X



【デレステ】スターライトステージ★13020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 7d58-4iUs)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:49.83ID:Q0eQclCV0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609775713/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609494006/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1610182542/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13019
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610582692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-bVD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:45.15ID:b2DM1Ancd
今のフェスとか目当て引けなくてもすり抜けフェス限があるからまだ回せる部分もあるのにそれなしで唯一のピックアップ以外は全部恒常って
スカチケのある今誰も恒常欲しくないでしょうに
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:28:45.17ID:T9VGj7q50
>>692
俺は恒常欲しいけど…
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-q244)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:29:56.07ID:U+QysBZG0
>>692
まだもってない恒常いるし普通に欲しいよ、廃課金だけがやってるゲームじゃないんだから…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:30:16.03ID:OzISnkpp0
間違って千枝ママ引いて何が問題あるのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-q244)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:27.23ID:U+QysBZG0
>>714
おつおつ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff51-GfDk)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:34:00.58ID:sPSt4fIy0
>>714
たておつ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-yvJd)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:35:40.95ID:YV8n0EX1d
機械音痴の俺に教えて欲しいんだけどiPhone買い替えのタイミングでデレステって引き継ぎの手続きしないとダメ?新しいiPhoneをバックアップ復元すればデレステのデータも引き継がれる?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:35:59.80ID:7YYuY3QW0
ちひろはガシャの悪魔なのかジュエルの悪魔なのか課金の悪魔なのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:36:34.70ID:T9VGj7q50
>>732
楓さんにまともな衣装が無いとかギャグか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:37:47.57ID:OzISnkpp0
キャルちゃんみたいな口汚くて育ちが悪そうなアイドルほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:41:28.07ID:7YYuY3QW0
楓さんにえっちな衣装が無いのは事実
というわけでノワ限は黒下着系でお願いします
布面積も限界まで少なめで!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:41:31.03ID:T9VGj7q50
>>764
ちひろ「9万円で好きなアイドルをお迎えできますよ」
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:06.00ID:7YYuY3QW0
(なぜ唐突につむつむの話題を…?)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:10.87ID:li9C6s+ad
>>745
バンナムIDやAppleのゲームセンターIDで引き継ぎ設定したデレステをインストールしたiPhoneのバックアップを
別のiPhoneにリストアしたらID紐ついたまま引き継がれるよ

ただしiOSの仕様上アプリ本体はバックアップから戻されずにStoreからの再DLの形になるのでキャッシュは全て消えてしまうので
特にライパやガシャ回すときには注意が必要
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:44:15.18ID:632Nasbe0
>>761
ただ、カード会社の締め日がだいたい15日だから
ここにフェスを持ってくるというのも一つの手なんだよなあ
(これまでのタイプセレクト&謎ガシャが15日前後だったのも恐らく同じ理由)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況