X



ドリフトスピリッツ 総合 85

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:44.18ID:d+DNpwSax
運営への要望から攻略法、バグや自車やガチャの報告、愚痴、質問、関連する雑談まで、ドリフトスピリッツの話題全般を扱います。
他の参加者に対する否定的な書き込み、自分と意見が合わないからといって、安易に他の参加者を否定するのはご遠慮ください。
課金無課金論争は板が荒れるのでご遠慮ください。

ドリフトスピリッツのユーザー同士、仲良くご利用ください。

公式HP
http://drispi.bngames.net/sp/

ファミ通 攻略wiki [更新終了]
http://wiki.famitsu.com/driftspirits/

次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
スレ建てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ建てする人を指定してください。

前スレ
ドリフトスピリッツ 総合 80
http://egg.5ch.net/t.../applism/1573191526/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ドリフトスピリッツ 総合 81
https://egg.5ch.net/.../applism/1576309280/

ドリフトスピリッツ 総合 82
https://egg.5ch.net/.../applism/1580038521/

ドリフトスピリッツ 総合 83
https://egg.5ch.net/.../applism/1583586271/

ドリフトスピリッツ 総合 84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586354968/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:21:40.68ID:bjiGhihY0
>>846
Sophiaのギターの人
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:25:24.80ID:egtr+JNzp
とりあえず年配の人ってことは分かりました失笑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:47:42.26ID:Qu3gpbJE0
>>852
いいからしゃぶれよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:44:10.19ID:J2Odp2bo0
>>858
我慢ジルがタラタラだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 05:52:42.52ID:qIS3JKJX0
>>861
ハイパワーターボプラス4WD…
この条件にあらずんばクルマにあらずだ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:55:10.21ID:qIS3JKJX0
>>863
ハイパワーターボプラス4WD…
この条件にあらずんばクルマにあらずだ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:08:45.01ID:bjY7y/ON00707
いつまでやるんだソレwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:14:38.34ID:m28oVgPMd0707
>>865
関係ない書き込みに対して反応しているように見える
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:38:50.66ID:bjY7y/ON00707
>>866
そんなお前が反応してるからバカなんだよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:46:44.51ID:m28oVgPMd0707
>>867
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:57:54.26ID:m28oVgPMd0707
>>870
いちいちカッコ書きがあると読みにくいです
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:25.53ID:nWKoc+Dba0707
ジルって言ったらアイツじゃないの?
某製薬会社、ゾンビ、リッカーなどの生物兵器と戦ってる主人公。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:40:31.88ID:kpDX2OOG00707
ジルはSophiaのギターだって
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:56:16.83ID:PizJT7wi60707
それよりもボスバトル今日までだって
もはや誰も走ってないが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:56.45ID:MTmWiXZip0707
イベ今日までかよ草
100位1000万pt行ってないからあと3日ぐらいあるのかとおもってたw w w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:46:36.61ID:S5qGov9r00707
無課金の俺でも6,000ゴールド分回して皇帝と織戸とドクター持ってるのに恥ずかしくないの?(棒読み)
もっとさちゃんと課金しろよ(棒読み)
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:37.22ID:pPoIjZN100707
>>885
無課金のくせに課金者煽ってんじゃねーよ。
無課金で無料Gでも出る奴は出る、幾らつぎ込んでも出ない奴は出ない。
そんな事も理解してない初心者か?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:35:27.00ID:QO+HZIdJd
>>885
今更課金してまでやる気しません。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:50:19.54ID:pKP+N/5da
>>887
調子こいてんじゃねえぞこの野郎!養分のくせによぉ、何が煽るなだぁ、お前が煽るなよ。ほら養分なんだろぉ、ほら課金しろよ(棒読み)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:09.57ID:qIS3JKJX0
>>889
「うるせえハゲ」と言ってありがたい情報くれるあの方を少しは見習えよハゲ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:16:00.56ID:kpDX2OOG0
次はあぶ刑事
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:17:07.21ID:CSRFw1U40
棒読み君キモいよ
カッコ言葉足さないと伝える語彙力もないのか?(正論)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:33:04.17ID:pPoIjZN10
>>889
無課金でこんだけやってますって調子こいてんのはお前だろw
恥ずかしいし、スレのルールに反するから黙っとけな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:11:18.01ID:eDt/ZyYW0
ボスイベ→GPのルーティン なにもわくわくしないな
ルーティン変えろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:23:26.67ID:nnffvaq30
>>890
ちゃんとやれ須藤さん(申レN)

>>892-893
ネットの俗語とも知らないロートルどもがカンカンでいらっしゃるよ。咥えて差し上げろ(至言)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 01:50:41.95ID:1oqD//NW0
>>893
おまえには失望したよ。「893獲り」で100回ぐぐれホモ
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_ 
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:06:22.83ID:CtOHGC6qd
>>895
いいか、デートはデパートの試食で済ますんだぞw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:36:22.79ID:CtOHGC6qd
あぶ刑事超期待
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:50.40ID:zwMJWeJE0
>>884
今回はメダル無いからでしょう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:44:36.22ID:U/Pg09EBM
>>894
しかもまたまたGTR
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:01.46ID:I0HIseANp
100位で20NISMO→6200万pt
100位イニD→4800万pt
R35無し100位→1000万pt

まぁ頼るしか無いワナw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:26.88ID:qykdN38s0
給油しとこうと思ったらちょうど13時になってメンテ入った
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:11:55.80ID:Ommng1LrM
>>903
人気あるんだな。NISSANと取り決めでも有るのかと思った。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:40:26.20ID:+sRon2Sja
ネットの俗語だとさw
わざわざ説明くれてやんのバカか笑

ギャハハハハハハハハハハハハ
ネットの俗語ォォwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:54:45.63ID:uYi6nYP00
バカで余裕のない奴らばかりで情けなくなってくるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:29:04.60ID:/0IuSKeqp
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:59:44.29ID:eXftVblX0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:53.68ID:LGGH51xV0
ネット俗語はわかったかい?
スピードリの俗語がガハハハハハハハだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:10.11ID:PJnxLuvhp
恥を知れ俗物!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:42.10ID:t6LO3rxg0
>>909
飯田さんとか、カオリンとかジョンソンの話か?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:48.29ID:kx7VJg3Ep
未だにオタの亡霊がさまよってるあの場所撤去されたみたいだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 03:51:30.75ID:+sAO4m12p
劣化版400R
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:39:09.41ID:AWSg4xuLd
>>917
サスペンションとタワーバーってどっちがいいんですか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:09:33.35ID:AWSg4xuLd
>>919
もはやまともにドリスピを楽しんでる人はいなくなりました。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 09:49:14.53ID:CMRpDMkxd
( `・ω・´)ノ 夜露死苦ー …族語

以下イズミたんを応援するスレ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:18:53.70ID:+T3qMVDhp
カツヨと地底人ママを持ち上げるスレだぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:21:28.24ID:uvhHw9FS0
カツヨたんを応援するスレ?(難聴)
怪物トモエ、ヒロシママ、地底人ママ、カツヨ、奈々美(実在)
あとカタカナ言葉ならべる女社長みたいなのも居たな

Pの趣味だか知らないがもっと若い女の子バンバン出さないと
ヤマンバはいらないから。伊賀忍者?の子は良かったな。婆さんにもなるけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:34:07.38ID:AWSg4xuLd
カッコ書きに対し、不快感を表明
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:20.27ID:5w0ODad7r
運Aがイベ内容変えないからな
ただただガソリン代耐久レース
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:41.53ID:5w0ODad7r
運Aがイベ内容変えないからな
ただただガソリン代耐久レース
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:17:11.60ID:JN96Ufhs0
課金おじさんがカンカンでいらっしゃるよ。咥えて差し上げろ(至言)
ネット俗語にマジレスしちゃって恥ずかしくないの?(棒読み)
ちょっとさ、窓際行ってシコれ(棒読み)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:21:38.61ID:WiytuwWWa
>>921
お前が泣いてるだけだろクソジジイ
こんなクソゲーにカネ使ってねえで家族サービスしてやれやハゲ
家族がいたらor相手にされてたらの話だけどさwwwwwwwwwwwww
ほんと中年は沸点低いなあ。ライトニングのキモアイコンのジジイとか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:40:56.68ID:a8G9Vq4q0
ドリドリ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:27:41.71ID:oZLAgbm2p
初音ミクはドン引きですよリアルで見掛けたら失神しちゃうはぁと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:10:45.37ID:jFfsQm6Ga
報酬クソ過ぎやろと思ったけどウラヌスを超えてなかったわw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:12:17.37ID:NdFghZuMp
10位以内は☆7をエサに頭の悪いサル共走らせろや(至言)
いろは坂のサルじゃねえんだから、ちったぁ頭使えよ(棒読み)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:34:52.06ID:JN96Ufhs0
>>938
ちゃんとやれ須藤さん

申し訳ないがレスリング厨はNG
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:13.78ID:o6HOzEMtd
>>924
オバハン枠なら宇宙人イベの時のマチャミみたいなんも居るぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:37:04.51ID:1Ed+9+zg0
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]    

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:06.88ID:rmVVgqJoa
俗語なんだけどォォォォォォ!!
わざわざ説明、クッソワロタわwww


俗語なんだけどォォォォォォ!!
元気元気キッズ、また笑わせてくれや
頼むわw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:02.89ID:KVA3A7bW0
無課金ホモが課金ネタに触れた途端に中年が発狂し出して草
えー、そんなに課金してんのにまだ☆5仲間持ってないんすか?
おじさんクッソだせえっすね!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:15.60ID:4MGrNasTp

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:44.40ID:ZxUlF09oa
せっかくXD34出てガチャで特効イズミ一回で出たから頑張ろうかと思ったら最大でも☆6止まりじゃなぁ
何回かのイベントでランキング配布するとかなら仕方無いがここのまま今回一回きりなら最悪だなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:58:21.14ID:TcxmZeB3d
4回取らせて完成とかコンプガチャ的やり方はダメだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:58:14.39ID:8Mwf9kWV0
>>940
調べたら出てきたがそん時はまだドリスピやってなかった(笑)
エア本さんモデルで頭がパーン!とかやったら怖いもの知らずだなぁ

イベントの一枚絵見たらザンギエフみたいな映画監督?もいて草
昔のイベントのストーリーだけでも見れたら面白いのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:07:39.48ID:8Mwf9kWV0
>>970
規制で立てられなかったのでお願いします

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:egg/xxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxx
タイトル:ドリフトスピリッツ 総合 86
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:

運営への要望から攻略法、バグや自車やガチャの報告、愚痴、質問、関連する雑談まで、ドリフトスピリッツの話題全般を扱います。
他の参加者に対する否定的な書き込み、自分と意見が合わないからといって、安易に他の参加者を否定するのはご遠慮ください。
課金無課金論争は板が荒れるのでご遠慮ください。

ドリフトスピリッツのユーザー同士、仲良くご利用ください。

公式HP
http://drispi.bngames.net/sp/

ファミ通 攻略wiki [更新終了]
http://wiki.famitsu.com/driftspirits/

次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
スレ建てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ建てする人を指定してください。

前スレ
ドリフトスピリッツ 総合 85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590408644/

ドリフトスピリッツ 総合 84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586354968/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況