X



天華百剣 -斬- 427連斬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d541-btKa [180.198.15.229])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:22.09ID:hHm+rrIu0
自分の中で蜂須賀正恒が一番 操作感がしっくりくるけど
みんなはそう言う強いとか楽しいとかじゃなくて 思った通りに動くキャラとか理想的な戦いができるキャラって居る?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e511-VdhG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:22:13.00ID:9wzA3shG0
俺もなりてぇよ
巫剣の入る温泉によ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e511-VdhG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:45.57ID:9wzA3shG0
>>851
クロエ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa69-th+2 [106.154.121.104])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:33:39.32ID:dD1yeXFma
なんでもっと前からプレイしなかったんだろう。。
このユルユルのシステムが、超良い感じなんですけど・・。

イベントやれば御剣もらえるし、ガチャもURソコソコ出ちゃうし、可愛いし、
お手入れの声が色っぽ過ぎて、家に帰ってきてからしかできないのが欠点ですね、、ハイ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-1rsv [122.26.22.129])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:09:06.75ID:Hx8JPu+I0
おちゃう先生はその昔魔法少女大戦ってのがあってな・・・
その時の絵がかわいかったんじゃよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d541-btKa [180.198.15.229])
垢版 |
2020/09/03(木) 02:40:05.48ID:ZSJDZgnt0
思ったより返事があって嬉しい
とりあえず俺もふーちん 育ててみるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-th+2 [153.144.106.115])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:30:28.48ID:BT/Y7IFF0
英雄譚が不具合で1年ぐらいお休みだったときは巫剣エピソードが全てを担ってて、ギャグエピもあったけど幽霊列車とかめちゃくちゃやばいのも時々投下されてたね

剣エピソードで一番好きなのはいちごと藤四郎姉妹のやつかな、最高に気持ち悪いニヤニヤ顔でシナリオ見てたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e511-VdhG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:35:39.61ID:tnHMWJbA0
幽霊列車実は割と好きだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e511-VdhG [124.140.80.225])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:10:07.75ID:tnHMWJbA0
祭鬼丸いいぞ〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-biH0 [175.108.206.145])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:49:38.85ID:8z5IG/ea0
上級国民じゃないからな〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況