X



【デレステ】スターライトステージ★13066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (オイコラミネオ MM0b-w0v5)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:32.56ID:CLZ+83UuM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609775713/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609494006/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1611113728/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13065
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611407888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071a-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:51:07.92ID:33zzkOXJ0
たしかにデレ側で346呼びしてる人あんまり見ないな
まあ途中で出てきた名称だしコミカライズなんかではアイドルごと他事務所設定だったりもするしそこまで馴染まないんかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-80QY)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:51:46.22ID:vCwEmKTv0
https://i.imgur.com/eLoN3wk.png
存在忘れてたから入れてみた
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-B5R+)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:52:45.83ID:1qiOCheA0
よしのんがえっちしてる姿想像できない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-tRON)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:53:32.69ID:7MEwqDcxd
我の知ってるとあるトークルーム、346って名前使うとブチギレる人5人くらいいて怖い
ニュージェネレーションとニュージェネレーションズはちげえんだよ!って細かいことで怒られたこともある
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-B5R+)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:55:05.32ID:1qiOCheA0
茄子さんにおちんちん甘やかされたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 071a-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:01:37.82ID:33zzkOXJ0
>>539
そういやモバマスの最初のコンセプトって自分好みのアイドルを集めて自分のプロダクション作ろう!みたいなノリだったんだっけ
記憶ふわふわだけど
そういう前提だと最初から公式の事務所が設定されてるのはなんか違う感じになっちゃうのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-B5R+)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:03.50ID:1qiOCheA0
>>557
蘭子のレッスンウェアえっちだな…
こんなの見てたらおちんちんの腹筋のトレーニングになっちゃう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-B5R+)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:10:03.15ID:1qiOCheA0
デレステもプロダクション制導入しよう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-B5R+)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:16:23.23ID:1qiOCheA0
桃華といる時が一番自然体だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況