X



【アズレン】アズールレーン part5982
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 3278-j3Qu [115.38.159.212 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:52.68ID:E/aFHbKl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617384567/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5981
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617787096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OJBH [106.130.208.25])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:26.26ID:gL87yILga
アビータと本格的に戦えるようになる前にどれだけエンフォーサーが増えてるんだろか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-gc6Q [106.130.137.73])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:26.91ID:dpvt9Rlua
孕ませシステムとか、それなんてエロゲ?じゃ
すまないんだよなぁ...
一応少年誌裏表紙に載せた硬派ゲーなんだしね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-LZ2c [1.75.224.194])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:31.87ID:3eqmyVz4d
牧場物語スレも喜々として荒らしてるとくさんだから以下をNG


6BzH



777 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6BzH [49.104.25.242]) sage 2021/04/08(木) 21:11:01.35 ID:1wPPuowUd
まあ開発は反省してもっとスピード感追及して欲しいわ
いくらなんでも開発ペースおかしい

869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cf-6BzH [121.85.254.227]) sage 2021/04/08(木) 21:56:03.19 ID:uvn//Jg80
とりあえず出来る事からやってくれ

875 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cf-6BzH [121.85.254.227]) sage 2021/04/08(木) 21:57:20.10 ID:uvn//Jg80
余計なことせず改造とスキン頑張って他所の良さそうなシステム真似るなりしてくれ



【switch】牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 Part24

603 なまえをいれてください (スッップ Sd03-wxU/ [49.98.128.175]) [sage] 2021/03/12(金) 15:48:39.29 ID:AiiSTGmjd
>> 599
楽しんでるとか頭逝っんな
どんな人生を歩んできたらこんなゴミに時間を費やすことを是とできるんだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-LZ2c [1.75.224.194])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:11.14ID:3eqmyVz4d
ワキガイジだから以下をNG


14.11.167.64
iGb+
ID:G0DR59740



889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-iGb+ [14.11.167.64]) sage 2021/04/08(木) 22:01:07.00 ID:G0DR59740
>>870
ぶっちゃけこいつら全員ブスだからいらん
オブ零かタコかコンパイラーなら犯してもいいけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-tP1Z [60.93.191.92])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:41.68ID:wMF2ia6H0
は?装備付け替え出来なくなってるんだが?
ふっざけんな💢💢💢
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-egBP [27.136.229.194])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:04:15.83ID:wb3D5uLj0
KAN-SENとKAN-SENをかけ合わせて新たなKAN-SENを作るんなら倫理的にもOKなんじゃね?
もちろんかけ合わせパートは薄い本でやりますが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-iGb+ [14.11.167.64])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:05:05.13ID:G0DR59740
つーかセ作って3章もあってこいつら一匹も潰せてないってヤバいだろ
どいつもこいつもマウンティングしていつの間にか消えてるっていうワンパかましてるし
赤城がコケにされてたけどユーザーがコケにされてる気分だったわ
そろそろ敵ツエーやめろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OJBH [106.130.208.25])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:05:15.46ID:gL87yILga
>>882
しかもまだ中層だから更に上層プログラムが黄道十二宮ぐらいいそうでこわい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LZ2c [49.98.216.241])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:06:21.00ID:TbOM6aSkd
ワキガイジだから以下をNG


14.11.167.64
iGb+
ID:G0DR59740




905 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-iGb+ [14.11.167.64]) sage 2021/04/08(木) 22:05:05.13 ID:G0DR59740
つーかセ作って3章もあってこいつら一匹も潰せてないってヤバいだろ
どいつもこいつもマウンティングしていつの間にか消えてるっていうワンパかましてるし
赤城がコケにされてたけどユーザーがコケにされてる気分だったわ
そろそろ敵ツエーやめろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6985-kjVL [210.236.78.239])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:11:54.60ID:AMGoZupo0
ガイジがハッスルしてるってことは良アプデってことか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LZ2c [49.98.217.80])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:12:19.13ID:LWu+VR0ed
ワキガイジだから以下をNG


14.11.167.64
iGb+
ID:G0DR59740




925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-iGb+ [14.11.167.64]) sage 2021/04/08(木) 22:10:54.15 ID:G0DR59740
>>919
ガンダムXのがマシだろ少しは敵が苦戦するし
こっちは戦闘で爆死させても戦闘後はなぜかこっちがハァハァしてるっていうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-tP1Z [60.93.191.92])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:12:25.53ID:wMF2ia6H0
装備付け替え面倒になってんのマジ許すまじ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-LZ2c [49.97.13.194])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:15:06.07ID:xCXSr93xH
ワキガイジだから以下をNG


14.11.167.64
iGb+
ID:G0DR59740




941 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-iGb+ [14.11.167.64]) sage 2021/04/08(木) 22:14:06.36 ID:G0DR59740
情報盛りまくってたけど結局やってることは雑魚プチプチだからなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6985-kjVL [210.236.78.239])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:17:14.64ID:AMGoZupo0
ガイジはウマにいったんじゃなかったのか
ウマのガイジ濃度が濃すぎてスレで目立てず帰ってきたとかやめてよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-iiym [126.152.120.250])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:19:31.32ID:e2Y7frOPp
ガンダムは巨乳ヒロインが居ないからダメ😤
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-LZ2c [1.75.225.241])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:21:59.81ID:CZsPsmifd
キールの陣内の固定回線だから以下をNG
鈴鹿サーキットでございます
https://twitter.com/dlvMjHSJ2EmpTeo


119.245.87.200



918 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae03-PAEl [119.245.87.200]) sage 2021/04/08(木) 22:08:24.48 ID:kDkQsFfk0
無駄に別れてる港の統合
補給のボックス制廃止
トラップの廃止
余燼レイドの期間を無期限にする
やることはまだまだあるぞ饅頭よ

955 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae03-PAEl [119.245.87.200]) sage 2021/04/08(木) 22:20:35.02 ID:kDkQsFfk0
むしろガイジばっかり残って濃縮されてんだよなぁ
艦これ兄貴に似てきてるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-tP1Z [60.93.191.92])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:24:18.51ID:wMF2ia6H0
アレン5ボルチモア2アラバマ0だったわ
まあ別にアラバマいなくて困る場面ないからいいけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6985-kjVL [210.236.78.239])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:24:57.75ID:AMGoZupo0
このオッペケはアプデ後に必ず湧くアズレンスレの奴らはガイジおじさんか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8902-gc6Q [114.144.106.210])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:25:21.45ID:VGoTNuQa0
>>957
ない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-PmGj [126.133.246.11])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:27:05.68ID:2LcIQZDCr
いや、多分別人
アプデ後に必ずは来てないし。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6985-kjVL [210.236.78.239])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:03.57ID:AMGoZupo0
ワキガと陣内はアプデ後に盛んにアプデ内容ディスりまくるからうざすぎるわ
いい加減早く死ねって
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LZ2c [49.98.225.49])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:57.17ID:TmSJvRtGd
ワキガイジだから以下をNG


14.11.167.64
iGb+
ID:G0DR59740




972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-iGb+ [14.11.167.64]) sage 2021/04/08(木) 22:28:31.09 ID:G0DR59740
ボトムスとか全スキップでもいいくらいだぞ
つかガンタンクよりダサいカビの生えた爺ロボ貰っても嬉しくねえよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-PmGj [126.133.246.11])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:04.06ID:2LcIQZDCr
そもそもとくって誰状態なんだが
回線調べていけば別人と分かるかと。
まぁもうどうでもいいけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-egBP [27.136.229.194])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:22.45ID:wb3D5uLj0
ガンダムを引き合いに出された途端全否定したくなっちゃうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-iGb+ [14.11.167.64])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:50.83ID:G0DR59740
セイレーンに関わらずダカオとかその辺も倒したら何故かこちらが苦戦してるからな
普通に倒されてくれるのピュリファイアーとかのいわゆるオチ要員として用意されてるキャラだけっていう
バンカーのスキンに零の軌跡あったしネタじゃなく饅頭のライターは軌跡お手本にしてるだろ
もちろん悪いところだけを
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況