X



【デレステ】スターライトステージ★11953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウカー Sa27-moXe)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:40.63ID:iD34LUTOa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589071930/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1589719253/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11952
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590161467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-nBtz)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:30.28ID:Oe1Uk8TbM
>>610
叩く側に問題あるのは当たり前で
その先の話だべ

番組が悪い
メンタル弱いのにSNSやらせるな
芸能人向いてないってのは

置き配盗難も盗人が悪いけど
盗人いるんだから置き配選ばない方がよくねって言う
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba5-7u3E)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:37.36ID:unBKXAaB0
やっぱりこういう論調が強い以上チョクメメインに切り替えた佐倉さんは正しいわ
金払ってでも知って欲しい人に情報共有するっていうのは確かに合理的だわ
シャニ勢がチョクメ多いのもまぁ色々あるんだろう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-OkZ7)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:42:55.91ID:CAcrjYgt0
>>591
・ただの誹謗中傷だけで自殺するわけがない→本人にも責任があるはず
・叩く方が悪いのは間違いないけどやつらはどうしようもない→守れなかった側にも責任があるしそっちの方が叩きやすい

これらが合体すると自己責任論からの被害者側リンチが加速する構図
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-bJ/G)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:44:42.67ID:xRhdMu6pH
愛情深く全うに生きてきた人ほど悪意に弱く、ねじ曲がった悪意に浸かりすぎて擦れきっていたり自分が悪意に晒されない位置から安全にご意見できる奴ほどそんな程度でとか言うもんだしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-mNKT)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:45:13.96ID:C23fvrck0
ネットの炎上とか言葉では知ってても身をもって知らないから(知りたくないけど)
軽い気持ちで始めちゃうというのはあるかもな

SNSの危険性とか教育できちんと教えてればいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況