本当にケンカさせる必要はなく、自作自演すればいいだけ)
 ◎これも多い

・つまらない書き込みをひたすら続けろ
 ◎嫌なら辞めろ

・論破されたことでも、繰り返して言い続ければごまかせる
 ◯良くやるが自分の首を絞めてる事が多い

・都合の悪い書き込みは、改行や連投を多用して流してしまえ
 △以前は多用していた

流れたからまた貼っておきます
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:41.10ID:Lwx1gTQh0
まあ頭おかしい人、いわば病人から長期に金と時間を搾り取るのが一般的なソシャゲのモデルだからな

ある意味このスレは炎舞の現実を反映してると思われ
費やした金や時間の為に辞めるに辞めれない人間らが自身のことを正当化しながら罵倒し合うってまさに病人の業

嫌でも辞められないからここに来て毎日意味のない書き込みをして、1日90分ポチポチやっているわけで、嫌なら辞めろって言われると腹立つだろうな

辞められない自分を正当化するには辞めろって言ってくる奴は敵だと思うしかない
辞めろって言ってくる奴は運営の手先だなんだと言うやつを見て、自分が同じ仲間だと思いたくないので否定する
もしくは自分以下の病人がまだいることを確認して安心するわけ

うーん
ネガティヴスパイラル
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:16:05.86ID:6zYdCWL90
※運営に敵対、反論する書き込みがあったら…
・個人を特定するようなことを言って黙らせろ
 ワッチョイやIP表示導入は効果的
 ◎頻度極大

・無意味な揚げ足取りで話題を逸らせ
 ◯良くやる

・住人同士がケンカしているように見せかけろ。ワッチョイ導入、テンプレ修正などの議論を持ち出すのも手
(本当にケンカさせる必要はなく、自作自演すればいいだけ)
 ◎これも多い

・つまらない書き込みをひたすら続けろ
 ◎嫌なら辞めろ

・論破されたことでも、繰り返して言い続ければごまかせる
 ◯良くやるが自分の首を絞めてる事が多い

・都合の悪い書き込みは、改行や連投を多用して流してしまえ
 △以前は多用していた

 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:30:24.30ID:hQmyJ19ep
>>809
それだな
なぜハゲが嫌ならやめろに答えられないのかは、課金し過ぎてやめられない、中毒でやめられない自分自身を否定したくないからだからな

自分が悪いのに、運営のせいにして逃げてるカスだからなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:26.73ID:6zYdCWL90
※ステマだとバレそうになった時は…

・ステマの件には触れず、スレ本来の話題に戻してトボけろ
 Xほとんどない。ゲームの話題が自分じゃ作れない

・ステマの件には触れず、スレの進行を妨げるのはやめろと言え
 △荒らしだと騒ぐくらい

・ステマだという証拠がないと言い張れ
 ◎頻度極大

・ステマだと疑う人間をバカにし、レッテル貼りして、口を封じろ
 ◎頻度極大

・こんな過疎スレでステマなんかしても意味がないと言え
 ◯時々やる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:33:58.75ID:hQmyJ19ep
ステマの意味も分かってないしw
ここの書き込み見てステマと思うのはバカだけだろうなw
普通に考えて運営に何の得もないのが分からない頭の悪さw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:30:24.94ID:QOuqdl0ld
4年前から末期の後半で、もう課金は辞めて残りを静かに楽しむんじゃないのか
ピーピーうっせえな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:39:33.28ID:cRmS84Q10
>>805
SNSの監視だけではなく問い合わせ対応もやってます
定型文返しとか言ってる奴は商売の邪魔ですので徹底的に叩きます
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:11:36.46ID:5EWdpXkV0
ステマのマニュアルを過去スレで見つけたよ
オリジナルは不明
昔はどこの運営も普通にやってたんだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:37.83ID:9zJJuLzP0
>>817
今もやってんよ。
ウマ娘とかそこら中のスレで宣伝してたぞ。でも客叩くスタイルはほとんど無くなったな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:30:07.85ID:sk1QyJjGF
>>785
それやると課金する人減るからトーナメントの可能性を持たせる餌で課金煽りしてるんだろw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:18:08.24ID:gUmhuJbe0
おーいハゲー
酔っ払ってきたからまた遊んでくれー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:25.67ID:gUmhuJbe0
>>818
バカがwwwさったと辞めろよカスwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:40.41ID:gUmhuJbe0
サッカー見ながら遊んでくれよぉー(。ŏ﹏ŏ)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:23:27.71ID:RFERKT/I0
また新カードに新スキル
コラボで新スキル新カード
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:59.89ID:RFERKT/I0
>>820
俺知ってる
ガラケー桑ちゃん率いる何とかザップって古臭い運営www
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:34.11ID:gUmhuJbe0
>>825
ばかがさっさと辞めろゴミ以下WWWWW
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:35.65ID:gUmhuJbe0
あれ?ダンマリ?ハーフタイムで暇なんだけど。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:31:44.33ID:5EWdpXkV0
>>820
一日中張り付いて
ケータイでID切り替えて
ロンドンまで見張ってる
これが一般ユーザーってのはちょっと無理w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:05.71ID:RFERKT/I0
※運営に敵対、反論する書き込みがあったら…
・個人を特定するようなことを言って黙らせろ
 ワッチョイやIP表示導入は効果的
 ◎頻度極大

・無意味な揚げ足取りで話題を逸らせ
 ◯良くやる

・住人同士がケンカしているように見せかけろ。ワッチョイ導入、テンプレ修正などの議論を持ち出すのも手
(本当にケンカさせる必要はなく、自作自演すればいいだけ)
 ◎これも多い

・つまらない書き込みをひたすら続けろ
 ◎嫌なら辞めろ

・論破されたことでも、繰り返して言い続ければごまかせる
 ◯良くやるが自分の首を絞めてる事が多い

・都合の悪い書き込みは、改行や連投を多用して流してしまえ
 △以前は多用していた

------以降オリジナルの2016年版に追加-----

・ケータイ使ってID切り替えて多数を装え
 ◎頻度極大

・自運営の他ゲームもチェックしろ

・名誉毀損で訴えると脅せ
 ◯良くやる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:43:46.09ID:RFERKT/I0
※ステマだとバレそうになった時は…

・ステマの件には触れず、スレ本来の話題に戻してトボけろ
 Xほとんどない。ゲームの話題が自分じゃ作れない

・ステマの件には触れず、スレの進行を妨げるのはやめろと言え
 △荒らしだと騒ぐくらい

・ステマだという証拠がないと言い張れ
 ◎頻度極大

・ステマだと疑う人間をバカにし、レッテル貼りして、口を封じろ
 ◎頻度極大

・こんな過疎スレでステマなんかしても意味がないと言え
 ◯時々やる

------以降オリジナルの2016年版に追加-----

・自分で糞運営とか言ってから相手を叩け
 ◎頻度極大
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:51:36.06ID:5EWdpXkV0
あら一瞬で追加されたw
なんだかんだで22時前になると人が来る炎舞スレw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:16.23ID:gUmhuJbe0
>>828
んん?張り付かなくてもちょっと手すきになった時に開くだけで暇つぶしできるぞ?
かわいそうだけど、お前をからかってるただのユーザーも居るのかもな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:19.26ID:NHLPkvkj0
サービス開始から荒らしてるよ
これ言うと監視されてる〜、バイトが〜って言い始めるからなw
アンチ炎舞運営じゃなくてアンチサムザップとアンチサイバーだね
どっちが業者だよってなるわ
この情熱を他に向ければ良いのにな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:37:08.20ID:qCq3zE/j0
ホントに荒らしてたw
しかも誰からも相手にされてねえww

それに比べたらオレらはホントに優しいな
ハゲは感謝しろよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:42:18.55ID:AH3JB4rL0
一般ユーザーは自分のことを一般ユーザーだなんてわざわざ言わねーよ‪w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:52:10.30ID:QE4qxIkw0
病人は病院で治療をお願いします…
ご家族は大変かと思うが、わざわざ世の中に迷惑かけないで欲しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:52:15.00ID:gNXqLlDl0
何か勘違いしてないか?
ここで一般ユーザーって言ってるのはお前みたいなガイジユーザーと区別化する為にわざわざ言ってるんだと思うぞ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:06:17.16ID:bt+Lk4pa0
>>837
一般ユーザーは自分のことを一般ユーザーだなんてわざわざ言わねーよ‪w

どういう理屈ですか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:28.92ID:HHUVvZYEd
なんかおとしん更にひどくなってねーか?
この手のやつにスマホ持たせるなよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 09:54:54.19ID:rvRwV+kz0
どう酷くなったの?
教えて。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:58.69ID:xxmkl/dq0
※運営に敵対、反論する書き込みがあったら…
・個人を特定するようなことを言って黙らせろ
 ワッチョイやIP表示導入は効果的
 ◎頻度極大

・無意味な揚げ足取りで話題を逸らせ
 ◯良くやる

・住人同士がケンカしているように見せかけろ。ワッチョイ導入、テンプレ修正などの議論を持ち出すのも手
(本当にケンカさせる必要はなく、自作自演すればいいだけ)
 ◎これも多い

・つまらない書き込みをひたすら続けろ
 ◎嫌なら辞めろ

・論破されたことでも、繰り返して言い続ければごまかせる
 ◯良くやるが自分の首を絞めてる事が多い

・都合の悪い書き込みは、改行や連投を多用して流してしまえ
 △以前は多用していた

------以降オリジナルの2016年版に追加-----

・ケータイ使ってID切り替えて多数を装え
 ◎頻度極大

・自運営の他ゲームもチェックしろ

・名誉毀損で訴えると脅せ
 ◯良くやる

・運営批判は荒らし
 嫌ならやめろやストーカーは荒らしではない
 ◎本気で思ってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:21.09ID:5Pkuavwga
病棟では静かにしてね
先生や看護師に迷惑かけちゃダメだよ
幻が見えるんならお薬用意するからポチポチするといい
お薬の時間は1日3回、12時、19時、22時から30分だから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:22:53.96ID:fUC8bbY00
上のマニュアル?も単に自分が言われて嫌だと思った事羅列してるだけだしな
自分の敵は皆運営だーバイトだーってアホじゃねーの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:22.57ID:4KI6bCrsd
まだ無能森に期待してる馬鹿がおって草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:51:58.08ID:7/hWj7uD0
>>848
違うよ
このマニュアルは5年も前にサムザを対象としてではなく当時の2ch上のステマを批判して書かれたもの
それが今だに見事に当てはまるというお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況