X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエ Sra9-noFu [126.34.23.199 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:28:43.23ID:xrJnyUOmrNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592924949/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590819250/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5916
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593400451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp11-FX2t [126.182.203.218])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:49:49.84ID:MPZxNTfnpNIKU
使ってればわかるけどオルティナやフランネルですら討ち漏らす機会結構あるから剣ハルトに遠反持たせても微妙になるよ
やるとしたらペプシ反撃とかでどっちか一方に特化するくらいじゃないと
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b02-pPzt [153.188.227.195])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:52:16.25ID:H2tRY5Uc0NIKU
まず防衛のスラシル、ブラミ(瞬撃持ち)、オフェのテンプレセットを満足に受けれないのがきつい
そこに火薙ぎ、杖、伝アルムやらがいたら目も当てられない
いったい運営はどんな防衛を想定してセリスのスキル構成を考えたんだ?
ホント絵↑であることが最大救い
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 236e-Q+cm [123.225.240.2])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:53:37.49ID:VBctgzU+0NIKU
地はスライムが180で既にいるから引きに行く必要がないというのもつらたん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-IF8S [106.129.18.220])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:53:48.43ID:gj0Lk/UvaNIKU
(・3・)そんなもんいない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b562-jNGO [60.57.251.108])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:54:30.37ID:jeuAq2VL0NIKU
クリスはいつ来るんだ
ええやろもうそろそろ出しても
おもあつアクセなにになんだろクリス
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b562-jNGO [60.57.251.108])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:55:46.49ID:jeuAq2VL0NIKU
(・3・)伝承絵↓なんているのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2369-cO7c [219.97.226.120])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:55:51.96ID:imty7rlz0NIKU
まぁ伝承でシール邪魔だから飛空向けじゃないってことなんだろうな
かと言って闘技場でもどうなんだという気もするが
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-IF8S [106.129.18.220])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:56:39.74ID:gj0Lk/UvaNIKU
そんなやつたくさんいるけどクリス伝承で来ても違和感しかない
新英雄ガチャで周回カタリナと一緒に恒常で来てくれればそれでいいわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1db0-z4Ec [112.70.245.107])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:57:00.69ID:1UDcokzI0NIKU
もう直ぐ戦渦終わるぞー
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-R87h [106.132.207.146])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:58:22.48ID:uuaIUIlQaNIKU
>>247
そもそも居るのがおかしいし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-c/j2 [49.98.16.2])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:58:28.20ID:D+8FxFatdNIKU
これ、仮に聖戦がリメイクされるとしたら、声やら衣装デザインとかはFEH準拠になるんだろうか?
それとも、全く別物になるんだろうか?

それとも、リメイクする気無いからFEHにバンバン聖戦キャラ出してるのか・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2369-cO7c [219.97.226.120])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:58:34.58ID:imty7rlz0NIKU
フレダブも隔週にされちまったからなぁ
色々と出すのが遅れたユニットという感
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-PKxn [49.98.164.98])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:59:25.47ID:4zF+Gz+1dNIKU
伝クロムはバイオリンぽい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM79-k50J [202.214.231.72])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:00:19.82ID:/0u1J0pWMNIKU
伝承は闘技場をクソゲーにしつつ
比翼に査定でまけつつ(
シールがつけられないだけ飛空城で不利になりつつ
フレダブは双界に追いやられて隔週になった四重苦だからな

クソコンテンツを増やすだけ増やして既存コンテンツの改善を試みないふぇーカスが全て悪いのだ...
エクラ達はたぶん悪くないよ...
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b562-jNGO [60.57.251.108])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:00:30.99ID:jeuAq2VL0NIKU
>>453
これは悪意に満ちネクラ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-1TtA [106.128.179.13])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:01:50.40ID:WU+QuXpgaNIKU
カム子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b562-jNGO [60.57.251.108])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:01:57.27ID:jeuAq2VL0NIKU
>>454
エイリークは絵師全て同じだからもう無理
絵↓ではないけどkaya8に描いてほしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0bbb-/nJK [121.80.8.90])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:01:57.41ID:qrhbP+Fc0NIKU
今北産業
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-PKxn [49.98.164.98])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:02:48.77ID:4zF+Gz+1dNIKU
紙切れシコリンダやったぜ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 55c0-FLb2 [118.91.221.129])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:03:06.50ID:ZZ1TlHkG0NIKU
闇セリカ様キター
絵↑↑だからなんとか使いたかったし期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況