X



【アズレン】アズールレーン Part5059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 37b1-nS2H [60.70.22.153])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:57.23ID:aDeTzhRj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588306504/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part5057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590139656/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アズレン】アズールレーン Part5058
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590148704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-nS2H [49.98.63.31])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:55.61ID:o03j4Xhpd
モスクワにはヤキマンコ区という地名があって当初日本大使館はそこへ置かれる予定だった
日本側の抗議によってさけられたが、ロシア側は「なんでこちらの提供する区画を嫌がるのか?他の国の大使と通じてるのか?」といぶかしんだという
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-EiV0 [27.114.28.62])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:40:55.18ID:VN7MAMQl0
ドンジャラ派おる?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-nS2H [49.98.63.31])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:07:41.98ID:o03j4Xhpd
民のために全裸で馬にのってる所描かれた五代馬夫人として名を残す
でもあれは庶民向けポルノを誤魔化すために美談くっつけただけだろと思う
宗教画とか裸婦画とか欧米はポルノに理屈くっつけないと抜けない歴史があるのだな😃
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4a-TkoK [14.15.15.81])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:11:52.33ID:y50VTwgh0
玉は包むように寄せよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ewfb [49.98.151.121])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:16:06.99ID:gVuebjQjd
シュルクーフ…りゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-nS2H [49.98.63.31])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:17:15.77ID:o03j4Xhpd
シュルクーフのデフォスキンがはっちゃけてる感じだからと思うけど、今回のスキンとか前回のマスクとか表情がなに考えてるかわからないアホの子みたいな印象うける
ただそれがエロさというか魅力にもなってる
白痴美というやつだな🤔
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-O5Ya [36.12.37.233])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:37:04.42ID:h8XAqMOha
パーティー衣装ってだれかl2dなん?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-f9m4 [180.21.187.59])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:07.43ID:VGf0nrMK0
オート戦闘バグまだ治ってねーじゃん。
おかげで6隻+潜水艦出すハメになっとるから燃料補填よろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ewfb [49.98.151.121])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:03:50.01ID:gVuebjQjd
ヴォークランの失望顔興奮する
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-o1js [125.205.87.72])
垢版 |
2020/05/23(土) 09:13:20.72ID:jhqQzVIa0
>>487
チンポも生やさなければワンチャンあったけどな
生やして生まれてきたから生えガチャ爆死したわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況