X



三国天武part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スッップ Sd92-njGB)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:13:07.68ID:uKLdZaOnd
前スレ

三国天武part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575931914/
三国天武part96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578499478/
三国天武part97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580388570/
三国天武part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582190167/
三国天武part99の2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585472597/
三国天武part100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587200831/

公式サイト
http://tenbu.6waves.jp/

公式Facebook
https://www.facebook.com/sangokutenbu/j

香港版facebook
https://www.facebook.com/AoTK.hk

公式Twitter
https://twitter.com/sangoku_tenbu?lang=ja

wiki
http://www9.atwiki.jp/sangokutenbu/pages/22.html


次スレは>>950を踏んだ人が必ず立てる事
立てられないなら踏まないでください
次スレが立つまでは無駄な雑談は自重してください
一行目に !extend:checked:vvvvv
を追加してください。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-wmAO)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:20.02ID:66wnqrSRp
SKM!!SKM!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-K3d8)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:17.12ID:VfVgeYihd
まぁ鳥はないよな…壁超えないんだから
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wSYF)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:20.90ID:nR81KLNca
>>252
前回は3月18日
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-wmAO)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:32:44.81ID:66wnqrSRp
メンエスからのSKM
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-xocK)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:49.22ID:a+v/upeCa
呂蒙の武器が実装されるんだから今月のアプデ後にくるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-wSYF)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:03:17.03ID:nR81KLNca
桃符進呈
R1.7.8(初)
R1.9.7(+61)
R1.11.16(+70)
R2.2.24(+100)
R2.3.18(+23)
平均間隔63.5日
本日は前回より61日経過中
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-augB)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:59:21.23ID:7VjdVW5t0
>>226
蓮舫かお前は。

>>242
そんなカスゲーのカス板に張り付くお前もカスだな。

>>246
ggrks

>>251
( /↓\ )y━・~~~~
「話を聞こうか」
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfb-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:03.69ID:a8WWJ67nM
さっき メスが結構いる美麗なちゃらって軍団に
加入した時の挨拶で
「お姉たま よろしくおねがいちまちゅ」と言った後
数分間返事が返って来なくて
やばい、気まずい気がしてすぐ抜けた
まるで
 小1の頃にウソコ漏らした以来の恥ずかしさだったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-augB)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:34:09.94ID:7VjdVW5t0
>>263
挨拶する直前までの軍チャがどれくらいアクティブだったのかが気になる。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-xocK)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:54:01.84ID:a+v/upeCa
>>262
ごめん、無知だから教えて
白蛇さんの国戦マッチングて何をググればいいのかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-bF3X)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:16:04.13ID:KumNGqa9d
引退するとか騒いで、すぐ復活する人って
かまってほしいのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfb-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:29:26.73ID:a8WWJ67nM
俺が挨拶を考えている間は
すごいアクティブだったよ
一気に10人くらいから よろしくね!て物凄い速さで来てて
な〜にが よろしくね!やボケとか思いつつ

お姉たま よろしくおねがいちまちゅからの 数秒無言の耐久は
君たちにも体験してほしいくらい
まるで時間停止スイッチを押したような感覚
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-YK/V)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:14:15.22ID:DNVP+Snaa
白蛇、放置多いしクソ弱いぞ(笑)お前ら釣られんな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-wmAO)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:23.48ID:ZI3Q2sbo0
みんなも一緒に!SKM!!SKM!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-xocK)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:25.49ID:FIpO35HK0
>>269
17組なんてそんなもんなんだね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:54:48.64ID:XyqYyXxra
一番搾り
ファミリー
汁ベスター
鏡月風花
LiberalLeague
仙人の祠
毛の団

中堅ではこの辺は優秀そう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-hvsL)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:01:12.93ID:1YL/hrMVa
>>268ハハハ荒々しいお前w武者かよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c581-augB)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:02:00.69ID:5A6+0cWJ0
>>265
うるせーなお前。
お前はとにかくうるせー。
お前は昔からずっとうるせーんだよ。


>>266
お前どんだけいい奴なんだよ。

>>268
ワロタwww
>小1の頃にウソコ漏らした以来の恥ずかしさだったわ
のエピソードの詳細を教えてくれ

>>272
性器末は?




SKM!SKM!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c581-augB)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:46:06.57ID:5A6+0cWJ0
ナザリックってオバロのネタなんだろうけど、
シャルティアっていう名前のすげー気持ち悪い奴がいる。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c581-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:45:01.62ID:tq1bG9Ik0
>>276
性器末は公務員しか入れないよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291c-8qzv)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:41:19.97ID:BNLPVMey0
戦極の廃課金の方、復活ですか。引退したかと思ってました。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:18:59.23ID:bcrHm0UV0
廃課金は課金すればいつでも復活出来るんだよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wSYF)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:31:26.37ID:gMDtUSwNa
>>260
2回目らしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:25:16.15ID:MmsHim5G0
どこが勝とうが1位だろうがどうでもいい
いずれサ終だしそれまでみんな仲良くやろうぜw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wSYF)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:58:11.22ID:gMDtUSwNa
>>281
それでいい人、それが最優先な人はそれでいい
ただ、どうでもよくない人もいる
仲良くの前に勝てない。弱い。軍団でやるのはモチベが保てないというフレンドはざらにいる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-9Yf6)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:17:27.03ID:LOpPUG2v0
>>278
誰? 帝国のエンペラーとか春なんて5〜6回は引退宣言してるからな(笑)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wSYF)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:44:42.26ID:gMDtUSwNa
>>284
帝國にいた飛麗て噂の人も引退と嘘ついて
軍団無所属でまだ普通にプレイしてる報告有り中毒者
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-pu/u)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:44:53.63ID:2UI3SlRjd
軍団でやるのモチベ保てないとか強いとこ移ればええんでないの
よく居るのが昔からずっといるからとか付き合いで抜けにくいとかで移動しない人
気持ちは分からないでもないけど勿体ない気がするなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-xocK)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:30.12ID:91ajGibI0
誰か軍団作ってくんない?入団資格は馬スキル12×5以上でさ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d82-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:23:44.13ID:50MyuigP0
引退詐欺くらいゆるしてやれよw

アクティブ少ないんだからさーw

おれは引退しても帰ってきて天武楽しんでほしいわーww
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wSYF)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:55:23.92ID:gMDtUSwNa
上位軍団もどこも微課金が混ざってるから

入団資格が
攻撃防衛で使用武将の全て
馬スキル12×5頭
神器スキル12、銘文スキル2種、注霊込
の者

このクオリティーの軍団があったらすぐ入る
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:59:24.44ID:NgppVsied
>>293
ほんとうそれだわ。中途半端おおいからな。
どこも人材不足。
引退詐欺でもいいからうちにきてほしいかな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-xocK)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:32:23.60ID:91ajGibI0
>>292
上位の既存軍団をぶっ倒す軍団を作ってほしいんだよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wSYF)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:40:32.15ID:gMDtUSwNa
>>295
いや ないし、おそらく今までにもない
端から集まらないと思ってるのかは知らないけどこんな条件で軍団立ち上げた人も
いまだかつていないでしょ、、多分。
面白そうだし戦極はもち、興世ジンにも無双できると思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d82-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:46:54.86ID:50MyuigP0
>>298
それはおもしろそうだw
短期間でもいいから作ってみて欲しいw
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wSYF)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:47:20.53ID:gMDtUSwNa
>>297
ほんとそれ。
同じ野望的なのいだいてる人50人は
いると思う、、知らんけど。
せっかく廃課金してんだからもったいない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-xocK)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:17.18ID:91ajGibI0
このクラスの軍団長となると、あらゆる面でカリスマ性が要求されるよね
残念ながら俺にはそれがない…誰かおらんかねー
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:30.82ID:bcrHm0UV0
上位軍団の微課金は大体がサブ垢だよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:25:25.42ID:NgppVsied
まあ過疎ってきてるからな。
軍団としては1人でも大事にしたいな。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c581-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:32:39.55ID:tq1bG9Ik0
なんか強気発言多いけど、
みんなホントにそこまで強いの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2c-Ein3)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:34:42.29ID:Agid3yue0
仮に最強軍団できたところで意味なくね?
2つ3つそんな軍団があるならたしかに楽しいだろうけど、勝てて当たり前の軍団がひとつできたところで、、、
小学生の50mに大人が混ざって楽しいかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-xocK)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:02:01.18ID:91ajGibI0
>>307
勝って当たり前て言うけど、戦極韋駄天めちゃくちゃつえーよ
チャイナコリアもゴリゴリの軍団あるしさ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:12:23.12ID:NgppVsied
戦国と韋駄天どっちがつえーんだ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-wmAO)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:28:22.49ID:FrUgQHd90
ガタガタぬかしてるけどアンタら全員無双すらもってねーべよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-ze6u)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:03:40.14ID:J7MYhu+I0
シャルティアって奴がすげー気持ち悪いんだけど。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-ze6u)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:07:55.73ID:J7MYhu+I0
あ、ナザリックって軍団の団長ね。
大衆でいつも騒いでる奴。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a76-K1im)
垢版 |
2020/05/20(水) 04:08:19.32ID:JvAilCMP0
韋駄天の方が攻めが丁寧。 廃課金勢が集まった軍団は3枚狙いしかしなくて弱そう。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8w/t)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:49:12.50ID:wWn/K0Laa
>>313
3枚狙わずどうやって15枚にする?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8w/t)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:38:16.11ID:wWn/K0Laa
どのみち聞く話じゃ戦国に直近2戦ボロ負けしてる
3枚狙いが弱そ とか勝ってから言わないと。
負けたら丁寧とか美化できん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:36:23.05ID:/h2zJqhO0
>>316
確かに強いけど軍団としては終わってるよ。
陰で悪口も多いし。近々抜ける予定。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM12-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:46:38.09ID:2xw0nnhcM
軍団名ドリームチームジャパン
抜擢候補者 それぞれの軍団から 1名のみ
条件 馬、神器が完成して 馬5頭をカンストさせている「乱世の勧誘は別」
神器は専用、共通のどちらかでもOK ただし「乱世の勧誘は別」
この条件を満たしていれば 中堅軍団であろうが そんなのかんけぇーねぇ
まず 候補確定者
1、 5ちゃん代表 おれ 
1、 5ちゃん代表 293 
2侍ジャパン代表 乱世ロイエンタール
3戦極代表じゅんや 
4帝國代表 ロードベーダー 
5韋駄天代表 悠佳
6ウルフ城代表 はち坊
7一騎当千代表 魔王ざぶ
8空前絶後代表 BOOY城
8マグロ族代表 GTR
9黒虎代表 シン
10イニッツア代表 てん
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-0Dm7)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:59:48.89ID:LE8+vGNPd
新しい軍団単位のイベントでもできたら
強者で再編したらおもしろいかもね。

既存の軍団戦、国戦ではやる意味感じ無いわ。
作業化して勝ち負けにさほど一喜一憂してないだろし。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71c-7CnO)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:36:57.66ID:/Z1jWfyP0
>>317
未だいるのか、とっくに抜けたわ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a73-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:59:36.91ID:lYbnEuCQ0
>>317
戦極、韋駄天、どっちのこと?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:21:20.01ID:/h2zJqhO0
>>321
戦国。俺もじきに抜ける。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-LW3c)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:02.55ID:ysUgmIvma
抜けたら新しい軍団作ってよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ren7)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:03.05ID:VIpY+xwwp
弱小軍団にいるから別世界の話だけどさ、一度はそのオールスター軍団ってのを見てみたい気もする。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Zqan)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:37.25ID:TUyyyBnva
オールスターったって誰加入させるんだよ
神器名馬カンストしてたってしょっちゅう失敗する奴もいればサチモスみたいに全然育成進んでないのに争覇の常連の奴もいる
過去のタイトルホルダーったって数が知れてるし引退者や最前線から引いてる奴も少なくない
強い弱いは同じ軍団に所属してみないとわからないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a73-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:32.36ID:lYbnEuCQ0
>>322
韋駄天は居心地良いと思うよ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:18:24.15ID:h3CeFMLUd
>>327
わざわざ晒して気持ち悪いやつだなw
垢売買なんてどこでもある話だし別にどうでもいいわw

おまえがほしければ買えばいいんじゃないか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-x69y)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:24:06.54ID:pgThV6cJa
>>328
本人乙
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM12-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:58:24.28ID:2xw0nnhcM
運営は垢バンしないかわりに
一定期間ログインしないアカウントを抹殺すると言った
取り組み対策を実装したが 実際に運営側から聞いた話では
これらのことから乗っ取りアカウントの転売を防ぐのが
本当の目的だそうです。

以上!!
大阪府松原市 天美北の二世帯住宅からお届けしました オーバー
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:09:20.40ID:h3CeFMLUd
>>329
いやいやすぐ本人乙とかw
この前ってゆうからどれくらい前かと思えばもう2ヶ月くらい前の話じゃないか?
その間ずっとこいつを見てツイッターまで見つける行為が素直に気持ち悪いって思うのは俺だけでしょーか???www
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:54.83ID:DsNfKZrZd
>>331
同感
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:50.33ID:/h2zJqhO0
>>326
それは分かる。いったことあるから。
戦国もいい人達もいるんだけど。
なんか少し疲れてきたんだ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b06-32eV)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:15:49.78ID:R1mw5TbP0
>>331
>>332
IP同じだぞ アホなのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8w/t)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:35:17.02ID:wWn/K0Laa
>>333
ある意味陰口というか もう戦極に文句言ってるのと同じじゃん
疲れるくらい長くいて、過去韋駄天在籍者で近々戦極抜ける人がいたらキミって戦極の人等に特定されるね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b06-32eV)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:55.63ID:R1mw5TbP0
自演してまでの必死さ加減で本人確定だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b06-32eV)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:03:11.98ID:R1mw5TbP0
>>389
すまんなRMTするようなフレはおらんわ
不正者に対する運営の姿勢に興味があるんやわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:06:48.48ID:h3CeFMLUd
言い訳はしないがこいつはフレで、前に同じ軍団にいていい子だったからな。
まあもうどうなろうと知ったこちゃないけどw
IPまでみるとは凄い執念で参りましたわ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a73-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:09:28.72ID:lYbnEuCQ0
戦極と韋駄天の両方に居たことがある人なんていくらでもいるからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Oj1x)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:16:43.94ID:vtdy9CnXM
IPというかただのワッチョイだろ執念でもなんでもないわ
何も理解してないからアホ晒すんだぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b82-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:05:11.50ID:4Oja3fT20
>>340

運営の姿勢とかは嘘っぽいよ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-zeFN)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:13:36.94ID:H5sTgiYdd
軍団は軍団長がまともじゃないと役職がまともでもいい軍団にはなれないね
おすすめ中堅軍団教えて
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-LW3c)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:56:59.40ID:Y82r0Dxn0
>>350
せめて武器と馬の情報くれないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況