X



【デレステ】スターライトステージ★12135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (タナボタ Sae9-4NEA)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:56:57.06ID:9QtyG8EMa0707
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1593541747/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594063655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2720-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:00.47ID:YdYPZunx00707
>>77
放置プレイか…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-KEQj)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:01.36ID:gxwVQBQba0707
卯月と体を入れ変わりたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa83-DbYN)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:19.02ID:aqWhGwrr00707
モンストが初回10連限定で最高レア率2倍とかやってるんだけど、PUキャラの確率は変わらないでその他のゴミの確率だけ2倍にしてるの酷すぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2720-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:37.83ID:YdYPZunx00707
虹トロボーダーは流石にこの時間は伸びてないか
今夜どれだけ動くかだなぁ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2720-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:56.36ID:YdYPZunx00707
>>122
12回を1シーズンでやる予定で始めたのが2週で1話になっちゃったから予定狂ってるんだろうなとは思ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7fdc-D4da)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:07.08ID:rUBhRhsN00707
4話で春恋、8話でプレリュード、12話でPaソロ新曲(本来はこの辺でStPイベ)、7月頭にCD発売、13話でED変更

…だったのがコロナで隔週になった結果全部ズレたんだと思う
StPのCDに新曲3つのフルも入ってると考えるとStPと春恋とプレリュードのフルが音沙汰ないのも説明付く
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2720-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:18.02ID:YdYPZunx00707
>>130
後4週間待ってて…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr23-j4dh)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:52.60ID:PKoULeBzr0707
色々試したけど結局油に戻ったわ、画面拭く手間はあるけど1番やりやすい
あとたまにオススメされるベビーパウダーはフィルム1つ交換する羽目になったからおすすめしない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a03-IRso)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:51.44ID:QYQRd4u500707
いちおつうう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2720-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:44.77ID:YdYPZunx00707
>>147
唐突に「ふわっと」という表現が出てくるの好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa83-DbYN)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:42.41ID:aqWhGwrr00707
>>169
ロードも常時2倍にしよう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-eHti)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:30:03.34ID:uUzvwq+jd0707
スシローはどこの馬の骨だか知らない声ないやつしかこないから数少ない息抜きになるからありがたい
さすがに爆弾ぶち込んできたりはもうしないだろうし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2f45-gTm2)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:30:48.04ID:NzPSeNrZ00707
>>150
公式グッズなんて有ったのかw
手汗が多少どころじゃないからなあ
繊維の隙間から汗が染みだして画面に水滴が付くレベルだと何使っても無駄だと思う
色々試したけど扇風機で冷やすのが一番マシだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています