X



【デレステ】スターライトステージ★12466

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 43f0-Zr1g)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:43.62ID:FRgd3svT0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599457322/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1599707077/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12465
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600219717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-b3Vl)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:03.81ID:wkg9FrVy0
いちおつ
乙倉ちゃんなら新人ロリコンPにも刺さりそう
https://i.imgur.com/ImER3GP.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:15.22ID:vnlweqdt0
>>20
乙倉ちゃんの誤解を解いて平穏な日常を送ってもらいたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-b3Vl)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:36.98ID:wkg9FrVy0
誰も貼らないけどこれが一番好きまである
https://i.imgur.com/9UrMHaB.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-9t4C)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:09:14.18ID:0Y4asPLC0
>>61
これ右から左に行ってるんだよね…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-5AY+)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:49.13ID:DCCBSiZDp?2BP(7000)

予告では露骨に同情を誘う感じで心配だったけど
最初から
狂人だったネタバラシがあって安心した

でもあれを観て「社会がジョーカーを生んだ」「ジョーカーは俺たち」と言う人達もいっぱいいて「この人たちは予告だけ見て劇場で寝てたのかなあ」と思いました(小並感)

画像
https://i.imgur.com/ywj7mxN.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-a5Zc)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:30.57ID:iQsVgvYna
デレステに来るのを待つのが我慢できなくてつべであかりんごのボイスを聞いてきたけど
んごが可愛いイントネーションでほっとした
正直ブラピ(スマブラ)のんごのイントネーションなんじゃねえかとひやひやしていた
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:48.01ID:1sN5Xc930
美優さんにタカるロクデナシになって佐藤と美優さんの深夜のガールズトークで「あいつ埋める?ヤるなら手伝うぞ☆」なんて言われる男になりたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF2b-g29f)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:28.94ID:xz4s1mIPF
>>125

       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「フールリーレロー!!」
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

       
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:50.47ID:1sN5Xc930
ナタの声が割といい感じだし活かすならライラさんもアリかもね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7fa-l0r7)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:23.71ID:JkdfLb760
やってないのに皆でビンゴやってる所見させられて深夜はDJKOOの素晴らしいLIVE見せられて朝からラジオ体操コミュあることを知り凄すぎるルームコンテストを見せられ最後に素晴らしいARLIVEを見せつけられる
デレステ始めるよね普通
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-UjLu)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:08.02ID:pRS9SR0e0
ただいまにゃー
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:20.28ID:+PuuQ5kb0
完全昼夜逆転Pただいま起床
どうやったら直せるのこれ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ae40)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:06.47ID:UnC6FLBMd
ルーム3は他のPからは見えないようにしてくれ
デイリーで1人につき3ライクずつとか面倒過ぎて死ぬ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:04.67ID:1sN5Xc930
晴ちんの中野人のAGIの高さにデレステ始める人は居ないか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-5AY+)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:26.65ID:DCCBSiZDp?2BP(7000)

「ジョーカー」、3部作になることが明らかに。主演ホアキンフェニックス、監督トッドフィリップスで4年以内に完結へ [738130642]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600248564/
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:08.14ID:vnlweqdt0
さーやんの彼氏になりたい…
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:21.76ID:+PuuQ5kb0
>>241
餃子、楽しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-5AY+)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:08.43ID:DCCBSiZDp?2BP(7000)

早く
ソニーPS5
買って
スターリットシーズン
やりたい
可奈
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g29f)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:26.78ID:snCvABoN0
>>220
まぁそれもそうなんだけど
今のオタクってざっくり「推しにお金つぎ込む人」くらいの意味なので
サッカー選手だろうが3次元アイドルだろうがその人を推してグッズにお金使ってたらオタクになる

「推しとか特にいないけどアニメとゲームを語らせたら熱いやつ」っていうステレオタイプなアニメオタクの呼び方がない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:58:15.60ID:1sN5Xc930
ダークマターを錬成してた声優さんがいつの間にかTwitterで手料理アピールして年末年始に…
なんかどっかでみたような景色だけど多分気のせいだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-a5Zc)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:21.07ID:iQsVgvYna
>>224
オバロよしのんは谷間丸出しのドスケベ衣装なんだ
本来なら
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:31.00ID:9EQNbZPz0
7th大阪で初めて大阪行ったから事前に下調べしていろいろあれ食べようこれ食べようって計画して現地行ったのに
どこもPちゃんと中国人で混んでて食べたかったもの551以外なんも食べられなかった悲しい思い出

ふらっと入ったうどん屋さんの肉うどん400円がおいしかったからよかったけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf19-lZkD)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:23.54ID:1sN5Xc930
有り合わせのモノ適当に炒めてとか適当に漬けてとか言ってサッと美味いの出してくる娘はレベル高い
あとはそこでチーズ使うとか豆板醤使うとかオイスターソース使うとかそれぞれの得意分野がチョロっと一手間入ってるようなパターン
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:05:25.67ID:vnlweqdt0
青椒肉絲にピーマンいらない…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:01.32ID:vnlweqdt0
メタルユーキ今何してるんだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:32.98ID:vnlweqdt0
頭がピーマンて言わなくなったね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:12:56.75ID:vnlweqdt0
>>409
このちょこっと後ろで縛ってるの刺さるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:14:06.36ID:vnlweqdt0
取り立ての生のとんもころし食べてみたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:54.60ID:+PuuQ5kb0
>>452
武内くんがへごと結婚したら祝うわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:07.11ID:vnlweqdt0
白封筒しか出ないのも誰かが刺繍封筒盗んだからなのかな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ea-v3MC)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:19.24ID:rtqXhgVq0
親友、ベニテングダケに含まれるイボテン酸という毒はグルタミン酸の10倍強い旨味成分なんだ
塩漬けにしたり、にこぼして食べる人もいるけど、結局毒=旨味なので毒が残っている程美味しいということなんだ
フヒ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-//g1)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:35:32.50ID:DoVRI4eB0
>>516
納豆は何が嫌いか次第で食い方を考えると美味いと思う
臭いが嫌いならアンモニア臭を中和するために、梅干しや野沢菜なんかの酸っぱい物を混ぜる
粘りが嫌いなら火を通したり、海苔で巻いたり油揚げに詰めたりしてして食うと食いやすい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:36:43.92ID:vnlweqdt0
アーニャもはっちゃけた衣装ほしいね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:07.96ID:vnlweqdt0
納豆キムチ好き
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-a5Zc)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:08.51ID:iQsVgvYna
>>536
その人厠で急死したから真似しちゃ駄目よ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-fob/)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:43.94ID:psjMSLd9F
デレスレは体にいいよ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd0-wPAG)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:24.96ID:GaeQjXYL0
森久保バグとは何だったのか

【機能更新】
近日中に公開予定の、以下機能のアップデート準備
・ルーム機能
・スタンプ機能
【不具合修正】
・プロデュースノートの3Dビューモードにおいて特定のアイドルが本来の意図と異なる動作をする不具合の修正
・イベント「LIVE Carnival」の結果画面を表示後、効果音が鳴り続けてしまう場合がある不具合の修正
・その他軽微な不具合の修正
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-1z5m)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:24.18ID:vnlweqdt0
食事や下野世話してくれるメイドさん雇いたいよぉ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:08.88ID:+PuuQ5kb0
>>647
貯金崩してるのは文字通り命削ってるからもうちょっとこらえて…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:11.09ID:+PuuQ5kb0
>>691
多分王
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:18.56ID:+PuuQ5kb0
歌詞が繋がって意味不明になるの面白すぎるんだがww
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-Lrt4)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:08.38ID:najhYJHw0
>>621
経験値狙いだけなら高確率ダメガを2-3枚*3にして
余ったとこにパフェサポ入れて、さらに余ったらエールと秒数一致シナジー入れる

Sパターンなら一番シンプルなのが
9秒エール+9秒シナジー+9秒パフェサポ+11高ダメガ+7高ダメガの編成を3つ作る

7秒エール使いたい+特訓前使いたくない(カーニバル対策)のSパターンが
ユニットAを9秒エール+9秒パフェサポ+(12秒パフェサポ)※最初の発動で9秒→7秒と繋がるところ狙い
ユニットBに7秒エール+7秒シナジー+12秒パフェサポ+15秒パフェサポ
ユニットCに9秒エール+9秒シナジー+9秒パフェサポ
にすればいいよ

パフェサポが増える編成はスキブをどっかに入れると無駄が少なくなるよ
これからSSRダメガ増えたら、1枚で済むから
スキブ入れる余裕が出てくるからどんどん楽になるね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6fPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:19.77ID:+PuuQ5kb0
アホほど時間巻き戻ったんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-UjLu)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:11.88ID:pRS9SR0e0
>>893
今日の10連で手に入るんだよね...
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-k5Dq)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:51.25ID:KYSfQAWSa
地方アニメイトはヤフオクメルカリに頼るわ。いつぞやの会場限定CDもだけど流石に全国回る気にはならん
テンバイヤーって一括で嫌われるけど品薄買占めと違ってこういうのはほんと助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況