X



【自爆運営】ブレイブソード×ブレイズソウル★165【ブレブレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 121.80.87.139)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:21:42.62ID:u6vxa1CJ0
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512

欲しかったのは、鍵を開ける勇気。
手にしたモノは、悪魔の力。

魔剣たちはいつだって笑顔で、
そして、残酷だ。

真実はあまりにも、痛い。

公式 http://grimoire.co/bxb/
公式twitter https://twitter.com/bra_x_bla/
ラジオのようなもの 公式Twitter https://twitter.com/bxb1134/
公式ヘルプ https://bxb.grimoire.codes/help_categories/
ブレブレwiki ゴリラwiki ★現行有用情報あり★
https://bxb.gorillawiki.jp/
ブレブレ攻略wiki アルテマ 公認攻略サイト
https://altema.jp/bxb/
ひかみひや 攻略blog ★攻略情報充実★
http://brave999.blog.jp/

次スレは>>950 が宣言をしてからスレを立ててください。
無理そうなら>>980 までに安価指定するか、踏み逃げの場合宣言をしてから立ててください。
スレ立ての際に>>1の1行目に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
を3行書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

※前スレ
【自爆運営】ブレイブソード×ブレイズソウル★164【ブレブレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594530598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.29.170.56)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:28:56.23ID:rlsip7OW0
ほしゅしておく
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.29.170.56)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:29:03.49ID:rlsip7OW0
保守ってどこまでやればいいんだっけ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121.80.87.139)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:01:00.09ID:4o0Si1U/0
他のゲームを見習えって話で

ギルメンのスコア合算
ソロで到達できるあたりでイベントアイテムは収集完了
以降は初心者が集めにくい強化素材をザクザク配布

受け入れられる報酬設定ってこんな感じでしょ
上位ギルドに魔剣、ソウル配るから毎度毎度失敗するわけでさ

レオからクギバットまで成長していない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.215.45)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:02.14ID:v7s6OYiJd
ギルドがどうこうというよりあれ書き込んでるやつがイカれてるだけでは
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121.80.87.139)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:03.71ID:KGYRMDjD0
>>38
おいおい、そんなフリでギルバト編成聞き出そうなんて
狡猾なヤツだなっ

Normalなら未契約、未覚醒で2兆出せたよ
ディーヴァに猫ポ3個で1Hit13億だったかまだ伸びるよ
契約すれば猫ポ1個+3個で行けるんじゃない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121.80.180.147)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:26:50.67ID:0iTdco780
お金や時間を要求した割に見合った報酬がない、用意できないってのが辛いわ

初心者さんには美味しいんだけど、ギルバト見せられると全然追いつけないし
ようやくメアガイスト、シロキシ実装って対応が遅すぎた
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.35.23.146)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:16:57.27ID:yCSHF3F9p
変にプレミアム感というか登場時に回さないと後悔するぜという運営方針を崩さないから微課金中課金目線でついつい欲しくなって課金しちゃうって状況が少ない
イゾルテとかスレで話題になってる時に再販すりゃ課金してでも回すし排出率まともなら8枚重ねたいなとかなるがそういうのやらないよな
Sの極2開放に合わせてガチャで再販とかも殆どやらないし
毎回毎回取り敢えず確保しておくなんて回し方重課金者しか出来ないよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.152.116.221)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:56.63ID:7JriBq72p
結局引いたところで使う目的がない、コンテンツに進展を感じないから課金の額が問題じゃねーんですわ
全員好みに合うわけでもないのに未だに引いてるのはコンプしなきゃって強迫観念に取り憑かれた廃人だけ
殆どが性能だけで語られて愛着も湧かないまま育てるのにやたらコストが掛かる豪華なモブが増えていく
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.166.140)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:27:18.41ID:2LVPXaxwa
>>33
なるほどね…サンキュ!所詮は形だけのギルドだし仕方ないよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.246.205)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:49:28.17ID:C7kw84m5a
>>61
運営「ガチャパネルはリディのlive2D魔装にしとくね」
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 58.190.166.86)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:15:15.67ID:l760LWSn0
今回イベントのギルドランキングページで
"[ユーザ名]のバスケット" が0ptになってるのって仕様?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133.130.190.158)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:50:45.20ID:2d2jPEGi0
数年前の茶会みたいに連発されるとウンザリしちゃうけど
久々に寸暇を惜しんでハムハムランキング争いするのはまあまあ楽しいわ
ギルバトも開催間隔をもっと空けるようにすればそこそこ楽しいんじゃないかって気がする
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.15.129)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:28.20ID:imi7+5tPd
オリバーなんちゃら包平の事になると人格変わりすぎやろクソポエマーがドン引きしとるやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況