X



【デレステ】スターライトステージ★12237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 33a9-fkb4)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:03.55ID:NupA55U20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1596077067/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12236
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596276469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa11-CIJH)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:26:22.75ID:1g3Cce370
自分はソロ営業で50万のポテ10まで稼いでライブはそっから200万のポテ20目指すのに使ってる感じかなぁ
直近SSRなってポテ12しかなかったんご今上げてるし終わったら来月限定きそうなりあむって感じで

あとはスコアに直結しそうなコーデ持ちのポテ20とレゾかシンフォ持ちはさらに稼いでる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea8-k6ei)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:44:08.13ID:goALud5w0
>>538
この前までプレミアムに入っててやめた俺が言うと、ほとんどない
動画を見るとき広告が流れなくなるのと、デレラジとかで追い出されないぐらい
でも一般に戻っても最近のデレのニコ生で追い出されることは滅多にないよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-bUJq)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:06:05.68ID:l8jyVrgC0
ヘソが見えない水着を水着と呼んでいいのだろうか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b103-yz6U)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:08:54.82ID:IlABMvma0
月末がフェスでアニバ限定はまた別にあるんだっけ?
で、どっかから無料10連がある。こんな感じなんかな?教えてPちゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9a-D98U)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:28:24.64ID:9rk4LiIkM
>>552
それ山形にしか得ないよね?
三重不遇やん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vPsX)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:36:26.93ID:+idrpyNEa
ちえりって陰毛生えてきたら生えてきた自分自身が許せなくて発狂しそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-bUJq)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:50:54.33ID:l8jyVrgC0
智絵里のおもちゃにされたい…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-H2b9)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:52:09.11ID:6cbe7c7gM
>>570
スラブ系はメラニン色素が少ないから日焼けしても赤くなって黒くなる前に白に戻るよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-H2b9)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:57:46.97ID:6cbe7c7gM
>>581
日本の食生活ならそんなに一気に劣化しないでしょ
あっちは寒さを凌ぐために脂肪が必要だし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-Sl6C)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:58:05.38ID:ZF3fsE0u0
来月のアニバガシャCoが楓さんかどうかは置いといて特技はユニゾン6秒でくるんだろうな
NGガシャの時もそうだったけどなんでCoだけ1ヶ月空きのオルタ実装なんだよと
オルタ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況